Я рассорила друзей...?
Алёна
30 Aug 2007, 10:35
Сорри, что анонимно, не хочу открыто пускать к себе в жизнь. Ситуация такая. Была у нас дружная компания. дружим лет 6-7. С самого начала встречалась с мальчиком - рассталась. Он перестал со мной общаться, но спустя года 3 сейчас отношения дружеские, ровные. После него я сдружилась с 2 ребятами (его друзьями лучшими), мы были не разлей вода! В последствии у нас получился любовный треугольник. Друг А был влюбился в меня (как потом выяснилось), а я второго друга Б любила. Друг Б был бабником и с его девченками бывшими некоторыми дружу до сих пор (вместе отдыхаем, общие хобби). Короче я успела завести отношения с А - для меня это был секс, а он влюбился в меня. Я с ним рассталась на НГ 2007, как только поняла, что у него все серьёзно. А сейчас наконец-то сбылась моя мечта, все повернулось так, что со своим любимым Б я сейчас живу. Он меня обожает прям до трясучки, а я его! В рультате этого и друг А обиделся и все эти девченки мои подруги (его бывшие)! Все теперь считают меня с..кой и предательницей. Компания вдрызг развалилась, никто даже не раговаривает с нами. Мне так обидно: я никому ничего не обещала и все отнощения были в прошлом, какого хрена все так повели себя?. Наш возрасть 25-28 лет у всех. Все взрослые люди, почему так? У всех все в прошлом и никто никому ничего не должен.. правильно ведь? Короче санта-барбара, извиняюсь, что запутанно возможно. PS. сразу прошу прощения за возможные ошибки
30 Aug 2007, 11:04
а что вы хотели от отвергнутого поклонника и брошенных женщин? ...такова се ля ва :)))
30 Aug 2007, 11:11
Короче детский сад, хоть 25-28 лет.
30 Aug 2007, 11:14
Точно:)
30 Aug 2007, 13:13
согласусь:) (с транслита)
31 Aug 2007, 09:53
прочитала и подумала о том же (если б возраст бы не указали, подумала бы, что пишет 15-ти летняя девушка)
30 Aug 2007, 11:20
У вас не санта-барбара, у вас детский сад штаны на лямках. 25-28, а мозгов-то ноль... Ну погуляли и погуляли... какая теперь дружба, если вы и с тем трахались, и с тем тоже... а девченкам есссно завидно, ибо их-то он бросил, а с вами пока что живет. Если вы себе таким образом мужа ищите, чтоб на всю жисть - ваше право - значит так и говорите с клиентом А... ибо он-то как раз думает, что вы погуляли-погуляли и бросили его, да не просто бросили, а к лучшему другу ушли, а он перед вами расстилался и уже намылился чуть ли не предложение делать. Конечно обидно, по любому. Вы сначала в себе разберитесь, а потом уже решайте ваши дела дружеские.
Алёна
30 Aug 2007, 11:41
Полностью согласна, что детский сад. Сама так считаю. Я в себе уже точно разобралась и определилась. Получается, что теперь нет друей? надо расширять круг общщения, а то тпереь сидим как курица с петухом вдвоём... У меня и отпуск не сложился теперь из-за всего этого. Хочу отношения не рвать,а продолжить. Наверное теперь не получится... А и Б дружат лет 12, я с ними 7 лет. Вот так получается. (
31 Aug 2007, 14:25
знаете как говорят... типа не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, пока их отношения не пройдут через постель. Не совсем согласна с этим, но частично это правда. Поэтому шанс-то у вас есть... но вот то, что по мнению А его предал лучший друг, уведя у него его женщину сводит ваши шансы на нет в данный момент. Так что я бы попробовала отпустить ситуацию - пусть все идет свои чередом, рано или поздно все устаканится и либо будет дружба дальше, либо нет.
Anonymous
31 Aug 2007, 10:02
Да, вся масть перееб@..., где тут козыря найдешь...:(
Алёна
31 Aug 2007, 11:13
Правильно говорят: не е... где живешь, не живи, где е... Ну вот так вот случилось. Отношения не восстановить?
30 Aug 2007, 11:39
"Дружбе" вашей грош цена. Это не дружба, а времяпровождение. Взрослеть пора!
Алёна
30 Aug 2007, 11:44
Возможно это и не дружба. Точнее наверное это я дурёха такая. Себя иногда сильно виню, потому что понимаю всю ситуацию. Хотя слышала, что мужики свою дружбу ценят больше, чем баб..
Мужик
30 Aug 2007, 12:29
Мужики дружбу центя больше чем баб - это Вы верно подметили. Особенно таких баб, которые со всеми друзьями перетрахались и каково им???
Алёна
30 Aug 2007, 14:17
Да, я согласна. Я виню себя в этом, но, с другой строны, я же не из койки в койку прыгала к ним. У меня были и другие мужчины с которыми я встречалась и долгие серьёзные отношения, а с ребятами я отношения поддерживаю 6-7 лет и вся эта история длиться на портяжении всего этого времени. В жизни все бывает.
30 Aug 2007, 15:10
Это у вас не дружба, а ебля с пляской... Простите за прямоту...
Алёна
30 Aug 2007, 15:32
Я одного не понимаю, я же не сегодня с одним, на след. неделе с дургим, а все это растянулось на 7 лет! Это же долго, присем не подряд я с ними со всеми скакала, у меня были мол. люди, ухажеры разные, ребята знали о них прекрасно.
30 Aug 2007, 15:40
Мдя
30 Aug 2007, 15:39
вот если исправить 25-28 на 15-18, то все в вашей ситуации становится на свои места.
Алёна
30 Aug 2007, 15:57
)) ну что поделать, не взрослеем мы ) Вообще написала токо голые факты, без всяких нюансов. Может выглядит примитивно так ) Хотя я тоже называю это все дет. садом.
30 Aug 2007, 19:25
Была почти в такой же ситуации. Только мужикам было 25-27, а мне 21. Тоже компания развалилась. Долгое время они между собой даже не общались (не только эти конкретные 2 парня, а вообще вся компания на почве этого), а со мной до сих пор (а прошло уж лет десять) не общаются. Мне самой очень жаль, но вот уж действительно се ля ви.
Алёна
31 Aug 2007, 11:24
Неужели не восстановить отношения? Мне обидно конечно, но я могу обойтись без А, а вот мой мол чел Б очень переживает.
31 Aug 2007, 18:49
Раньше в комсомоле были до 27-ми лет, что весьма показательно: юность закончилась, пора взрослыми людми становиться.
31 Aug 2007, 14:49
Бросайте всех и начинайте сначала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия