"Друг, внатуре моя короста меня зае@ала!"
пишу от соседей
21 Aug 2007, 15:33
Вот такие слова я сегодня случайно подслушала о себе от мужа. Пишу с компа соседки. Мы с ней даже плохо знакомы но она увидев мою рожу пустила меня, даже волокадрдину бабулиного накапала. Я вроде отошла маленько. На днях нашла записку когда брюки мужа стирала: "Не забыть купить Ленке подарок!!!" У меня ДР через неделю. А сегодня я пришла с ребенком с улицы а муж дома, видно что-то забыл и заехал с работы. Он не слышал как мы вошли. Звонит мобила. Он взял трубку: "Прива, нормуль! Ага, на шашлыки поедем! С ребенком а как же?! Ну...Ну... Че ты мля как подорванный, сам помню. Куплю я ей это чертов кухонный комбайн!..." А дальше вот такая фраза. Короста. Я его заебала. Мы женаты 5 лет, знакомы 7. Ребенку 3 года. Отношения казалось бы отличные. Казалось... Развернулась и тихо вышла с сыном. Пошла на два этажа ниже к соседке. Сейчас поплетусь домой. Ноги ватные. Ничего ему не скажу. Только слезы не знаю куда девать. Скажу что упала наверное. Что делать, девочки? Я сошла с ума? Он? Мы оба? ЧТО ЭТО?!
21 Aug 2007, 15:38
А это его нормальный стиль общения с другом? Тогда чего удивляться... Считайте, что он сказал "Друг, моя жена меня замучала"... раз уж живете с человеком, который в принципе может так выражаться.
21 Aug 2007, 16:05
Да, я тоже с открытым ртом читаю. Если человек в принципе матом разговаривает по жизни, то короста - это почти что "моя милая" в переводе.
22 Aug 2007, 15:22
:) Забавно :) Я вот с мужем примерно так же могу разговаривать, ремонт вот делаем - так практически все через "мать" происходит :):) Нам жить не машет, анм прикольно так :) а тут такое возмущение-недоумение.. "С ткаим живете..." ужас, ужас-ужас... :):):):):):):)
22 Aug 2007, 15:39
Знаете, все-таки, есть разница между "мы с мужем так разговариваем и нам прикольно" и тем, если бы Ваш любимый муж говорил о Вас в таком тоне с приятелями. Или Вам все-равно?
23 Aug 2007, 08:37
Ну, если Вам по приколу общаться матом, то это вовсе не означает, что и другим приятно слышать подобное в свой адрес.
24 Aug 2007, 15:36
Общатсья матом - это уж слишком :) Скорее использовать для экспрессии :)
23 Aug 2007, 09:21
Если вы про мой пост - то там было не возмущение "с таким", а констатация факта. Я тоже еще как выражаюсь, и раз муж со мной такой живет то он моему лексикону и не удивляется... Хотя оскорблять его за глаза в телефонном разговоре я бы никогда и не стала...
24 Aug 2007, 15:34
Нет, Линия, я скорее на пост стрелки отреагировала.
21 Aug 2007, 22:01
есть старая английская поговорка "подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего" в целом, ничего страшного, если "в натуре" и "зае@ала" не сильно выбиваются из его привычного лексикона но стоило закатить скандал
22 Aug 2007, 12:27
а особенно милая кликуха-Короста. Первый раз такое слышу, если не считать Гарри Поттера, в котором так звали крысу Рона по моему :)
23 Aug 2007, 18:07
Я бы впала в состояние остолбенения после "прива, нормуль!", сказанное моим мужем. После этого "короста" бы меня совсем не удивила:-D
24 Aug 2007, 23:00
Вот, точно! Матерящимся я своего мужа, в общем, могу представить, но "прива, нормуль" - это что-то за гранью добра и зла :).
25 Aug 2007, 02:12
А что это значит вообще? Что-то я совсем от жизни отстала.
28 Aug 2007, 00:33
Это = привет, нормально :). Имхо, "заебала" - грубо, но хотя бы по-русски, а вот эти "нормули" - нечто ПТУшное, тупое и слюнявое, бррр.
31 Aug 2007, 10:02
Ага. Терпеть не могу, когда так язык коверкают. "Короста" по сравнению с эти ПТУшным сленгом - чистый незамутненный русский язык:-) Фольклор, можно сказать:-). Я даже сильно сомневаюсь, что один и тот же человек способен говорить "прива, нормуль" и "короста". Так что подозреваю, что топик - разводка. "Короста" - это что-то из серии "замуровали, демоны:-)"
02 Sep 2007, 00:05
У меня, видимо, трудное детство было: короста прочно ассоциируется со стишком про "кожу с черепа снимать, а потом жевать, жевать... и хрустящими коростами закусывать" :). Интересно, что интернет-коверканья - превед, нравиццо и проч. - хоть и надоели порядком, но такого отвращения как "нормули" не вызывают :mda .
01 Sep 2007, 20:25
Знаете анкедот - фрейлины собрались на девичник, поговорить о своем, о женском, а утром из шкафа выпал умерший от стыда порутчик Ржевский. :-) Не знаю, может это ужасно, но если послушать как и о чем мы с подругами говорим - Ваш муж просто слов таких не знает. Хотя у всех девченок и высшие образования, и хорошие работы, и семьи и дети :-) Просто с детства сложилось "потрепаться" - это что-то безумно смешное и веселое, с матюками, с разгульным стилем и как бы более пошлое, чем кто бы то ни было из нас может в жизни сказать. Может у Вашего мужа тоже что-то подобное7??
21 Aug 2007, 15:49
А почему Вы решили, что "короста" - это Вы? :-о Может, у него короста в каком-нибудь месте? Извините, но мне такой жаргон совсем непонятен, вот я и думаю... Разве может быть вот так, на ровном месте?
21 Aug 2007, 16:08
Попробуйте поговорить с ним, может и правда не про вас разговор был?
21 Aug 2007, 16:12
Не про меня, это точно! Вы, когда кому-то отвечаете, то конкретно под его постом надо нажать на "ответить". Или же, если хотите высказаться просто по теме вообще, то в самом низу есть ссылка "Написать новое сообщение на эту тему".
21 Aug 2007, 15:59
и почему все разворачиваются и уходят? я бы зашла и выразительно бы зависла над ним.. а дальше потребовала бы обьяснений.. и пусть меня считают скандалисткой
21 Aug 2007, 16:03
+1 Тоже не понимаю, почему все всегда разворачиваются и тихо уходят. Надо выяснять до последнего. А то получается "я обиделась, а ты угадай на что".
21 Aug 2007, 16:23
+2 Тогда я тоже скандалистка)))
21 Aug 2007, 16:25
+3.
21 Aug 2007, 17:36
+4 я тоже такого не понимаю, я никогда не скандалю и не выхожу из себя, поэтому я не скандалистка. Я б тихо зашла и уточнила кого именно он имеет ввиду под "коростой", а дальше уже по обстоятельствам.
21 Aug 2007, 20:45
+5! Начала бы с плевка в харю, ваще! Если жена - короста, то муж, разумеется, - гнойник, или чирий. Так бы и начала, с "ласкового" обращения к мужу.... УРОД!
22 Aug 2007, 07:49
+6
23 Aug 2007, 08:45
Ну да, ну да... а 3-х летний сын стоял бы и смотрел на весь этот спектакль...
24 Aug 2007, 20:29
Ага и много бы понял бы ваш 3 летний сын)) А если так боитесь, то сынка в соседнюю комнатнку и увлечь машинкой..
25 Aug 2007, 01:17
разобраться сразу - я согласна, но выяснять кто короста, а кто чирий... 3-х летки (и даже младше) может и не все понимают, но слова копируют!!! Пример. Бабушка сказала внуку : "Вот у подъезда пьяные стоят, фу". Ребенку это запало. Через пару словесных экспериментов (где бабушка вместо того, чтобы не обращать внимания, стала сама пугаться) ребенок заговорил так : "Баба пьяная, папа пьяный, мама пьяная..." и себя тоже пьяным называл.
26 Aug 2007, 12:43
Эммм... мне кажется вы немного недооцениваете интелектуальную и психологическую зрелость трехлетних детей. Моей дочери еще нет 3 лет, но то, что у мамы с папой... конфликт назрел, она понимает и без слов. Устраивать же при ней перебранку, в наивной уверенности, что она ничего не понимает, было бы... глупо и инфантильно. Вы прямо сказали, что не стыдитесь гордого звания скандалистки, для меня же это совершенно неприемлемо. Очень не люблю выставлять себя несдержанной и нервной особой, тем более в глазах собственной дочери.
27 Aug 2007, 18:24
я еще раз повторяю, ребенка в соседнюю комнату, а с мужем беседовать! и не обязательно с криками и матом, если вы об этом
21 Aug 2007, 22:46
Потому что сгоряча можно быстро все вместе разрушить. Другое дело, что без внимания оставлять нельзя. Что там у автора ДР на горизонте - вот надо кух комбайн взять, улыбнуться и сказать "твоя короста безмерна благодарна за внимние, напоминалку можешь выбросить (только с текстом подсуетиться - придумать речь, чтоб каждое слово "играло"
22 Aug 2007, 03:15
От офигения? От невозможности осознать? От неуверенности как дальше себя вести и что делать? Эфект страуса? Вариантов море, как и характеров.
22 Aug 2007, 09:23
Во-во, куда уходить-то! Такое шоу пропадает! ткнуть носом, потребовать обхяснений (ткнуть вежливо, потребовать обхяснений спокойно, стукнуть тоже хладнокровно. А потом уже как получится.
22 Aug 2007, 09:59
+7 :)
22 Aug 2007, 12:28
молодец. я бы скорее всего тоже смоталась... от взрыва чуйств.
23 Aug 2007, 08:42
Я бы тоже ушла, не стоит при ребёнке разборки устраивать.
24 Aug 2007, 20:30
Ребенку 3 года!!! а боитесь что поймет чего то, в соседнюю комнатку, включив мультики
26 Aug 2007, 12:48
Котоффей, ну какие мультики, ну что вы как маленькая? Вы правда верите, что из соседней комнаты не будут долетать молнии, ножи и стаи упреков? Делать детей свидетелями родительских ссор - это очень жестоко. Для ребенка папа и мама - это весь мир, когда папа и мама ругаются - мир шатается и трещит по швам... дети очень остро все переживают. То, что для вас является сбросом энергии, для ребенка очень сильный стресс.
27 Aug 2007, 18:27
да кто говорит о криках и воплях? А то что папан в отсутствие мамы несет такую пургу, это ли не первые звоночки? я считаю что такие вещи надо разруливать сразу.. И кстати спокойный тон , с которым можно было бы задать вопрос мужу почему он так выражается , а потом молчаливый уход с тем же ребенком во двор будет иметь еще больший эффект нежели крики
27 Aug 2007, 19:12
Видимо, автор решила уйти к соседке именно потому, что не в состоянии была держать хладнокровный ровный тон и остроумно язвить, когда все это услышала. Наверное боялась как раз таки не сдержаться и устроить сцену при ребенке. А ваши слова "и пусть меня считают скандалисткой" я интерпретировала именно таким образом, что вы бы устроили скандал.
29 Aug 2007, 20:10
Если муж за моей спиной говорит другу, что я его зае@ла, то извините мне было бы не до политесов...
21 Aug 2007, 16:06
То есть все годы он называл вас ласточкой и ВДРУГ НЕОЖИДАННО назвал коростой? Разве так бывает?
Aвтор
21 Aug 2007, 16:10
не смогла домой. Не пошла. Дождалась во дворе пока он уедет. Девочки как я могу выяснять отношения при ребенке? Как я могу выяснять их когда разговор банально подслушан? Нет не норма для него так выражаться. На 99% уверена что променя т.к. шла речь про комбайн который я хочу на ДР и про шашлыки на которые мы собираемся отметить мой ДР. Ок, пусть это банальная мужицкая бравада перед приятелем. Не знала я что у 30летнего мужчины могут быть такие приятели. Возорослые люди вообщето... И что разве это нормально ТАК назыать жену и так о ней говорить, пусть даже типа на сленге и полушутя?! Честно: ни одной ссоры, в постели пищим, денех хватает, все ок... ЧТО это могло случиться?
21 Aug 2007, 16:16
Думаю, что все проще гораздо. Если Вы говорите, что такой стиль для него не норма, значит, в общении с Вами он сдерживается и старается соблюдать приличия. А с приятелем он такой, какой есть на самом деле, вот и ляпнул, что в голову пришло... Не удивлюсь, если он ничего плохого не имел ввиду.
21 Aug 2007, 17:17
не может человек,не приемлющий такой стиль общения с матом,сленгом,вдруг ни с того ни сего взять и выдать такую фразу.либо вы плохо знаете своего мужа и он притворяется перед вами,либо чего то не договариваете.а если для него является нормой подобное общение,то ничего,впрочем,плохого на свем жаргоне и не сказал,так,типа-я слегка устал от своей супруги.
Anonymous
21 Aug 2007, 16:11
Может у него болезнь какая?осмотрите его вечерком.
врач
21 Aug 2007, 22:40
а понюхать не надо?
21 Aug 2007, 16:14
Может это он так Вас ласково называет? :-) Судя по его лексикону, для него это нормально...
21 Aug 2007, 16:18
Да этих 30-летних мальчиков не поймешь... У мужа есть друг, первое впечатление - очень интеллигентный человек, много читает, разносторонние интересы. Но как он разговаривает, когда думает, что его не слышат знакомые девушки, ужас :(
Anonymous
21 Aug 2007, 17:47
Это точно... Выезжали на выходные на природу, я ушла спать в палатку, а мой муж и наш друг еще долго сидели у костра. Друг у нас вроде парень интеллигентный (тоже около 30), но тут я, проснувшись через час, такое услышала, что мама не горюй! пришлось выползать из палатки, пока он не начал делиться подробностями своей личной жизни, а то неловко было бы слушать. :)
21 Aug 2007, 16:16
Вот сижу читаю, примеряю ситуацию на себя и НЕ ЗНАЮ как бы я себя повела, наверное так же. И плакалабы долго, пожалела бы себя, а потом всем бы разгон устроила.
21 Aug 2007, 16:20
Не переживайте, это он, скорее всего, с другом просто в такой манере разговаривал. Не думаю, что стоит принимать оооочень близко к сердцу, хотя ,конечно, неприяно, но разгон сделать стоит, что бы ему потом стыдно было.
Anonymous
21 Aug 2007, 16:22
автор, вы знаете с кем он разговаривал? может он говорил по телефону с товарищем, который других слов просто не понимает. дело может совсем не в ваших отношениях с мужем. а вы себя так накручиваете. поговорите с мужем. расскажите что вы все слышали и не стоит делать из этого трагедию. мы женщины, наших мужей тоже козлами называем когда друг с другом говорим, но мы же все равно их любим.
21 Aug 2007, 16:24
Кто это "мы"? :-о Мы вот не называем тех, кого любим, козлами, извините.
Anonymous
21 Aug 2007, 16:25
тогда что лезете. тема не про вас
21 Aug 2007, 16:28
А про кого? Про вас, про корост? Или про вас - жен козлов? Правда, интересно, о чем же данная тема? Расскажите нам - тем, которые таки "лезут"?
21 Aug 2007, 16:39
Это не я "лезу", это вы обобщаете, да еще и хамите анонимно. Охотно верю, что Вы мужа козлом называете, а он Вас - коростой. Но далеко не для всех это норма.
21 Aug 2007, 17:24
+1 Причем ещё себя нормальными людьми считают, вполне воспитанными:(
21 Aug 2007, 17:23
Ох, ну называют же многие:) Например, у меня есть подруга, которая МЧ величает исключительно "уродами" и "козлами". Причем это не оценка их, это просто наименование для существа мужского пола, воспринимаемого как мужчина:) Например: "урод вчера был весьма любезен купить золотое кольцо" или: "козел должен быть ласковым и ответственным" (это о том, каким должен быть идеальный МЧ:)
21 Aug 2007, 17:25
Не знаю. У меня таких подруг нет в обозримом пространстве. И сама я замужем отнюдь не за козлом :-). Но, видимо, мне сильно повезло...
21 Aug 2007, 17:29
Это очень хорошо. Но мы же пытаемся оценить слова, Услышанные автором. Поэтому стоит принимать во внимание всю...лексическую палитру:)
21 Aug 2007, 17:44
Так я и не против :-). Я сразу написала, что подозреваю, что он ее так ласково называет... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30897570 Но глупо писать, что "мы женщины, наших мужей тоже козлами называем когда друг с другом говорим, но мы же все равно их любим". МЫ не называем :-). И "уродами" - тем более. И автор, я уверена, не называет...
21 Aug 2007, 20:20
и надолго возле нее задерживаются эти "козлы" и "уроды" ?
Anonymous
24 Aug 2007, 20:20
это не просто отношение к мужскому полу, это презрительное отношение к конкретным персонам - а именно к ее МЧ. Ну а отсюда просится вывод: а сама кто, ежели с козлом и уродом общается? Скажи мне, кто твой друг...
Anonymous
21 Aug 2007, 20:54
Вот здесь присоединюсь, козлами или прочими называть гадко и ...
21 Aug 2007, 16:23
Как все лояльны, однако...
21 Aug 2007, 16:29
Не, не все :) Я бы, наверно, мужу сказала примерно следующее: "Я услышала, что ты произнес плохое слово. Это - "раз". На счете "три" я начинаю думать, не ошиблась ли я с выбором".
21 Aug 2007, 16:31
бред какой-то:-( Вы зашли в СВОЙ дом. Это ВАШ муж. Имели полное право, без скандала, распахнуть дверь и просто...у-точ-нить, что же он "имел ввиду"...
21 Aug 2007, 16:50
Так он и скажет. Отмазку придумает, еще и дурой выставит.
21 Aug 2007, 17:01
тогда и недосказанностей и вопросов будет во сто крат меньше. Муж - дешевый бравер и провокатор, который, вместо ПРОСТЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИЗВИНЕНИЙ выдвигает контратаку...объелся груш, простите...
21 Aug 2007, 20:56
ну если Вы позволите ему "дурой выставить"
21 Aug 2007, 21:53
А я и не позволила - развелась.
22 Aug 2007, 14:11
ппкс такое надо разбирать на месте. сразу и жестко, но без скандала. дорогой, что ты имел в виду?
31 Aug 2007, 21:07
да все верно, конечно...только услышь я такое от мужа - потеряла бы дар речи и, пожалуй, бы сгоряча задумалась, а мой ли это дом - в одних стенах с таким двуличным человеком...
Люся
21 Aug 2007, 17:06
Одна моя знакомая однажды поговорила со своим женихом, а потом он, думая, что уже положил трубку, отложив телефон начал говорить о ней ТАКОЕ своему другу, который был рядом. Сначала знакомая была в шоке, потом простила. А я тогда подумала - это судьба, что бог дал ей это услышать. В итоге они все равно расстались и эту мерзость через год он ей повторил уже в глаза.
Anonymous
21 Aug 2007, 17:10
А это точно о вас? :) Может он потом о машине сказал? Ну, быстро тема другая пошла в разговоре...
не короста
23 Aug 2007, 09:31
я бы тоже поняла что это машина.... мой так машину называет!
21 Aug 2007, 17:13
А нельзя сказать было типа "как ты меня ласково характеризуешь" что-нибудь, чтобы не дать уже и отмазаться, и посыпать его путь объяснений лепестками юмора, чтобы он был более склонен к даче этих самых объяснений? Теперь-то уж поздняк - будет возмущаться, что подслушивали. А что за слово-то такое "короста"?%) у меня только какие-то...ггмм...литературные ассоциации.
Anonymous
21 Aug 2007, 17:14
Медицинские, скорее. Короста - это мерзкое кожное заболевание.
21 Aug 2007, 17:17
Какой образный язык у мужа автора! Что-то я думала, что короста - это типа нароста на стволе дерева или крыса Рона Уизли%)
22 Aug 2007, 10:01
У меня теперь тоже с крысой Рона ассоциируется :)
знаю, о чем говорю
22 Aug 2007, 04:34
да ну :0 короста - это когда расцарапаешь, ли сдерешь кожу, или обожжешь, и вот заживает и получается короста, потом она отваливается и под ней новая розовенькая кожа. но пока она не отвалилась, она мешает спокойно жить, т.к. чешется и так и хочется ее сдереть :)
Anonymous
21 Aug 2007, 21:00
я бы уж часов 6 дралась))
Anonymous
23 Aug 2007, 09:32
ой я под столом ржу...
21 Aug 2007, 21:59
Не нужно устраивать сцен и не нужно замалчивать. Нужно прямо рассказать, что невольно услышала все и спросить, что это значит. Иначе вы начнете наматывать снежный ком.
21 Aug 2007, 22:44
Постояла бы,послушала.Еще пару фраз и не отвертелся бы:(А вообще,грустно:(Но не промолчала бы и не убежала.Пипец бы был,ответил бы за коросту и за заебала.Хотя я ни на секунду не могу представить, что бы меня так назвал любимый человек.
Спокойствие! только спокойствие!
21 Aug 2007, 23:20
Автор! иногда с некоторыми людьми приходится общаться на их языке. Просто они по другому не понимают ;). У меня знакомая очень любит употреблять матерные выражения и, когда я с ней общаюсь, она все время удивляется: "Называй вещи своими именами!" И начинает меня поправлять! И я перехожу на её язык ;). Язык с трудом поворачивается, но она такая приятная и прикольная в общении дама, что я невольно иду у неё на поводу. И начинаю материться ;). Услышал бы мой муж - охренел бы не меньше вас, когда вы услышали вашего мужа. Ваш муж мог тоже разговаривать с таким олухом, который говорит именнно таким образом и к тому же провоцирует, чтоб так разговаривал и собеседник. Так что пока не впадайте в уныние. Расскажите мужу, что вы все слышали. Посмотрите на его реакцию. У него челюсть отвалится, я вас уверяю.
Anonymous
21 Aug 2007, 23:45
Главное, это чтоб не выяснилось, что он перед потенциальной любовницей петушится
21 Aug 2007, 23:54
Я бы сказала, что думаю (правда трудно представить подобное), а дальше..... ХОВАЙСЯ!!!!!
22 Aug 2007, 00:33
А вообще, это могла быть фраза из какого-то анекдота, над которым они недавно смеялись. На это наталкивает слово "друг". Как правило к другу мы так не обращаемся, говорим по имени, или просто. Особенно по телефону, и так понятно, к кому обращение. Так что дуамю, что это какая-то крылатая фраза. (с транслита)
Aвтор
22 Aug 2007, 09:44
поговорили сегодня утром пока деть сопел еще. Как и предполагалось многими это как бы была бравада. Ну мол мы с некоторыми приятелями ТАК разговариваем. Только я в шоке знаете от чего? Что этот же приятель будет на моем ДР. И увидит как мой муж обнимает и целует заипавшую его.... Какой то двойной стандарт выходит... И не могу понять как можно ТАК говорить о любимой своей жене если это правда? Ну не говорит от так в повседневности. Самое страшное это когда молотком по пальцу - что-то может вырваться грубое. Не пойму свое состояние. Обижаться или нет...
22 Aug 2007, 09:49
Скажите необременительным тоном, что, ага, клевенько, я тоже так теперь буду о тебе подругам:):(. Ну, я приближенно, а Вы продумайте суть. Я к тому, чтобы он на себя-то попримерял, полезненько должно оказаться.
Aвтор
22 Aug 2007, 09:56
меня вот это покоробило и еще одну параною создало. Он говорит: "А что вы с девками нас не обсуждаете иногда такими словами что хоть стой хоть падай?!" Я отвечаю что нет, лично у меня нет таких подруг. Да и представить мне это трудно. Но вот вопрос... Откуда мой муж ТАК ХОРОШО знает о чем говорят женщины в компании...
22 Aug 2007, 10:08
Мне тоже крайне трудно представить такой жанр даже косвенно присутствующий в моем окружении. Вы не думаете, что вы слишком разные люди? Раньше такого не замечали за ним? Уж очень специфический жаргон и, главное, говорящий многое о самом говорящем:(. Если Вы сама нормальный человек, то вообще-то между вами двоими должна быть пропасть на самом деле. Простите.
Anonymous
24 Aug 2007, 20:27
на самом деле многие мужчины куда более болтливы, чем женщины. Они не меньше, а иногда даже больше любят посудачить о женщинах, перемыть каждой косточки и даже посплетничать :) На вашем месте я бы на свой день рождения этого друга мужа не приглашала - основание "Мне неприятно, это мой день рождения и я вольна приглашать тех, кто мне мил, а не всех, с кем меня мой муж обсуждает!" И пусть ваш муж своему другу сам объясняет, что и почему! Это мое личное мнение и поступила бы имено так. У меня таких ситуаций еще не было, но были моменты, когда некоторые "друзья" мужа забывались и пытались вести себя хозяевами в моем доме - так вот больше эти друзья у нас дома не бывают! Мужу сказала - хочешь с ними общаться, общайся на нейтральной территории, мне в доме такое не нужно.
25 Aug 2007, 00:11
Может, просто мужчины о женщинах по себе судят? :)
Anonymous
22 Aug 2007, 10:17
Скажите ему, что теперь с подрружками Вы будете его называть Геморрой. Например, "Мой гемор с@ка ипанулся совсем". Очень стильненько.
23 Aug 2007, 00:51
А почему это приятель (даже не друг мужа, а просто приятель, как я понимаю) будет на ВАШЕМ др?
22 Aug 2007, 10:21
напоминает анекдот про то как супружеская пара едет в поезде, и муж жену Инфекцией называет. У него спрашивают, какое, мол, у жены имя интересное, а он отвечает, что не может же при людях, как дома, заразой звать.
22 Aug 2007, 11:51
А вы его не заебывали? Только честно?
Aвтор
22 Aug 2007, 14:55
а других слов для друга по отношению к жене не находится? Даже если есть претензии? И какого черта выносить на обсуждение с посторонними даже если какие-то проблемы вместо того чтобы поговорить со мной?
22 Aug 2007, 15:33
друга, его дама, вероятно - заи..ла, Ваш муж решил поддержать товарища, репликой солидарности:-) А... было-не-было - кто проверит? Кто ж знал, что Вы под дверью стоИте? Одного не пойму, отчего Вы мужа-то не спросите, о том же самом, что и форум?:-) В ответе правды будет больше, уверяю:-)
27 Aug 2007, 23:29
ужо признавайтесь, чем заебывали :) ить, комбайном, да? ;-))
23 Aug 2007, 09:22
:-))))))))))
22 Aug 2007, 14:05
Розовые очки снять не пробовали? Ну выразился мужик. Ну и что? Подууумаешь. Судить надо не по словам, а по поступкам. Если в семье все хорошо, то на фига докапываться кому, что и зачем муж сказал? ... И поменьше читайте любовных романов и смотрите сериалов. Лучше книжки какие из серии "популярная психология" полистайте.
Aвтор
22 Aug 2007, 14:56
я и сужу по поступкам: он позволил себя обсуждать меня в недопустимом тоне и выражениях с посторонним человеком! Или уважение только в том чтобы зарплату домой приносить? Ну вот докажите мне что я витаю в облаках. Докажите что я пАрюсь напрасно...
22 Aug 2007, 15:28
Ой, ну из такой ерунды пытаетесь раздуть неизвестно что! То, что Ваш муж выражается такими словами (вообще, безотносительно к Вам) - это часть его личности. Если Вам эта часть его личности неизвестна - Вам пишем "минус" и снова говорим о "розовых" очках. Если же эта часть его личности Вам известна (что он может выражаться такими словами), то дело, как я понимаю, не в самих словах, а в формулировке. То есть Вас одинаково бы оскорбила и фраза "моя благоверная меня достала!"... Если это так, то снова возвращаемся к розовым очкам. Ничего обидного тут не было. Обычная бравада. Тем более, Вам эта бравада вообще не предназначалась. Или Вы серьезно считаете, что настоящий любящий мужчина, какого бы он ни был воспитания, какие бы у него ни были друзья, всегда о своей даме говорит в возвышенных тонах и друзьям только так о ней и рассказывает? А разговор поддержать о бабах-стервах?... Короче, либо Вы вообще не представляете за кого замуж выходили. Либо прекратите считать факт замужества переходом обоих супругов в ангелоподобное состояние.
23 Aug 2007, 08:56
Я знаю много мужчин, которые говорят о женах только хорошее. Всегда.
Anonymous
23 Aug 2007, 13:05
И между собой в мужских компаниях тоже, ага :)
23 Aug 2007, 13:35
Более чем уверена.
23 Aug 2007, 13:40
Ну, автор топика тоже была уверена примерно в этом же :-) Может, Вы просто еще под дверью не пробовали подслушивать? ;-) А если серьезно: Либо круг Вашего общения - потомственные интеллигенты с дворянскими титулами. Либо Вы чего-то не знаете о жизни. Извините.
23 Aug 2007, 14:07
Не стоит извиняться. Нет не потомственные, просто хорошо воспитанные мужчины, очень любящие и уважающие своих жен. И если честно, я вообще не верю, что человек всегда при жене или других женщинах говорит на одном языке, а с друзьями на другом, что с одними он всегда вежлив, а других, извините, х%ями кроет. Это еще в первые месяцы знакомства можно питать какие-то иллюзии, а за несколько лет совместной жизни о человеке знаешь намного больше, чем он сам о себе.
23 Aug 2007, 13:16
=D> =D> =D> =D> =D> !!!
23 Aug 2007, 15:52
Ни хрена себе выразился.. "судить надо не по словам, а по поступкам...." - я бы задумалась, что последует после ТАКИХ слов от любимого человека. Любящие (мое глубокое ИМХО конечно) ТАК не говорят...
22 Aug 2007, 16:13
Может, оценивать ДЕЛА мужа, а не его слова? :-) Подарок к вашему дню рождения боится забыть купить, чтобы вас не обидеть - аж записку себе пишет... И разговаривал с другом, а не с любовницей... И с вами он корректен в быту... Если бы не этот телефонный разговор, вы бы и не подумали, что он не такой тактичный, как вам казалось... А разговорчики между мужчинами бывают разные. Да и между женщинами тоже бывает эдакая бравада с использованием жаргона. :-) Может, на общем фоне его заботливости и предупредительности относиться к услышанному разговору с юмором? И поговорить с ним можно с определенной долей иронии. Например: "Моя сотрудница называет своего мужа занозой (или как по-другому). И он не против, чтобы его так называли. Как тебе нравится? Представляешь, юмористка какая! А тебе такое понравилось бы?". Вот и выяснится его истинное отношение к этим разговорчикам. :-)
Anonymous
22 Aug 2007, 23:18
Я уже вообще слабо верю, что есть нормальные семьи. Вот автор пишет, отношения, вроде бы, отличные. А муж за глаза - "короста за@бала". Такое впечатление, что те, кто считает, что у них все хорошо, просто не в курсе, как оно на самом деле.
Anonymous
23 Aug 2007, 08:32
По-моему, ничего страшного у вас не произошло, судя по тому, что такие слова как "в натуре", "за@ла" - абсолютно нормальные для вашего мужа. Я честно говоря вообще не совсем поняла, что это значит - в моем окружении на таком языке не изъясняются.
23 Aug 2007, 13:22
и мизинчик в сторону отставьте - для пущего "аристократизьму". "В моём окружении", скажите пожалуйста! Походя грязью облить, да ещё и анонимно - много ума не нужно. автор, у вас муж чем занимается? окружение на лексикон и манеры очень влияет. Почему знаю - папа мой, интеллигентный человек, с хорошим образованием и нормальным бекграундом как ушёл в бизнес, стал общаться с другим контингентом - постепенно в языке всякое разное появилось. Маман в шоке, нос воротит и говорит, что он ужасно опростился. а про более молодых людей я и не говорю - сейчас ненорматив вполне в норме, увы :( так что с формой высказывания беда, конечно, и пенять ему нужно. Но сами-то уж так не зацикливайтесь :)
23 Aug 2007, 08:47
ну может он действительно перед другом красовался! поговорите с ним, иначе вы себя замучаете, а так хоть какое то объяснение получите!
23 Aug 2007, 08:54
Если бы услышала подобные выражения от своего мужа, подумала бы, что у него температура под 40 и бред начался... Один раз в жизни слышала от него тихое слово "пи%дец", но тогда и правда был пи%дец. Так что боюсь ничего не смогу посоветовать. Конечно донесите до мужа мысль, что вы очень обижены, что ДР испорчен, друга этого вам будет видеть неприятно и проч. Сами же попытайтесь успокоится, хотя у меня бы не получилось...
23 Aug 2007, 13:18
Боже! Боже! Какие все белые и пушистые!...
Anonymous
23 Aug 2007, 14:57
Такие же, как и ты - "самая лучшая, самая-самая".
24 Aug 2007, 12:50
А с какой стати вы ко мне на "ты"? И кот Вам дал право мне хамить?
Anonymous
24 Aug 2007, 13:36
Вы в интернете, деточка, здесь и на х@й послать могут(с)
23 Aug 2007, 13:24
вот и я о чём!Сплошные барышни из Царёвококшайска :)
23 Aug 2007, 13:48
Я бы очень удивилась если бы какой нибудь мужик, зная, что его не слышит жена, сказал бы другу - моя любимая жёнушка просит ей купить комбайн - уже с ног сбился как бы ей угодить. Они при нас белые и пушистые, а при общении с другом так нельзя - сразу заклеймят подкоблучником, вот они друг перед другом и выделываются, кто как жён назовёт, пилой, лобзиком и т.д. А дома - котёночек, зайчёночек .... Нормальная мужская психология.
23 Aug 2007, 14:44
Не представляю, чтобы кто-то в моем окружении разговаривал на подобном языке. Муж, не муж, неважно. И не верю, что это первый случай. Такой лексикон всегда идет в нагрузку с еще массой определяющих человека характеристик.
23 Aug 2007, 14:50
А вы никогда не слышали, что мат - язык интеллигенции, депутаты матерятся, наш президент тоже, я от очень известных людей слышала, да и сама вращаюсь в очень высоком окружении, что у вас за резервация такая, что для вас это шокирующе? Ханженством попахивает.
Anonymous
23 Aug 2007, 15:00
Ложисссь!
23 Aug 2007, 15:07
Да, вы правы. Президент как раз хороший пример того класса, о котором я писала. А дума так просто его костяк.
23 Aug 2007, 17:04
:-D Этих Вы называете интеллигенцией??? Депутаты вообще большей частью как уголовники разговаривают. А некоторые из них и есть бывшие или будущие уголовники... Что, и Президент теперь матом выражается?
24 Aug 2007, 10:58
Вот я тож не в курсе про президента...:mda
24 Aug 2007, 21:33
Ага, и он оказывается тоже...выражОвывается!:D :DРазве у нас основания баблосу не верить?:) (с транслита)
23 Aug 2007, 15:10
А как насчёт Довлатова, Пушкина, извините Сахарова, если перечислять не хватит места в этом топе, а вы наверное учительница и скорей всего с большим стажем, и конечно молитесь, когда смотрите или случайно вдруг попадаете на Комеди клаб???
23 Aug 2007, 15:34
Автор здесь не обсуждает, как ее муж ругается матом. Тема о том, что ее любимый супруг в разговоре с приятелем по телефону о ней сказал "Друг, внатуре моя короста меня зае@ала!". Причем здесь Пушкин и Путин? Уж Вы-то должны были это понять - в кругах вращаетесь и все такое...
23 Aug 2007, 15:54
матюкнуться может каждый. Но говорить о ЛЮБИМОЙ женщине ТАК?!!! Пушкин, конечно, о Наталье именно матом стихи сочинял... Путаете божий дар с яичницей..
23 Aug 2007, 16:14
а в частных письмах друзьям о любимых женщинах отличным образом матерился. И "ангела чистой красоты" ( который в стихах) "на сундуке с Божией помощию "е..." :) вот такие они, гении. А уж не гении и подавно!
23 Aug 2007, 16:16
Пушкин - это Пушкин! Ему простительно! :)
23 Aug 2007, 16:21
Спасибо, а то я думала я одна такая без розовых очков, почитаешь отзывы, у всех не мужья а ангелы небесные и матом не ругаются и жёнушек своих любимых только ласково называют, такое впечатление, что люди только сериалы смотрят слащавые. У меня замечательный муж и трое детей, но иногда такие искры летят, такое наговорим, а через пять минут забудем и главное, чтоб я не сказала или он всё равно уверенность в любви есть и слова дорогой мой и дорогая моя тут неважны
23 Aug 2007, 16:42
Я одного не пойму. Если вы живете так, то почему другие не могут жить иначе?
24 Aug 2007, 12:56
Не переживайте! Я с вами! А то тут все сплошь интилигенты ;-) Очень похоже на ситуацию небезивестной певицы Валерии - та тоже губки кривила от нехороших словосочетаний, а оно вон как потом оказалось - что всю жизнь ее первый муж избивал при детях и матом поливал! Кругом фальш! Ну пусть хоть в виртуальной реальности пообщаются!
24 Aug 2007, 13:55
:) О, да, на самом то деле всех нас избивают пьяницы мужья, да, при детях... детей, кстати тоже избивают... а матом кроют... ну что с них возьмешь, гавернерами не воспитывались, нельзя же в самом деле расчитывать, что нормальный, полноценный, русский мужчина не назовет свою жену коростой?
Anonymous
24 Aug 2007, 14:35
ФальшЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :-).
Anonymous
24 Aug 2007, 20:34
так может потому и кривила губки, что не нравилось, что матом кроет муж и бьет??? Где фальш-то вы усмотрели? Просто не выворачивала наизнаку перед зрителем и фанами свою бельевую корзину - вот и все.
Anonymous
23 Aug 2007, 17:21
Речь-то о гениях, а не о ваших мужьях-козлах. Гениям можно.
23 Aug 2007, 17:35
а "ваши" - ангелы бестелесные? :))) как же некоторым хочется "изобразить", боже ж ты мой! только не из чего. вот и анонимничаете :)) а впрочем, не об этом речь. мы же не знаем контекста, так что и судить нечего. а дискуссия о то, можно ли "выражаться" в принципе абсолютно бессмысленна!
Anonymous
23 Aug 2007, 17:43
Можно подумать, если бы я с Вами не санонимначала, Вы бы сразу поняли - "с чего" или "не с чего" :-D. Ангелы, ангелы...только не бестелесные, а с такими телами, что вашим козлам и не снилось :-).
23 Aug 2007, 17:55
аргументы на стол! станемте х...ми меряться :)
Anonymous
23 Aug 2007, 18:04
Вы первая предложили, заметьте :-). Я всего лишь про тела, а Вы ни о чем другом, похоже, и думать не способны, Вас туда ваши "козлы" все время посылают :-D.
23 Aug 2007, 18:53
Если бы Вы услышали, как Ваш муж в разговоре с приятелем обсуждает, как Вы его зае@али, то в первую очередь Вы бы обеспокоились "контекстом"? Вот так бы зашли радостно в комнату, поцеловали его и: "Привет, любимый! А в каком контексте я, короста, тебя зае@ала? " Так что ли? (с транслита)
23 Aug 2007, 17:56
" И "ангела чистой красоты" ( который в стихах) "на сундуке с Божией помощию "е..." :)" - охотно верю ;-) но явно коростой не называл :-) И действительно, что положено Юпитеру, не положено быку.. неужели Вы действительно разницы не видите? Или лукавите? ;-)
23 Aug 2007, 18:04
Он ее называл "наша вавилонская блудница Аннушка". Б-ю то есть по-современному:-D
23 Aug 2007, 20:57
Ха.. Разница то есть "вавилонская блудница" и просто б..дь или та же короста...? ;-)
24 Aug 2007, 11:03
"... с Божьей помощью..."?! Я так и знала, что в Пушкине что-то было не так.:mda Морепродукты надо было есть, тогда б и помощь не требовалась.:-D
Anonymous
23 Aug 2007, 17:20
Пушкин не ругался матом публично. А что до его произведений, которые Вы имеете ввиду, так они не были предназначены для широкой публики, у всех свои маленькие тайны. Если Ваши тайные мысли опубликовать, думаете, красивее получится? Вы еще Лимонова вспомните и прочих уродов.
23 Aug 2007, 18:00
разве при вас ни разу не выразился? поразительно! :)
Anonymous
23 Aug 2007, 18:06
Не смешно совсем.
23 Aug 2007, 18:09
ну я же вам не Петросян :)
23 Aug 2007, 21:00
У Петросяна, кстати, несмешно... :) (с транслита)
23 Aug 2007, 16:50
Да живите вы так как хотите, никто вам не запрещает, всё бывает, живу долго - видела много. Просто иногда хочется зактичать - не верю... У меня мама такая воспитинная на фильмах 40-60 годов( взялись они за руки , посмотрели в глаза друг другу и побежали в поле) Наверное этот цинизм во мне от отвержения её образа жизни и мышления.
23 Aug 2007, 17:37
вы забыли добавить, что у неё в руке был серп, а у него молот. И в поле они бежали пахать и жать, а не за всякими глупостями :))
23 Aug 2007, 17:49
нравится мне ваш образ мышления
23 Aug 2007, 17:56
:)
23 Aug 2007, 17:31
Мой муж меня очень часто на йух посылает.А потом,когда успокоится,говорит,что это он "свой" имел в виду.
23 Aug 2007, 18:29
Высокие отношения.
23 Aug 2007, 17:51
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
23 Aug 2007, 17:58
ха! нешто сходить удавиться? :)
Anonymous
23 Aug 2007, 18:05
Глупо как :-). Когда мужья - козлы, то и стихи декламировать тянет соответствующие. Про бородки...
23 Aug 2007, 18:09
Аноним, вы конечно очень умны - это не оспоримо, но это Я могу своего мужа назвать как пожелаю, а вы его только по имени отчеству величать должны, а вот своего сантехника если он конечно вообще в наличии можете и козлом и бараном вам не возбраняется
23 Aug 2007, 18:17
да там беда со словарным запасом и аргументами, так что не обращайте внимания :)
23 Aug 2007, 18:31
А козлы женятся на козах, не на ланях, это прослеживается по данному топу;-)
23 Aug 2007, 23:18
:-) Я бы сказала: в глаза бросается...
25 Aug 2007, 22:39
тощая корова ещё не газель, ma p*tite puce!
23 Aug 2007, 18:42
это конечно не мой профиль, но я бы сказала, что у вас клинически завышени самооценка, лань вы наша, кто же интересно на лани то женился? Как эта особь мужского пола называется? Ой извините негодную, не иначе как лев - царь зверей. Мееее -мееее
Anonymous
24 Aug 2007, 00:40
С такой грамотностью не только о 2 высших,а и об одном стоило промолчать.сидите себе на своем маааленьком свечном заводике и блейте.А уж если цитируете классиков,то потрудитесь хоть правильно переписать и кавычки поставить.
23 Aug 2007, 18:48
Я заканчиваю спор, потому как, всё равно никому-ничего не докажешь, спор бессмысленен, каждый живёт как может, только жаль, что люди, которые претендуют на звание интелигентных людей опускаются до оскорблений. Или быть добропорядочным до конца - либо даже не стоит претендовать, третьего не дано. Я не претендую - мне можно, ничего, что у меня 2 высших образования и своё не маленькое предприятие, я даже согласна быть козой, если вам от этого будет легче жить
23 Aug 2007, 23:20
Надо же, как Вы все высказывания про козлов и коз самоотверженно восприняли на свой счет, да еще так поспешно :-D... Вот уж точно - показательный топик.
25 Aug 2007, 08:12
Судя по тому, как вы всех забрызгали слюной от злости, у меня складывается впечатление, что вы очень несчасный и злой человек. Даже жаль вас стало. Может вас даже коростой некому назвать???
23 Aug 2007, 18:52
Вообще, слово само по себе не может быть оскорбительным. Оскорбительным может быть только смысл, который человек вкладывает в это слово. :) Это может быть другая лексическая система. Ну, считайте, что муж разговаривает на непонятном вам иностранном языке :). Вам кажется, что Вы понимаете смысл сказанной фразы, а фраза может означать обычную констатацию факта: "жена попросила купить кухонный комбайн". Собственно вопрос только в том, что Вы не знали, что муж общается с приятелем на непонятном Вам языке, и еще в том, что смысл, который он вкладывает в слова, Вам не понятен, поэтому Вы не можете судить, обидно это для Вас или нет.
Anonymous :)
24 Aug 2007, 20:50
В.Щерба: "Глокая куздра щеко бодлонула бокра и кудлачит бокрёнка". В этой филологической конструкции все понятно, кроме одного слова. Понимая структуру русского языка мы можем сказать, что какая-то (одушевленная) "куздра" женского рода довольно сильно "бодлонула бокра" и нежно "кудлачит бокрёнка". Все слова во фразе искусственные, а структура языка — русская. А в примере с автором и ее мужем - оба партнера четко понимают все слова и абсолютно точно знают, что такое "за..ела", "короста" и т.п. Эти слова в русском языке однозначно не относятся к имеющим позитивный окрас и коннотацию. Так что теория с "иностранным языком" в данном случае не срабатывает, однако :))
25 Aug 2007, 07:20
:) Язык - это система знаков. Вы путаете понятия "значения" знака и его "смысла". А еще есть такое понятие - "личностный смысл", он разный для каждого человека, зависит от прошлого опыта и эмоционально окрашен. Можно знать формальное значение слова, но совершенно не подозревать, о том, какой смысл человек вкладывает в это слово в конкретной ситуации, и с конкретным собеседником.
Anonymous :)
25 Aug 2007, 16:54
ничего я не путаю :) Видимо прошлое у супругов все-таки совместное раз все все поняли из высказывания. Кстати, из присутствующих здесь только одна дама (выше) не поняла смысл сказанного. Все остальные четко понимают значение и вкладываемый смысл в эти слова. Тут, как ни крути, в такие слова люди не вкладывают позитивный смысл. Странно, что вы об этом дискутируете :)
25 Aug 2007, 22:01
:) Повторяю еще раз. Одно и то же слово, произнесенное одним и тем же человеком в разных ситуациях и в беседе с разными людьми, имеет разный смысл. О чем тут дискутировать?
Anonymous
26 Aug 2007, 12:09
извините, слово "х..й", произнесенное любым человеком, имеет один и тот же смысл. То же самое с коростой, бл..ью, с..кой и подобными словами! Короста зае..ла - кроме гадливости, и желания отделаться от сего надоевшего феномена - ничего другого у здавомыслящего взрослого человека вызывать не может, имхо. Или вы правда считаете, что любимого человека вполне нормально за глаза коростой величать? :)
26 Aug 2007, 12:38
:) Очевидно Вам еще не хватает жизненного опыта, если Вы не подозреваете, что все перечисленные Вами слова могут означать очень широкий диапазон эмоций от ненависти, досады, шока до удивления, восхищения и восторга. Также они могут быть просто сорными словами, которые человек вставляет в речь автоматически. Они могут быть привычными словами для обозначения какого-то определенного явления между двумя старыми друзьями, между которыми сложился определенный стиль общения, и слова эти в общении могут остаться от пионерского лагеря, службы в армии, после студенческой жизни. Например два мальчика в детском саду могли называть всех девочек "коростами", а теперь эти два мальчика выросли, и между собой иногда так говорят о женщинах. Про ситуацию автора я ничего сказать не могу. Возможно это было оскорблением, а возможно и нет.
Anonymous
26 Aug 2007, 12:53
спасибо :) опыта хватает для того, чтобы понимать, что есть хорошо и что есть плохо :) Особенно в отношении к любимому человеку, и неважно, с кем я о нем разговариваю. Конечно могут такие слова быть и сорными, но обычно это у человека на автомате и происходит независимо от того, с кем, о ком или о чем он говорит. Тут совсем другой случай... По поводу "мальчиков из пионерского лагеря" - обычно такое люди перерастают :)) И по поводу восторга: "Ну ты и зае..ла меня короста!" :)) - это восторженно звучит? :))))) Мы ведь здесь не абстрактно о лингвистике рассуждаем, а на конкретно заданную тему все-таки :)))
23 Aug 2007, 18:52
Анекдот вспомнился. В людном месте муж жену зовет: "Инфеекция, Инфеекция!". Все удивляются "надо же, какое имя интересное и вашей жены". "Гы"- отвечает муж -"Это я так на людях. Дома-то я ее "заразой" зову".
24 Aug 2007, 13:12
:-)
24 Aug 2007, 20:32
Автор.. я бы сделала определенные выводы..
25 Aug 2007, 23:36
срочно разводиться? и расстрелять негодяя? а самой в монастырь :)
27 Aug 2007, 18:31
причем в мужской!
31 Aug 2007, 18:23
гыгыгы. а по моему короста, прекрасная крыска из гарри подТёра. ну и ладно.
Anonymous
25 Aug 2007, 17:03
за четыре дня зае** не только мужа
Anonymous
27 Aug 2007, 18:34
Давно не была тут. Очень удивилась количеству людей, которые считают что мат - это норма. Странно, у нас в семье, и среди друзей мата я НИ РАЗУ от мужиков не слышала. Я вообще не представляют, чтобы мой муж мого ругнуться.
27 Aug 2007, 23:28
Если у вас с мужем все чудесно по жизни, то Вы готовы от этого отказаться из-за слов "не того лексикона" ? Вам верно сказали, что эти слова могут иметь очень широкий диапазон значений, с одной стороны. С другой стороны, употребление такого "лексикончика" ничего не говорит о качествах человека, о его отношении к Вам. Достойнейшие люди всех времен ино раз выражались еще не так :-) далее - то, что Вы заебали мужа - еще не конец света, периодически мы все друг друга заебываем так, шопесдетц, но любви это никак не отменяет :-) Вы никогда не говорили "моя начальница меня сегодня утомила до смерти"? на другом языке это будет звучать "эта сука, бля, меня заебала" :-) но завтра Вы все равно пойдете на работу и даже выполните ее новое задание :) Вам надо подумать, что для Вас за этим стоит. - язык "не нашего круга"? - он на самом деле не так ко мне относится, как я думала - он обсуждает меня с приятелями, предатель - ??? надо вытаскивать истинные причины Вашего негодования.
28 Aug 2007, 09:30
Чем дело-то кончилось? А сами-то мужа как называете в разговорах с подругами? :)
такая же фигня
30 Aug 2007, 23:03
Мне вспомнилось. Ууууууууу! Давно дело было, но до сих пор внутри все холодеет, когда вспоминаю. Мой МЧ (бывший уже, конечно) не знал, что я слышу. В компании, где были и друзья его и девушки, причем люди малознакомые, так обсасывал мои недостатки и наши оччччччень личные отношения, что ваш пример, автор, кажется мне чуть ли не комплиментом. Надеюсь, это не ваш случай, т.к. мы расстались после этого. Я пишу к тому, что часто совсем не знаешь человека, с которым долго общаешься и совсем не представляешь, на что он способен. Отношения ведь у нас были красивые, мне все подруги завидовали, он пылинки с меня сдувал - и вот! Грустно все это.
01 Sep 2007, 07:31
Видели такую рекламу: Мужик едет в такси и рассказывает, что жена у него на коротком поводке. Что скажет ей, то она и сделает. Захочет на футбол пойдёт или в баню пиво попить, жена ему ни чего не говорит. Тут раздаётся звонок мобильника и мужик такой: Да Дорогая, конечно дорогая...Скоро буду! Вот и все мы такие. Дома любящие, хорошие. А друзья то не поймут если я например вместо того что бы с ними пиво пить пойду с семьёй гулять или дома буду помогать. Вот и приходится при друзьях гнать всякую чушь :) ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия