опять про ..

Anonymous
02 Sep 2007, 17:28
бэби блюз?точнее уже серьезнее,тут прошло 8 мес с момента рождения малыша..я всегда чего-то ждала в жизни-закончу школу,поступлю в институт,закончу институт,выйду замуж,рожу, помимо глобального- через столько-то поеду отдыхать, скоро нг, др итд..а вот теперь как-то ничего не жду,темп жизни с бешенного стал размерянным.. хочу сразу оговориться,что мне оочень помогают-свекровь,муж, мои родители, оч часто встречаюсь с друзьями подругами с ребенком или без него, скоро уезжаем отдыхать всей семьей,но вот я как-то потерялась в жизни..головой понимаю что все идет по плану,все правильно..но такая хандра иногда нападает... и главное работать я не хочу!! те могла бы ждать 3 лет ребенка-чтобы выйти на службу,но я НЕ ХОЧУ работать, но и сидеть тупо всю жизнь дома тоже, вбщем я так запуталась в целях жизни,точнее потеряла ее для себя... это ведь пройдет?
02 Sep 2007, 17:32
Конечно пройдет, мне кажется, Ваш организм - не дурак, показывает Вам, что нужно сбавить темпы и попытаться хоть немного насладиться "сегодня", а не стороить планы, ведь малыши так!!! быстро растут и меняются, особенно теперь)))) Удачи!
автор
03 Sep 2007, 14:42
:) спасибо за хороший настрой
02 Sep 2007, 18:05
На мой взляд, вам слишком легко живется, много помощи и свободного времени. Вот сидели бы в обнимку с ребёнком с утра до ночи, и садика бы ждали как манны, и на работу бы захотелось... :) все душевные переживания - от безделья...:-P
02 Sep 2007, 18:25
хотела примерно то же самое написАть. Конечно, почувствуешь уныние, когда те дела, которые ты делаешь за тебя еще 100 человек могут сделать и на работу выходить просто незачем....
автор
03 Sep 2007, 14:48
нет,ну что значит незачем выходить-деньги лишними не бывают, да и грудью моего ребенка никто не покормит:)
03 Sep 2007, 15:24
Одно дело "лишними не бывают", другое дело, когда у человека есть крайняя необходимость.... А про грудью не покормит - это вообще насмешили! Т.е. вы ему как мать только за этим нужны?
Anonymous
03 Sep 2007, 21:05
ну,вы написали что еще 100 человек есть,которые мои дела могут переделать,вот я и написала про грудь-которую ни один из этих 100 дать не может. а для остального,действительно, могут найтись мамозаменители,но он пока слишком мал,поэтому больше,чем на 4-5 часов с ним не разлучались и надеюсь помимо молока я ему даю намного больше. а по поводу денег-муж получает в среднем 3000-4000тыс,в зависимости от "успеха" месяца,это не те деньги,согласитесь, на которые можно жить и ни в чем себе не отказывать, крайней необходимости нет,но желания иногда превосходят возможности и хочется очень много,на что легче заработать вместе
02 Sep 2007, 19:21
+1
02 Sep 2007, 19:32
Да нет, дело в том, что сейчас автор потеряла движение вперед, которое всегда ее вело. НАчалась рутина, в которой надо барахтаться и бежать никуда не нужно. Просто ей нужно перестроиться, осознать это. Вот и все.
02 Sep 2007, 23:32
Ах эта молодость... ах этот оптимизм...:):):)
автор
03 Sep 2007, 14:44
а вы как считаете?
03 Sep 2007, 20:07
я уже выше отметилась...:)
Anonymous
03 Sep 2007, 21:11
не увидела...до сих пор или зеленая дрянь это вы?:)
03 Sep 2007, 21:16
Я :)
автор
03 Sep 2007, 14:43
вот заметила-если женщина погибает без помощи, 24\7 с ребенком пишут срочной отдайте малыша на пару часов и займитесь собой,я поэтому и написала что с этим проблем нет,а оказывается я бездельничаю:))
02 Sep 2007, 18:19
может вы нашли смысл жизни. А почему не работать это плохо? Я тоже не хочу работать (но не позволяет материальное положение), совсем не хочу, мне есть чем себя занять, абсолютно не чувствовала себя не нужной, когда сидела с ребенком, жалею, что не досидела до 3 лет.
автор
03 Sep 2007, 14:45
нет, пока малыш маленький-я вродк как при деле,а потом начнут все докапываться,а что работать не идешь,итд итп, мне с одной стороны все равно кто-что скажет подумает,но с др стороны я 7 лет жизни "убила " просто на свое образование,чтобы просто сидеть дома...?
02 Sep 2007, 22:34
*восхищенья не снесла, и к обедне...* (с) Вы счастливы. Ловите момент.
02 Sep 2007, 22:47
А кто вам сказал, что, если женщина не работает, то она будет тупо сидеть всю жизнь?:) Очень часто стала эта глупость на форуме встречаться:) Можно и на работе тупо сидеть, запросто причём. От человека зависит, а не от того, чем он занимается. Я вообще считаю, что женщина работать ради денег/обеспечения семьи не должна, для этого есть муж. Женщина по своему желанию и для собственного удовольствия может работать, а может сидеть с детьми, может иметь какие-то увлечения, хобби.
автор
03 Sep 2007, 14:41
тоже верно, но что-то не могу придумать себе хобби)) а окунаться и жить полностью жизнью ребенка-так это я с ума сойду,когда он решит "вылететь из гнезда"-по примеру моей тети,хотя все от человека зависит..
02 Sep 2007, 18:22
Нормально с вами все. Просто теперь Вам надо пересмотреть свою жизнь. Раньше вы зависили от внешних факторов (поступить в институт, познакомиться с парнем, выйти замуж, родить ребенка...). Хотели достичь каких-то общепринятых ступеней. Теперь все это у вас есть. И вам нужно переориентироваться, научиться находить позитив и интерес в том, что вас окружает. Раньше вы стремились к чему-то определенному, и в этом вам видилась жизнь и цель жизни. Сейчас цели достигнуты, сосредоточьтесь на другом. Загляните внутрь себя, поймите, что вам интересно, чем бы хотелось заниматься. Потому что находить интерес в спокойствии и гармонии - это наивысший пилотаж. Я сама такая же. Удачи!
Anonymous
03 Sep 2007, 14:47
спасибо,вот именно что не могу понять что же дальше? чего добиваться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)