Ору постоянно
Anonymous
29 Aug 2007, 20:31
Раньше была довольно спокойным человеком. И вывести меня из себя было довольно сложно. Была общительная, веселая, много шутила. ПОследнее время ловлю себя на том, что постоянно срываюсь на крик по любому поводу. Что то постоянно меня раздражает, что то всегда не так. Самое плоохое, что почти всегда достаётся старшему сыну. Вот например сегодня мне надо было обязательно уйти из дома. Знала заранее, что быду стоять на солнцепеке не менее 1 часа. Договорилась с сыном, что будет лучше, если он с младшим братом останется дома, чем жаротся в очереди. Договорились, что он включит мобильник когда проснется и позвонит мне. Около 10:30 стала сама звонить и все время телефон был отключен. Вся на нервах примчалась домой, наорала конечно на него, забрала мобильник. Потом конечно стыдно и не заслыживает он такого обращения от меня. Но как мне остановится, как не заводится, как не скандалить? Ведь знаю же , что не нстолько он был виноват, но я так перенервничала, что не могла совладать с тобой. (с транслита)
29 Aug 2007, 20:51
А вы не извинились перед сыном за срыв? Я считаю, что было бы правильно извиниться и объяснить, что Вы перепугались за детей.
Anonymous
30 Aug 2007, 18:53
Извинилась конечно, но потом, после того как полчаса орала. КОнечно переволновалась, пришлось брать такси , что бы вернутся поскорее. Но дело в том, что всегда раздражаюсь и ору, ору от бессилия что то изменить. А страдают мои близкие. (с транслита)
30 Aug 2007, 11:13
Попейте витаминов,Magvit B6 в таких случаях здорово помогает.
Anonymous
30 Aug 2007, 18:55
Пробовала пить успокоительные, но из-за них постоянно хотела спать и голова была как в тумане. В таком состоянии было очень опасно водить машины и я перестала их пить (с транслита)
30 Aug 2007, 19:13
В том то и дело,что магвит это не успокоительное,а витаминый комплекс,поэтому никакой вялости и сонливости не будет.Этот препарат укрепляет нервную систему и как следствие-пройдёт раздражительность.
31 Aug 2007, 23:52
а этот магвит кормящим можно?? блин, сколько же нас таких психов, бедные старшие дети:(((
01 Sep 2007, 09:16
Это уже у врача узнать надо.Так Вы кормящая мать,так может,это у вас гормональное? К эндокринологу надо бы вам сходить.
03 Sep 2007, 18:08
да, кстати, давно не была((
01 Sep 2007, 23:22
а я тоже сейчас кормлю, может из-за этого? Псих-психом.
03 Sep 2007, 18:08
это тоже играет роль конечно, а у меня еще усталось за 3-4 года накопилась
03 Sep 2007, 22:45
Его не рекомендуют кормящим.
30 Aug 2007, 13:26
У меня тоже последнее время, срывы пошли. Психую, ору-надо,не надо. Муж говорит, что меня уже все дома бояться, даже мама моя, боится мне слово сказать. Я, считаю, что это из-за проблем, которые накопились+усталость. Сейчас, стараюсь сдерживать себя, чтобы ненароком никого не обидить. Но если не сдерживаюсь, потом извиняюсь, объясняю, почему так случилось. И обид, вроде бы по-меньше стало.
30 Aug 2007, 17:21
Меня работа до такого довела((( Не знаю, что делать... Наверно отдыхать больше
31 Aug 2007, 08:36
Щитовидку проверьте.
31 Aug 2007, 11:23
У меня проблема с щитовидкой, а что, это сказывается, на настроении? Может витаминчиков каких-нибудь попить?
31 Aug 2007, 12:25
Ну витаминчики , имхо, никогда не повредят. Я не доктор, чтобы давать развернутый ответ, но поверьте, это может быть связано со щитовидкой, есть примеры. А еще посмотрите,не дрожат ли руки, и не выпадают ли волосы. Мои слова звучат очень по-дилетански, но все это симптомы одного заболевания, вполне излечимого.
Anonymous
01 Sep 2007, 12:52
Руки пока не дрожат, и с щитовидкой тоже нет проблем. Просто вот такое постоянно раздражение, постоянное недовольство всем и вся. Вот просто не пойму почему вдруг, казалось бы ни с того ни ссего изменился так характер. Почти каждый день что то не по мне, каждый день что то раздражает. самой противно. (с транслита)
01 Sep 2007, 16:22
Раздражительность - один из признаков заболевания щитовидной железы. Все-таки проверьте. Это просто - сдаете кровь на Т-3, Т-4, ТТГ. На анализе будет написано норма или нет. Если нет - к врачу, витаминчики не помогут. У меня началось после родов, сначала все списывали на "послеродовой психоз", а потом и руки трястись стали, все время было жарко, возбудимость, слезливость...
Anonymous
03 Sep 2007, 09:20
То же самое было плюс тахикардия еще. Потом само в норму пришло, не успела полечиться, сейчас опять контрольную пересдачу буду делать.
01 Sep 2007, 17:06
я бы сказала - гормональное. если вам 35-40 где то.
01 Sep 2007, 17:05
интересно просто, почему вы даете такой совет. откуда вообще такая мысль в голову пришла. чистое любопытство.
03 Sep 2007, 06:48
у родственницы такое
01 Sep 2007, 17:04
витаминчики то тут при чем. вы гормоны сдаете? если ваши собственные понижены/повышены вам прописывают химические гормоны. вы их пьете.
31 Aug 2007, 18:13
сдайте анализы на гормоны, мб у вас какие то проблемсы и это вообще от вас не зависит.
03 Sep 2007, 21:12
Прикусывайте кончик языка.
04 Sep 2007, 21:21
Йод-актив пейте, даже кормящим и беременным можно.
Anonymous
04 Sep 2007, 22:15
Тоже была психованная плюс постоянная уставшая, потом открылось маточное кровотечение - пошла к врачу, выяснилось, что вся моя гормональная система не к черту, ни один гормон не в норме. И гемоглобин 68 единиц. Сейчас пью гормоны и сорбифер - стала уравновешенная и спокойная...Вот так.
04 Sep 2007, 22:18
а вы, случаем, еще одного младенца не ждете?:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия