Муж боиться отпускать к родителям
Автор
02 Sep 2007, 18:53
Я живу с мужем и сыном в Москве, родители в Питере. Я сама родилась и выросла в Питере, переодически катаюсь туда повидать родителей и друзей, потусоваться так сказать:) Потому что ребенок маленький (почти 3 года), я пока не работаю и скучаю в чужом городе. Суть в том, что через неделю едем в Питер с сыном на 4 дня. У моего папы отец хочет тоже сейчас жить с родителями моими, потому что он себя плохо чувствует, ему 78 лет, рак простаты, а сам живет в пригороде Питера, т.е. туда не накататься за ним ухаживать. Но дело в том, что дед сидел в тюрьме за убийство, которое ничем не оправдать в общем-то... Короче я сама с ним в никаких отношениях, особо и не общались в детстве, то есть лично мне он практически чужой человек. А вот муж уперся, что мол к убийце вас отпускать, мало ли что и тд и тп... Особенно на счет ребенка боится. Я вот не знаю, билеты уже на руках и вообще у меня свои планы, там встреча выпускников и еще дела. Меня больше тревожит, что мне с дедом поговорить не о чем даже и не хочу с ним сидеть днем, пока родители будут на работе. Так то он уже старый, ходит с палкой, вроде как и сил нет, в больнице чуть ли не месяц жизни только предрекают, короче старый больной человек... Как вы думаете есть ли у мужа повод для реальных опасений?
02 Sep 2007, 18:57
Все зависит от его психического состояния. Вам, в-общем-то, лучше знать - опасен он или нет.
Автор
02 Sep 2007, 19:02
Я без понятия, видела его 2 года назад в течение часа всего от силы, просто дед. Мама говорит адекватен. На рождение ребенка передал открытку (единственный кстати из родни) и 5 тысяч рублей...
02 Sep 2007, 19:05
Я не думаю, что она опасен для вас и для ребенка. все-таки, он же не вчера из тюрьмы то вышел наверное? Да и вы едете туда не дома же сидеть. Поэтому постарайтесь свести контакты с ним к минимуму, и все будет ок.
02 Sep 2007, 19:12
ой, не туда.
Автор
02 Sep 2007, 19:20
Да, не вчера. Но я то как раз не дома сидеть, а ребенка то с родителями больше оставлять буду, ну и с ним получается. Но реально конечно вряд ли он что-то плохое думает...
02 Sep 2007, 18:59
Не знаю, может ли быть опасен дедуля 78 лет.... Он совершил грех, не совершайте его вы, не презирайте его.
02 Sep 2007, 19:13
Да вряд ли человек в таком возрасте что-то сможет сделать и вообще захочет, думаю у него не о том уже мысли...
03 Sep 2007, 00:31
у моей поддруги, её подруги мужа убил собстевнный отец, ему 72 года, просто поругались и он его зарезал. Ему ничего за это не было, в полиции сказали что очень страый чтоб на него дело заводить, и подругу тоже порезал ножом. (дело было в латвии)Я бы не рисковала, если человек кого то когда то убил.....
05 Sep 2007, 09:18
Знакомую ещоы муж, которому за 70 (у них разница больше 50-ти лет; не спрашивайте, "как её угараздило"), зверски избил, изнасиловал, связал, запер в шкаф. Скрылся с общим 3-х-летним ребёнком. Чудом она смогла выбраться и позвонить в полицию. Выяснилось, чго его разыскивали в нескольких штатах за педофилию и покушения на убийства. А она даже не подозревала, потому что всё было так идеально, пока его не "заклинилоь в очередной раз. Слава Богу нашли. Вроде дали пожизненное. А Вы говорите "не о том мысли в таком возрасте". (с транслита)
05 Sep 2007, 21:25
O my God( офф у вас тоже Кристофер, я сума схожу по этому имени)
06 Sep 2007, 01:47
...... :-) Сразу побежала к Вам в паспорт посмотреть на Вашего Кристофера. Какие вы все красивые, вся семья! :-) А девочки - двойняшки? Всегда хотелось двойняшек. (с транслита)
07 Sep 2007, 00:36
Спасибо! вы тоже все очень красивые! Вы мать героиня...5 детей)! Super!
07 Sep 2007, 11:01
:-)
02 Sep 2007, 21:36
Сидел-то он когда? Мой троюродный дядя тоже сидел, до моего рождения еще, а мы, дети, помним его как самого прикольного и щедрого родственника, нас обожавшего. Ваш дед за свое преступление уже отсидел, уже перед богом грехи замаливает, будьте к нему милосерднее. То, что он передал малышу подарок, говорит о том, что вы ему небезразличны как минимум. Уделите ему пять минут доброты, ему помирать легче будет.
03 Sep 2007, 08:32
+1.
03 Sep 2007, 14:15
+2
Anonymous
04 Sep 2007, 00:57
+3. И еще автору: ваш муж ведь не испытывал негодования, когда вам дед к рождению ребеночка денежки передал? Кроме того, может ваш дед и не переедет еще в Питер на момент, когда вы туда поедете с ребенком на 4 дня. Дед ваш свое уже отсидел и хотел бы дальше убивать, то поверьте, убивал бы и дальше, и из тюрьмы бы его, как рецедивиста или маньяка-убийцу, уже бы никто не выпустил. У вас и вашего мужа очень яркая фантазия, а вообще, добрее быть нужно.
Автор
04 Sep 2007, 11:17
Конечно муж был не против, деньги лишние не бывают... Почему же сразу маньяк, конечно хорошо себя вел, чтоб выпустили досрочно. Я не про маньяка, а про человека который уже раз переступил черту...А сейчас он чуть ли не при смерти, что его держит теоретически? Чужая душа потемки:( Я не знаю что у него с головой, может плохо совсем... А добрее, конечно я стараюсь, но фантазия и правда бурная...
03 Sep 2007, 23:44
А можете в гостинице остановиться? Даже не потому, что дед опасен, просто сидеть целый день в квартире с чужим человеком - так себе удовольствие.
Автор
04 Sep 2007, 11:05
На гостиницу у нас нет денег - это совершенно точно. Да и это будет слишком некрасиво по отношению к папе, так как это его отец все же, хоть у них сложные отношения. Думаю папа на меня обидется, а папу я люблю и совершенно не хочу ссорится... Да и где логика, я буду постоянно в городе по делам, а ребенок с бабушкой, что ж в гостинице что ли? Все равно к родителям водить его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия