О жизни
27 авг 2007, 15:36
Иногда я думаю, что я делаю здесь, в этом безумном мире с озверевшими людьми, их раздорами, склоками и разборками? Среди разодетых шлюх, готовых за шмотки продавать не только тела, но и души, среди распальцованных ВИПов, которые таких, как я и за людей не считают. Почему я живу в мире постоянных ошибок, багов и недоработок? Почему в этом мире тебя встречают и провожают по одежке и только по одежке, а общественное мнение определяется количеством бабла, вложенного тобой в свое существование? Что я забыл здесь, где любовь определяется количеством цветов в подареном букете, а руку тебе подают только после того, как оценят твой уровень? Что я делаю в этом мире, на который даже его С-здатель давно положил болт от Братской ГЭС? На кой черт мне сдалась вся эта грязь и черная зависть, коей поливают друг друга все, кто меня окружает? Мерзость, подлость, срач, скандалы, ссоры. Бабло, бабло, бабло... Устал. Надоело. Не могу больше.(с)
27 авг 2007, 15:51
не поверите, но человек сам выбирает где ему быть и если вы здесь - значит такова ваша суть - быть ничем и видеть только плохое...
27 авг 2007, 15:53
Супер! Давайте все пойдем повесимся! Автор, все вокруг гады и шлюхи, а ты один весь в белом? Депрессия замучила?
27 авг 2007, 15:54
...
27 авг 2007, 16:18
А Создателя-то зачем сюда приплели? Господь создал мир прекрасным. Это грехи человеческие порой делают его таким гадким. То, каким мы видим то, что нас окружает, зависит нашего настроения, от мира в нашей душе. Не нравится жить грязно, как живут некоторые, и не живите. Живите лучше, несите добро людям, своим близким. Конечно, часто устаешь от хамства, от подлости. Но не надо никого судить. Оставим это Создателю! Нам каждому с собой и со своей душой бы успеть разобраться! Каждый уже в этой жизни получает все то, что заслужил. Кто-то сразу же, кто-то чуть позже. Посмотрите сколько болезней и горя вокруг... Сила всегда на стороне праведников. Гоните прочь уныние! Терпения всем нам и Храни Вас Господь!
27 авг 2007, 23:21
Как-то однобоко вы все видите. А как же пение птиц, улыбка ребенка, солнечное утро? Вы что совсем в людей не верите? Ведь есть же люди, которые ради вас и жизнь отдадут и, не зная вас. Может у вас дипресуха?
27 авг 2007, 16:10
Ну, не вращайтесь в таком мрачном обществе!!!! У меня, к примеру, представления о мире совсем иные!!!! Или, по Вашему, я с другой планеты? А, может, глаза у меня зашорены? Может быть! Но мне так легче!Добро пожаловать в мой мир!))))
27 авг 2007, 16:27
эмо - bossyc?))) http://spletniki.ru/2007/08/05/pojjdemte_rezat_veny.htmll#comment
27 авг 2007, 16:51
Угу, хренова Босеньке, все уговаривают, а лучше не становится, вот поеду 30 августа к мамеле, она найдет нужные слова, побуду снова маленьким и любимым просто потому что я есть =)) Алкоголь не лечит, блядство тоже не хочу, наверное точно нуна челку отращивать =))
27 авг 2007, 22:41
Простите,но по-моему главная проблема именно в Вас, а точнее в Вашей зависти :(... "Среди разодетых шлюх,..." - извините,разодеты бывают далекооо не только шлюхи обоего пола,но и люди,которые это у м е ю т делать прежде всего. "Почему в этом мире тебя встречают и провожают по одежке и только по одежке" - кто о чем,а вшивый о бане?...Опять тряпочки волнуют Вас так сильно... Я знаю огромную массу примеров,когда человека уважают не за одежки,надеюсь,Вы тоже. Гордыня это все и зависть...Все плохие,я хороший,никто меня не понимает и молча гибнуть я должна (с)...Иногда проходит с возрастом...Совет один - людей надо просто любить,ну или хотя бы хорошо к ним относиться.Доброжелательно.Не смтрадать излишней обидчивостью и развивать собственные таланты .Удачи! :)
27 авг 2007, 23:08
при чем тут мир? такое только в совке...
27 авг 2007, 23:23
Что, совсем девушки не дают просто так?.. Да?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия