Между двух огней (мама и муж). Крик души (длинно)
Как жить?
25 авг 2007, 18:46
\
Anonymous
25 авг 2007, 18:52
какая разница изнасилует вам мозг мама потом или муж сейчас? И то, и другое - не есть хорошо для вас. Если уж готовы к разводу, то разводитесь и ищите нормального мужчину - состоятельные такими тоже бывают :))
автор
25 авг 2007, 18:54
С мужем сейчас более-менее ровные отношения (точнее, "холодная" война, но к ней я уже привыкла). Я вышла на работу совсем недавно, поэтому хочу сначала укрепиться там, а уже потом разводиться, чтобы не быть материально зависимой (хотя бы по минимуму).
Anonymous
25 авг 2007, 19:00
ну тогда делите все, что происходит как минимум на 25, а там будет видно - разводиться или нет. Ребенок в сад ходит или в школу?
автор
25 авг 2007, 19:13
Дочке 2.5 года, в сентябре пойдет в сад.
25 авг 2007, 20:16
Очень информативно! /
25 авг 2007, 22:33
А зачем рушить семью??? У меня была подобная ситуация. Было очень сложно, пока муж не отстоял перед моей мамой самостоятельность нашей семьи. Да, она(мама) сильно нервничала, а мы в тот момент жили с ней. А муж тоже нервничал, а я вот точно между 2-х огней была. Жалко то было обоих и ни с кем не хотелось ссориться! Так продолжалось пока не разъехались! Потом она еще старалась иметь власть надо мной, но муж мой этого, мягко сказать, не позволил! Потом она смирилась, поняла, что в семью лезть не следует и всё было относительно нормально! Вы должны понять, что вы с мужем одно, а мама это очень хорошо, но это другая уже семья, родительская! И жить вам надо с мужем и ребенку отец нужен. Если при всем том, муж порядочный человек, то зачем же всё рушить!!!? Ищите выход! Разрушить всегда легче, чем сохранить!!! Удачи вам и благословений!
27 авг 2007, 02:29
+100. Тоже самое прошли. Мужу памятник надо поставить (моему). Также пыталась найти компромисс, но увы это не возможно. Сейчас муж с мамой не общаются вообще. Мне такая ситуация не приятна, но муж у меня очень хороший, а мама остаётся мамой для меня и бабушкой для моих детей. Просто муж не имеет тещи, а мама--зятя. (с транслита)
27 авг 2007, 12:38
Мы сейчас тоже в такой ситуации, и живем все вместе....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия