заискиваюсь........

грызу себя
25 авг 2007, 22:50
Не знаю с чего начать, пожалуй с того, что родив детей интересы поменялись. прежние подруги не спешат прийти в гости, т.к. дети шумят, да и не очень клеится разговор о клубах и парнях со мной. Я любящая жена, сейчас домохозяйка...что им со мной делать? Парочка подруг ездит, но достаточно редко. а так порой не хватает общения....С мужем другое...с ним не потрепешься как с подругой обо всем. Тут стала знакомиться с мамами в нашем доме. Очень мне понравилась одна девуша. да и дети у нас ровесники. Вроде как стали часто общаться....а потом она стала дружить с другой мамой и почти перестала со мной общаться. Я честно не навязывалась. просто на площадку ходили в одно время, да и она иногда заходила в гости. Но у меня сладывается впечатление. что она отгородилась от меня стеной...и я ищу проблему в себе. Мне кажется, что я в чем-то виновата. Начинаю, как мне кажется уж больно заискивать. Вот тут у нее с мужем не лады. пригласила я ее выпить со мной. она согласилась. сказала через час зайду...я купила мартишки...выгнала мужа к друзьям ( он был безумно рад). Уложила детей.....и сижу....сижу так уже 2 часа...ясно что она не прийдет...но неужели нельзя было позвонить...дура я...что со мной?? неужели это все от нехватки общения?
25 авг 2007, 22:55
Дело не в Вас..дело в муже:))) Вы же сами написали, что Вы любящая жена, домохозяйка..вобще пАзитифф..а у человека проблемы в семье..и с Вами она была только на волне "о детях", а с ТОЙ она наверное сошлась и проблемами..понимаете..с успешными людьми сложно дружить, если дружба не давняя..им не понятны проблемы многие..поэтому обсуждать кажется глупым..и неловким..а обсудить хочется. + Раз у мужа проблемы...мало ли..может очередной скандал..и ей совсем не до мартини. Не зацикливайтесь на ней.
25 авг 2007, 22:57
Вот моя проблема на похожую тему подруг и площадки: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30789506 Зареклась с кем то близко знакомиться и общаться.. тем более в гости..
автор
25 авг 2007, 23:03
ну тут другое дело ИМХО. Думаю там просто мама перепугалась за ребенка...Домой пришла и вылила на мужа...не из соображений пойди разберись, а просто выговорится, разобраться....думаю тут просто недоразумение у вас..
25 авг 2007, 23:11
Хорошо, тогда другой пример.. Сегодня вышла гулять с ребёнком и встретила подругу (у неё мальчик - 2года). Она неделю бегала за мной, т.к. у её ребёнка очередь в сад не подошла, а у моего отца там знакомые ( и в саду, и в департаменте).. но вот пару дней назад мой отец на даче забухал, а если он забухает, то это не менее чем на неделю. Я ей объяснила ситуацию, и сказала, что поговорю как только он протрезвеет (это и было 2 дня назад). Она мне не звонила и не писала. А сегодня встретила её на городке и она 5 минут потусовалась (спросила только как дкла)там и ушла (типа домой), но на самом деле пошла гулять в другое место (я видела, когда проходила мимо с ребёнком на велосипеде). Так что получается - что когда нужна - тогда и общаемся, а когда нет - и хрен бы с ней? Я даже не буду отца просить. И ещё про неё: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30994873 Вот так вот.
автор
25 авг 2007, 23:17
мдя......непорядочно...хотя на другую площадку мог и ребенок загнать..мне вот порой так класно было бы сидеть на лавочке и тепаться с мамками, а дети требуют смены места и приходится уходить на 2.3.4.5.6 площадку...иногда это может показаться и бегством....мол я только пришла. а она пулей на другую площадку
25 авг 2007, 23:19
Её ребёнок не хотел уходить. Она усадила его в коляску и почесала. Лучше ребёнком займусть, чем обсуждать соседей и других мамочек.
Anonymous
26 авг 2007, 11:19
так почему бы не позвонить и не переспросить: Маша, так ты как прийдешь, я же тебя жду, как договорились. В чем проблема??? И вообще, ежели человек не хочет с вами общаться и вы это чувствуете, то к чему приглашения в гости? Сами ведь говорите, что у вас ощущение, что заискиваете, и даму ставите в дурное положение: по доброй воле общаться с вами она не хочет, откровенно в глаза сказать вам это не хочет или не может, а тут вы со своими приглашениями и предложениями выпить. В том, что к вам подруги не спешат прийти - скорее всего виноваты вы сами! У меня вот тоже подруга, когда забеременела, так сразу на своей волне ей никто не нужен был, сама от всех отстранилась, скрывалась, вела себя крайне странно, а теперь уже 2 месяца после родов прошло, а никто не хочет к ней идти, т.к. за время беременности так ее бзики "гормональные" (а на самом деле хамство банальное!) достали, что теперь вообще нет желания общаться.
26 авг 2007, 11:08
Я опасаюсь слишком сближаться с мамочками на площадке. Со многими уже знакома, но дальше обсуждения детей дело не заходит. Я предпочитаю держать дистанцию. Мест для выгула детей не так уж много, а молодые мамашки очень нестабильны и могут впадать в крайности (по себе сужу:) ), т.к. жизнь у большинства скучная и однообразная на данном этапе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)