Я сегодня сказала, а точнее написала
Anonymous
26 авг 2007, 22:45
Я сегодня сказала, а точнее написала любовнику,что мы расстаемся.А вот так,взяла написала.Знаю,что будет нелегко,но решение принято.Хочу наладить все в семье,поняла,что это не выход.Затянуло конечно не по-детски,но все вых. я думала,хотела завтра ему сказать лично, а решилась сегодня.Он не ответил,в аське его нет, и может не ответит.И даже будет лучше, если не ответит.Вообщем,просто поддержите,что я сделала правильно,хотя это и так понятно.
26 авг 2007, 23:09
Всё правильно. Семья-это главное.
26 авг 2007, 23:15
Главное продержаться, сначала дня 3 тяжело будет...а потом через неделю приблизительно снова тоска нахлынет,но надо держаться! Через месяц будете ,как нормальный человек жить,без каши в голове! Я пыталась, продержалась 3 недели,а потом вернула его(((((,....размазьня((((....пока не получается у меня бросить.Вы-молодец!
Anonymous
26 авг 2007, 23:21
У нас нет будущего, скажем так.Даже если бы с мужем было все плохо и я собралась бы уйти к нему,было бы просто некуда идти.Перспектив нет никаких, у меня ребенок.Я не знаю,что он себе там думает.В принципе, 1 раз уже меня чуть не потерял,но вернул.А сейчас, я не хочу.Смысла просто нет.Вот в че дело.А просто для траха?А без души я не могу.Вообщем,сейчас тяжко, признаюсь.Много классных моментов у нас было.Но думаю, я могу это пережить.Плюс к этому, у меня появилось чувтво вины перед мужем, еще тяжелее.(
26 авг 2007, 22:49
Поддерживаю.
28 авг 2007, 04:25
Почитайте книгу Алан и Барбара Пиз ЯЗЫК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ http://www.uatur.com/html/interesno/vzaimootnoshenia2.html Мне это помогло во многом разобраться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия