дала бутылкой по голове!

Anonymous
23 Aug 2007, 21:09
хоть осуждайте хоть не осуждайте, но мне надо выговориться!!!!! Я беременная на 6 мес. сегодня иду к гаражу, дорога по которой я шла идёт через аллею и она достаточно широкая, идут мне на встречу две разукрашенные суки лет 14-15 и у одной из низ на спине здоровенный рюкзак, так иду и понимаю что они специально идут по направлению комне и одна из низ меня пихает и так вышло что она мне заехала этим рюкзаком в живот, блииин я думала я ей богу УБЬЮ СУКУ!!!!! У меня в руках была бутылка воды Шишкие лес полная и я со всего размаху как кину и в голову ейпопадаю та начинаеторать хвататься за голову, вторая на меня начинает кидаться я не знаю откуда во мне столько сил взялось но нос расквасила я ей капитально. В итоге развернулась и пошла домой муж сказал надо было милицию вызывать ведь они сами напали. Вот лежу сейчас и отойти не могу от шока, что я сделала им просто по дороге шла. ТВАРИ!
Anonymous
23 Aug 2007, 21:12
Теперь вот всерьёз думаю поехать и электрошокер купить!
23 Aug 2007, 21:13
За малыша не испугались? У таких неизвестно что на уме.. Я б не стала так реагировать - ребёнок дороже принципов!
23 Aug 2007, 22:46
да я думаю тут не принципы, а нормальная шоковая реакция и такой же ответ
24 Aug 2007, 08:51
Какая шоковая реакция? Где инстинкт самосохранения? Этой мадам 18 лет чтоли: на то, что её задели бутылками по голове бить - ребячество какое-то?
24 Aug 2007, 11:54
Инстинкт самосохранения, а что же это еще? Если бы она стала убегать или пошла мимо, девицы бы еще что-то выкинули. Они же явно специально ее долбанули, а не случайно задели. Может их никто кроме как шлюх не воспринимает, вот они и злятся на тех, у кого все в порядке с семьей.
24 Aug 2007, 15:04
Вы серьезно считаете, что дети, которые ходят с рюкзаками считают пределом своих мечтаний заиметь беременный живот????? И сейчас уже беременность не является показателем того, что С СЕМЬЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ..Если это и было специально, то скорее "забавы ради". Но уж точно не из чувств о том, что у тетки семья и беременный живот. ТАКИЕ девочки далеки от таких желаний. О детях и муже в таком возрасте мечтают те, кто еще в куклы играет:)
24 Aug 2007, 15:14
А что такого в рюкзаке? :) Их сейчас все носят, не только дети. "Если это и было специально, то скорее "забавы ради"." Хороша забава. Автору полегчало от такой причины :) "Но уж точно не из чувств о том, что у тетки семья и беременный живот" Я предположила :)
24 Aug 2007, 15:17
Если кто-то испытывает неприязнь к чужой беременности, то логичнее предположить, что вместо рюкзака будет нечто другое использоваться. Ну палка какя или камень. Или просто толчок, без рюкзака. Как минимум рюкзаком толкаться неудобно :-)
24 Aug 2007, 15:21
Хехе, если рюкзак такой, как у меня, то как раз удобно ;) Знаете, как маятник: держа на ручке замахнуться и дать. Надо афтора спросить, как именно ее ударили. А то может он там с плеча свалился и ей в живот...и так 5 раз :)
24 Aug 2007, 15:29
У меня тоже рюкзак есть немелкий, но честно скажу: банальным кулаком в глаз лично мне было бы удобнее толкаться, не говоря уже о других предметах обихода :-)
24 Aug 2007, 15:37
Кулак менее обширно нанесет повреждения :) Тем более, в глаз если дать, то это нападение на мать типа. А в живот - не только на мать, но и на ребенка. Двойной удар, какгрится. Мелочь, а приятно.
24 Aug 2007, 15:51
Хм..рюкзаком можно ОЧЕНЬ сильно ударить..но..поскольку предмет большой, то он обязательно вызовет падение..и чтобы так ударить, нужно быть оч сильным. Соответственно рюкзаком можно только задеть. Если он одет на спину..или на плечо..а такая задетость "распространяется" по организму и удар становится не очень сильным в виду его неточечности..т.е в данном случае удар кулаком в живот нанес бы намного больший вред, чем задеть рюкзаком..мне так кажется по крайней мере.
24 Aug 2007, 15:59
Понятно, что при одной силе и разной площади соприкосновения, ощутимее удар будет, где площадь меньше. Но если целью было пугнуть, а не внутренности наружу выдавить, то рюкзак получше для этих целей. ИМХО. Автор затих :)
24 Aug 2007, 16:01
Пугнуть? :-). Для этого и рюкзак не нужен - достаточно резко крикнуть перед лицом в момент встречи. Тем более что в 15 лет это еще и жутко смешным, наверное, кажется :-)
24 Aug 2007, 16:04
даже меня улыбнуло:) никогда бы кричать не стала..но чисто представила..со стороны..идет себе тетка, мимо нее проходит девочка, да как заорет..а тетка как подпрыгнет:)) блииин..наверно я в душе садистка:))))))) Хотя блин..ну тетке не смешно было б:))
24 Aug 2007, 16:08
Так ей и так не смешно :-)
24 Aug 2007, 16:11
так там всем не смешно..девочкам я думаю тоже..автор то испугом отделалась..а у одной девочки нос разбит до крови(а вдруг перелом) а у второй шишка..от шишкиного леса:) Мне вот тока не ясно. А если эта девочка будучи по закону ребенком, придет к ментам и скажет, что шла себе по улице, оступилась, случайно толкнула тетку, а та мне в нос как заедет..вот..побои сняла:) А автор ментам будет двигать версию как тут в топе..на чьей стороне будет правда? автор то судя по всему осталась без повреждений:)
24 Aug 2007, 16:15
А хрена ль автору сделают - она ж беременная :-).
24 Aug 2007, 16:18
точно..это ж всё меняет:)
24 Aug 2007, 16:35
Ну будет отсрочка отбывания наказания и усе... Правда лет на 8:) Ваще все будет зависеть от степени тяжести содеянного так сказать. Но наказание наказанием, а само дознание, судебный процесс тож мало приятного.
24 Aug 2007, 16:45
Приятного может и мало, зато "тварей" накажет "по справедливости" и на свободе останется :-). К примеру мне при том же покарании тех же "тварей" будет посложнее и намного :-).
24 Aug 2007, 16:06
ну я в целом плохо себе представляю удар рюкзаком который целенаправленный, при том, что рюкзак на спине или плече..не складывается у меня картинка:) поэтому фиг с ним:) Автор реально затих!:)
24 Aug 2007, 17:49
мне тоже не понятно, как можно рюкзаком целенаправленно ударить...
24 Aug 2007, 15:54
"Кулак менее обширно нанесет повреждения :)" Бог свами :-). "Тем более, в глаз если дать, то это нападение на мать типа. А в живот - не только на мать, но и на ребенка. Двойной удар, какгрится. Мелочь, а приятно." С этих точек зрения конечно да :-).
25 Aug 2007, 01:42
свое ихмо дети тут не причем, и рюкзак тоже (я сама с рюкзаками разный размеров хожу) просто есть такая категория людей, которым доставляет удовольствие подраться (думаю и среди скинов много детей по возрасту) так вот - рюкзак, а не кулак использовался для того чтобы "а это я типа нечаянно". Это так же, как подставить подножку бегущему. Я не я и лошадь не моя. Ага, а пакость сделана. Мне приходилось побывать на некотором концерте у сцены. Во-первых, пришлось от одной девки отбиваться (хотя я стояла вообще никого не трогала и на ноги не наступала), а во-вторых, замечен факт - что толкотня, пляска-шатание-падание с толканием людей своим потным пьяным телом - это такой прием, чтобы было с кем подраться.
24 Aug 2007, 15:34
Вряд ли.. Даже если это и специально было, думаю, на этом бы всё и закончилось.. Она ж нос одной разбила.. А там 2 здоровые девки с рюкзаками.. Они ж её не забили потом.. если б у них были намерения наехать на неё - дело бы закончилось куда плачевней.
24 Aug 2007, 15:47
Да кто его знает... Могло быть и так, что хотели "пугнуть", но не ожидали отпора. Но это уже додумки :)
24 Aug 2007, 15:53
Да я думаю автор сама на них наехела.. она ж типа из далека почуствовала опасность.. Может она выдумала.. У беременных ведь чего только не бывает.
24 Aug 2007, 16:03
Толкнула и рюкзаком добавила :)
24 Aug 2007, 16:13
ну она толкнула её и повернулась куда-нить и в этот момент задела и рюкзаком! Вопрос только один: мотивация в поступках девочек. Им то это зачем?
24 Aug 2007, 16:21
Я вчера электричку ждала. Из проходящей в другую сторону электрички вылетел огрызок и чуть не попал по стоящему недалеко дедушку. Мотивация кинувших? Метили они явно в стоящих людей. Видимо решили, что это ужас как весело. Может и тут так же, может позадирать хотели от нечего делать. А может и не так.
24 Aug 2007, 16:25
А теперь просто представьте, что дедушка бы отбросил палочку, и с воплями и криками стал догонять электричку, догнал бы и накостылял всему вагону:) всё таки..есть такое понятие как превышение мер самообороны..Возвращаясь к теме..толкнуть в ответ вроде логично..но кинуть бутылку в голову + разбить нос?!
24 Aug 2007, 16:40
Смысла догонять нет :) Тем более, что огрызок не достиг своей цели. Скажите честно, если на вас нападут (ну, предположим, что это было таки нападение), вы будете выверять каждый свой шаг, просчитывая в уме, не превышаете ли вы допустимые меры? ;) Ей рюкзаком дали, она - бутылкой. Каждый действовал исходя из имеющихся под рукой средств, судя по всему :)) Кто его знает, как мы поведем себя в такой ситуации. Вы можете со 100% уверенностью сказать? :) Опять же, рассматриваю случай, когда не случайно задели, а целенаправленно.
24 Aug 2007, 16:50
Лично я еще как буду выверять свой шаг и просчитывать в уме! А то ударит меня , избави Создатель, такая беременная бутылкой по голове, отвечу я ей машинально подручным кулачиной справа в голову... При разнице в весе килограмм в 30 и достаточной моей физподготовке дело может закончиться куда как неприятно (для меня. Для нее - вообще трагично). Так что думать всегда следует :-)
24 Aug 2007, 16:56
Что, и машинальные действия умеете выверять? ;) ОФФ: видела где-то прикольную гиф-картинку, как негра испугали, а он машинально в глаз дал пугающему :) Теперь стараюсь никого не пугать.
24 Aug 2007, 17:02
А как же! Машинально - это в голову пробить. А уж с какой силой и нужно ли после этого добивать - от параметров нападающего зависит. Если же к делу с сугубо максималистической точки зрения подойти - будет только хуже :-)
24 Aug 2007, 18:27
мне даже предполагать ничего не надо..я раньше жила в не оч хорошем районе..много всяких деток беспризорных..+на транспорте общественном ездила..один раз меня вот такой ребенок с разбегу и размаху по заднице огрел..лет 11-12 пацану..потом они с другом поржали и убежали..тоже знаете ли мало приятного..или в транспорте мужики под юбку залезали..и с лестницы толкали, потому что кто-то..как правило толстая тетка или здоровый мужик торопятся больше...но ни в одном из случаев я не материлась и не запускала в обидчика близнаходящимися предметами..потому что это-ниже моего достоинства. А если автор считает такое поведение приемлимым, раз у нее, беременной женщины, реакция ТАКАЯ-то значит и по жизни она..сорри..не ангелочек:)
24 Aug 2007, 19:02
Ну, что значит не ангелочек? :) Я себя тоже в обиду не дам и не буду молча стоять и терпеть, когда меня пихают, не извинившись. А тем более, если пихнули, а потом еще и рюкзаком добавили. Но, в то же время, я сама очень аккуратно отношусь к окружающим. У меня очень развито чувство ответственности. Стараюсь все делать так, чтобы никому не мешать. Я лучше себя ограничу, чем кому-то от моих действий будет плохо или неприятно. Так что, всяко бывает :)
24 Aug 2007, 19:53
Вы тоже будете швыряться бутылками и бить в нос:)? не каждый будет, а кто будет,значит и сам не отличается особой вежливостью и тактом..это истеричная реакция.
24 Aug 2007, 20:03
А я не знаю как себя поведу, если ко мне начнут приставать :)
24 Aug 2007, 20:46
Ну значит Вам легче:) а я знаю точно, что запускать ни в кого бутылками не буду, и нос разбивать тоже не буду...ибо во мне преобладает разум-я знаю, что по серьезному драку никогда не выиграю..+для меня ударит человека-это дико. И эту границу явно не перейти пиханием, задеванием, грубым словом...
24 Aug 2007, 20:57
я не такая праведница :) Обычного человека я не ударю, но если он угрожает мне, тогда вполне могу. И
24 Aug 2007, 20:43
Еще про электрички и про нелюдей: какова мотивация тех, кто кидает камнем в проезжающую электричку, а внутрь на сидящих людей летит не только камень, но и битое стекло от окна? Прямо в лица сидящих людей?...
Anonymous
24 Aug 2007, 21:02
хаа, подумаешь ерунда, это же детишки веселятся!
Driada
24 Aug 2007, 12:26
хорошо, если говорить корректно - нормальный инстинкт самосохранения! Там счет не на минуты идет, а на секунды! Я тут можно сидеть и часами рассуждать, а там действовать надо было. Автор пишет: "понимаю что они специально идут по направлению комне и одна из низ меня пихает" Очень хорошо, что автор сразу же врезала, т.к. если бы не врезала, то могло бы ей конкретно достаться. Другое дело, что и морбой в таких случаях устраивать не стоят - не стоит доставлять удовольствие "людям в черном", в общем-то они для этого и нападают, чтоб подраться и самоутвердиться.
24 Aug 2007, 16:01
ну вы же сами цитируете: понимаю, что идут на меня.. ну раз понимаешь - то какого хрена не оазвернулась и не пошла в другую сторону? Почему не обошла их? Мне кажется, тут надуманная ситуация.
Driada
25 Aug 2007, 01:28
а если и так уже по краю дороги идешь? а вот спину врагу показывать точно не стоит. Не понимаю только одного: поле того, как она им врезала, надо было со всех ног бежать, даже несмотря на беременность. Просто не всегда можно избежать конфликта, даже если никого не трогаешь и божий одуванчик.
23 Aug 2007, 21:15
Вас сильно толкнули? И именно намеренно? Бутылка надеюсь пластиковая была....
Anonymous
23 Aug 2007, 21:18
меня именно специально пихнули а потом эта тварь развернулась резко и рюкзаком в живот мне заехала и вы понимаете так заехала, что я поняла, что не мне больно она сделала а моему ребёнку!! Знаете мне очень хочеться найти этих сучек, блииин вот лежу и представляю, что бы сними сделала.
Anonymous
23 Aug 2007, 21:21
я шла по левой стороне дороги, а они по правой и незадолго до того как они приблизились ко мне они перешли на мою сторону и я их только тогда заметила, потому как мне это странным показалось.
Anonymous
23 Aug 2007, 21:26
Знаете меня на этой почве так заклинило что не оставлю я это дело, завтра к начальнику нашего отд. схожу, он то поможет, наш сосед бывший, да и мы сними в хороших отношениях, найти надо этих больных , а то вдруг какого-нибудь ребёночка покалечут. Знаете такие недомытые, разукрашенные дешёвки, блин и почему у меня газовика с собой не было!
23 Aug 2007, 22:54
то, что не было другого оружия, кроме бутылки с водой - очень хорошо, зачем вам лишние неприятности. Все правильно сделали, и хорошо, что двинули. Если удастся найти - может и хорошо, а если не удастся, то и фиг. Кстати, толкнули они вас, а не ребенка - это у вас мозги сейчас вперед бегут, поэтому домысливаете, а они вообще не способны к думанью. А вообще спокойствие - спокойствие. А что из этого хорошего - вы жизненный получили опыт. Надеюсь, все будет хорошо с вами и малышом.
Anonymous
24 Aug 2007, 00:45
Пойди, пойди, легче тебя вычислят. (с транслита)
24 Aug 2007, 00:49
Совсем плохо дело... Мадам, очнитесь! Перед Вами были все-таки дети, которым Вы, дай Бог, если не нанесли увечья, а Вы в них из "газовика"??? Представьте, на минуточку, что у одной сотрясение, а другой Вы нос сломали? А им и 16-ти нет. Превышение мер необходимой обороны, знаете ли. Поведайте об этом участковому.
24 Aug 2007, 11:58
Вы знаете, что эти дети могут сделать? У моей подруги сестра как-то ввязалась в компанию, в которой "дети" 14-15 лет убили взрослого мужчину. Начали как раз с таких приставаний/толканий, я потом забили до смерти. В ее положении не до жалости к этим мразям, тут себя защищать надо. А девки явно не закурить попросить собирались. UPD: если все, конечно, было именно так, как автор описала.
24 Aug 2007, 14:25
Не тот случай. Перечтайте истерику автора и поймете. Мало ли что бывает... Это не значит, что надо от подростков шарахаться. По закону и по сути они все равно - дети. И ее ребенок тоже когда-то будет в этом возрасте. Вот тогда, может, ей будет понятнее.
24 Aug 2007, 14:53
Дети - не дети...но легче от осознания, что кого-то забили 14/15-летние подростки, а не здоровые дяди и тети, не становится. Мы все были подростками, только одни вели себя вызывающе и нагло, а другие так не делали. Это было во все времена. Даже в моей школе, а это было уже давно, когда девицы разборки устраивали, даже парни рты открывали :) Могли и с лестницы кубарем столкнуть, не думая, что голову так свернуть - раз плюнуть. Могли и ногами бить и руки выламывать. И в подворотнях караулили...много чего было. Причины были банальны: не поделили парня, у кого-то оказалась куртка получше, у кого-то ноги длиннее. А насчет случая автора...фиг его знает, что там было на самом деле. Подростки на улице, бывает, задирают обычных прохожих. Это факт. Может не понравится все, что угодно. Начиная от одежды и заканчивая выражением лица. ЗЫ: примерила ситуацию на себя. Если бы я шла с подругой и та случайно кого-то задела, а потом получила бутылкой по голове, то я бы побежала к подруге, а не стала нападать.
24 Aug 2007, 16:51
Мой ребёнок уже в этом возрасте, а вот понимания что-то я в в себе не могу найти. А истерика автора, она вполне объяснима и закономерна. ИМХО.
24 Aug 2007, 18:38
Истерику понять можно, но не злобу и агрессию.
25 Aug 2007, 17:16
А как она должна реагировать, прыгать от счастья чтоль и желать им всего хорошего??? Читайте внимательно!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30955847
23 Aug 2007, 21:22
Вам нужно сейчас успокоиться - иначе вы нервничанием сделаете ребенку хуже, чем они ударом. Выпейте валерианки, ложитесь спать. А утро вечера мудренее! И хрен с ней с местью - ваше здоровье гораздо важнее.
23 Aug 2007, 21:31
Поддерживаю.
23 Aug 2007, 21:35
Бутылка какая была? Девчонка сильно поранилась?
23 Aug 2007, 21:51
ага, истекла, прям, кровью, написали же вода шишкин лес, вроде как только в пластиковых бывает
23 Aug 2007, 22:00
Простите, но я не знаю что такое шишкин лес и в чем он бывает:) Почему вы так язвительно отреагировали на столь невинный вопрос?
23 Aug 2007, 22:06
Обязаны знать потому-что про шишкин лес все! :) (с транслита)
23 Aug 2007, 22:17
Увы, к моему стыду не знаю. Но о том, что "шишкин лес" это название какого то напитка догадалась:)
23 Aug 2007, 23:27
Это минералка в пластиковой бутылочке 0.4л.
23 Aug 2007, 23:30
Спасибо, меня уже просветили, темную!:)
26 Aug 2007, 12:11
Да и в пятилитровой бывает, так что зашибить и на смерть можно.
26 Aug 2007, 12:59
А еще для кулера бывает 20литровые, но как то мне не верится, что беременная девушка несла с собой от 5 до 20 литров водички, попить, если захотца.
24 Aug 2007, 03:07
:)))))
Anonymous
23 Aug 2007, 21:23
обалдеть, блин хоть дома сиди, одни придурки
28 Aug 2007, 18:53
Автор, я бы тоже так поступила! Понятно, что с точки зрения морали не правильно, но у Вас в животе ребенок. Материнский инстинкт не дремлет!
23 Aug 2007, 21:21
Даже не верится...хотя...Если это правда, сочувствую. Не переживайте, мало ли на свете придурков. Берегите себя.
Anonymous
23 Aug 2007, 21:27
нет ну вы что думаете мне делать не фига такое сочинять!!!!
23 Aug 2007, 23:05
Очень даже верю. На концерте столкнулась с такой ... э... девушкой черного цвета и металическими наклепками. И манера та же - за волосы схватиться. Только одного не понимаю: автор после всего развернулась и пошла... на мой взгляд нужно было ноги уносить и в меру беременности очень быстро!
23 Aug 2007, 21:22
Вообще не понимаю, что творится с детьми, реально пошла массовая деградация...не раз замечала таких же мелких ссыкух, кот. ведут себя ужасно
Anonymous
23 Aug 2007, 21:25
Не понимаете? Это элементарно, Ватсон. Их рожают тикие вот ЕБАНЬКО, как автор этого топа.
Anonymous
23 Aug 2007, 21:30
Вот искренне желаю, что бы такое произошло стобой, когда дадут тебе в живот, а так твоё родное находится за которое я УБЬЮ и глазом не маргну, вот тогда я посмотрю на тебя ЕБАНЬКО!
23 Aug 2007, 21:32
Теперь- точно не верю....Или один за двоих пишет?
Anonymous
23 Aug 2007, 21:35
да и не верьте, мне честно говоря уже всё равно, лишний раз только убеждаешься, что у нас в России одни Деградированные УРОДЫ!!!
Anonymous
23 Aug 2007, 21:37
У вас - дааааааааааа, одни уроды
:) За меня только не говорите. К кому вы себя причисляете я не знаю.
Anonymous
23 Aug 2007, 21:34
Зуб даю, ты родишь и будешь пиво на детской площадке пить.
Anonymous
Пластиковая бутылка была, но я вас уверяю по голове она от всей души получила.
23 Aug 2007, 21:45
Про бутылку я у вас спрашивала. Надеюсь, что девчонка в больницу не попала.
24 Aug 2007, 18:05
НЕ ФИГА СЕБЕ!!!!! Во дает!
24 Aug 2007, 19:07
Кстати, а что вас так удивляет? Тут на форуме мамаши через одну пишут, что убьют за своего ребенка, что крышу сносит, если на их ребенка даже косо посмотрят. И другие мамаши поддерживают такие чувства. Чем эти чувства автора РАЗИТЕЛЬНО отличаются от описанного мною? ;)
24 Aug 2007, 19:37
мат из уст бер.женщины
24 Aug 2007, 19:43
Да после того, что тут наговорили, я удивляюсь, что еще одно слово вырвалось. Ее как только не называли и чего только не предсказывали.
25 Aug 2007, 21:23
во-во, она еще долго терпела...
26 Aug 2007, 08:38
Мат уже в 1 посте
26 Aug 2007, 08:49
Вас слово "сука" коробит только в этом посте? Или в отношении самки собаки тоже? :)
Anonymous
28 Aug 2007, 23:17
Хе, Даша, вы меня таки удивляете! Вы меня уже давно удивляете, к слову, но дело не в этом. Вы что реально считаете что беременность так сильно меняет персональность женщины, что она до беременности легко ругаясь матом, во время беременности перестанет это делать? Если автор и до беременности могла дать кому нибудь бутылкой по голове, то почему во время беременности она вдруг резко должна полностью и кардинально изменится и стать мягкой, женственной, нежной и пугливой, аки лань??? Кстати, вам не известны истории когда во время родов женщины ругаются и поливают отборным матом всех начиная от врачей, кончая мужем? Вот казалось бы, молодые мамочки! Им бы сисечками деточек кормить, а они матом! Ах, ну да! Вы же рожаете дома в розах и рюшах под пение птиц без боли и крови :-) Вы, конечно не поймете нас, приземленных матерящихся созданий :-) (с транслита)
23 Aug 2007, 21:50
Да я в целом..чет вспомнила ситуацию, тоже про малолетних девах, идут матом ругаются, разукрашенные и банка пива в руке..лет по 14-15....пипец) я блин в это время в куколки играла..а щас такое происходит...
24 Aug 2007, 03:11
:)))))Очень громко смеялась!!!!!!! :) Ну вы даете!!!!!
23 Aug 2007, 21:38
Автор, разводка не получилась.
23 Aug 2007, 21:39
Вот и хорошо, что дали! Вот и молодец! Теперь к мужу под бок, чаю с лимоном и спать! Успокойтесь, вы дома, все хорошо. (с транслита)
23 Aug 2007, 21:47
Ужас какой-то! Хотя сама была свидетельницей одного инцидента, гуляла я с собакой в парке не подалёку от дома, впереди меня шли две мамы с колясками, на встречу им шёл мужик пьяный и как давай на них орть мол что тут всю дорогу заняли мне мол тесно, я шла позади и всё это слышала у меня был просто шок. Одна из мам ему говорит, мужчина не кричите детей разбудите, так он так развопился, что дети проснулись и плакать начали, так что вы думаете, они от него с колясками, а он заними привязался, пришлось мне на него собаку слегка притравить и только тогда отстал, зараза.
23 Aug 2007, 21:55
Ну пьяные мужики чудят...Сегодня один на моих глазах бросался на маршрутку как на амбразуру. Ехала она еле-еле. Все было сделано с видом, что маршрутка на него ехала со скоростью 120 км в час с намерением сбить....А еще один, видимо, уже ПОСЛЕ перепоя крыл женщину ни за что, ни про что. Я не удивляюсь Я бы и автору поверила, но после нескольких реплик--нет. :)Хотя, на тему подростков можно порассуждать...Что это? Наркотики? Агрессия после просмотра соответствующих фильмов.....
23 Aug 2007, 22:16
да замечательно вы рассуждаете "Ну пьяные мужики чудят..." да ерунда какая, пусть на нивчём не повинных груднечков благим матом орут и руками перед ними машут, а детки лежат себе и от страху кричат, да это же ерунда всего лишь обожратый чудак.
24 Aug 2007, 09:46
Так в том и дело, вы про пьяных мужиков, она про отвязных подростков. В моем случае один угрожал своей жизни, друго - грязно матерился. Вы верите автору? :)
23 Aug 2007, 21:56
работаю в органах и вот к сожалению с такими вот детишками так сказать не в адеквате, и уж поверьте то что произошло сегодня, вам крупно повезло, что ещё так отделались. В таких случаях необходимо запомнить внешность, особые приметы и звонить в 02, по приезду наряда на место, вам будет предложено проехаться по окрестностям и по горячим следам их вполне реально задержать.
23 Aug 2007, 22:00
И вот ещё мой вам совет не следует вам ходить там в одиночку. Сейчас детишки у нас добрые пошли, вдруг они вас там подкараулят и отомстить решт за разбитый нос. Ну вобщем вы меня поняли.
23 Aug 2007, 22:01
Как с ними себя вести? Как автор или постараться избежать разборок? Наркотики? Дети из неблагополучных семей? Как действовать в такой ситуации?
Anonymous
23 Aug 2007, 22:46
Я думаю, что как автор вести себя не стоит. Только спровацирует лишнюю агрессию. Слава богу. что так все обошлось.
23 Aug 2007, 22:50
Я тоже так думаю. И еще: в зависимости от результатов инцидента можно и перед правоохранительными органами предстать.
23 Aug 2007, 22:59
а модно и в больнице. тьфу-тьфу....
23 Aug 2007, 23:00
моЖно.......(только что Покупки и мода читала)))
23 Aug 2007, 23:10
ГЫ. Можно и там и там с небольшим интервалом.
23 Aug 2007, 21:51
Ужас какой!И успокойтесь,вы все правильно сделали,они и не ожидали отпора.
Anon
23 Aug 2007, 22:16
Абалдеть. Вот дура беременная. Дома сиди, раз гормоны не можешь держать под контролем. От таких дурищ безмозглых как раз такие подростки и получаются (если девочка вообще умышленно это сделала, в чём я серьёзно сомневаюсь). (с транслита)
23 Aug 2007, 22:37
У вас совести хватает обзывать дурой беременного человека, который стресс пережил от дебильных подростков? Или может быть по вашему подросточки все адекватные? Просто увидели беременную, подумали, что беззащитна и решили нахамить -не могло так случиться разве? Так этим дряням и надо - может быть в следующий раз подумают прежде, чем кидаться на других. А автору - выпейте валерьянки хотя бы и постарайтесь забыть этот кошмар:( Ни вам, ни тем более вашему ребёнку негативные эмоции и "проигрывание" по новой случившейся ситуации совершенно не нужны!!!
23 Aug 2007, 22:50
:-D понравилось про "беременного человека"
24 Aug 2007, 15:52
А что женщина уже не человек?:)
24 Aug 2007, 16:27
просто звучит слишком гордо;)
24 Aug 2007, 15:55
ну мы же не видели автора топа:) Она НА шестом месяце. Если она тучная по природе, то никому и в голову не придет, что она беременна. У меня соседка полная, я 9!!!!! месяцев не знала, что она беременна. Ибо ниче в фигуре не менялось..По крайней мере у фигуристой девушки живот разлечить легко..т..е беременность это или же покушала плотно..а у полной женщины..уж сорри, но животом больше, животом меньше:)
23 Aug 2007, 23:01
вы просто таких подростков никогда не видели
25 Aug 2007, 16:15
Ух-ты, какая потрясающая ненависть к женщинам, вынашивающим детей... Что-то личное?:-(
Anon
26 Aug 2007, 08:25
Дама, я сама недавно родила ребёнка, не первого, так что, с ситуацией знакома. У автора реакция не нормальная. (с транслита)
25 Aug 2007, 21:28
девочка - она конечно, она разве может умышленно-то? девочки - они вообще умышленно не могут, ага. че серишь-то? рожу-то открой, и смело наезжай на беременную. еще круче буш выглядеть.
Anonymous
23 Aug 2007, 22:42
Прочитала и вспомнила. Когда я была на 9-ом месяце беременности, пошла в магазин за йогуртами мужу.Около холодильника с йогуртами стояли тележки и из них товар выкладывали.Чтоб взять что то из холодильника, надо было тянуться через тележки. то есть покупатели стоят почти на проходе.Только я руку то протянула, чувтвую, меня кто то сзади хватает,и жуткий запах перегара...Так вот этом датый мужичина, меня схватил со спины и со всей дури кинул прям животом на эти тележки со словами" Расходились тут, быдла". Я в таком ужасе была, словами не описать. Перепугалась до жути.А эта сволочь, даже не повернулась и побежала дальше в отдел с алкоголем. Результат-преждевременные роды.
23 Aug 2007, 23:28
Кошмар.
24 Aug 2007, 00:31
Да у меня тоже роды на месяц ранше началис.Дяденка в автобусе место торопился занят с которого я встала.Так по животу дал,что я по стенке до дома ползла,апотом воды отошли.Придурки всякие бывают. (с транслита)
Anonymous
24 Aug 2007, 00:33
Надо было его убить.
Anon
24 Aug 2007, 00:23
А мне всё видится совершенно в других тонах. Идут две девочки со школы, никого не трогают. Рюкзак на спине огроменный, к земле притёгивают. Идёт напротив тётка толстая (кто ж увидит, что она беременная в 6-то месяцев?!) В развалочку, мол, раздайсь море, мне всё пох*й. Девочки идут, о своём болтают, ну зацепила нечаянно тётку, обернулась посмотреть жива ли она, так эта мадама бутылкой в голову ребёнку завалила, и ещё нос разбила бешеная? (с транслита)
24 Aug 2007, 00:32
И примерно такое могло быть. Легко... В любом случае "квасить носы" и бросаться бутылками в голову (!) - ... не представляю :-(.
Anon
24 Aug 2007, 00:39
Эта ж дурында напала не дождавшись ни извинения, ничего! (с транслита)
24 Aug 2007, 00:47
Я специально еще раз заглавный пост перечитала и все-таки склоняюсь к мысли, что даже если девчонки и показались автору развязными и даже если они такими на самом деле были, они вполне могли ее задеть совершенно случайно. От описания происшествия у меня просто мороз по коже. Кто кого "избил"-то и кто на кого напал? Мрак... Если рюкзак висел у девчонки на спине и даже если им задели по животу, можно подумать, что удар был такой силы, что это представляло опасность для ребенка... Ее ведь никто с размаху этим рюкзаком намеренно не бил. Ее ЗАДЕЛИ. Зато уж мадам Будущая Мама звезданула несовершеннолетним детям от души... Были бы они такие "суки", как автор живописует, всё было бы несколько иначе. Не дай Бог...
24 Aug 2007, 08:53
Да, представляю уже как она гуляет на детской площадке и у её чада кто-то из детей игрушку отнял... Эх, бедный тот малыш.. разбитый нос об песочнику ему обеспечен :)
24 Aug 2007, 12:05
"меня именно специально пихнули а потом эта тварь развернулась резко и рюкзаком в живот мне заехала " это все можно проделать ненарочно? О_о
24 Aug 2007, 14:23
Наденьте на спину рюкзак и попытайтесь кому-то нанести ощутимый удар, не снимая его.
24 Aug 2007, 14:41
Если я надену свой рюкзак и неудачно повернусь, то окружающие лягут :) Т.к. там книг и прочей лабуды килограммов на 5. Я его в руках держу не больше 20 минут. В основном на плече и ношу. А если он еще и качнется, а потом маятником ударит, то будет вообще плохо. Именно поэтому я за ним пристально слежу, т.к. знаю, что такой и прибить может. Потому и говорю, что даже если это разводка, то ситуация описана жизненная.
Anonymous
24 Aug 2007, 00:41
"так иду и понимаю что они специально идут по направлению комне и одна из низ меня пихает и так вышло что она мне заехала этим рюкзаком в живот". Да мало ли что Вам, перепуганной бабе, ПОКАЗАЛОСЬ? Случайно Вас задели, случайно. Понимаете? Прямо охота не беременных началась, блин! Достали. Девчонки шли домой из школы и никакие они не суки. Вы на себя посмотрите.
25 Aug 2007, 16:33
А у вас все беременные - бабы? И вообще-то в школах сейчас каникулы.;-) Так шта..."смотрите на себя";-)
24 Aug 2007, 01:01
Люди..один только вопрос,какая школа 22 августа?:-)))) Повеселили. Хотя случайность вполне могла быть,но про школу весело у вас получилось:-))
Anon
24 Aug 2007, 01:05
Хи-хи, ну, промахнулись, нет детей школьников. Да мало ли - девочка, от бабушки ехала :) Суть в чём - у беременного автора воспалённое воображение с манией преследования! (с транслита)
24 Aug 2007, 01:25
Честно говоря,не хотела здесь писать,но..случаи разные бывают.И в данной ситуации вполне могла быть и вина девушек,или же вина автора,нас же там не было,чтобы беспристрастно оценить.. Лично сталкивалась с тем,что люди иногда специально норовят задеть за живот.Инстинкт самосохранения тут не то,что в квадрате,он в n-ной степени срабатывает!И,опять же,сталкивалась с тем,что люди случайно толкаются..а я психую и пытаюсь живот от них отвернуть..ну не беременные они,не понимают,что такой барабан никуда не деть,а в нём-ребёнок..а не просто мои мышцы-связки..:-( так что..желаю всем не нервничать;-) это вредно!
Anonymous
24 Aug 2007, 13:24
моя вина? А в чём моя вина, можно поинтересоваться???? Т.е я спокойно шла за машиной, никого не трогая, шли не по середине дороги, а по краю под деревьями в теньке и тут совершенно не стой коллеи комне сворачивают две эти твари и идут явно по наглому на меня, и одна меня как пихнёт..... Так в чём моя вина???
24 Aug 2007, 16:04
Автор. К примеру если мне покажется, что вокруг меня находятся сплошь твари и ублюдки, которые хотят меня огорчить - я виноват не буду. Я буду виноват если проломлю им за это череп :-)
А я чета не вкурила, как рюкзаком НА СПИНЕ можно заехать в живот? А вообще - или разводка с целью покатить бочку на беременных, или буду - ка я обходить всех беременных за километр, а то вдруг еще у кого из них с крышаком совсем плохо.
24 Aug 2007, 10:13
Присоединюсь.
24 Aug 2007, 11:40
Вполне может быть разводка, нравится некоторым больным людям разводить склоки и наслаждаться ими. Клинический случай-то...
24 Aug 2007, 12:03
+1
24 Aug 2007, 12:25
Я видела похожую ситуацию, поэтому могу рассказать, как это могло бы быть. Ее толкают, она отлетает в бок. Но она все равно к ним почти лицом, т.к. они шли навстречу. Толкающая из положения "иду навстречу" разворачивается на 90 градусов лицом к той, кого оттолкнула. Рюкзак снимается за секунду, если он на одном плече висит. Если и разводка, то ситуация описана вполне жЫзненная :) Единственное, не знаю, как пластиковой бутылкой можно голову разбить...
24 Aug 2007, 12:35
Легко. Человеку с рюкзаком достаточно резко повернуться в бок, когда Вы уже как бы пересеклись на пути...не знаю, как объяснить. Я так столкнулась с парнем каким-то. тоже будучи беременной. Шла по Маросейке (это улица в центре Мосвы, у нее очень узкий тратуар, разойтись можно, но сложно), он мне навстречу, в момент, когда уже пересекаемся, у него видать свело спину и он резко повернулся. Рюкзак ударил мне в живот. Я правда не стала бить его по башке. :-) Прошла мимо, но больно было...
Anonymous
24 Aug 2007, 13:17
вы же сами написали по узкому тортуару шли, а я шла по достаточно ШИРОКОЙ дороге!!!
24 Aug 2007, 13:46
Да я вроде и не спорю с Вами...
Anonymous
24 Aug 2007, 16:37
легко, мне по лицу рюкзаком так заехали в метро
24 Aug 2007, 20:46
Умышленно, или всё же нечаянно? (с транслита)
24 Aug 2007, 07:46
Мамочки мои! Я, пожалуй, перестану ходить в ТД. Тут всех бьет и морально уничтожают....
Была тема.К нам в больницу привезли маму с сыном.Сыну было 21-23.Вечером он встречал маму с работы, шли с остановки домой, навстречу толпа малолеток-в итоге забили до смерти сына бутылками, мать в шоке(досталось и ей). Итог-совсем незнакомые вьюноши и девушки(почти дети)могут убить ни с того ни с сего.
Anonymous
24 Aug 2007, 09:25
а зачем мертвого сына привезли в больницу? мертвых ведь в морг везут
А вы не знали, что при больнице есть морг??
Anonymous
24 Aug 2007, 16:40
я лично видела тоже как подрсотки просто так били прохожего, человек 15 ребят лет по 14-16 завалили мужика и били ногами, потом резко перестали и пошли дальше...
24 Aug 2007, 12:03
С головой просто у автора беда, имхо. да ещё так детей обзывать - н-да.
24 Aug 2007, 12:43
молодежь деградирует! если это и вправду было нападение, то автор молодец! придурков сейчас полно, и надо уметь защищать себя и тем более своего малыша!!!!
А если малыш по улице пойдет и кого-то случайно заденет и такая тетка в неадеквате ему зеаедет бутылкой по голове, тогда как? Кто его защитит? Это ж надо - беззащитная беременная на 6 месяце настучала двум девицам. Да если бы они были "сучки" как она пишет, она бы без последствий оттуда полюбому не ушла!!!
24 Aug 2007, 14:34
вот-вот, из уст бер-ной и такие слова:(
24 Aug 2007, 15:00
Если вас "двинет" малыш, вы это практически не почувствуете. А если я рюкзаком - уверяю, почувствуете ;) Дальше, про "сучек". На моего друга как-то напали двое. Стандартно, закурить попросили, а потом напали после отказа. Он не только без последствий ушел, он им "навалял" так, что они остались лежать.
24 Aug 2007, 15:06
и какая связь? тут-то они не нападали.
24 Aug 2007, 15:16
Хм, что в вашем понятии нападение? Когда с ножом бросаются? :) А если подойдут, толкнут и рюкзаком добавят - это детские шалости? Ваши тоже так шалят? :)) Я не знаю, что там было на самом деле, я исхожу из написанного. А написано то, что девушки перешли на ее сторону дороги и толкнули.
24 Aug 2007, 16:36
задели...
24 Aug 2007, 16:47
угу, задели...сначала просто задели, потом еще и рюкзаком задели. Автору повезло, что у девушки только один рюкзак был :)
24 Aug 2007, 17:21
если бы хотели, они вдвоем легко бы с ней сравились. я вообще представляю - идешь и вдруг тебе по голове и в нос...н-да.
Anonymous
24 Aug 2007, 17:24
от всей души вам желаю побывать в моей "шкуре" на тот момент, эх с привеликим удовольствием потом послушала бы ваши мудрые изречения о произошедшем.
24 Aug 2007, 17:38
ну и душа у Вас...чтобы желать всем зла вокруг...верней её вообще видимо нет, что и требовалось доказать. попейте пустырничку+валерьяночку, плиз.
24 Aug 2007, 17:38
и часто вы толкаете, а потом рюкзаком добавляете? ;) Если нет, то вам и представлять нечего. А вообще есть простое такое слово "извините".
24 Aug 2007, 17:41
а если нет этого извините, то надо человека бить, тем более детей. У меня, кстати, один знакомый мерзкому подроску двинул по башке, заступался за девушку и получил срок, условный правда...не повод так себя вести в любом случае.
24 Aug 2007, 19:05
Я поняла :) Если вас будут бить или задирать - вы будете стоять и молчать. Но ни в коем случае не дадите отпор :) "У меня, кстати, один знакомый мерзкому подроску двинул по башке, заступался за девушку и получил срок," Именно поэтому у нас ни за кого и не заступаются. И я своему мужу не позволю. Потому что вот такое гавенное "правосудие". Слабого хоть убьют, но сильный заступиться не сможет, ибо есть большая вероятность самому сесть после этого.
Девушкам повезло , что у автора только одна бутылка была :)
24 Aug 2007, 16:46
.
25 Aug 2007, 16:27
Когда задевают "случайно", то извиняются, ощущают чувство неловкости и сожаления, предлагают помощь. Да и как это случайно задеть рюкзаком, идя ( а не разворачиваясь) по направлению вперёд?
24 Aug 2007, 14:33
Это не защита, а нападение. Между прочим ей бояться надо, на неё и в суд можно подать, тем более, что свидетелей не было;)
24 Aug 2007, 16:12
Как раз-таки защита. Эти "детки" еще и не такое выкинуть могут. Они только язык силы и понимают. Они знают о своей безнаказанности и поэтому спокойно доводят всех окружающих.
24 Aug 2007, 16:47
тогда и отомстить могут;)
24 Aug 2007, 16:53
могут=(
24 Aug 2007, 17:24
причем и родители тоже...сидеть автору теперь в темнице до самых родов, а то и вообще место жительства сменить;)
25 Aug 2007, 16:21
А в чём беда? Поконкретнее. И в чём неадекват? И какое тогда поведение беременнной женщины, получившей в живот, кажется вам АДЕКВАТНЫМ? И чё-то вы так активничаете здесь? Не потому ли что ассоциируете себя с мамой такой доброй и человечной девочки-подростка?think И ещё. Вам совсем не жаль беременную женщину? Ну совсем вы не испытываете сочувствия к нерождённому малышу? Или "взгляд" так замылился уже, сорри?..
24 Aug 2007, 13:07
Дитя двухголовое родиться может, если так нервничать по пустякам :)
24 Aug 2007, 22:29
у безголовой мамы - двухголовое дитя... сюр какой-то...
27 Aug 2007, 22:56
Закон сохранения голов в природе.
24 Aug 2007, 13:15
Бедный ребенок! Далее без комментов.
Anonymous
24 Aug 2007, 13:19
т.е по мнению некоторыхз тут собравшихся мне что надо было сделать, просто пройти мимо и пусть они бы мне ещё, что-нибудь сделали бы а? ИДИОТЫ!
24 Aug 2007, 13:39
автор, да успокойтесь же вы наконец, кому вы тут что-то пытаетесь доказать, оно вам вообще надо? Радуйтесь, что так всё закончилось для вас, берегите малыша. Я вам автор охотно верю, у нас во дворе в том году собиралась кучка вот таких вот отмороженных девиц, и как-то утром выхожу я в магазин, бох мой, смотрю куча милиции и труповозка, так вот были у них между собой разборки на кануне и одну из них нашли убитую, 10 ножевых, оказалось, не поделили они, какого-то парня и зарезали они эту бедолагу. Сказать, что жалко их честно не могу, они достали тогда всех жильцов дома, вызывали милицию, гоняли их сами, но в ответ угрозы и мат. перемат и полный безпредел. Вот так вот. Берегите себя!
25 Aug 2007, 16:25
Нет, складывается ощущение, что по мнению некоторых, надо было подставить живот ещё разок. Мрак.
24 Aug 2007, 13:40
Странно Вы поступили. Понятно,что беременная всегда и везде помнит, что у нее живот ,который надо оберегать)) Это уже на подсознании. Но вот трудно понять Вас, даже если Вас СПЕЦИАЛЬНО зацепили этим рюкзаком,специально пошли так, чтобы зацепить, короче с умыслом все было, то Ваша реакция была просто опасная (для Вас). А если бы ОНИ-их то двое, и они НЕ беременные Вас бы тоже чем то ударили. Вы об этом не подумали? Вообще не советую Вам ввязываться в конфликты в Вашем состоянии. Не адекватных много,но Вам надо доходить беременность,поэтому лучше обойти, свернуть, остановиться и пропустить и т.п.
Anonymous
24 Aug 2007, 13:48
да вы знаете я именно в тот момент вообще об этом не подумала, у меня в тот момент сработал какой-то животный инстинкт, чтоли я не могу объяснить, хотелось прибить их! О том что моя реакция могла привести к непоправимым последствиям я только спустя время подумала, но я больше не буду выходить одна, даже гулять одна не буду выходить.
24 Aug 2007, 14:10
ну не выходить одной никуда это уже перебор.
24 Aug 2007, 14:11
Дорогой автор, как я вас понимаю!!!!!!!! У нас в подъезде зимой постоянно тусуются эти "юродивые" детишки, после них чего только не увидешь и шприци и призервативы я уже молчу про бутылки,окурки,харкотину и мусор от семечек. Дело было вечером, мы с мужем легли спать, завтра вставать на работу, так не тут-то было у них там музыка, шум , гам, на замечания они не реагировали посылали на Х... (сидели они около нашей квартиры на лестнице, у нас 5 эт. дом)я потом не выдержала и вышла , сказала что милицию вызову если они не прекратят, так что вы думаете одна "детишка" плюнула в меня и обложила трёх слойным, на что я вызвала милицию их забрали, но через пару часиков они вернулись и более того на след. утро я обнаружила обоссанную дверь и порезанную обшивку в итоге мы меняли дверь. Но у нас сними были очень крупные разборки и я одно время просто боялась выдти на улицу, вот какие у нас милые "детишки" кстати не старше 17 лет, младшенькой из этой замечательной кмпашки было 13 лет, маленькая пропитая, прокуренная прощелыга, больше никак эту "дитетку" назвать не могу.
24 Aug 2007, 14:35
а если бы Вы убили случайно, а? Не дай Бог Вашему выросшему малышу такая неадекватная тётка на пути попадется...что тогда?
24 Aug 2007, 16:53
И чё? А если бы убили и поранили малыша? Спецом, причём? Как вам такой, не дай бог, вариант, многодетная мать?
24 Aug 2007, 17:19
ага убили бы ...рюкзаком...не смешите, бер-ная сумашедшая мамаша, жаль мне её. да ей и самой стыдно, поэтому и топ завела;)
Anonymous
24 Aug 2007, 15:50
Да не животный это инстинкт, это сущность твоя. Тебя в клетку сажать надо, изолировать от людей и стерилизовать, что бы ты уродов моральных не рожала.
:)
24 Aug 2007, 16:48
Вы считаете, что этот ваш анонимный выпад намного лучше поста автора?
24 Aug 2007, 17:23
значит и Вы считаете пост автора плохим?
24 Aug 2007, 17:39
Я считаю, что сущие ангелы так не отвечают :)
24 Aug 2007, 17:46
ну слава Богу, а то я уж было подумала...;)
24 Aug 2007, 16:57
мдааа, это тебя убогий аноним в клетку сажать надо и от людей изолировать, долго думалО, что написало!
24 Aug 2007, 14:33
По-моему автор сама неадекватно повела себя. Может, ей к доктору - пусть пропишет что-нибудь для успокоения нервов? Даже если не разводка, даже если ударили специально - устраивать драку(!) с детьми(!!) будучи беременной (!!!). И ЭТО инстинкт самосохранения??? Ни в коем случае не хочу защищать тех девиц, но автор, в Вашем состоянии подобное поведение просто опасно для малыша.
24 Aug 2007, 14:35
я про то же
24 Aug 2007, 15:09
Да какие это дети, вы что? Они дети только по годам. А внешне часто от 25-летних не отличишь. А уж сколько нынешних "детей" курит/пьет/матерится по подворотням. Я не про ситуацию автора, я вообще. Послушаешь, сколько они всего знают...я к своему нынешнему возрасту и то не все из этого знаю :)
24 Aug 2007, 15:39
объективности ради - в 14-15 это все-таки дети, по закону. А уж если автор поих виду дала им 14-15 - может им и того меньше? Хотя в данной ситуации по-моему возраст девиц не столь важен.
юрид. - они дети иавтора могут под суд отдать. Если бы моего ребенка так избили, я бы её точно нашла!
24 Aug 2007, 16:44
А если бы ваш ребенок кого-то?...Чувствую, что отмазывали бы всеми силами, как родители тех упырей, про которых я рассказывала выше. Ребенок же. По вашему получается, что "детям" все можно, а их не тронь.
24 Aug 2007, 17:01
А если бы не дай Бог мой кого-то ( в конкретной ситуации) - сама бы его прибила. Но никто не имеет права поднимать руку на моего ребенка.
24 Aug 2007, 17:04
аха, т.е ваш может, а на вашего нельзя? Интересно получается. Такое только в сказке возможно.
24 Aug 2007, 17:09
Даже если он нападает? Стоять и послушно огребать предлагаете? :)
24 Aug 2007, 17:17
это не "по-моему", а по закону. Мои дети напасть не способны, а вот - задеть случайно могут все;)
24 Aug 2007, 17:30
Читайте внимательно: "иду и понимаю что они специально идут по направлению комне и одна из низ меня пихает и так вышло что она мне заехала этим рюкзаком в живот" они не случаянно задели, а специально. Вы что до сих пор не догнали??
24 Aug 2007, 17:32
ну мы там не были - не знаем. Специально ли?;)
24 Aug 2007, 17:39
вот именно и вас там не было и вы тоже не можете знать, а может специально?
24 Aug 2007, 17:42
если бы специально, то с этим рюкзаком они бы с ней справились легко. Не повод бить детей, если даже показалось, что они это специально.
24 Aug 2007, 17:49
всё с вами ясно, тяжёлый случай.
Дети?Пьяные, с бутылкой пива и матерящиеся.Хорошее определение детишкам.Так мило,прям слезы наворачиваются от умиления.
24 Aug 2007, 17:56
У меня слёзы от такой горе-мамаши, которая материться и кидается бутылками...хотя что с Вас, которая советует шокер.
Сколько у нас колоний для несовершеннолетних?Сколько в них девчонок и ребят?Да многие просто выпили,вышли погулять,ну не понравился им человек.Да забили насмерть,фигня какая.Или денег не хватило на сигареты,ну покалечили человека,ну да ладно,это же детки.
24 Aug 2007, 19:10
А по закону детям нападать можно что ли? :) А защищаться от них нельзя. Ух ты как оно оказывается.
24 Aug 2007, 14:47
Неоднозначно как то все.
24 Aug 2007, 15:14
Всякое могло случиться. И девки могли быть на голову отмороженные и автор вполне могла свой неадекват за материнский инстинкт выдать. Сам вот призадумался: если я вдруг кого-то случайно зацеплю и в ответ получу удар бутылкой в голову: стану я разбираться в степени чужой беременности или уже по факту об этом узнаю? :-)
24 Aug 2007, 15:19
Слово "извините" говорится быстрее, чем замахивается человек :) Ну, если только замахивающийся всю жизнь саблю на скорость из ножен не выхватывает...
24 Aug 2007, 15:31
На конкретный замах отвечать "извините" уже поздно, даже если до это уже успел несколько раз извиниться :-)
24 Aug 2007, 15:43
На "извините" замахом ответит только неадекват. Ну, если только вы не задели так, что человек пополам согнулся :) Я недели 3 назад стояла в очереди, слева от которой было много свободного места. И от начала очереди к концу шла девица. Она, при наличии такого кол-ва свободного места, умудрилась меня так толкнуть, что я отлетела к стенке. Хорошо, что поблизости муж был, удержал. Иначе в ее голову полетела бы далеко не пластиковая бутылочка. Так эта коза не то что не извинилась - даже не обернулась. Скажи она "извините", реакция была бы заметно получше. Хотя тоже приятного мало :)
24 Aug 2007, 15:56
"На "извините" замахом ответит только неадекват." Ну да! Или беременная с неправильной дозировкой гормонов в крови.
24 Aug 2007, 17:34
надо обходить Б. и их гормоны:) Хотя бер-ть для меня перманентное состояние - никого пока бутылками не огревала:)
24 Aug 2007, 22:56
"надо обходить Б. и их гормоны:)" Это верно - ну их нахрен с их гормонами :-).
24 Aug 2007, 15:31
Во время беременности ,мне было ужасно ездить в общественном транспорте ,раздражало прикосновение чужих людей. Были моменты когда нечайно задевали ,а мне казалось ,что специально . На весь день портилось настроение. Автору могло показаться что ее специально толкнули. (с транслита)
24 Aug 2007, 16:07
Ужас=(. Сама была свидетельницей вот таких вот приставаний девок-подростков к беременной женщине. Автор, здоровья вам побольше и малышу...И не выходите пока одна из дома. А то эти крысавицы и отомстить могут...Я Вас не пугаю...Просто знаю на что такие "детки" способны.
24 Aug 2007, 16:48
Не читала топ, но могу предположить, что сейчас начнутся "охи" и "ахи" по поводу того, как автор плохо поступила, лживые и ханжеские. Ничуть автора не осуждаю, всё ОК. Главное, чтобы с малышом всё было в порядке.
24 Aug 2007, 17:22
Ну малыш вырастет, а потом его встретит такая же сумашедшая и будет ли с ним всё в порядке - не знаю. Земля-то круглая;)
24 Aug 2007, 17:37
Dasha P в вас столько агрессии и негатива, фу!! Бедолага искренне жаль вас, мдаа неудовлетворённая женщина. Вот выротет ваша дочурка, будет беременной, а ей, как дадут в живот, какие-нибуль дети, вот так случаянно заденут. ((:
24 Aug 2007, 17:44
Во мне негатива??? Вы сильно ошибаетесь, почитайте автора... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30975866 Моя дочурка уже выросла и она никогда на детей руку не поднимет, слава Богу:)
НЕ АВТОР!
24 Aug 2007, 17:46
честно говоря даже засмеялась..... когда увидела физиономию этой Dasha P, она напомнила мне маленького злобного, ушастого, яйцеголового гоблина (((: Блин жаль на еве нет смайлов, давно я так не смеялась.
24 Aug 2007, 17:48
эх, наверное причина её злобности кроется в её выдающейся внешности.
24 Aug 2007, 17:51
Смайлы то есть, такой например :crazy очень Вам подойдёт
Знаю её
24 Aug 2007, 17:53
Очень красивая и милая женщина, хотя больше девушка, т.к. совсем не выглядит мамой такой 16-летней девушки - Лизы! Так что Вы мимо.
Anonymous
24 Aug 2007, 18:01
вон глянде 19 летнее дитя убило папаню и бабулю, 8 мес. ребёнка и покалечил 3х летнюю девочку, только что показали по НТВ в программе ЧП. Следователь задаёт ему вопрос, за чем вы это сделали? А дитя объяснить то не может, за чем.
24 Aug 2007, 18:03
19-лет - уже не ребенок, Вы что этого не знаете?
25 Aug 2007, 21:36
ой, а можно мне объяснить, когда ребенок превращается в не-ребенка? т.е. в 14-15 лет - еще адназначна ребенок. а в 19 - все, капут, вырос, да? а када, када это происходит? в 14 лет 8 месяцев или в 16 лет и 5 дней? поточнее можно?
26 Aug 2007, 08:37
В России с 18 лет - совершеннолетие, надо же есть люди, которые этого не знают:-D
24 Aug 2007, 17:59
Вот поэтому и фоток многие не выкладывают....:( Автор в выражениях и пожеланиях, кстати, тоже не очень церемонился...Что меня заставило усомниться , что это не разводка. П.С. При этом я часто не совпадаю с мнением Даши.
24 Aug 2007, 19:12
Это вы автору желаете или что? О_о Или просто так в мечты ударились?
25 Aug 2007, 16:36
Как вы добры. И многим ли малышам вы желаете "всего хорошего"? А земля, она и и вправду "круглая".;-)
Автор,шокер купите.Бутылки не эффективны.Очень много ходит пьяной, агрессивной молодежи.
24 Aug 2007, 17:45
лучше АК!
Для себя можете купить и АК.
24 Aug 2007, 17:51
я и без него прекрасно проживу:):):)
Круто
24 Aug 2007, 18:10
:mda http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30956081
24 Aug 2007, 18:16
Вполне нормальная реакция, когда детёнышу угрожает опасность. И я тоже за своих убью, буду бороться до последнего, и любая женщина за своё дитя порвёт на "британский фраг".
24 Aug 2007, 19:15
Ничуть не хуже фраз "добропорядочных" форумчанок о том, что вырастет малыш и его так же огреют.
Anonymous
24 Aug 2007, 19:38
всё в жизни возвращается!
24 Aug 2007, 19:42
Да бросьте!
24 Aug 2007, 18:11
Автор, вы поступили правильно! Я бы на вашем месте еще бы им добавила!
Может поэтому Вы и рожаете "ДЕТЕНЫШЕЙ", а не детей:mda
25 Aug 2007, 16:30
Кого рожаете вы?Мда
Anonymous
24 Aug 2007, 18:16
Ну не знаю, как-то странно. Если бы девчонки правда были такие оторвы, то автор бы так просто оттуда не ушла. Автор, пока вы второй нос разбивали, первая стояла смотрела? Так как не думаю что от пластиковой бутылки она валялась уже без сознания... У плохих девочек, если они спецом еще и задирают людей на улице, есть опыт и навыки драк, хотя бы даже с такими же как они. Так что странно они сдались быстро... Похоже вы не так все поняли.
24 Aug 2007, 19:18
Я уже рассказывала выше, как к моему другу задирались двое парней. И как он их раскидал, оставив валяться на земле. Люди-то разные. И задираются часто, думая, что народ струхнет и скиснет, а не будет отпор давать. Я это говорю безотносительно ситуации автора, а вообще.
24 Aug 2007, 19:39
в этом-то и дело, просто попали девчонки:(
24 Aug 2007, 19:48
Тогда девочкам надо учиться вежливости. Если действительно нечаянно перешли на ее сторону, нечаянно толкнули, а потом еще и добавили (нечаянно, естественно) беременной женщине, то стоит хотя бы немного участия проявить. У меня "извините" вырывается на автомате, даже если виновата не я. В описанной ситуации я ни слова не услышала про извинения. А ведь сказать - доля секунды. И сразу человек немного остынет, как бы ему больно или неприятно не было.
24 Aug 2007, 19:12
Если честно,я в шоке! Ну и боевая же вы мамачка будете:) Я бы прошла мимо...побоялась бы за ребенка... если она специально Вас толкнула так пусть это на её совести останется!!! С ребенком-то все хорошо?Ничего серьезного нет?
Anonymous
24 Aug 2007, 19:14
Остыньте. Нет никакого автора. Разводка это.
24 Aug 2007, 19:47
Причем, очевидная. Зато сколько дам друг друга пошпыняли...
24 Aug 2007, 19:52
автор, не обращайте внимания на убогих анонимов! Как ваше состояние? Вы хоть немного успокоились?
24 Aug 2007, 19:56
Зря вы так... Я не аноним....Я за то, чтобы подумать прежде, чем написать. Желать что-то плохое кому либо мерзко, вы не согласны? Даже в ответ. П.С. Я тоже была беременная, и заступалась за беременных. И в ситуациях бывала разных. :( А обсуждение внешности Даши...вне моего понимания.
24 Aug 2007, 20:05
ВераМаза, я ооочень охотно верю и я полностью на стороне автора, уж поверьте за 5 лет моей работы в органах, насмотрелась на многое и не по наслышке знаю, на что способны вот такие вот девицы, каждый день наблюдаю их потасканные "рожи".
24 Aug 2007, 20:12
А вот вам я верю.
А я вот видела,на что способны люди в органах...Недавно пришлось побывать РОВД на предмет кражи телефона, сидим в коридорчике. И наша следовательша орет из кабинета на девченку - свидетельницу матом на весь коридор "Да ты сучка тоже п... вертела". А потом выглядывает и нам- "Вот еще б... без очереди пролезть хотят". Тач что про "потасканные морды" слова пополам делить надо.
24 Aug 2007, 20:08
Согласна. Вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, она опускается до мерзких пожеланий. Читай швыряется бутылками:) И про Дашу согласна. Дай Бог всем сохранить такую фигуру после рождения детей.И вобще..фото в паспорте-само по себе заслуживает уважения. Зная то количество любителей анонимно пообсуждать я бы назвала это подвигом:)
24 Aug 2007, 20:11
И я о том же. Нельзя опускаться до определенного уровня в высказываниях. Отсюда и неверие. И естественно, ответы могут быть разными в зависимости от подачи и выражений.
24 Aug 2007, 20:32
девочки да в целом, какая разница верите вы или нет, факт остаётся фактом, детская преступность очень велика и зачастую остаётся безнаказанной, отсюда такой высокий процент детской преступности, они очень жестоки в своих действиях, вот дай бог никогда Вам не знать и не сталкиваться с такими вот "детками" которым место в клетках.
24 Aug 2007, 20:42
Вот...не веря автору, тем не менее, тема заслуживает рассмотрения. Как вести себя в подобных ситуациях? Выше вы уже писали. Но понимаю что ситуации бывают разными. В вышеупомянутой ситуации можно было очень сильно нарваться. Если б девки были , действительно, отвязными, автору не поздоровилось....
24 Aug 2007, 20:50
тут я с Вами согласна. Честно говоря сама боюсь детей любого возраста, которые собираются стайками..стараюсь обойти..
24 Aug 2007, 23:57
Про неадекватные реакции и недоразумения. История произпшла с моим сыном. У нас детей развозят в школу автобусами. Такие желтенькие, размером с наши пригородные, а внутри развернуться очень непросто. Так вот малышню, ну там 5-6 лет усаживают вперед, а постарше назад. Тоесть старшие идут по проходу, когда малышня уже сидит. Так вот ной сын случайно, даже не заметив, (и такое бывает) ударил рюкзаком одну девожку по голове, когда проходил по узкому проходу на задние сидения автобуса. Девочка пришла домой и сказала маме, что ее мой сын избил. Так и сказала. Избил. Ребенок мой ни сном ни духом о происшедшем, на следующий день выслушивал примерно следующее от мамаши: если ты еще хоть раз мою дочь тронешь--я тебя убью. Вот так. А то, что нужно с родителями поговорить и вообще выяснить что же на самом деле произошло--это слабо. Легче бутылкой по голове, или с угрозами на ребёнка нападать. (с транслита)
25 Aug 2007, 11:11
А ваш сын не заметил, что рюкзаком кому-то дал? По-моему, отлично ощущаешь, что он за что-то зацепился и инстинктивно поворачиваешься посмотреть. Говорю, как человек, не расстающийся с рюкзаком уже лет 8. Кстати, если рюкзаком с книгами задеть кого-то по голове, то будет больно. Попробуйте на досуге.
25 Aug 2007, 13:31
"По-моему, отлично ощущаешь, что он за что-то зацепился и инстинктивно поворачиваешься посмотреть. Говорю, как человек, не расстающийся с рюкзаком уже лет 8." Ну вот так инциденты и происходят :-). Зацепился рюкзаком за когото, а потом, развернувшись, крепко добавил тем же рюкзаком :-). Лови бутылку в голову :-)
25 Aug 2007, 16:38
Не, девчушка же бутылкой не заехала. Более того, мне почему-то кажется по дальнейшему ее поведению, что мальчик даже не извинился.
27 Aug 2007, 02:20
Конечно не извинился, потому что не заметил, а прочесать рюкзаком можно и по спинке сидения. Комментарий же Ваш предполагает априори, что мой ребёнок плохо воспитан, что не является правдой. откуда такой негатив? Я просто хотела сказать, чтослучайности случаются, и вместо того, чтобы с места в карьер, стоит выяснить, а что же всё-таки произошло? (с транслита)
Запросто! Муж недавно в кино идя между рядами сшиб пиво, которое стояло в подстаканнике, и пошел дальше... Всю порцию х...в получила я, так как шла после, несмотря на то, что стала извиняться, муж же услышал, что меня обкладывают, и тоже чуть в драку не полез.. разобрались в итоге, обошлось - но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не заметил, что опрокинул пол-литра пива на пол.
Anonymous
25 Aug 2007, 17:46
"Слон с фарфоровой лавки", пусть глаза по чаще открывает! Я бы как разогналась бы и подпрыгнула и пендаля бы отвесила!
Anonymous2
25 Aug 2007, 17:48
А я бы в глаз гаду заехала бы! Не фига себе, такое добро перевёл.
А отдачей бы не сшибло? хотя видела одну такую семейку, тетка с битой бегала обидчиков наказывать и с бультерьером, тоже типа на ногу наступили... вас не таня зовут ;)
25 Aug 2007, 17:47
одно дело пиво, а другое - человека :) разница в весе имеется, отдача разная. Легкое можно и не почувствовать.
Anonymous
01 Sep 2007, 23:10
ужоосс!
А беременная женщина должна бегать по Москве и искать где живут эти "детки"?И как можно было не заметить что задел ребенка рюкзаком?
25 Aug 2007, 12:05
М-да, я в такой ситуации ушла бы, но при этом запомнила как выглядели эти девицы. А потом их бы нашли...
Anonymous
31 Aug 2007, 22:04
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)