Народ, привет! Помогитер промыть мозги, не знаю
Запутанная
21 авг 2007, 20:55
Народ, привет! Помогитер промыть мозги, не знаю совсем как быть. У меня парень, мы три года вместе, очень большая любовь была и с моей, и наверное и с его стороны. Живем вместе, собирались семью делать, детей и все дела. Собирались с родителями знакомиться ехать через неделю, у нас родители в другой стране живут. Я тут уезжала на два месяца, скажем по работе. В другую страну ездила, там жили как бы в общежитии, то есть постоянно вместе с коллегами. Вчера приехала оттуда, мой МЧ слава богу сейчас тоже в отъезде, иначе совсем плохо все было бы. Проблема в том, что я как-то пересмотрела свою жизнь. И встретила парня. Ни измен, ничего такого не было. Просто разговоры, но почувствовала "родство душ", блин раньше даже не выражалась так никогда. Но что случилось, то случилось. Никогда так не чувствовала человека. И думаю теперь, что же делать с теми отношениями, которые у меня есть сейчас. Тот парень, который у меня есть сейчас, тоже замечательный, заботливый, красивый, умный и т.д. Но у нас никогда не было такой душевной связи, он довольно молчаливый, и никогда не бывает у нас душевных разговоров. Если он и интересуется мной, это постольку поскольку. А там я чувствовала искренний интерес. Дело не столько в том парне, которого я встретила, мы с ним совсем не говорили о наших отношениях, дело больше в том, что стоит ли довольствоваться тем, что есть, или стремиться к большему? Поговорите со мной, пожалуйста, голова совсем плохо работает, а решение надо принять до субботы...
21 авг 2007, 21:39
По-моему, альтернатива не совсем в том, чтобы "довольствоваться" или "стремиться". Просто вовремя возникли сомнения насчет первого варианта, пока еще все не зашло слишком далеко. Увидели вы, что можете встретить кого-то, кто "зацепит" сильнее. Ну так и встретите еще :-))) Может, не этого самого, второго, а совсем другого. Не спешите, живите в свое удовольствие :-)
Запутанная
21 авг 2007, 21:50
В том-то и проблема. Дело не столько в том парне, а в том что я увидела, что может быть по другому. Что возможно встретить мужчину, который искренне интересуется тобой, с которым есть настоящее понимание и т.д. А чего с первым-то делать? Я вот и думаю, стоит ли обрывать все и жить в свое удовольствие? Или пытается "работать" над теми отношениями, которые уже есть. Самая главная проблема в том, что скоро к родителям ехать, и надолго, а я не уверена, имеем ли вообще смысл ехать куда-то..
21 авг 2007, 23:20
может быть отложите поездку? Посмотрите пока что будет дальше, а потом решите уже исходя из увиденного?
22 авг 2007, 12:35
Ну, раз сомневаетесь, то ответ... напрашивается сам собой :-) Я такие вещи всегда воспринимаю как знаки судьбы и не спорю.
22 авг 2007, 10:48
Не надо довольствоваться, ищите своё
22 авг 2007, 11:29
Автор, значит разлюбили:) когда появляются мысли о том, что кто-то может быть лучше,что завта можно встретить лучше-то нынешние отношения перерастают в расчет. НО..расчет не так уж и плохо, если расчет правильный:) вы же когда то его полюбили..за что то..Вы сами говорите, что плюсов в нем дофига..он Вас любит? Для семьи оно всё самое то. Поверьте, в жизни еще будет не один человек, с которым можно "душевно" поговорить..но вот будет ли такой "душевный" готов создать семью...и вобще..будет ли он для этого пригоден:) Невозможно построить любовно-душевно-комфортные отношения с каждым классным парнем..+минусы будут всегда..если Вас начало что то раздрожать, вы больше не рады отношеням-это одно. А если это погоня за журавлем..то не спешите..отпустить синицу вседа успеете.
Запутанная
22 авг 2007, 16:26
Вот я и думаю об этом. Я не то чтобы в погоне за журавлем. Я в стадии неуверенности вообще по поводу отношений. Прошло 3 года, и мне снова хочется быть одной. У меня такое и раньше было. Тоже была даже замужем, после 3х лет переклинило, ушла. Сейчас история повторяется. Я пытаюсь продумать (рассчитать как вы говорите), что лучше. С одной стороны я очень рада, что ушла от первого мужа, у меня жизнь повернулась после него в лучшую сторону. С другой стороны, до каких пор я так уходить буду? То, что для семьи не все пригодны, это да. Вопрос, который сейчас у меня в голове, это пригодна ли я для семьи? Я не уверена, что вообще хочу всей этой семейной жизни. Не понятно еще, что делать с этой поездкой к родителям. Все-таки не хочется МЧ травмировать, он мне ничего плохого не сделал.
22 авг 2007, 10:56
Типичный синдром "стройотряда"- какое все зеленое какие все душевные. Хрен ли там в общаге еще делать, если не за душу говорить? только сексом заниматься. Но Вы говорите , что до этого не дошло. Возвращайтесь в обычную жизнь.
Запутанная
22 авг 2007, 16:35
Угу, тока не уверена в том, что хочу возвращаться в "обычную" жизнь. Хочется душевности в рутине ежедневной жизни. Это утопия или что?
Anonymous
22 авг 2007, 17:56
я вот так замуж вышла за "то,что было". сейчас 100 раз пожалела. так что...стремиться надо к лучшему!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия