Как вернуть любовь мужа

Автор
28 Aug 2007, 11:26
Помогите,советом,прошу! Никогда не думала,что так сложится жизнь! Я замужем 8 лет,муж на 5 лет старше,есть маленькая дочка 11 мес. Проблемы с мужем. После родов стал холоден,мало внимания уделяет,появилась раздражительность в мой адрес, разговоры только про работу и про ребенка (дочь очень любит). Я все списывала на сильную занятость,проблемы на работе. Вчера мы были на дне рождения у девушки на его работе(я с ней дружу) . Весь вечер ноль внимания в мой адрес, рядом с ним сидела девочка из соседнего отдела, весь вечер они меж собой прикалывались,смеялись,вобщем вели себя как мы с моим мужем на заре наших отношний.Мне было обидно до слез, я через силу улыбалась,еле дождалась ухода. Спрашиваю»Что все это значит?», «Нет,тебе все показалось, я к тебе отношусь также как и раньше, и вообще ты все выдумываешь»,Я говорю а то что у нас секса по 2 месяца нет,это нормально?» в ответ тишина. Вобщем полный писец.Что делать незнаю. Через девушку с их работы,с кот дружу могу справки навести,что у них там с этой девицей,но боюсь она ей же проболтается и будут мне кости мыть всем офисом. А еще у меня серьезные подозрения на беременность
Надя
28 Aug 2007, 11:38
Как при отсутствии секса по 2 месяца может наступить беременность? Не понимаю. Если беременность имеет место, то возможно гормончики шалят, отсюда остырае реакции на различные ситуации. А то, что внимания Вам меньше достается, так возможно просто устали друг от друга, или какие-то невыговоренные обиды внутри сидят. А может Вы просто стали неинтересны мужу.
28 Aug 2007, 12:18
Вспомните ,что было раньше и чего нет сейчас.
Anonymous
28 Aug 2007, 11:44
Стань для него женщиной-праздником. Все понимаю, что ребенок маленький, что кругом красотки ,а ты еще от родов не отошла. Но для мужчины важно, чтобы рядом не ныли, не вешали проблемы, а радовались его приходу. Он будет там где ему хорошо. А вообще то советчиков в таком деле слушать даже вредно. Только вы сами можете знать как вернуть любовь:)
28 Aug 2007, 11:44
Вам надо не спрашивать, что у него с этой девушкой, а разговаривать, что у него с Вами ;) может быть, Вы до рождения ребенка были такой веселушкой-хохотушкой, а сейчас целиком ушли в материнскую серьезность? заметьте, что Вы сначала 9 месяцев привыкаете-готовитесь к новой роли, потом 11 месяцев ежедневно с ребенком и он вас втягивает в новую роль очень быстро. а муж не может привыкнуть, да и еще - многие мужчины вообще не понимают, к чему тут надо привыкать и как. ибо образца отцовства взять неоткуда, часто его нет в своей семье (а образца отцовства по отношению к малышу нет почти никогда - это надо быть старшим братом в дружной семье и с присутствующим отцом, чтобы такой образец получить). и нет его и в литературе, в отличие от тонн книжек и журналов про материнство, откуда даже сирота накопает мильон картинок :)
29 Aug 2007, 01:20
да-да, и еще: даже если он очень любит ребенка, это не означает, что он Вас к ребенку не ревнует. Надо быть веселой, красивой, счастливой и уделять мужу внимание... я так не смогла, у нас тоже был кризис, я вместо "веселушек" орала на него круглые сутки и требовала помощи, не знаю, как мы удержали наш брак и любовь, но сейчас все хорошо, он смирился с тем, что теперь не он главный, это произошло, когда доча сказала "папа", может Ваш муж тоже поймет счастье быть отцом и мужем, но Вам пока желаю только терпения
Anonymous
28 Aug 2007, 22:35
и зачем Вам это?????????????????????????
ляля
28 Aug 2007, 22:51
да пошли они нах... все причём
Оля
28 Aug 2007, 22:52
вот тут я с вами ох как согласна:))))
28 Aug 2007, 23:38
Я бы посоветовала заняться собой. А именно, бассейн, солярий, хобби, пойти куда-то с подружками, взять курсы вождения, стрельбы, аэробики - что угодно. Естественно, ребенка оставить с мужем. Показать ему, что Вы самодостаточная, интересная женщина, уверенная в себе. И что, чисто теоретически, может быть интересна другим мужчинам. Гарантирую, что муж заинтересуется Вами опять. А если нет, то хуже от занятий собой не будет.
Такая же
30 Aug 2007, 12:08
Мне бы тоже кто советом помог, совсем потерялась:) То де самое началось с мужем после рождения ребенка, В ребенкин год вышла на работу, дочка в сад в 1,5 пошла, все успеваю и работу, дом,фитнесс и из сада забрать, вроде самодостаточность полная - так от этого только хуже стало. К мужу как к отцу претензий нет - все свободное время проводит с дочкой (сейчас ей 2,8), но со мной напрочь отказывается - не то что прямо, а как то так все устраивает, что мы с ним практически не видимся... Напрямую спрашиваю - говорит тебе кажется, все придумываешь, просто у меня много дел и т.д. Я в полной прострации по этому поводу, что делать?
Anonymous
30 Aug 2007, 13:02
Измениться самой и перестать выпрашивать любовь. Тогда он сам начнет за вами бегать. Это очень трудно, но единственный способ. Белье/романтические вечера - по-моему, бред. Мужчине должно быть с вами инетересно и он должен чувствовать, особо в нем не нуждаетесь, тогда он будет бояться вас потерять.
30 Aug 2007, 15:05
9 лет в браке четверо детей 2000, 2002,2003,2005. Мне это помогло. 1. Прочитайте книгу Алан и Барбара Пиз ЯЗЫК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ http://www.uatur.com/html/interesno/vzaimootnoshenia2.html 2. Послеродовой кризис, гормональные нарушения, недостаток сексуального желания, токсикоз, нервные срывы, хроническая усталость (у мужа): с этим нам помог справится врач гомеопат (один прием) .Я Пью свои 3 гранулки 1 раз в месяц, муж реже. 3. Низкий иммунитет, герпес, ангина, грипп, бронхит и т.д. Пропить курс 1 мес и во время болезни Цитросепт экстракт биофлавоноидов грейпфрута и витамина С.(прочитав книгу вы поймете почему я написала этот пункт) 4. Зарядка по CD «Йога для двоих» 2 раза в неделю в течении года, хорошо подтягивает, что самое неожиданное помогло разнообразить сексуальную жизнь. В принципе самое главное не раскисать. Похожий ответ писала на форуме, на похожий вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)