Совет нужен срочно

Инга
06 Sep 2007, 22:31
Ситуация: мы с мужем работаем в одной компании. Уже несколько дней подряд к нам в офис приходит девушка из другой компании (наши офисы на одном этаже) и довольно таки активно пытается "снять" моего мужа у меня на глазах:-о О том что мы муж и жена - она не знает, конечно же. Например сегодня. Муж у меня в кабинете, рабочие вопросы обсуждаем. В дверь стучат, затем просовывется голова этой и девушки и я слышу: Ой, а ты все кофе пьешь? Меня не угостишь, а то у нас нет кофеварки. Пойдем, заодно поболтаем. Муж: Мариш, сейчас занят, минут через пять, хорошо? Через пять минут она приходит. В общем прется к нему в кабинет, садится напротив его стола, ножка на ножку;-) и начинает - уси-пуси-трапапуси - дверь открыта, я все вижу и слышу. К мужу претензий никаких, он ведет себя с ней абсолютно нормально. Его прямо упрекнуть я не могу. Видеть все это выше моих сил, но я стараюсь держать себя в руках. Уточнение - муж мой руководитель компании, я его зам. Мы это не афишируем, никто кроме работников нашего офиса этого не знает.Как мне быть и как бы вы поступили в такой ситуации?
06 Sep 2007, 22:43
Надо как бы невначай довести до ее сведения ваш семейный статус.
Инга
07 Sep 2007, 08:20
Зачем? Типа показать, что ИМЕННО Я жена этого мужчины? Она в курсе что он женат.
07 Sep 2007, 10:36
А зачем скрывать? Это нормально, когда окружающие знают о ваших отношениях, ничего такого здесь нет. Потом, почему "показать", Вы же на самом деле его жена.
Инга
07 Sep 2007, 10:45
Да никто и не скрывает:-) Прямым текстом не хочется говорить просто:-)
06 Sep 2007, 22:48
Все зависит от того, насколько вы можете доверять мужу и какие вообще у вас отношения в плане даже не любви как таковой, а дружбы и взаимопонимания. Я бы развлекалась, наблюдая, как он выкручиваться будет. Да еще дома бы подкалывала постоянно.
06 Sep 2007, 23:36
А зачем ПОДКАЛЫВАТЬ ПОСТОЯННО?
07 Sep 2007, 08:31
Чтобы поскорей ушел сам. Пока не успел изменить.
Инга
07 Sep 2007, 08:36
Я тоже считаю, что подкалывать постоянно мужа и "опускать" соперницу как многие делают - это превратиться в скандальную бабу, верный способ оттолкнуть от себя любимого
07 Sep 2007, 09:25
Потому что его подобные эпизоды так же забавляют, как и меня. Плюс льстит самолюбию, естественно - девушка же на шею вешается. ))
Инга
07 Sep 2007, 08:22
Мужу я доверяю на 99,9%;-) И на 200% что он не станет заводить отношения в том месте, где работает-живет-занимается спортом и т.д. и т.п.:-)
07 Sep 2007, 09:27
Тогда я бы точно не стала изображать из себя ревнивую дурочку, рассказывая девице, что это мой муж, поэтому руки прочь. Совершенно не факт, что на нее это подействует положительно.
07 Sep 2007, 08:51
Читая Вас, складывается впечатление, что Вас муж сильно обидел. Столько издёвки.:-(
07 Sep 2007, 09:22
Странно. Возможно, вы пропускаете это через призму собственного восприятия. В кругу наших друзей шутки на эти темы совершенно нормальны, без обид. Мой на такие вещи не обижается.
06 Sep 2007, 22:52
сходите с мужем через пять минут как и обещался муж , с Маришей кофейку попить . а там гляди она и поймет что к чему :)))
Инга
07 Sep 2007, 08:23
Да ну что Вы! Это будет выглядеть как защита. Я не хочу показывать свою уязвимость
Anonymous
06 Sep 2007, 23:21
Мы тоже с мужем вместе работаем (не в одном кабинете, а в одном учреждении). Новый партнер мужа со мной беседовал, подарки привозил. Честно говоря, я не думала, что у него планы на счет меня, и что он не знает, что мы женаты. И муж вроде тоже спокойно смотрел. Хм. Помню как он расстерялся когда узнал о нашем браке! Он нас несколько раз переспросил по очереди :)) Я только тогда поняла, что ему понравилась как женщина. :)) Даже не знаю, что муж по этому поводу думал :) Внешне не показал ничего :)
07 Sep 2007, 00:54
А муж не может немного ее "отодвинуть" от себя, сказать что занят или просто поставить на место подчиненной , без уси-пуси".
Инга
07 Sep 2007, 08:25
Она не подчиненная. Мы работаем в одном офисном центре. Муж с ней нормально общается, это она уси-пуси, аж противно:-)
07 Sep 2007, 09:45
Мужа не упрекаете??? А что он не может сказать, что он женат?
Инга
07 Sep 2007, 09:55
Как вы себе это представляете? Она ему о погоде, все такое, а он ей - Да ты что!? Я же женат!!! Почему ты себя так ведешь! А ну ка вон из нашего офиса!
Anonymous
06 Sep 2007, 22:56
подойдите и невзначай попросите милого купить домой продукты
Инга
07 Sep 2007, 08:25
Не мой вариант. Спасибо за совет
06 Sep 2007, 23:00
скажите что пойдете пить кофе (все вместе) минут через 10. если она хочет, то всегда может присоединится. не думаю что ей будет интересно быть третьей
Инга
07 Sep 2007, 08:26
То есть на вопрос поставленный мужу, должна была ответить я?
06 Sep 2007, 23:13
Поставьте на стол мужу свою семейную фотографию вобнимку, хорошо если еще фото детей будут стоять, если дети есть. Можно просто прямо и недипломатично зайти в кабинет, предложить девушке решить ее проблемы, с которыми она пришла, т.к. "МихалИваныч, супруг мой, на этой неделе необычайно занят, пойдемте, я вас напою кофе" - конечно, если муж не против явного очерчивания границ и перемечивания территории :)
Инга
07 Sep 2007, 08:30
Фотографии на стол муж не ставит никогда - слишком все консервативно в его кабинете. С его стороны нет никаких намеков, ничего. Это девушка ведет себя черезчур навязчиво и поймите пожалуйста, я не хочу давать понять ей, что Я ЖЕНА И ТОЧКА!
07 Sep 2007, 08:30
А Вы вместе ходите обедать?
Инга
07 Sep 2007, 08:37
Да, обедать мы ходим вместе с мужем.
07 Sep 2007, 10:09
Ваш муж считает, что он Вам безразличен, что Вы никак не реагируете на эту ситуацию и продолжает далее общаться с этой навязчиво активной девушкой. Вода и камень точит, а мужчины некаменные, да и какие мысли в голове у жён они просканировать не могут. (с транслита)
Инга
07 Sep 2007, 10:26
Муж точно знает, что он мне не безразличен:-) Для этого мне не нужно на работе при всех ему постоянно доказывать свои чувства;-)
Инга
07 Sep 2007, 08:33
Я хочу уточнить, что наверняка, в глубине души, "ухаживания" этой девушки моему мужу приятны;-) Он знает, что далеко это зайти не может, что ничего общего между ними нет, но сам факт, что за тобой бегают может какое то время льстить. Хотя, мой муж не из тех людей, которым нравится, когда женщины ему вешаются на шею. Он любит их завоевывать:-D
07 Sep 2007, 08:43
Любому льстит внимание :) В том-то и сила лести. Главное, чтобы не было головокружения от успехов.
А она знает, что у Вас и Вашего мужа одинаковая фамилия? И домой Вы вместе уезжаете, она это видит?
Инга
07 Sep 2007, 08:49
Фамилии у нас разные. Уезжаем и приезжаем мы почти всегда вместе, не думаю, что она это отслеживает. Парковка находится на нижнем уровне. Понятное дело, что рано или поздно она узнает о нашем родстве;-)
07 Sep 2007, 08:42
А высмеять ее в курилке? Весело рассказать о том, как глупо она выглядит :)
Достаточно кому-то одному сказать об этом, и завтра будут знать все :)
Инга
07 Sep 2007, 08:53
Я в курилке не бываю, муж тоже так как не курим:-) А опускать человека я никогда не стану. Тем более в присутсвии сторонних наблюдателей
07 Sep 2007, 09:05
Курилка - понятие растяжимое до любого места, где тусуются сотрудники. И зачем опускать? Просто рассказать правду о ее поведение. Остальное молва сама дополнит :)
07 Sep 2007, 08:48
Ну,согласитесь,если бы к Вам было посвящено внимание мужчины,Вам бы тоже это льстило))Может быть стоит гордиться,что Ваш муж вызывает такие эмоции,тем более если Вы пишите,что доверяете ему.Мне кажется,муж чувствует Вашу эту озабоченность,если он увидит,что Вы ему верите и Вам поф игу,что Вы знаете себе цену,тем более в такой ситуации-навепрняка он сам даст ей понять.И еще,мужчины не любят когда их считают за дураков,а если Вы дадите ему понять чем то что Вы думаете,что он мог завести интрижку при Вас,на работе,значит Вы не лучшего мнения о его умственных способностях,это может его здорово разозлить)))Вообщем,как женщина,я Вас прекрасно понимаю,я бы тоже напрягалась,но постаралась бы посмотреть на это дело с юмором))Смешно ведь,что она не знает,что Вы его жена и какой будет у нее вид,может рано или поздно ей кто нить да скажет об этом))
Инга
07 Sep 2007, 08:51
ВОТ!!! ППКСище!!! Слово в слово мои мысли:-) Я не хочу давать понять и мужу в том числе, что меня это задевает;-) А выяснится понятное дело рано или поздно и смешно будет уже мне:-)
07 Sep 2007, 08:53
естественно))Поверьте,по своему мужу сужу-он это оценит!!)))будет горд так сказать))))
ППКС! В этой ситуации нужно взять себя в руки и ждать. 100% случай разрулит всю эту ситуацию в Вашу пользу :) И будете, гляда на раздосадованное лицо той девушки, радоваться своей "победе" :) Главное лишних движений не делать :)
Anonymous
07 Sep 2007, 09:29
ну да
Anonymous
07 Sep 2007, 09:33
Ну не знаю, мой бы муж, зная, что я очень ревнива, сам бы сказал барышне что-нибудь типа:"Конечно попьем кофе, если жена не будет против". И мне бы мило подмигнул или указал на меня. Думаю тетка сразу бы отвалилась, а мы бы поржали:)
07 Sep 2007, 09:47
мой бы тоже - мы вместе работаем.
07 Sep 2007, 10:02
Я думаю что скоро она узнает что вы женаты, кто-нибудь скажет, эта ситуация конечно не приятна, но я думаю продлится не долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)