Про подругу.
18 авг 2007, 23:17
Есть у меня подруга, старая, с детских времен. Дружим уже лет 20. Все в ней хорошо. Люблю ее, но периодически на нее обижаюсь и пол-года не разговариваем. Она очень не обязательная! последний раз за 2 недели пригласила ее на крестины своего ребенка. Сказала "обязтельно буду", утром перезваниваю, она еще спит, говорит:"сейчас быстренько в душ и выезжаю", прошел месяц до сих пор едет... Знаю, что у не все в порядке, но она не звонит, так,как чувствует свою вину, а я, как всегда мучаюсь. Понимаю, что ерунда, но сам факт, что она, как обычно не приехала и даже не позвонила предупредить, что не сможет приехать меня убивает. И так 20 лет. Вот выговорилась- полегчало.
18 авг 2007, 23:20
ну за 20 лет либо пора привыкнуть и не обращать внимания, либо перестать общаться и сохранить нервЕнные клетки
19 авг 2007, 01:00
просто каждый раз обидно, что она так поступает... А так конечно- она лучшая.
19 авг 2007, 01:19
Вы меня извините, но в моей голове не укладывается, как с ЛУЧШЕЙ подругой можно по полгода не разговаривать... Она вообще подруга Вам или так, просто приятельница?
23 авг 2007, 23:00
Вот так бывает. У меня есть, наверное уже можно сказать была такая подруга, ровно по полгода пропадала. Она Крёстная всем моим детям. Звонила ей конечно, пыталась общаться, но она не звонит, с днем рождения крестников не поздравляет. Мне уже тоже надоело так общаться, она переехала и ничего не сказала. больше года не связывались.
24 авг 2007, 01:12
Наверно она Вас подругой-то не считает,уж простите... У самой похожая ситуация.Подруга(?) расходилась со своим мужчиной,а я в это же время ,вместо того,чтобы тоже разойтись,как хотела,забеременела,родила,помирилась сто раз...Она разошлась,а ко мне не едет.Пишет иногда на почту,но 2 года почти ее не вижу.А живем рядом. И к себе не зовет.Обиделась на что-то наверно,но ведь пишет зачем-то? Не знаю,как с ней быть...забыть наверно,но жалко,она очень приятный человек.
24 авг 2007, 09:12
У меня тоже такая есть, динамит постоянно, но благодаря ей в моей жизни случилось много хорошего, хотя плохое тоже было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия