Бесит муж

Бесит
23 сен 2007, 11:08
Когда ставит на стеклянный стол блюдо без подставки, грохает посуду на стеклокерамическую поверхность, когда готовит горы вареников и обижается если я не ем, ну не могу я, не хочу я, пытаюсь фигуру соблюсти...эх....он обижается - и все, выходные пропали!! Зачем мне такая помощь??? Мне хочется выехать куда-то, путевку, отдохнуть, чтобы дали денег - отпустили в салон, не хочу я горы еды. У нас трое детей, материально - то густо, то пусто, вроде бы и деньги есть но когда густо - раскидаешь все на то что было нужно позарез когда было "пусто" - и все.... Смотрю на фотографии в паспортах, где многомамочки путешествуют, пытаются хорошо выглядеть, ездят на хороших авто, сами и детки одеты дорого - и завожусь еще больше. Вот такой сумбур, надо выговорится!!!
23 сен 2007, 11:15
вы хотите что бы вам все муж на золотом блюде принес? А те многмамочки наверняка сами что то делали, а не только варениками плевались сидели.. Мудрей надо быть:)- жуя вареники, нахваливайте их и заодно расскажите какая машина на Вас произвела неизгладимое впечатление..ночью после замечательно сэкса расскажите, что рядом с домом открылся новый фитнесс-клуб, ну и с финансами разберитесь уже сами, чтоб было было не густо-пусто, а ровно все.
Anonymous
23 сен 2007, 12:33
Ох шалунья))Все тока через постель...
26 сен 2007, 15:39
Гыыы! Муж с женой в постели. Слышно характерное пыхтение. Жена - Дорогой ты купишь мне шубу? Муж - Да, дорогая конечно куплю Через пару секунд опять - Купишь мне шубу? - Да куплю! И так раз пять. В конце концов слышится стон удовлетворения. Через пару секунд: - Дорогая, я подумал, нафига тебе эта шуба!
23 сен 2007, 13:04
эта а чо пара варенников = это 2 кг на бедрах что ли?))Чо вам правда не слопать их парочку...остальное детям. все лучшее детям)))) Вы как то с мелочей (пусть и реально раздражающих)резко вырулили к проблеме главной - отдохнуть Вы хотите, и не обязательно куда то ехать для этого, просто отдых нужен, только вот ему то этот отдых тоже нужен, не задумывались?)У вас есть возможность оставить детей с бабушками/дедушками а самим куда-нить вырвацца вдвоем?) Ну а то что денег не хватает на то чтобы всей толпой куда-нить съездить, ну значит не хватает, только трагедия ли это?))Главное, все здоровы. одеты, обуты и имеют возможность лопать кучу варенников со стеклянной посуды - не так уж все и плохо, а?)))
Бесит
23 сен 2007, 16:39
Да нет не 2 кг, просто муж обожает творог и все молочное, а я терпеть не могу, но приходится все это есть. А он обижается, реально. Да есть и фитнесс клуб, и квартира - недавно переехали. Постель тож имеется. Машины 2, одной правда уже 13 лет. Долги по кредитам тоже имеются. Летом ездили на машине на юг с детьми. Наверное, надо меньше на Еве сидеть и смотреть чужие фотки. Вот.
23 сен 2007, 16:53
попросите его в следующий раз сварить вам варенников с картошкой и грибами))я так поняла он на вас обижаецца не потому что вы творог не едите,а потому что отказываетесь есть САМОЛИЧНО ИМ сваренные варенники))) а насчет рассматривания евских фоток - таки да))))
27 сен 2007, 01:42
Ева портит людей, засасывает и люди становятся завиcимы. Протирают штаны на еве по 10-16 часов в день, дети заброшены. Усохните скоро, пора вам с евой завязывать иначе муж бросит.
28 сен 2007, 09:09
ой, как вы правы, как правы....
26 сен 2007, 13:44
У вас просто истерика от усталости! В первую очередь, перестаньте себя жалеть. Это трудно, но иногда это надо делать. Потом уже можно и серьезно поговорить. Деньги ведь не из воздуха берутся! Попробуйте откладывать понемногу - заначка так сказать будет. Мы вот с мужем зарабатываем не много, но стараемся копить на отдых, на технику, мебель и т.п. Не кидайтесь тапками, но от пары вареников, съеденных с удовольствием, у вас много не прибавится, но настроение и у вас и у мужа будет хорошее. тем более у вас трое детей - надо бы и о их настроении иногда думать - они же не виноваты, что их родители из-за стряпни ругаются. И конечно, вам надо хоть на день сменить обстановку - погулять, сходить с подругами в бар, придумайте что-нить! Не падайте духом и перестаньте жалеть себя!
Anonymous
26 сен 2007, 17:31
Зарабатывать не пробовали?
В чем конкретно проблема заключается? В том, что неправильно помогает? В том, что не хватает денег? В том, что нет времени? Объясните поконкретнее, эти проблемы решаются разными методами
вкусно как!
26 сен 2007, 19:46
Если бы мне муж вареников хоть раз сварил, я бы его на руках носила и на юг на машине -здорово!Трое детей- отлично! Счастливая Вы!
27 сен 2007, 01:40
Иди работай и заведи себе дом работницу.
Anonymous
27 сен 2007, 18:25
Честно - топ вызывает улыбку :) Меня тоже мой иногда бесит - носки грязные не убирает в бак, пасту не закрывает, стульчак не опускает, блин - всё это уже в анекдотах высмеивают:) Это же такие мелочи! Просто это надо понимать. По поводу денег... ну тут наверно надо ставить какие-то цели, думать о своей квалификации - не только бодать мужа, но и самой что-то пытаться делать, хотя, конечно, с 3 детьми - это сложно, но ведь о чем-то думали когда столько рожали...
28 сен 2007, 09:13
Кто бы мне вареников налепил? Обожаю:-) А покупные не ем;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)