гадости за спиной
грозная
27 Aug 2007, 12:07
случайно узнала, что одна дама, с которой мы вместе работаем, говорит гадости про меня моему мужу. дело в том, мой муж и эта дама давно знакомы (еще до меня), и у них даже был секс пару раз. сейчас муж с ней не общается. она сама нашла его по интернету, и написала ему о том, как же так мол его угораздило жить с такой страшилищей как я и далее в том же духе. обидно, что в лицо, она всегда со мной приветлива и регулярно стреляет сигареты. не знаю, как реагировать. сказать ей в лицо, что так делать не красиво или анонимно напакостить. или оставить как есть?
Anonymous
27 Aug 2007, 12:29
:)Бросить курить для начала , что бы ей не было повода к Вам подходить. (с транслита)
грозная
27 Aug 2007, 12:55
к сожалению, мне с ней и по работе приходится общаться практически каждый день
27 Aug 2007, 12:35
Поинтересуйтесь, что некому ей на сигареты дать?
27 Aug 2007, 12:38
У! да это ж сплошь и рядом! мой совет: по-меньше с ней общайтесь, не сообщайте о себе никакой личной информации, да и о других Ваших с ней общих знакомых тоже. А сигареты...жалко что ли, пусть стреляет дальше... А Ваш муж, надеюсь, Вам больше доверяет, чем этой тёте.
Anonymous :)
27 Aug 2007, 13:51
Интересно, что ваш муж по этому поводу собирается делать? С дамой будет разговаривать? Что вам сказал - его объяснения какие?
27 Aug 2007, 18:33
Вам то какое дело? Она ж с мужем общается по интернету. пусть он её на место и поставит, раз вы для неё такая плохая.. А то эти мужики... нае..ут баб, а потом расхлёбывай. ИМХО, это проблема вашего мужа.
28 Aug 2007, 00:22
Муж если он себя уважает забанит ее везде, где можно.
27 Aug 2007, 12:35
делать пакости за спиной это совсем не красиво,вам не стоит так опускаться, а вот поговорить с ней стоит. возможно,она положила глаз на вашего мужа или завидует в чем-то. надо выяснить сразу, а то потом завертится-не разгребетесь.
грозная
27 Aug 2007, 12:57
в том то и дело, что я и так знаю, что ей мой муж нравится и она никак не может успокоиться что, он живет со мной, а не с ней...
27 Aug 2007, 13:04
А откуда Вы про это узнали? Муж сам вам показал её письмо? Если это так,то я бы подошла к ней и сказала,что вы вместе с мужем читали это письмо и ржали над ним.И что лучше бы ей не писать впредь таких писем,если не хочет и дальше быть посмешищем.
Anonymous
27 Aug 2007, 14:02
да, муж сам показал и действительно, смеялся. только мне чего-то не до смеха...
Anonymous :)
27 Aug 2007, 14:08
пусть лучше даме серьезный отворот-поворот даст, а не смеется!
лика
27 Aug 2007, 13:26
просто бабская ревность,она никак не может успокоиться,вот делать нечего как его искать по интернету,старайтесь с ней не общаться и все,и ваш муж надеюсь тоже ее слушать не будет.
27 Aug 2007, 19:48
Я бы письмо ей показала, может угомонится!?
Anonymous
27 Aug 2007, 18:10
Сталкивалась примерно с таким же, только там на тот момент девушка моего БМЧ придумывала про меня много сказок. Меня почему то это вообще не расстроило, а даже наоборот, пусть волнуется. В итоге она сама себе подножку таким образом подставила, он её бросил из-за того, что она не могла угомониться.
28 Aug 2007, 09:47
Женщина может говорить,что хочет,но муж должен минимум остановить ее
Anonymous
28 Aug 2007, 12:44
А я бы при ней обмолвилась, что Вы с мужем читали ее пасквили, обсуждали и прикалывались, какая она дурочка. Уверяю, ей будет ТАК неприятно :) Думаю, она после этого прекратит заниматься ерундой.
Anonymous
28 Aug 2007, 13:30
а я бы распечатала письмишко и при первом же случае, когда дама прийдет стрелять сигаретку, без слов вместе с сигареткой дала бы ей письмишко в руки. Потом бы просто занялась своими рабочими делами.
28 Aug 2007, 15:53
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия