Ссылку на книгу в инете Как пережить развод - плз

Anonymous
05 Sep 2007, 14:18
Други... Настала и моя очередь. Очень мне плохо. Так хреново, что и не думала, что так будет.... Пока на ночь хочу почитать.... не доживу до утра, до книжного магазина. Пожалуйста, если у кого есть ссылка.... почитать бы в онлайне.....
Anonymous
05 Sep 2007, 14:22
ссылку не знаю,но для начала пошли его нах......
Anonymous
05 Sep 2007, 14:23
не могу... очень не могу. так обидно так тяжело...
Anonymous
05 Sep 2007, 14:50
а я Вам говорю,посылайте,через немогу,нах... и всё...потом будете разбираться...
Вразумите автора
05 Sep 2007, 14:57
Не могу... больше всего обидно, что он вернулся к первой жене (сразу уточняю - я их не разводила), мы познакомились, когда он уже де-юро не жил с ней 1,5 года, де-факто - 7,5 дочь 21 год стала наркоманить и папаша вернулся в лоно так сказать семьи пастИ дочу пастИ прожили 5,5 лет брак официальный....
Anonymous
05 Sep 2007, 15:01
м-дяяя....думала у Вас другая ситуация. Я,вот,как бывшая жена бывшего мужа не приняла бы обратно....А,всё равно посылайте,чесслово,не стоят они того. Ну и пусть дочу пасёт,на Вашей совместной территории
Anonymous
05 Sep 2007, 15:05
Хм... знаете ли я тоже своего бывшего никогда не приму. Там другая история. Она нашла другого мужчину. И выперла мужа. Я никак не оцениваю эту ситуацию - ибо мой мужинек не "новогодний подарок", и не известно - как бы на её месте повела бы я себя... но хрен редьки не слаще. все равно горько.......
Anonymous
05 Sep 2007, 15:13
усё рано они козлы все!
Anonymous
05 Sep 2007, 15:16
Да причем тут они козлы... это скорее во мне все дело... не в них.....
Anonymous
05 Sep 2007, 14:25
Девочки, ну скажить хоть что-нибудь. так хреново....
Anonymous
05 Sep 2007, 20:42
Автор, я зашла сюда ненадолго. Пишите себе план, по минутам.Сейчас я буду делать то-то, сейчас-то-то. Еще, знаете, помогает прореветься.Да так сильно,чтобы уже веки и щеки от слез болели. У вас есть возможность быть одной где-то, ну, чтоб ребенка не напугать? Еще можно исписать всю тетрадь, общую за ночь...Написать все, что можешь, что хочешь.Иногда буквы будут огромный, будто хотят убежать, стать больше тетрадного листа.Это нормально. А еще..можно представить, что завтра вы умрете.Вас не будет. И тогда , вот увидите, станет легче.Когда челоке умер, ему все пофиг.Вообще все. Подумайте,что, пусть не завтра - но это будет. Тогда вам не придется изображать равнодушие- вы, действительно, будете спокойны и бесстрастны. Но не сейчас. А еще, пошарьтесь в интернете.Зайдите на всякие страшные сайты.Судебной медицины. Еще. Посмотрите, КАК это может быть страшно. Посмотрите, как много горя вокруг.И то,ч то у вас-это, быть может, еще мелочь по сравнению с тем, что МОГЛО бы быть. У вас. Может, это малая жертва. Представьте ситуацию, в которой вы бы молили Бога о этом разводе..лишь бы ...( а тут напишите что-то самое ужасное, что могло бы быть) Завтра еще загляну, сейчас надо ребенка укладывать. Понимаете, мы не знаем, что нас ждет.Может, ПОТОМ будут такие несчастья, по сравнению с которыми эти наши разводы окажутся мелкой неприятностью...Не надо гневить Бога.
Anonymous
06 Sep 2007, 09:10
Наталья Толстая" Мужские измены. Война и мир" и "Любимая или любовница". Не очень по Вашей теме, но мозги ставит на место достаточно успешно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)