пропал материнский инстинкт,что ли

Anonymous
22 Aug 2007, 22:47
двое детей,один в третий класс пойдёт,другому 5 лет...летом были на даче,всё лето,вот щас с ужасом думаю,когда они вернутся,совсем скоро,а я не хочу. не хочу,чтобы они были рядом,ухаживать за ними,кормить,заниматься...это ужасно,я понимаю,бедные детки...после развода потеряла всякий интерес к чему бы то ни было,так он меня измотал,много гадостей было...ничё не хочу...и чувства ответственности тоже нет...
22 Aug 2007, 23:12
может просто попытаться найти им премных родителей? А вы бы пожили в своё удовольствие и отдохнули...
Anonymous
Вы серьёзно? это ж какая я скотина буду...
22 Aug 2007, 23:23
почему? детям же будет лучше. Да и тем людям, которые хотят детей, счастье подарите. Бог вас отблагодарит
Anonymous
22 Aug 2007, 23:30
они же (дети) расценят это как предательсьво ,думаю,решат,что мама их не любит,как представлю,что переживать будут
другой Anonymous
23 Aug 2007, 04:24
это вас ананимус на инстинкт проверял :)
22 Aug 2007, 23:24
на месте Ваш инстинкт, не волнуйтесь.
27 Aug 2007, 18:57
После развода моих родителей (мне было 9) мама наоборот стала трепетнее ко мне и брату относиться. Странно у вас как-то.
27 Aug 2007, 19:54
Это у вас депрессия и усталость, увы......
Aвтор
22 Aug 2007, 22:52
как автомат стала...выхожу из дома только чтобы продукты купить когда уже совсем голодная...так бы и лежала и лежала на кровати,отвернувшись к стенке...
Anonym
22 Aug 2007, 22:59
Когда Вам зуб болит Вы к доктору идёте? Сходите к врачу выпишут антидепрессанты, нормальным человеком станете, а так жизнь мимо проходит и по башке бьёт. (с транслита)
Anonymous
22 Aug 2007, 23:07
а я ещё и онкологией болею...вот...
аноним
22 Aug 2007, 23:11
Что-то излечимое? (с транслита)
Anonymous
один раз уже излечили,три года назад,теперь опять заболела
22 Aug 2007, 23:17
Не пропал инстинкт, болезнь виной всему:( Что лечение? Дает результаты? Вот о материнском инстинкте Вам меньше всего сейчас нужно думать. Выздоравливайте!!!
Anonymous
22 Aug 2007, 23:23
пытаюсь лечиться народными средствами...чуть-чуть лучше...
Фи!
22 Aug 2007, 23:26
вот это гон !!!!
Anonymous
22 Aug 2007, 23:28
ещё три раза скажи "фи" и успокойся
Фи!
22 Aug 2007, 23:39
Йисчо немного народных средств и полегчает
Автор, вы чего? Какой инстинкт. На Вас столько всего свалилось. Хорошо было бы, если б с детишками Вам и дальше кто-то помогал.Может няню?
Aвтор
23 Aug 2007, 09:33
спасибо,что понимаете,а то люди часто говорят "ой,да что ты ноешь,сколько можно",а я реально уже никакая...помогают родители бывшего му.,
27 Aug 2007, 18:35
У вас депрессия.. одназначно.. к психологу бы вам.. и против таблеток я например ничего против не имею..
27 Aug 2007, 18:45
Это просто усталость.
27 Aug 2007, 22:59
"потеряла всякий интерес к чему бы то ни было" - Значит, дело не в детях и инстинкте. Вот если бы все, как раньше, а детей не любли, тогда можно было бы об этом говорить.
Автор
31 Aug 2007, 01:54
вот привезли сегодня детей,так старший плакал,не хотел домой...это ужасно как будто я-монстр какой-то...хотел остаться на даче,а маму просто "проведать" хотел,и это- то после трёх месяцев разлуки. похоже не соскучился совсем...я понимаю,развод,ребёнку плохо,у него в голове каша,а на даче дед,который к нему хорошо очень относится,тем более первый внук,и сын к нему привязался,т.к. всё равно должен быть,наверное,пример мужчины перед глазами мальчика,раз папа так поступил...всё это понятно,но так было больно,обидно,что он не хотел домой ехать,как будто здесь каторга какая-то и мама как бы ни при чём. сама чуть не заревела,я,что ж,насильно,получается,тащу ребёнка домой,причём с младшим такого нет,как будто вчера уехал,сегодня приехал домой,говорит,а я к тебе хотел...что это,объясните мне,пожалуйста. я же не могу отдать сына туда,к бабке и деду на воспитание,но и такая ситуация,ка будто он "вынужден" ехать домой,меня тоже не устраивает...поделитесь мнениями,пожалуйста. а оставлять на лето в москве детей-тоже не лучший вариант,на воздухе свежем-то лучше,но я же мать,именно Я ответственна за то,какими вырастут мои дети,независимо от того,что они щас хотят,что не хотят.что ж,мне их переманивать к себе,что ли...:(
31 Aug 2007, 06:56
перестаньте истерить, с ребенком все нормально будет, за неделю адаптируется, в школу же идти... Ну просто ОЧЕНЬ ХОРОШО провел он лето, что ж убиваться-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)