Помогите принять решение
автор
27 Aug 2007, 17:16
Привет всем! Я писала недавно насчет своей ситуации, но сейчас требуется быстро принять решение, а я все еще мечусь, не знаю, что делать. Ситуация следующая: есть я, мой молодой человек, с которым мы вместе 3 года. Мы собирались в начале сентября ехать знакомиться с родителями его и моими, в первый раз. Летом мы оба были в разъездах, 2 месяца друг друга не видели. Меня маленько переклинило, не уверена я больше, что хочу быть с ним навсегда. Он замечательный парень, но у меня огонь перегорел внутри. В принципе я готова побороться и возродить любовь. Но не хочу поступать подло, т.е. ехать знакомиться с родителями, когда я не уверена в том, что хочу остаться с ним. Я много думала об этом, не знала что делать. У моего МЧ на работе возникает ситуация, которая не позволяет нам сейчас никуда уезжать. В лучшем случае поездку пришлось бы задержать дней на 10. Я так долго не могу ждать, у меня отпуск заканчивается к тому времени. Но что делать? Мне ехать домой одной сейчас навестить родителей и немного успокоиться? Это я могу, но и мы так с ним два месяца не виделись, боюсь, что совсем все прахом пойдет. Могу подождать его где-то месяц и съездить быстро к родителям познакомиться? Или вообще никуда не ехать в эти полгода? В последнем случае есть вероятность, что я родителей вообще не увижу год, т.к. мне потом работу надо будет менять и т.д., слишком занята буду. Что делать, люди? Голова не соображает совсем. Еще и из-за того, что отношения кажется рушатся...
Anonymous
27 Aug 2007, 17:56
а была ль любовь? :) Ежели за 2 месяца разлуки вы уже ни чем и ни в ком неуверены? Езжайте к своим родителям, потом вернетесь и будете думать, что вам с этой вашей любовью делать. А ездить к его родителям или к своим и при этом быть в сомнениях, думаю, не стоит вообще.
автор
27 Aug 2007, 18:15
В этом-то и весь вопрос. Я себя ругаю, ругаю, не могу ничего понять, как так могло произойти. Но вот так случилось, пропала моя любовь, и я чувствую себя очень виноватой по отношению к нему. Но что делать-то теперь? Продолжать бороться или что? Думаю, может нам ребенка завести, что б я тогда была привязана к нему?? Правда интуиция говорит мне, что это может не самое лучшее решение. Спасибо, что ответили
Anonymous
27 Aug 2007, 21:44
интуиция вас не подводит! Ребенка в такой ситуации еще не хватало! Вы потом разведетесь, а ребенок без отца сотанется. Зачем такие глупости творить? Едьте к родителям, хорошо подумайте еще раз, и преизжайте обратно уже с решением "быть или не быть" вашим отношениям. И не нужно чувствовать себя виноватой- вы ведь ему не изменяли, надеюсь :) А насильно мил не будешь - факт известный.
27 Aug 2007, 17:59
Ничего не поняла из вашего поста: кто гого.. полгода, год.. Отношения рушатся из-за того что вы не можете съездить познакомиться с родителями чтоли? Можно вкратце?
автор
27 Aug 2007, 18:13
Можно:-) Вкратце мы собирались семью строить вместе, поэтому решили что после 3х лет надо бы познакомиться с родителями. Только я больше не уверена в том, что хочу что-либо продолжать, поэтому и сомневаюсь что делать с планами поездки. Ехать ли и надеяться на то, что чувства вернуться или не ехать и оставаться дома? Спасибо, что ответили
27 Aug 2007, 18:16
Если есть подобные сомнения - то конечно же нет! Вдруг в дальнейшем появятся дети и уйти будет в тысячу раз сложнее..и всю оставшуюся жизнь будите мучать себя вопросом: "-Почему я тогда не ушла?" Лучша помучиться от расстования, чем всю жизнь..
автор
27 Aug 2007, 18:41
Вот и я об этом думаю. Но так тяжело, опять начинать все сначала? У нас все хорошо было 3 года, почему все испортилось внезапно? Не хочется ему больно делать... Хуже всего, что он все чувствует, вчера говорил, что типа тебе надо подумать, нужны ли тебе отношения. А мне только хуже от его понимания, потому что я бы очень хотела любить его как прежде, он замечательный мужчина для семьи... Вот и думаю, что же делать? Полагаться на свои чувства или так и дальше идти, из расчета?
27 Aug 2007, 19:22
Зачем себя мучить и идти на жертву ради нелюбимого человека? Оставайтесь друзьями.. посмотрите друг на друга о стороны ещё разок.. Может спустя какое-то время после расстования и возникнет заново то самое, что было 3 года назад?
31 Aug 2007, 11:07
Езжайте, встреча с родителями не накладывает на Вас обязательства выходит ьзамуж за их сына.
28 Aug 2007, 04:07
Почитайте книгу Алан и Барбара Пиз ЯЗЫК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ http://www.uatur.com/html/interesno/vzaimootnoshenia2.html А с родителями надо познакомится, это же не ЗАГС В принципе самое главное не раскисать.
31 Aug 2007, 08:27
Как встреча с родителями?
31 Aug 2007, 18:18
а лет то вам сколько?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия