Zhestokost'

23 авг 2007, 14:09
Расскажу ситуацию от которой до сих пор затряхивает. Было это в Таллинне,в одной из кафешек ,владелец которой армянин. Я с подругои и детьми,старшим по 7лет и дочкой годовалой,сидели на улице . Все столики были занйаты.Среди клиентов был и сам хозяин с женой и внучкой. Как и везде в таких местах были насажены цветы. Мимо проходила парочка подвыпивших-мужичек с теткой. Мужичек йавно хромал и женщина его поддерживала. Проходйа мимо клумбы он сорвал пару маленьких цветков и подарил подруге.. Через секундунду владелец кинув очки на стол,налетел на инвалида и сбил его с ног и продолжал избивать ногами. Спутница мужичка начала кричать и звать на помощь. На что он принйался за нее и на земле валялись уже двое!¨Думаете кто то вмещался? Толко внучка владельца бросилась к нему с криками-"Дедушка,не надо!". Я попыталась обратиться к мужчинам,на что мне сказали -"Правильно ,так и надо. Нечего имущество портить. Цветы тоже денег стоили" Это все видели дети ,их больше десятка там бегало!Громко ругаясь ,я шватила детей и ушла.Очень жалею что не вмешалась ,хоть стакан воды надо было вылить на изверга! я единственная кто ушел ,даже подруга осталась,т.к она еще не доела... Может слишком к сердцу приняла? (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 15:18
Для этого надо иметь охранника: он не впадает в истерику от цветочков (их наверняка высадил сам хозяин и потому так огорчился), и удалить нарушителя без подобных сцен. Для всего остального есть суд, тем более Таллин причисляет себя к "европе" (это я уже с сарказмом)
Anonymous
23 авг 2007, 15:36
надо было полицию вызвать, имхо. Тогда бы парочка заплатила бы штраф, а хозяин получил бы приглашение в суд.
23 авг 2007, 16:38
ППКС. Всех хороши в разной степени "хорошести".
23 авг 2007, 16:47
А полиция у вас в запое и на вызовы не выезжает?
23 авг 2007, 19:30
Даже не знаю ,почему сразу не вызвала,как в ступор впала. . В первую очеред думала как детей увессти поскорее. (с транслита)
23 авг 2007, 16:43
Ну,а если б чей-нибудь ребенок по недосмотру мамы сорвал цветок,хозяин бы и его ногами отдубасил?Или у них там дети с пеленок приучены не рвать цветы?
Anonymous
23 авг 2007, 17:22
Эти все коммерсанты кавказские все психбольные. Встречались. Уроды. "Горачий кров!", мать их...
23 авг 2007, 17:28
Таким полицию вызывать и дожидаться национальность не велит.
23 авг 2007, 19:18
Избитые были не совсем бомжами ,скорее-сильно пющие по виду.Думаю поетому он долго не думал, они же в полицию не пойдут и сдачи не дадут. Владелец быстро уэал,подруга рассказала,видимо боясь последствий . Жалею ,что полицию не вызвала. Был просто шок ,вроде солидны человек и такое учинил. Главное остался безнаказанным:( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)