больно
Anonymous
29 Dec 2007, 09:33
Как же больно. Напиться не могу - дети дома. А боль сьедает. Он больше не хочет со мной жить. Все. Нас больше нет. Как же больно (с транслита)
29 Dec 2007, 10:27
........мне очень жаль........... держитесь...это общие слова, но по-другому тут не скажешь...попробуйте персен... он часто помогает...почитайте только аннотацию сначала, пожалуйста.
Anonymous
30 Dec 2007, 00:44
вот именно из-за детей не давайте это боли сгрызать себя. а то ощущение такое, что Вам самой приятно сидеть и страдать. сходите с детьми на ёлку или в цирк - развеетесь хотя бы для начала.
жена
02 Jan 2008, 13:17
Я Вам очень сочувствую,но скажу к сожалению,что сейчас ничто не поможет,только время,а его надо еще пережить,может найти забвение в делах каких то,(мне помогает когда я тупо убираюсь с утра до ночи,так чтобы устать как собаке,именно физически,чтобы сил небыло думать,или с детьми играть до одурения,вообщем надо убить время и найти силы чтобы жить
02 Jan 2008, 13:21
сколько у Вас детей? (с транслита)
02 Jan 2008, 16:17
А что, это сыграет роль? :) (с транслита)
04 Jan 2008, 22:36
Не можете напиться - наешьтесь.
29 Dec 2007, 10:53
Новый года Новая жизнь! Счастья Вам! Все просто будет Супер!!!!!
Anonymous
29 Dec 2007, 11:05
Я не люблю отмечать Новый год. Мы с ним его не отмечали. А без него - нет смысла (с транслита)
29 Dec 2007, 11:45
А вы попробуйте!Есть повод начать отмечать НГ,загадывать желание.
30 Dec 2007, 01:00
Глупости. Наверняка есть мужчины, которые вам нравятся больше. Просто вы не решались. Ну и поболтайте с кем-нибудь. Возможно, что после разговора к вам придет ощущение бесцельно потраченного времени. На того, по ком сегодня боль :) Мир шире, чем стены вашего дома.
Anonymous
29 Dec 2007, 11:04
Самое невыносимое, йето воспоминания о нем, о нас - вместе. И больше всего йетого не будет. Рядом вдруг оказался другой, чужой, ненавидящий меня человек с колючим взглядом, который во всем винит меня. Родного, заботливого, смешного и трогательного больше нет и уже никогда не будет. Он будет таким, но уже не со мной. От понимания йетого тоже больно. (с транслита)
29 Dec 2007, 11:16
время лечит,...надо пережить.... держитесь.... когда нибудь с вами рядом будет более заботливый, любящий и родной.... сил вам душевных, берегите детей.
не автор
30 Dec 2007, 00:56
Автор, почему ваш муж так изменился? Как вы думаете? Просто разлюбил? Или есть причины? Я тоже через это прошла, агония любви...его равнодушие, безразличие к моим словам, моим эмоциям, даже слезам... Самое страшное - с этим жить, то есть когда понимаешь что уже всё, но еще живешь с НИМ вместе... Когда расстанетесь, будет и тяжелее, и легче одновременно. Тяжелее - потому что одной плохо, как ни крути. Но невообразимо легче от того, что поставлена точка и жизнь начала отсчет с нуля. Держитесь. Через это многие проходят. Но жизнь наладится, ничто не бывает важным долго...
Anonymous
02 Jan 2008, 09:33
Ничего не происходит вдруг. Посетите психолога, купите новое белие и заведите нового мужика. А жизнь покажет. Будете выглядеть роскошнои бабои в расцвете лет - он еще на коленях за Вами ползать будет. А будете сопли размазывать - никому не будете нужны. Разве что детям да и то в роли прачки-поломоики, пока они маленькие. Жизнь одна: живите! С Новым Годом! (с транслита)
Anonymous
04 Jan 2008, 20:55
Вас не боль съедает, а Вы сами. Вы не стройте из себя жертву, а поймите, почему с Вами жить не хотят. Тогда есть вероятность, что дальше все будет нормально.
04 Jan 2008, 22:04
кстати, вы как раз предлагаете позицию жертвы - искать причины только в себе. чаще всего никто особо ни в чем не виноват.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия