Грустно...
Namesen
30 Aug 2007, 12:10
Ну вот, месяца полтора назад писала, что собираюсь расстаться с мужчиной, потом было еще несколько эпизодов, из которых я сделала вывод, что расставаться все же стоит... Вчера наконец устроили разборку, и я попросила его уйти. И теперь очень грустно. Грустно, что ошиблась в надеждах, грустно, что я подозреваю себя в тотальной неуживчивости, грустно, что измотана, и грустно, что за все это время не было возможности нормально переговорить. Вроде бы надо было систематически калиброваться, но в какой-то момент ценность ушла и договариваться вроде бы стало бесполезно, так как договоренности не выполнялись. Грустно, что ребенка, которой этот разрыв должен был по идее принести облегчение, сейчас рыдает по пустякам. Уже третий раз. Чего вообще в принципе не было раньше. Связи между ними так и не установилось, а рамсы - да. Помогите прийти в себя, пожалуйста.
30 Aug 2007, 12:30
это как бы акклиматизация к новым условиям жизни. Займите себя каким-нибудь важным делом, смените обстановку, если возможно, сходите с ребенком в цирк, зоопарк, в лес с палаткой :) Вы приняли правильное решение - грусть пройдет.
Namesen
30 Aug 2007, 12:40
Спасибо! Да, акклиматизироваться придется, хотя и недолго - я мало от него зависима. И занятие для меня есть. Я еще думаю опять начать тренироваться, эндорфины, все такое. Спина опять же очень болит. Насчет правильности решения я все же сомневалась и продолжаю сомневаться, с одной стороны, в теории можно договориться, а с другой - ведь пробовали же.
30 Aug 2007, 13:05
время все расставит по местам (банальнейшая фраза, но ведь так и есть:) если догориться можно только в теории, значит теория несостоятельна и проверку жизнью не прошла :) и договариваются всегда двое, если не получается - значит одному это не нужно...
Namesen
30 Aug 2007, 13:17
Да. Именно это и было одним из факторов. Мне подумалось, что если не удается договориться, значит для него эти отношения ценности не имеют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия