Мне очень страшно и никто мне не верит.

Anonymous
31 Dec 2007, 10:58
Пожалуйста, не переносите в здоровье, проблема скорее психическая. Начну с того что у меня канцерофобия, с лета я побывала у врача раз 15. Все анализы у меня всегда были хорошие, мои страхи никогда не подтверждались. Несколько недель назад я обнаружила у себя алую кровь в кале. Решила что это геморрой и не стала беспокоить доктора. 24го дкабря кровь я увидела уже в унитазе, дико испугалась и побежала к врачу. Врач осмотрел меня, заставил понаклоняться, понагибаться, потрогал спину, постучал везде, понажимал и сказал что бы я не переживала, как из носа может потечь кровь, так и оттуда. 25 у меня начала болеть спина внизу, отдавать в правый бок. Вчера вечером была температура, слабость, тошнота. Совершенно нет аппетита, колотиться сердце (ВСД у меня). Сейчас снова от врача, уже от другого. То же потрогал спину, понажимал, постучал, заставил делать наклоны, поднимать коленки и в итоге сказал пить парацетамол. На мои возражения, описание боли и в животе, жжение в спине сказал что такое бывает, это не страшно и что с таким натроем очень сложно жить и посоветовал обратиться к психиатру. Я возразила что крови то у меня нет, но если она течет из верхней части кишечника, то ее и не видно. Врач сказал что в наше время слишком много чего стоит в интернете. Вернулась домой. Побаливает бок. Мне страшно. Вдруг у меня что то серьезное, а мне никто не верит? П.С. Я в Европе, самостоятельно сдать все анализы платно мне никто не даст. Плачу. Боюсь умереть. Боюсь что что нибудь страшное найдут.
скроюсь
31 Dec 2007, 11:09
о кишечном кровотечении говорит черный цвет кала, а не алая кровь. похоже, что ваша проблема и правда психологическая.
08 Jan 2008, 15:30
извините, а как это может быть взаимосвязано??????
Anonymous
11 Jan 2008, 13:54
"Черный цвет кала может быть обусловлен кровотечением в верхних отделах пищеварительного тракта (образование сернистых соединений железа)"
31 Dec 2007, 11:33
Если Вы хорошо понимаете ,что у Вас канцерофобия , почему не идёте к специалисту? (с транслита)
Anonymous
01 Jan 2008, 17:57
Доктор направит 6го января. До того я думала что у меня рак груди и ждали результатов перед тем как направить.
31 Dec 2007, 11:51
О! И у меня такие мысли - только выделения с кровью из влагалища. А была миома и кисты. Тоже думала сегодня - вот все. Типа в новом году к врачу. Почиталал Ваш топ, и решила расслабиться :) Здоровья!
31 Dec 2007, 13:28
Вам бы голову полечить для начала
31 Dec 2007, 14:06
Пойдите к другому врачу. Скажите, что у родственников была онкология, поэтому вы опасаетесь так сказать. Вот и всё. А так -покопайтесь в себе, всё с вами происходящее -слабость, недомогание может быть банальной мнительностью (я сама такая), вы просто накручиваете организм и он вам выдаёт похожие на некие симптомы онкологии недомогания.
Anonymous
31 Dec 2007, 15:05
Я говорила им обоим. Они говорят что такие мысли в 23 года совершенно напрасны.
Anonymous
01 Jan 2008, 23:56
Не надо плакать, не надо думать о плохом, а надо обследоваться. Я тоже в Европе и понимаю, о чем вы говорите. Вы не в Голландии случайно??? :))) Я вам советую домашнего врача взять за яйца и вырвать-таки направление к гастроэнтерологу. Чтобы у вас не было, симптомы не очень хорошие. Была ли это кровь из кишечника или из трещины какой-нибудь может выявить только анализ кала на скрытую кровь. И анализ крови обязателен. Всякая гадость должна быть исключена. Не слушайте успокоительные уговоры. Это ваше здоровье, единственное, другого не будет. И лучше перебдеть, чем недобдеть в этом случае. Я в свое время эту лапшу 4 года слушала, что молодая я, откуда у меня рак, все у меня хорошо, это стресс, бла-бла-бла. И даже поверила... На время... Рак не рак, а гадость у меня обнаружили, когда уже она нехорошие формы приняла. Прорывайтесь ко врачу и не думайте о плохом!!! Все будет хорошо! :)))
02 Jan 2008, 19:31
Вы как моя мама, лет 20-ть умирала от рака всех возможных мест, сердца и других страшных болезней. Много кровушки попила мне...
05 Jan 2008, 02:24
очень советую Вам заглянуть на сайт www.simoron.ru там люди от спида вылечиваются
05 Jan 2008, 16:01
попробую утешить. может,действительно к психологу? я как-то на нервной почве подозревала у себя пневмонию. все симптомы, до этого разок переболела уже. так вот, после рентгена, на котором ничего ровным счетом не выявилось, резко симптомы исчезли.ехала к врачу - задыхалась и просто падала, обратно как на крыльях и температура исчезла в тот же день:))) На фоне нервов может такое причудиться...
Anonymous
31 Dec 2007, 11:03
Канцерофобия (лат. cancer — рак и греч. phоbоs — страх), карцинофобия, кацерофобия — одна из форм фобий. Боязнь заболевания злокачественным новообразованием (раковой болезнью)
Anonymous
31 Dec 2007, 11:06
Ну, рака и боюсь. Дико. А тут вроде симптомы рака печени налицо, ну или кишечника.
31 Dec 2007, 11:12
Вам к врачу,к психологу.
31 Dec 2007, 11:13
а почему Вас не направляют на анализы, пусть даже просто для успокоения? для этого не надо верить или не верить, просто дать бумажку в лабораторию. Бояться в любом случае не стоит, представьте себе, что Вы да, заболели, и теперь побегаете по врачам какое-то время, а потом вылечетесь. и все. А медицинские справочники и мед. интернет, особенно русский, читать не надо (за обедом :) - сразу найдете у себя все симптомы всех болезней.
Anonymous
31 Dec 2007, 11:20
Два разных врача, один мой лечащий, который ведет меня уже давно и другой, у которого я была сегодня потому что мой в отпуске, говорят что абсолютно уверены что со мной все в порядке. Я стою совершенно прямо, никаких аномалий на ощупь не находят и мне совершенно не больно ни при сильных нажиманиях, ни при постукиваниях. Они считают что это боль мышечная и у меня самая банальная кишечная простуда. На все мои предположения от воспаления до аппендицита мне просто добро улыбаются и с уверенностью качают головой. А интернет мне и врач и муж советовали перестать читать.
31 Dec 2007, 11:32
я в медицине не бум бум, но думаю, чтоб поставить диагноз, надо сделать анализы, а в Вашем случае особенно. Сделайте себе одолжение - сдайте 1 раз ВСЕ анализы, убедитесь, что все в порядке, и если не поможет, идите к другому доктору лечить голову.
Anonymous
31 Dec 2007, 11:39
"Прохождение обследований на наличие злокачественных опухолей как правило не облегчают канцерофобию. У больных часто появляется мысль, что врачи не сообщают ему правильного диагноза, так как он обратился к ним слишком поздно, и ему уже нельзя помочь.":(
31 Dec 2007, 11:40
ну так это не в "телефон доверия", а к профессионалам.
Anonymous
31 Dec 2007, 11:42
Я полагаю, что автор , если б ее направили на анализы и обследования, не отказалась бы и все сделала. Проблема в том, что не направляют и не направят, потому что считают , что все в порядке. Другого доктора, я подозреваю, найти сложно, особенно, если общее мед. обслуживание бесплатное.Частным порядком может быть очень дорого.
31 Dec 2007, 11:52
да не сложно, просто пойти к другому.
Anonymous
31 Dec 2007, 18:45
Ну, зависит от того какова практика в той стране, где автор находится.
31 Dec 2007, 18:46
Second opinion в большинстве западных стран вполне возможно получить.
Anonymous
31 Dec 2007, 11:53
Причем два разных врача с уверенностью мне заявляют что все в полном порядке. Никуда меня направлять не собираются.
31 Dec 2007, 11:18
Спокойствие, только спокойствие! Психосоматика реально существует. К психологу обязательно сходите, только к хорошему. Не накручивайте себя, ладно! Желаю вам здоровья и счастья в наступающем году и на долгие-=долгие годы!
Anonymous
31 Dec 2007, 11:27
у моего мужа так было..кровь в кале..боли при хождении в туалет не было..а кровь была и не мало я так поняла...все прошло само собой
31 Dec 2007, 11:36
Красную кровь в кале дают, помимо рака, этероколит, геморрои, полипы, трещины в кишке. Причём эти трещины могут быть настолько маленькими, что их практически невозможно обнаружить. (с транслита)
Anonymous
31 Dec 2007, 15:08
Спасибо, поддержали. Я решила сделать себе одолжение и поверить докторам. Моей смерти они точно не желают и в своем диагнозе уверены. Более того, не думаю что парацетамол помог бы от болей при аппендиците и воспалении. Шестого, когда мой доктор вернется, попрошу его направить меня к психиатру.
31 Dec 2007, 18:22
Я бы тоже забеспокоилась и настояла на полном обследовании. По крайней мере только так можно успокоиться.
31 Dec 2007, 18:28
И как часто?Каждый месяц,неделю? Не поможет это;-)Надо просто верить в лучшее. Плохие мысли и притягивают плохое.
Anonymous
01 Jan 2008, 05:01
ну,вообще обследоваться у специалистов(основных по крайней мере)рекомендуется раз в год и я считаюэто правильным.
Anonymous
31 Dec 2007, 19:41
К психоневрологу вам нужно, скорее всего так у вас проявляется депрессивное состояние. Если не пойдете к психоневрологу, то так и будете ходить по кругу и ничего не добьетесь
Anonymous
01 Jan 2008, 05:07
Ох, знали бы Вы, милая женщина, с какой частотой безо всякого геморроя я обнаруживаю у себя вышеупомянутые симптомы. Кефиру больше пить надо.
01 Jan 2008, 07:56
Автор, я вас понмаю. Я ходила с определенными симптомами, мне тоже никто не верил. Говорили надо заниматься спортом, надо пить витамины, надо идти к психологу. В результате, когда я в один прекрасный момент угодила в емердженси, с ужасными симптомами, все врачи заохали и начали причитать, почему же я раньше к врачу не обратилась. Вот вам и пожалуйста... Идите к врачу, настаивайте на анализе крови хотя бы. Пусть проверят на работу почек, печени и т.д. (с транслита)
Anonymous
01 Jan 2008, 17:27
А что у вас оказалось?
Anonymous
02 Jan 2008, 00:10
Вот-вот, я выше написала, у меня тоже самое было. Только я не в эмердженси попала, а гадость выявили случайно во время беременности. Анализ крови был ужасный. А до этого 4 года ходила ко врачу со своими симптомами и все без толку. Ну откуда у такой молодой, спортивной и без вредных привычек может быть что-то ужасное?! А сейчас этот домашний болван смотреть в глаза боится. Согласна с вами, автору надо обследоваться хотя бы минимально: анализ крови, кала, мочи.
02 Jan 2008, 10:36
Честно говоря, не хочу писать что оказалось, так как много на Еве знакомых. Слава Богу ничего очень серьезного, было подозрение на онкологию, но Бог миловал (ттт) все обошлось. (с транслита)
01 Jan 2008, 16:51
Фобия - это страх, а страх - всего лишь отсутствие информации. Любое заболевание - это изменение состояния и это состояние говорит лишь о том, что надо помочь своему организму. Не надо бояться заболеть, Вы этими мыслями притягиваете к себе соответствующие вибрации и в итоге, действительно, заболеете. Меняйте мышление. Успокойтесь, поставьте правильный диагноз и потихонечку начинайте думать только о здоровье. :) Страх лишает Вас последних сил. Если необходимо, посидите на валерианочке, но прекращайте паниковать, этим Вы наносите себе самый сильный негативный удар.
Anonymous
01 Jan 2008, 17:26
У меня истерика. Только что снова сходила в туалет, в кале слизь! Полное отсутствие аппетита, кружится голова. Все, точно рак. Какая ирония, чего боялась - то и получила, в 23 года.
01 Jan 2008, 17:29
знаете, рак - не единственная болезнь на свете. Даже если Вы и больны, то совершенно не факт, что это рак.
Anonymous
01 Jan 2008, 17:31
Потому что у меня еще кружится голова и тошнит. Совершенно ничего не лезет в горло.
01 Jan 2008, 17:37
поверьте, тошнота симптом очень многих заболеваний, и не только заболеваний, просто состояний - например, беременности. И "Голова кружится" тоже самое - может, давление низкое, может, не кушали давно, мало ли.
Anonymous
01 Jan 2008, 17:39
Конечно, я ведь почти не ем, но все же.
01 Jan 2008, 17:43
тошнота и голова кружится - от недоедания скорее всего. Поэтому теплый или горячий сладкий чай (или какао) с плюшкой. или просто бутербродом с сырос с маслом. а если еще ишоколадку понадкусаете - точно полегчает! (если меня не кормить - на людей бросаться буду)
Anonymous
02 Jan 2008, 00:19
Не надо паниковать раньше времени. Рак у вас действительно вряд ли в таком возрасте может быть. И кроме того, если на то пошло, кроме рака существует очень много не менее смертельных, неизлечимых заболеваний. Вы же их не боитесь?! :))) Вот и рака нечего боятся. Рак, в отличии от некоторых других заболеваний, в последнее время все чаще успешно лечится и принимает форму хронического заболевания. Так что спокойствие!!! :)))) Я специально не буду вам говорить, на что похожа ваша симптоматика. Людям такого склада, как у вас слишком много информации - вредно. Скажу одно - дойдите до врача, пройдите обследование и в случае болезни - лечитесь! И живите долго-долго!!! У вас вся жизнь впереди и только начинается. Успехов и здоровья вам! :)))
Anonymous
02 Jan 2008, 00:28
Скажите, умоляю вас. Crohn?
Anonymous
02 Jan 2008, 00:37
Похоже на него, да. :))) Но это только по симптомам. А по симптомам пришивать себе диагноз нельзя ни в коем случае. Потому что одни и те же симптомы могут быть типичны для огромного списка заболеваний. Надо обследоваться.
02 Jan 2008, 10:38
Скорее всего у вас не рак, но вам точно надо обследоваться. Требуйте колоноскопию и т.д. Скажу вам так, на пример рак поджелудочной не имет симптомов, значит его уже вычеркивайте из списка. Так же у вас отпадает простат кенсер, уже два вида отпадает. Идите к врачу. Тошнить вас может от стресса, от того что ничего н еедите и т.д. Начинайте разговор с того, что вы требуете направление на анализы. (с транслита)
Anonymous
02 Jan 2008, 13:32
У вас дисбак и трещины. Моя мама такая, как вы. Меня к врачу силком не затащишь:)
Anonymous
01 Jan 2008, 17:47
Кащенко! На Еве началось Новогоднее обострение............
Anonymous
01 Jan 2008, 17:50
Вы правда считаете что у меня нет повода для паники?
Вы правда считаете, что спрашивать надо не у врача?
01 Jan 2008, 19:28
Почему же, есть. Вам срочно головку лечить надо, а то психозом доведете соматику до какой-нибудь болезни. И это действительно бегом, нервишки пищеварение очень хорошо раскачивают, сердечко сбивают, а уж про гормональную сферу и говорить не приходится.
02 Jan 2008, 16:32
Какую-то не самую удачную тему выбрали для разводок в Новый Год
01 Jan 2008, 18:05
страшно - идите к врачу! у меня недавно при прочтении книги (там было описание болезни главной героини), возникло ощущение, что штука у меня на губе отнюдь не безобидна (а я то жила и всего лишь чуточку беспокоилась). Два дня у меня был просто ступор, лучше не описывать. Потом я подняла трубку и записалась к дерматологу, по дороге в больницу хотела несколько раз развернуться и уйти домой. На приеме доктор дал название беспокоившей меня штуковине (она возникает от недостатка витамина А) и сказала, что я молодец, что пришла. Очень часто, по ее словам, приходят пациенты и говорят: Ну, доктор,немного беспокоит, не хотел отвлекаться от работ. Что там у меня? А доктор просто не может найти слов, так как "там" все очень даже небезобидно. Удачи, обследуйтесь!
Anonymous
02 Jan 2008, 15:08
С утра была у врача, не сдержалась и разревелась. Дал направление на анализ крови и мочи. В понедельник вернется мой доктор и он уже наверняка направит на обследования посложнее. Дико боюсь, я почти уверена что у меня рак :( Все вокруг говорят что я психически больна. Мне дико страшно и одиноко. Очень не хочу умирать. Бедный мой муж, как же он без меня будет? Хожу по квартире и реву белугой, боль в спине поднялась выше :(
02 Jan 2008, 15:14
Это психосоматическая реакция, сейчас Вы занимаетесь саморазрущением. Можно еще себе аритмию устроить, давление поднять, а там инсульт недалеко, почему обязательно рак, будьте поразнообразнее.
Anonymous
02 Jan 2008, 15:19
Аритмия у меня уже с лета :(
02 Jan 2008, 19:36
А у меня с детства, от маминых закидонов с умиранием.
02 Jan 2008, 20:27
На самом деле у Вас ничего нет, ну может небольное желудочное расстройство из-за постоянного психа. Даже температуру можно получить распсиховавшись.
Anonymous
02 Jan 2008, 16:28
а вы знаете кто такая белуга и как она ревет? Вы вот точно-точно как она ревете? А муж без вас не пропадет, не переживайте! Пограничное состояние у вас... сами же осознаете - что фобия...
Anonymous
02 Jan 2008, 17:20
Ну и что что фобия? Наберите в поисковике "слизь в кале, температура, боли в спине, отсутствие аппетита" и поймете почему я думаю что скоро умру.
Anonymous
02 Jan 2008, 18:48
млин... у меня кандидатская на тему пограничных состояний... у вас психосоматика, вы сами себя изводите на пустом месте... классика.
Anonymous
02 Jan 2008, 18:57
вам ВРАЧ, то бишь профессионал посоветовал меньше в интернет ходить?? С чего вы взяли, что здесь собрались бОльшие профессионалы? Вы почитайте топики про алкоголь - большинство здесь сидит под градусом и пытается советовать как наладить жизнь другим... ну с чего вы взяли что здесь как раз правда и есть?
Anonymous
02 Jan 2008, 19:09
Понимаете, я уже год страдаю от канцерофобии. За это время мое нытье надоело всем. Муж, мама и бабушка меня поддерживают, но мама с бабушкой далеко, муж на работе и очень устает от моих выходок. Я одна со своими страхами. Мне кажется что именно на этот раз у меня действительно что то серьезное (что и подтверждает слизь в кале и боли в спине), но мне уже никто не верит. Я боюсь умеретеь, боюсь горя моего мужа, боюсь горя мамы. Я одна со своими страхами и поддержку осталось искать только здесь. Врач говорит что нет у меня никакого рака, но так рак не руками диагностируют. Я ему просто пациента, если у меня и правда рак, он просто разведет руками и будет доброжелательно кивать головой следующей двадцатитрехлетней девушке, потому что по статистике ей не о чем беспокоиться. Я знаю что психиатр мне поможет, но прежде чем идти к нему, мне предстоит выяснить что со мной сейчас, а на это уйдет много времени и еще больше нервов.
Anonymous
02 Jan 2008, 19:42
у вас истерика - почитайте в поисковиках про ипохондрию лучше... И трое в лодке не считаю собаки, самое начало =0)
Anonymous
02 Jan 2008, 19:56
Почитала. Я признаю что я ипохондрик. Я знаю что у меня психические проблемы. В детстве меня увезли в чужую страну, родители работали до поздней ночи и по выходным отсыпались. В 18 лет я вышла замуж и уехала с мужем в его страну, в дом к свекрам которые меня мягко говоря не ждали. На моих глазах умерла свекровь и за те годы что я здесь умерло от рака человек 5 знакомых, болело раком и того больше. Летом заболела соседка, в декабре моя бабушка (у обеих сейчас все хорошо после операции). Наверное на мою слабую психику это сильно подействовало. Я все понимаю. Но на этот раз у меня и правда очень тревожные симптомы и мне просто страшно :( Я не хочу никого донимать, я бы и рада не показывать свое состояние... но корвалол помогает недолго, а разум у меня на почве канцерофобии не здоровый и я не могу на него положиться.
Anonymous
02 Jan 2008, 20:26
Ну вот честное слово - у вас все будет хорошо, это очень здорово, что вы осознаете психологическую проблему. Только не останавливайтесь на полпути, походите и тщательно полечитесь у психоневролога. Удачи вам - правда - вы будете жить долго-долго =)
02 Jan 2008, 19:39
Набрала, поисковик выдал симптомы какого-то паразита:)
02 Jan 2008, 21:49
В возрастной группе моложе 50 лет кроме паразитов и выдать ничего не мог.
Anonymous
02 Jan 2008, 21:54
Генетически рак мне и правда не грозит, но ведь сколько молодых от него умирает! Сколько детей!
03 Jan 2008, 03:49
От рака прямой кишки - единицы умирают в молодом возрасте. Кстати, основная причина смертности молодых людей в вашей группе - несчастные случаи, суициды, убийства. Посему врачи в вашем варианте - нервное расстройство, возможно, ипохондрия, возможно канцерофобия, возможно, это наслоено на еще какое-то психическое расстройство, больше о суициде беспокоятся. И увы, если вас начать обследовать по полной программе, ваше состояние усугубится, будут возникать все более и более сложные симптомы. Потом - глобальная депрессия и большая вероятность попытки суицида. Плюс, в нестабильном состоянии вы склонны к поведению высокого риска - злоупотребление лекарствами, алкоголем, неразборчивостью в связях. Что увеличивает ваш личный риск по несчастным случаям, изнасилованиям. Так что ваша основная проблема - отнюдь не в вероятности того, что у вас онкология.
02 Jan 2008, 19:33
Муж сбежит от вас,как от истерички,а жить вы будите! Гоните прочь глупые мысли,они притягивают плохое.
Anonymous
02 Jan 2008, 20:22
У меня был период, когда я дико боялась, что у меня спид. Я около 8-ми месяцев ходила как в воду опущенная, не строила планы на будущее. Шла по улице, смотрела на улыбающихся людей, на детишек и думала, что вот у них вся жизнь впереди, а у меня кончена. Мне было тогда 24 года. В итоге на нервной почве начался хронический насморк, потом кашель. На мою беду семейный врач была неособо грамотной. Она выписывала мне кучу антибиотиков, от которых у меня стал болеть желудок и печень. В общем мне становилось только хуже. Периоды страха сменялись периодами оптимизма, тогда я выбивала у врача новые анализы по поводу кашля (про страх спида я никому не говорила). В общем как-то открыла у бабушка справочник фельдшера, прочитала что такое невроз и чем он грозит (больше всего напугала психиатрическая лечебница). В общем собралась с силами и просто заставила себя пойти в анонимный спид кабинет и сдать кровь. Как же я тряслась в тот день, когда нужно было звонить и узнавать результат. Чуть в обморок не грохнулась от волнения. В итоге результат отрицательный. Счвастье не наступило, скорее опустошение какое-то. 8 месяцев вычеркнутых из жизни. Прошли как в тумане. Пришлось учиться жить заново, учиться радоваться жизни, строить планы на будущее, любить. В общем хочу Вам сказать, что не отступайте от своего желания вяснить всё о своем здоровье. Без этого никакой психиатр не поможет, всё равно будет червячок изнутри кусать. Но просто сейчас решите для себя: надо выяснить, есть ли у меня рак кишечника и печени. Если будет отрицательный результат, то я успокоюсь, и перестану думать о раке. Т.е. пресекайте для себя о мыслях, что может быть рак других органов.
Anonymous
02 Jan 2008, 23:40
Вот вы мне не верите, а я вот сейчас подумала что хожу в туалет очень часто и по совсем чуть чуть (непроходимость кишечника!) и кажется шейка матки опухла :(:(:(:(
Anonymous
02 Jan 2008, 23:43
открою Вам тайну. У Вас моск вытек ночью через ухо и все 10 грамм впитались в подушку
Anonymous
02 Jan 2008, 23:45
Зачем вы так? Вы представляете какого мне, ждать до понедельника и потом ждать анализов, а потом результатов? Я боюсь за свою жизнь!
Я нен согласна с анонимом по форме, а по сути ... Вам не анализов надо ждать Вам нужна помощь, и не онколога, извините конечно, но Вам нужен психиатр
03 Jan 2008, 00:29
Вы хотите всю жизнь провести в страхах.Это не жизнь.
Anonymous
03 Jan 2008, 00:31
Уля, да я все понимаю. Мне бы только сказали что рака у меня нет и все, мне больше не надо. Сразу пешим строем к психиатру и лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
03 Jan 2008, 01:52
На земле огромное колисество смертельных заболеваний.Да и кирпич может на голову упасть. А чему быть того не миновать.Живите и ничего не бойтесь!
04 Jan 2008, 02:24
Да ладно, неужели Ваша жизнь представляет собой такую уж ценность?
03 Jan 2008, 00:31
" и кажется шейка матки опухла " - это шутка? Или вы сами видели?
Anonymous
03 Jan 2008, 00:34
Нет, потрогала. Может я неправильно назвала.
Anonymous
03 Jan 2008, 00:40
Как вы ее потрогали?
03 Jan 2008, 00:42
Если не ошибаюсь, потрогать ее можно только сидя в гинекологическом кресле. Да и то не самостоятельно...
Anonymous
03 Jan 2008, 00:44
Ну может я не так назвала. Просто провела пальцем там, отверстие не круглое, а припухшее на четверть. Может это потому что месячные должны скоро быть?
03 Jan 2008, 01:20
А Вы бы еще пальцем через нос мосК поковыряли, Вам к психиатру надо и бегом.
03 Jan 2008, 01:52
Перед месячными она и должна опухать.
Anonymous
03 Jan 2008, 14:01
"Просто провела пальцем там, отверстие не круглое, а припухшее на четверть." Ой, это, извините, где? Скажите поточнее.
03 Jan 2008, 01:10
Частые позывы в туалет "по-большому" могут говорить об аппендиците. Меня при этом еще слегка подташнивало и живот побаливал. Вам доктор живот щупал?
Anonymous
03 Jan 2008, 01:13
Нет, только спину. Заставлял поднимать коленки, наклониться на все четыре стороны. Я его еще спросила, может аппендицит? Он сказал что точно нет. Температура у меня к тому же уже прошла и боли уже не такие сильные.
03 Jan 2008, 01:56
Сравните ректальную температуру и температуру подмышкой.Она не должна отличаться больше чем на градус.
Anonymous
03 Jan 2008, 02:02
Разводка!
03 Jan 2008, 03:57
Таких людей много:-(Похоже на правду.
03 Jan 2008, 15:27
Много людей, прямо-таки жаждущих обнаружить у себя онкологию?
Anonymous
04 Jan 2008, 18:37
Я не жажду, я паничеки боюсь. Моя свекровь умерла от рака печени, ее так же затошнило в один прекрасный день и живот разболелся.
05 Jan 2008, 01:00
И что?
Anonymous
03 Jan 2008, 12:27
Если бы :(
Anonymous
03 Jan 2008, 02:14
Господи, Автор! Начиталась я вас тут и опять к доктору записалась. И как раз после вашего поста у меня тоже всё там заболело. (с транслита)
03 Jan 2008, 09:54
у меня подруга ужасно мучилась болями в спине - каких только обследований не было!!! - оказалось - это на нервной почве было - нездоровая обстановка в семье...
Anonymous
03 Jan 2008, 12:26
Сейчас сдала кровь и мочу. Результат анализа мочи будет после 2. Результаты крови во вторник. Насколько я понимаю, это не информативно :( Посмотрела сейчас в интернете, очередь на колоноскопию - 2 недели :( Я с ума сойду просто :(
03 Jan 2008, 12:32
А разве по крови не будет видно, что лейкоциты повышены?
Anonymous
03 Jan 2008, 12:33
-(Уже нашла:))
Anonymous
03 Jan 2008, 13:39
Скажите пожалуйста, кто знает. Если у меня исчезла температура и боли практичеки сошли на нет и в туалете больше не было обнаружено слизи, означает ли это что ничего особо страшного со мной не происходит? (Извините, понимаю что уже задолбала, я одна и мне не с кем поговорить)
Iwu temperaturu!
03 Jan 2008, 15:10
Если исчезла температура или температура соответствует комнатной, то вы уже труп. Расслабьтесь... (с транслита)
03 Jan 2008, 13:50
Автор, идите уже к психиатру. Серьезно. Не думаю, что Вам помогут другие специалисты.
Anonymous
03 Jan 2008, 14:04
Ооо, я думала, я совсем идиотка со своей аритмией, но тут...автор, я почувствовала, что я еще не совсем клиника.
Anonymous
03 Jan 2008, 14:48
У одной бабушки был рак щитовидной железы. Может это оно?
03 Jan 2008, 15:43
Все. Успокойтесь. Вы чудесным образом исцелились!
Anonymous
03 Jan 2008, 19:27
Действительно, наверное не рак. Но что то есть. Появились ощущения как будто что то щекочет в кишечнике. Наверное он забился или плохо работает.
04 Jan 2008, 02:26
Что забилось? (нервно) К Вам рак забрался в кишечник и там щекочет? Так надо тщательнее пережевывать пищу...чтобы рак не мучался.
04 Jan 2008, 18:30
Ой, да у Вас при таких нервах ещё не там защекочет! У меня сильно начинает першить в горле, когда нервничаю. В детстве добрая мама сказала как-то "Хватит кхыкать, вон П. тоже всё время кхыкал и умер от рака горла". Я так боялась тогда:(
Anonymous
04 Jan 2008, 18:34
Ничего не могу с собой поделать. Пью корвалол, но он помогает ровно до следующего похода в туалет. К врачу только в понедельник-вторник, как получится. Еще надо выходные пережить. У меня свекровь умирала от рака печени, который перешел в кишечник. Затошнило ее однажды, живот заболел. Она несколько дней полежала, думала само пройдет. Пошла к врачу, он сказал что печень увеличена и в больницу направил. Ее разрезали и снова зашили.
04 Jan 2008, 18:50
Ну, хоть раз попытайтесь не разглядывать что там у Вас в унитазе:)
Anonymous
03 Jan 2008, 19:28
Кстати, слизь в кале может быть от того что я активии наелась?
Anonymous
03 Jan 2008, 19:40
Девушка, хватит уже перебирать свои какашки. Знаете, есть анекдот на эту тему. Приходит мужик к врачу и говорит: М: Доктор, у меня ноги синеют, может это гангрена? Д: Ну... М: А еще я кашляю, может это туберкулез? Д: Ну... М: А еще у меня голова постоянно болит, может это менингит? Д: Ну... М: Доктор, ну что вы всё нукаете. Скажите, какой у меня диагноз? Чем лечиться? Д: Это пи..ец, мы его не лечим.
Anonymous
03 Jan 2008, 19:54
:)
Anonymous
03 Jan 2008, 19:56
осподи! вы там как?
Anonymous
04 Jan 2008, 02:18
Мне кажется, автор беременный...
Anonymous
04 Jan 2008, 12:56
Нет, у меня пришли месячные
04 Jan 2008, 13:08
О-О!!! Это был жестокий ПМС, жесточайший.
04 Jan 2008, 15:32
Так чего людЯм голову тут дурить температурой, пониженным аппетитом,кишечными расстройствами, тошнотой и болями? Всё это - вполне нормальное предменструальное состояние. У меня до родов и похлеще было. (с транслита)
Anonymous
04 Jan 2008, 16:44
У меня никогда такого небыло. Да болел низ живота, но и все. А тут и спина, и головокружения, и тошнота и одной ночью были такие боли, что я чуть скорую не вызвала. Это было неделю назад. Сейчас кишечник по прежнему странно себя ведет и остались боли в спине и по покам, хотя уже не такие и сильные :(
04 Jan 2008, 17:01
То, что не было, не значит, что уже никогда не будет. ПМС может за две недели до менструации начинаться. Заканчиваться - через пару-тройку дней после начала. Почитайте в интете лучше про него. (с транслита)
Anonymous
04 Jan 2008, 17:07
А слизь в кале это тоже ПМС?
04 Jan 2008, 17:11
Нет, но это - симптом, к примеру, элементарнейшего дисбактериоза. Попейте Тревис. Нормализует работу кишечника. (с транслита)
Anonymous
04 Jan 2008, 17:21
А разве при дисбаке болит спина и бока?
04 Jan 2008, 17:27
Почитайте ещё про Irritable Bowel Syndrome. Спина вполне может болеть при ПМС. Просто у вас, может, наложилось одно на другое. (с транслита)
04 Jan 2008, 18:02
При ПМС может и пищеварение расстраиваться, и голова кружиться, и тошнить тоже может, а если себя накручивать, то тожно себя угробить за просто так.
04 Jan 2008, 18:22
КАК Вы разглядели в нем слизь?!
Anonymous
04 Jan 2008, 18:28
Проблема в том, что ее и разглядывать не надо было.
04 Jan 2008, 19:01
Ну послушайте, слизь же прозрачная, ее невозможно разглядеть, если специально не разглядывать:) В этом свойство слизи. Может, Вам надо меньше кушать? А то что-то с какой-то завидной регулярностью Вы дефекацию осуществляете:)
Anonymous
04 Jan 2008, 19:04
Именно что. Частно, совсем по чуть-чуть и со слизью.
04 Jan 2008, 21:27
Все, сдаюсь. Принимайте грязевые ванны:)
а все-таки
04 Jan 2008, 21:07
эээ... может у вас срок пара-тройка недель, бывают кровянистые выделения в этот период. У вас наверное скудные выделения во время менструации, раз вы мало едите и мало весите. Можно перепутать;)
Anonymous
04 Jan 2008, 14:27
Столько лет живу на свете, и хоть бы раз мне пришло в голову рассаматривать свои какшки и ковыряться в п--де, чтобы пощупать- опухло или нет. да еще понять, что опухло на 1/4... От чего? Как норму знать? Постоянно там ковыряться? Постоянно рассматривать свой кал? Фу, аж аппетит пропал.
04 Jan 2008, 14:31
Радуйтесь, у Вас нашлись интересы поразнообразнее.
04 Jan 2008, 15:07
Вот! Так и помрете здоровой, не подготовившись!
Anonymous
04 Jan 2008, 15:16
ладно, уговорили, придется хоть шейку матки прощупать, чтобы хоть представлять как ЭТО на ощупь. На какашки смотреть отказываюсь!
04 Jan 2008, 15:28
А Вы дотянетесь? ни фига у Вас пальцы...
Anonymous
04 Jan 2008, 15:37
бля, об этом я не подумала:) Но автор же дотянулась! И еще знает на ощупь тамошние объемы, может определить на сколько % распухло. Эх, облом.
04 Jan 2008, 16:08
Автор там незнамо до чего дотянулась. Может, это вообще гланды были. Она у нас вообще крутой специалист, не стоит простым смертным ровняться. (с транслита)
04 Jan 2008, 16:40
Так автор надо пропальпировала наружно...хотя если туда всю руку засунуть, то можно и дотянуться...Вы ниндзя, у Вас рука войдет туда?:))
04 Jan 2008, 16:55
У меня - войдёт, наверное:-О:-). Это, до шейки. Матки. Дети-то как-то выходили? Рука поменьше 10 см диаметром будет. Так что, теоретически, наверно, да. Пробовать не буду:-). До гланд - врядли, да и нету их у меня:-). Шейку матки пальпировать наружно? Это ноы-хау в геникологии :-)? (с транслита)
04 Jan 2008, 17:39
Да по мне так ее и щупать не нужно%)
04 Jan 2008, 17:41
По мне - тоже, вроде, не нужно, никому, кроме акушерок и гинекологов:-). (с транслита)
04 Jan 2008, 17:03
Или разводка , или психическое расстройство серьезное. На Еве точно не помогут тогда...
Anonymous
04 Jan 2008, 17:10
Это не разводка, честное слово. Может и психическое расстройство, это мне уже психиатр скажет. Хоть и не совсем приятно читать о себе такие вещи (вытек моск итд), но меня это успокаивает. Вроде нормальные люди считают что на рак мои симптомы не похожи, а значит и вправду не похожи.
Anonymous
04 Jan 2008, 18:30
Подскажите если кто знает, анализ мочи говорит только о воспалении где нибудь в мочеполовой системе или во всем организме?
04 Jan 2008, 18:33
Может вы прекратите истерить? Это уже даже не смешно, и не интересно.
Anonymous
04 Jan 2008, 18:35
Я не истерю, я просто спрашиваю. К врачу я еще 2-3 дня не попаду :(
04 Jan 2008, 18:46
Вы ИМЕННО этим и занимаетесь с прошлого года, на самом деле у Вас ничего нет, кроме дурной башки. Все в один голос Вам это говорят, а Вам не вериться, стоите из себя смертельно больную, а не Вас пахать надо.
05 Jan 2008, 01:02
ППКС. Загрузить делами так, чтобы времени на дурь в голове не осталось, если уж эта дурь сама по себе не выветривается
не со своего паспорта.
04 Jan 2008, 18:50
Милая девушка! Знаю по себе, как страшно вам сейчас. Но! Вам обязательно нужно к психиатру! Или к психоневрологу, не знаю точно, как эти врачи называются. Обязательно! Потому что сейчас вы попадете к врачу (до этого попейте что-нибудь успокоительного, а то совсем изведетесь), он вас успокоит, сдадите анализы, сделаете обследования, ничего у вас не обнаружат серьезного, но это НИЧЕГО не значит!!! Пройдет совсем немного времени и вы начнете бояться другого рака, вернее - рака другой дислокации! Пройдет кишечник - начнется горло, пройдет горло - начнутся лимфоузлы, пройдут они - на смену им придет что-то другое. И так до тех пор, пока вы совершенно не потеряете себя! Не откладывайте визит к психиатру, пожалуйста! Потому что все идет отсюда - из головы. :( Желаю вам здоровья!
Anonymous
04 Jan 2008, 19:06
Большое вам спасибо за пожелания и поддержку. К психиатру я иду в любом случае, в понедельник или вторник врач мне выпишет направление. А у вас что-то похожее было? (имею ввиду фобию :))
не со своего...
04 Jan 2008, 19:13
Да. Похожее было. Поэтому знаю, что с отсутствием симптомов фобия не проходит. Мозги начинают искать себе работу в этом направлении и находят новый источник страха. Но хорошие психиатры знают, как с этим бороться. А сейчас попробуйте отвлечься, любыми способами - выпейте что-нибудь, лекарства или алкоголь, поезжайте к друзьям, в развлекательный центр, за покупками, в кино, найдите себе любое дело! Чем больше занятости, тем лучше. А на ночь - снотворное! И не думать!!! И не прислушиваться к себе. Вы ЗДОРОВЫ!!!!
Anonymous
04 Jan 2008, 20:08
Не знаю зачем полезла читать онкофорум. Дочиталась :((((((((
04 Jan 2008, 21:11
Поищите лучше в инете услуги психоневрологов. На форумах отзывы почитайте. Найдите сайты, людей, которые страдают схожими и не очень фобиями, ознакомьтесь с их опытом. Хотя бы. Перенаправьте свою тягу к знаниям
Anonymous
05 Jan 2008, 00:34
Спасибо, очень дельный совет :)
04 Jan 2008, 21:15
Я не буду строить догадки о том, больны вы или нет. Скажу о себе--у меня такое состояние было несколько месяцев, болело все, причем как только подумаю о каком-то органе, сразу начинал болеть именно он. У меня это было психосоматическое, ипохондрия после того, как на моих глазах чуть не умер муж. Исцелил меня счет на немаленькую сумму, пришедсий из лаборатории за анализы :) --все проверенные показатели оказались в норме. Врачам надо доверять, они знают, что делают. Питайтесь правильно и занимайтесь спортом, тогда хандрить не будете. (с транслита)
Anonymous
05 Jan 2008, 00:38
Ужас, очень сочувствую :( С мужем то все в порядке? Я не смогу так поступить, потому что если у меня и вправду рак, то малейшая надежда на выздоровление исчезнет.
05 Jan 2008, 01:48
С мужем все прекрасно сейчас, т.к. его вовремя спасли. В 23 года вероятность рака очень мала. Ну пойдите к третьему доктору и скажите, что в семье предрасположенность или предложите заплатить за анализы. (с транслита)
Ты не понимаешь!!! У пацана рак!!! Прямо в его жопе!!! :) S5EP01 http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=0d89673db7eb424ebb4606c03dc44cff&ap=0
05 Jan 2008, 08:27
Либо сама дура непробиваемая, либо всех тут за дураков держишь. И по-плохому говорили, и по-хорошему, и никакой реакции......Остается одно - забанить топик.
Ты не понимаешь!!! У пацана рак!!! Прямо в его жопе!!!
Забанить топик - мало. Отловить и отмудохать. Автор? Тебе нравится получать ногой в ботинке по губе?
05 Jan 2008, 08:53
А на фига? А вдруг оно заразно? Хотя с ума все по одиночке сходят, это гриппом все вмеесте болеют.
С ума хрюшки сходят пачками. Как в синхронном плавании.
Anonymous
06 Jan 2008, 15:11
У вас никогда небыло невроза, вам не понять.
07 Jan 2008, 23:47
Ну почему же не было, я вот как-то переполошилась, что у меня рассеянный склероз начинается:)) Но надо же держать себя в руках и отличать мух от котлет:)
05 Jan 2008, 09:58
Подобные жалобы могут указывать например, на воспалительный процесс в кишечнике. Или трещины в заднем проходе (не обязательно они болят)или полипы.Или язвенная болезнь. Или...просто нервы. Поэтому лучше все же провериться еще раз и поискать врача, который воспримет Ваши жалобы всерьез.
Anonymous
05 Jan 2008, 10:50
.......
Это тоже ваше?
05 Jan 2008, 15:03
http://www.meganame.ru/2005/07/09/print:page,1,izjuminka_vo_vlagalishhe_vsem_chitat__prosto_rzhachka.htmll
Anonymous
06 Jan 2008, 15:10
Не смешно :(
Anonymous
06 Jan 2008, 15:09
Болит спина справа. Я очень устала от себя, от страха, от боли. Чуть не довела мужа со слез, сама обревелась. Скорей бы уже четверг. Поговорите со мной, а? Пожалуйста.
Anonymous
07 Jan 2008, 18:53
Получила результат анализа крови. Проверяли функции органов. Анализ идеальный. Кто нибудь знает, если лейкоциты и все такое не завышены, может быть у человека воспаление или онкология?
07 Jan 2008, 23:45
НЕТ
07 Jan 2008, 23:59
У человека явно нездоровая психика. Пожалуйста, обратитесь срочно к психиатру. Это нельзя запускать, Вы можете серьезно себе навредить.
Anonymous
08 Jan 2008, 00:00
Я обязательно пойду к психиатру. Завтра мне врач даст направление. Если конечно не сочтет нужным обследовать меня далее.
Anonymous
08 Jan 2008, 12:35
Я только что вернулась от врача. Врач сказал что судя по анализам и моему возрасту, очень маловероятно что у меня рак, тем не менее эту возможность он хочет исключить и направил на более специализированый анализ кала, мочи и крови. Результаты могу обсудить с ним в пятницу. Дико страшно, начало тошнить.
Anonymous
08 Jan 2008, 14:23
Сейчас собирала анализ на скрытую кровь и оказалось что кровь не такая уж и скрытая. Обнаружила несколько сгустков крови в самом кале. Все, это точно рак :(
Anonymous
08 Jan 2008, 14:33
Вы прежде чем заводить такой топ для развлечения подумали бы о тех, для кого такой диагноз не повод для разводок, а страшная реальность. Противно вас читать.
Anonymous
08 Jan 2008, 14:34
Это не разводка :( Страх оборачивается реальностью. В 23 года :(
08 Jan 2008, 15:15
Елки зеленые. Хорошо, допустим Вам скажут, что у Вас рак. Дальше что? Лечиться будете? Жить хотите? Начнете обоснованно страдать? Зачем Вам нужно, чтобы у Вас нашли рак? Что изменит этот диагноз?
Anonymous
08 Jan 2008, 15:25
Я не хочу что бы его нашли, я его боюсь. Боюсь умереть не пожив. Боюсь оставить любящего и любимого мужа. Боюсь просто убить маму с бабушкой. Боюсь боли, немощи, смерти. Когда направляют на анализ скрытой крови и эти сгустки невооруженым глазом видно, tо ничего хорошего можно и не ожидать.
08 Jan 2008, 15:36
Боже мой, какая дубинноголовая дура. Действительно такой дуре надо помереть молодой, чтобы потомства не оставлять.
08 Jan 2008, 15:37
Какой бред! Если у Вас трещина, то ясен пень будет кровь. С раком это уж точно никак не связано. А вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и дарить радость близким (Вы ведь так боитесь причинить боль им своей болезнью) Вы изводите и себя, и их, и они страдают уже сейчас, а не потом от абстрактной Вашей болезни. Эта болезнь может и не подтвердиться (на 99,9% в этом уверена), но страдать своих близких Вы уже заставили сейчас. И где смысл? Я б на месте мужа отправила бы Вас в глухую деревню без телевизора, интернета, врачей. Повставали бы Вы там в 5 утра а то и раньше, коров бы подоили, двор убрали, огород вспахали и т.д., тогда и мыслей бы дурных в голове не было.
Anonymous
08 Jan 2008, 17:56
Кровь в кале, а на на кале.
08 Jan 2008, 18:15
Кишечник у человека порядка 26 метров, трешинка может быть где угодно. А таким психом можно себе язву спровоцировать, тем более паршивым питанием, например, язву 12-перстной кишки. Вас пороть пора просто. Бедный муж, как же он это терпит.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:21
Да, бедный муж. Его мама умерла от рака печени и кишечника (не помню что было первым). Я стараюсь себя держать в руках, но ведь и я не каменная. Я не думаю что это трещинка, так как изменился стул. Я ем нормально, а выходит из меня слишком мало :(
08 Jan 2008, 18:29
Я Вас ЩАЗ прибью!!! Вы заколебали весь форум своим стулом!!!! А Вам не кажеться, что есть надо нормально, теми же щами, котлетка тоже не повредит, а не только одну несчастную активию потреблять. С чего там каловые массы получаться? С пары бутылочек активии? В конце концов, прекратите сидеть на унитазе и трудить свой многострадальный анус! Займитесь чем-нибудь, хоть на улицу сходите.... Если Вы нормально едите в никуда оно деться не может, значит усваиваеться.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:40
Активию я больше не ем. Ем нормально, обычные порции. Я понимаю что форуму нет дела до моего кала, как впрочем и до меня. Но мне есть дело до себя, а это вроде как ТД.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:42
Иди постирай, полы помой. Займись уже делом!
08 Jan 2008, 19:08
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34051863 Вы же пару дней назад писали, что практически ничего не едите.
08 Jan 2008, 22:56
Не правда, я в больницу по скорой попала, так девченки с форума вызвонили, SMS слали, даже приезжали. Им было дело до меня, пока я лежала под капельницей. И мне не надо было бегать за врачами, они как вошли и на меня глянули, так сказали, что забирают. И диагноз не выискивали, обследовали, чтобы понять на сколько серьезно. И всем было до меня дело и друэьям, и коллегам, и форуму, даже клиенты приезжали меня навестить.... Форум это не пустое место.
Anonymous
08 Jan 2008, 23:05
Я за вас очень рада. За меня так здесь переживать никто не станет, даже если бы я написала под своим ником. Но это не важно, мне главное что бы здоровье было.
08 Jan 2008, 18:43
Вы что мензуркой объем какшек проверяете? Вот делать нехрен. Геморрой у вас обыкновенный Оттого и кровь, и спина болит. Плюс нехилый невроз, от которого может болеть что угодно, где угодно и как угодно. Думаю скоро вы останетесь без мужа. Особенно если он узнает про то, что вы каждый роаз разглядываете свои какашки, измеряете их объем. Тетрадочку не завели еще для записей и наблюдений?
Anonymous
08 Jan 2008, 18:47
Не мензуркой. Просто на глаз видно что раза в четыре меньше чем обычно :(
простите, но Вы дура непроходимая.
08 Jan 2008, 17:21
и это Вы называете жизнью? - вот этот постоянный всепоглощающий страх? Вы лечиться будете? - а деньги на это самое лечение есть? Заработали? Накопили? Маму с бабушкой и мужем убьет? так Вы уже сейчас по кускам хвост отрубаете. Вот когда выяснится, что рак, то и действуйте. Пока ничего врачи не могут сделать, живите нормальной жизнью. Я по жизни та еще трусиха. Но я научилась контролировать свои страхи, не давать им разрастаться, не брать контроль над моей жизнью. Если бы мне 15-20-25 лет назад сказали, что меня ждет в будущем, какие проблемы - я бы сказала, ну на фиг такую жизнь, родите меня обратно. Однако я справилась, и даже сейчас оглядываясь обратно, понимаю, что это было очень тяжело и страшно, но ... бояться зараннее, да еще так интенсивно - это гробить свою жизнь на корню. Вне зависимости, есть у Вас рак, нет его, будет или нет, найдут или сам рассосется. Учитесь жить со своим страхом, сходите к психологам-психиатрам, вне зависимости найдут его у Вас или нет. Боюсь, что если найдут, адекватности не прибавится.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:11
Я просила врача направить меня к психиатру, но он сказал что сначала посмотрим анализы, а потом уже будем решать как мне помочь. Я знаю что сама порчу себе жизнь. Наверное еще маловато ума и жизненного опыта что бы адекватно оценивать ситуацию, но в моем окружении за 5 лет умерло от онкологии много людей. Думаю что из-за этого и сьехала у меня "крыша".
Anonymous
08 Jan 2008, 18:19
Чем вы за последнюю неделю занимались, кроме того, что сочиняли себе диагнозы? ИМХО, ваш диагноз - безделье и желание привлечь к себе внимание. Видимо, других способов поддерживать интерес к себе вы не находите. Занялись бы чем-нибудь полезным. В тот же хоспис идите волонтером, если тема вас так привлекает.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:23
От желания привлечь к себе внимание не болит спина и не появляется кровь из кишечника :(
Anonymous
08 Jan 2008, 18:26
Вы не ответили на вопрос. Чем вы занимались?
Anonymous
08 Jan 2008, 18:27
Ничем. Не поехала в универ на экзамены, пыталась отвлечься от дурацких мыслей, что мне не удавалось. Смотрела тв, читала книги и играла в компьютер.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:28
Вот и занялись бы полезным делом.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:41
Не могу, совершенно не получается сконцентрироваться :(
08 Jan 2008, 18:30
Несдачу экзамена Вы называете отвлечением от дурацких мыслей!!! ну-ну...
08 Jan 2008, 18:26
много людей за 5 лет умерло от онкологии - это сколько? что за онкология? рак легких? рак груди? возраст? может, они в Чернобыле работали. Иногда есть причины для раковых заболеваний. Эти люди - они ваши непосредственные родственники?
Anonymous
08 Jan 2008, 18:37
В Европу я переехала 5 лет назад. До этого о раке знала только по рассказам бабушки о своей маме и из фильмов. Здесь умерла тетя мужа, сразу же как я приехала. Не знаю рак чего у нее был. Потом заболела свекровь. Мы тогда жили вместе. Ее начало тошнить, болела голова, она лежала несколько дней на диване и пошла в врачу. Врач направил на обследование, нашли рак, решили оперировать, но как разрезали так и зашили. Рак кишечника и печени. Свекровь долго мучалась и умерла через 5 месяцев. Затем умерла соседка, то же от рака, не знаю чего. Тоже около 60ти. Затем умер сын соседки напротив, в 50 с чем-то, он жил в другой стране вообще. После умерла от рака домработница свекрови, около 60ти. Тоже не знаю рак чего. Затем последовало несколько смертей среди знакомых свекра, тоже рак. Летом заболела соседка, рак груди. Рак вырезали, она себя сейчас чувствует хорошо и ей уже больше не нужно ходить на контроль. В ноябре моя собственная бабушка заболевает раком груди. Грудь отнимают, ничего не распростронилось, прогноз хороший но нужна терапия. Заболела раком еще одна родственница, узнали несколько дней назад. Теперь я. Болит спина, в кале кровь. Анализ крови хороший, это значит что нет воспалений. Анальную трещину тоже исключаю, при анальной трещине не меняется стул. Стул у меня сейчас очень скудный и хожу в туалет 2 раза в день. При всем при этом хочется пить. При геморрое кал стул тоже не меняется. Осталась опухоль :( В Чернобыле никто не бывал.
08 Jan 2008, 18:47
2 раза в день в туалет по-большому это знаете ли многовато будет. Ходите часто, потому что нервничаете и каждый раз хотите посмотреть изменилось что или нет. Если стул жидкий стал, то это явно нервное. А кровь может быть от трещины, геморроя, полипа в кишечнике. Но точно не рак. Уж по крови бы определили, не сомневайтесь.
Anonymous
08 Jan 2008, 18:50
По общему анализу нет. Сегодня сдала специальный, не помню как называется компонент. Что то с CE. В пятницу будет результат. Стул не жидкий, а липкий. Очень скудный :(
08 Jan 2008, 18:54
Всё, я упала под стол! :) Липкий стул! :)
Anonymous
08 Jan 2008, 18:56
Ну если вам смешно, то почему бы и нет. Мне вот ни разу :(
08 Jan 2008, 19:10
а на основании чего Вы предполагаете, что у Вас рак? генетика? - совсем не похоже. Заметьте, все умершие - старше 50-60 лет.
Anonymous
08 Jan 2008, 19:29
На основании вот чего: В ноябре появилась кровь на туалетной бумаге. Я, тогда еще спокойная и уравновешанная, решила что это геморрой какой и ничего страшного. В декабре, 24го я была в гостях у подруги, где мы прилично выпили. Я пошла в туалет и оглянувшись чуть не упала, в унитазе была кровь. С утра, на трезвую голову я решила что просто несколько капель закрасили воду и получилось страшно. Позвонила врачу. Врач исследовал пальцем и сказал что это внутренний геморрой, так как внешнего он не обнаруживает. Был понос. Пожелал здоровья в новог году и оптравил домой. 25го заболела спина. Поднялась температура и горела правая нижняя часть спины и так, что я хотела позвонить в скорую. Выпила парацетамол - прошло. Снова пошла в врачу, попала уже на 27ое. Врач заставил понаклоняться, поднимать коленки, сказал что все у меня получается ровно, печень не увеличена и послал домой. Температура прошла, тошнота прошла, снова появился аппетит. Стул так и не нормализовался. Второго января снова к врачу. Тот назначил анализ мочи и функции всех органов. Анализы хорошие. Стул так и не нормализовался, сегодня обнаружила сгустки крови уже в кале, спина как болела, так и болит, мне кажется что даже чуть сильнее. Врач сказал что маловероятно, но рак тем не менее может быть и его надо исключить. Направил на повторный анализ мочи, на какой то специальный анализ крови и скрытую кровь в кале, которая оказалось не скрытой. Оснований достаточно, как мне кажется.
08 Jan 2008, 19:44
давайте так: ваши знакомые с раком отдельно, ваше недомогание отдельно. У вашего недомогания могут быть разные причины и , скорее всего, не связанные с опухолью. Рак - не самое расространенное заболевание. А довести себя до безумия и мужа до развода можно. и еще если причины психологические. У Вас есть интересы в жизни? любимое дело, занятие? желания? (детей, как я поняла, пока нет). Вам хватате любви, знаков внимания? может, с Вами в детстве носились, только когда заболели?
Anonymous
08 Jan 2008, 19:56
Любимых дел много, целей в жизни тоже, внимания хватает. С мужем очень друг друга любим. В детстве со мной некому было носиться, да и не хотелось бы мне что бы сейчас кто-то со мной носился, потому что это бы только добавило мне страха. Единственное что я хочу, это знать что рака у меня нет, а там пусть это что угодно будет, вылечусь.
08 Jan 2008, 20:07
мне очень понравилось, как Вы сейчас ответили. Правда. Очень спокойно. Тон совершенно другой. Все у Вас будет хорошо, от фобии избавитесь, без нее Вы совсем другая :-)
Anonymous
08 Jan 2008, 21:19
Спасибо что меня поддеживаете. Я может быть и психически ненормальная в данный момент, но чувства паники и грусти для меня очень реальны, а дни ожидания уж очень долгие.
08 Jan 2008, 21:14
Хотите расскажу реальную историю? про себя. Когда моему сыну был год, на рядовом осмотре у педиатра дали направление сдать кровь. Сдали. Вдруг звонят из поликлиники, что надо пересдать, потому что такого плохого анализа не может быть. Пошли, пересдали (предыдущий анализ не отдали). Снова звонят, все плохо, нужна срочна госпитализация, приходите к заведующей. А у меня дед от рака крови в 42 года умер. И мама моя (его дочь) всю жизнь жаловалась, что у нее в беременность такой невероятно низкий гемоглобин был, что даже в онкоинституте что-то проверяли и сказали, что кровь плохая, в деда. Мое состояние представляете? я вещи дома собрала, детское питание, памперсы, чтоб если вдруг в больницу... Начала по знакомым и(в реале и сети) выяснять, в каких больницах хоршие отделения, а куда точно не надо. Слава богу, хватило ума позвонить мужу на работу и сказать, чтобы он со мной пошел в поликлинику, а то я не соображаю и просто более трезво поговорить. Заведущая начала истерить "госпитализация, госпитализация", анализ не показывает, муж его все-таки взял, понятного мало, написали отказ от госпитализации, но тут вмешалась участковая (огромное ей спасибо!), что мол, тогда нам, непутевым родителям, можно выписать направление на консультацию к гематологу в больницу. Съездили, гематолог успокоила, на всякий случай сдали анализ из вены и оказалось, что это банальная железодефицитная анемия. И лечится она каплями. И никакой больницы не надо было. В это же время меня разыскивал дальний родственник, который был врачом. Его-то я и спросила насчет анемии и наследственности (это кажется, еще до гематолога было). Он сказал, что наследственности нет никакой, так как у деда был рак из-за того, что он работал с радиоактивными материалами (был ученым) и тогда это было секретно, а у моей мамы было банальное снижение гемоглобина, характерное для беременности. Маме я этого (про деда) не рассказала, но уверяла, что от нее не может быть плохой наследственности, ну вот просто не может :-)
о, боже!
10 Jan 2008, 01:18
Anonymous написал(а): 25го заболела спина. Поднялась температура и горела правая нижняя часть спины и так, что я хотела позвонить в скорую. Выпила парацетамол - прошло. ------------- Деточка, Вы думаете, что при раке помогает парацетамол? Не смешите меня! :-))))))))
08 Jan 2008, 21:18
Автор, а стоит ли жить жизнь, полную страха за свою жизнь? Ну заболеете, на последней стадии застрелитесь, вот проблема. Или Вы верующая и самоубийство для Вас неприемлемо? Ну тогда все еще проще: без воли Божией и волос не упадет с головы человека.
08 Jan 2008, 21:21
Вы с автором пытаетесь с точки зрения логики говорить?:-О Ваша вера в людей впечатляет:)
08 Jan 2008, 21:28
эээ...нет, просто автор так трясется за свою шкурку, никому не нужную, что я с трудом сдерживаю желание предложить изготовить хоркрукс%)
08 Jan 2008, 21:29
А по-моему, до жути глупая разводка
08 Jan 2008, 21:34
Нда, ну все равно клиничная. Разводка, как я понимаю, ведь все же связана с какой-то реальной ситуацией у человека, которая могла бы иметь место или сознательно/бессознательно желанна. Иначе просто нет смысла заводить тему, идея в голову не придет. Так что тогда разводящий - человек, желающий странного...
Anonymous
08 Jan 2008, 21:37
ДА НЕ РАЗВОДКА ЭТО!!!!
08 Jan 2008, 22:06
И в реале ваши близкие все это терпят, до сих пор не отправив вас к психиатру? Семья блаженных...
Anonymous
08 Jan 2008, 22:11
Просят прекратить, обижаются, злятся, остывают, снова поддерживают. Потому что они знают что я ничего не могу с собой поделать и любят меня. Надеются что в пятницу мне полегчает после того как врач мне скажет что никакого рака у меня нет. Я надеюсь что именно это мне врач и скажет. К психиатру отравляют, но понимают что пока врач меня не направит, туда я не попаду. А врач направит только после результатов.
08 Jan 2008, 23:10
Врете вы все. Не стал бы человек, если в нем есть хоть что-то человеческое, так измываться над родными, тем более, если у них есть опыт потери близких из-за онкологии.
09 Jan 2008, 00:26
А Вы думаете, что человек, способный на такой маразм, хоть на секунду задумывается о своих близких? С такой фиксации на собственном дерьме не до близких.
Anonymous
09 Jan 2008, 00:55
человек просто болен.
09 Jan 2008, 01:02
ну вот такие у него проявления болезни, у человека.
Anonymous
08 Jan 2008, 21:35
Да, я трясусь за свою шкурку. Для вас она ничего не значит, а для меня и моих родных она очень драгоценная шкурка.
08 Jan 2008, 22:03
Ох, слушайте, да родные Ваши уже мечтают, чтобы Вы загнулись, наконец, и отстали с Вашим бредом. И Вам полегчает, наконец. Вы тупая что ли? Говорят Вам русским языком, ну подумайте на секунду: вот Вы живете, Вам плохо от страха. Тогда какой смысл жить, если Вам УЖЕ плохо жить? Если Ваша жизнь может быть омрачена напоминанием о присущем ей от начала конце, то зачем Вам жизнь? Жизнь чревата смертью. Как сказал один знакомый, выковыривая пульки из бронежилета: "живите сейчас и вы никогда не умрете".
не автор
08 Jan 2008, 23:18
жестоко
09 Jan 2008, 00:24
обращайся с собой так, как хочешь, чтобы с тобой обращались другие.
08 Jan 2008, 17:12
если это шутка, то абсолютно глупая. Если это проявление фобии, то вы себя сами программируете на... нехорошее (вам там выше писали про самопрограммирование). Вы грамотный человек, почитайте в интернете про онкомаркеры, в частности, про специфические, чтобы проверить печень и кишечник... в любой платной лаборатории вам сделают эти онкомаркеры. И заблокируйте, в конце концов, этот глупый топик. Подумайте о тех людях, для которых слово онкология - это жизнь... извините за резкость
Anonymous
08 Jan 2008, 18:06
Прошу прощения если кого обидела или ранила своим топом. Я вам клянусь что это не разводка, на такие темы я бы никогда не стала ни шутить, ни сочинять. Я реально боюсь. Мне кажется я потеряла разум. Близкие думают что я издеваюсь над ними, друзья не понимают почему я заранее боюсь. Муж ходит чернее тучи, либо я и ему внушила что серьезно больна, либо он устал от моего психоза. Да, может быть я непробиваемая дура, но я ничего не могу с собой поделать. Живу с комом в горле, страхом и корвалолом, до пятницы и следующих новостей.
08 Jan 2008, 19:31
Вам не кажется. Вы на самом деле потеряли разум, если только это не предельно идиотская разводка.:evil
08 Jan 2008, 21:35
Блин, автор, хватит засорять унитаз, идите кросс пробегите, сразу лучше станет.
Тоже порылась в инете
08 Jan 2008, 22:07
вот, http://www.medsport.ru/diagnostic/index.php посмотрите-что у вас)))лично я не высыпаюсь с детьми и праздники меня эти доконали))у меня по этим тестам цироз печени или диабед..пойти поплакаться мужу что -ль..
Anonymous
10 Jan 2008, 00:06
Теперь в кале много красных прожилок :( Страшно просто в туалет ходить :(
10 Jan 2008, 00:22
А не пошла бы ли ты со своими испражнениями в даль светлую......
Anonymous
10 Jan 2008, 00:26
Ну спасибо. Когда из вас лило "как из ведра" и запах стоял "как на бойне", я вас поддерживала и никуда не посылала.
10 Jan 2008, 00:36
Есть разница между реальной, уже существующей проблемой и "сочинением на заданную тему".
Anonymous
10 Jan 2008, 00:38
Я не сочиняю. У меня все симптомы налицо, а теперь еще и это.
10 Jan 2008, 00:40
Ничего у Вас нету. Своих уже достали по самые помидоры, теперь здесь достаете?
Anonymous
10 Jan 2008, 00:41
Ну как же нету когда прожилки крови уже! И спина болит :(
10 Jan 2008, 00:43
Ну и что......
Anonymous
10 Jan 2008, 00:46
Это же не нормально :( Если бы было воспаление то анализ крови показал бы, а он хороший. Был бы вирус, были бы завышены лимфоциты какие, значит остается рак :(
10 Jan 2008, 00:47
Глупость какая.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:51
Почему?
10 Jan 2008, 01:10
Если у человека отеки конечностей, назовите их причину.
10 Jan 2008, 00:39
Про запах это Вы сочиняете, у меня воды хватает и холодной, и горячей.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:40
Ваши слова, многие помнят. Я ничего не путаю, в цветах зла долго прикалывались. Но не суть. Я вас поддерживала, а вы вот как...
Здесь не взаимовыгодный обмен. И если что-то со мной было, это не больше суток, и я никому и реале это не рассказывала.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:48
Я и не говорю что обмен, я просто говорю что вам тогда тоже было плохо и вы боялись. Вам нужна была поддержка и вы ее получили. Зачем тогда посылаете меня? Она мне сейчас тоже нужна.
10 Jan 2008, 00:50
А как вы себе представляете поддержку? Вас уже поддержали, сказав, что к раку ваши "симптомы" не имеют ну никакого отношения. Или под "поддержкой" вы подразумеваете подтверждение вашего мнимого диагноза всем форумом?
Anonymous
10 Jan 2008, 00:56
Нет, этого не надо, тогда мне будет совсем плохо. Я вас "достаю" только по вечерам, когда мне страшнее всего и хочется что бы кто-то успокоил, сказал что ничего страшного со мной не случится. До пятницы остался всего один вечер. Это же ТД. Если вам не хочется отвечать, то дело хозяйское, но зачем посылать то? Мне сейчас и так очень депрессивно и страшно :(
10 Jan 2008, 00:57
Потому что лучший способ прекратить истерику - отхлестать по щекам.
Anonymous
10 Jan 2008, 00:59
У меня нет истерики. У меня депрессия и невроз, а еще может быть рак.
10 Jan 2008, 01:07
Кто вам сказал, что у вас невроз и депрессия?
Anonymous
10 Jan 2008, 01:12
У меня друг без одного семестра психиатр. Говорила с ним по телефону две недели назад и он сказал что мне нужно обратиться к проффессионалу, так как насколько можно заключить из длительного, но телефонного разговора, у меня невроз и депрессия.
10 Jan 2008, 01:13
У вас ипохондрия от безделья, судя по ответам выше
Anonymous
10 Jan 2008, 01:19
Я не бездельница. У меня много дел. Университет, работа, дом, друзья, несколько хобби. Просто с тех пор как все это началось, все валится из рук и не могу ни на чем сконцентрироваться. Пытаюсь читать книгу и не понимаю прочитанного. В итоге перечитываю пока не начинаю узнавать текст, но не понимаю написанного.
10 Jan 2008, 01:20
Ну вот, а Вы еще сомневаетесь. Это проблема в голове.
Идите заниматься спортом! Там думать ни о чем не надо. Только физические нагрузки вас щас спасут.
10 Jan 2008, 01:37
Ерунда... В то, что может быть страх - готова поверить, но сильный страх не держится столько времени, сколько висит этот топ
Anonymous
10 Jan 2008, 12:05
Так я тут и не сижу весь день. Днем пытаюсь найти себе занятия, друзья звонят и заходят, иногда мне такие удается что нибудь поделать. Иногда удается убедить себя что бояться нечего. Позавчера например ездила за покуками, а вчера вымыла холодильник. Страх накрывает периодически и если в таие моменты я дома одна, то иду на Еву.
10 Jan 2008, 23:01
Чего конкретно вы боитесь? Только четко
Anonymous
10 Jan 2008, 23:05
Боюсь что у меня найдут рак. Боюсь потому что боюсь еще раз пережить эту атмосферу в доме (когда умирала свекровь), боюсь боли которую это причинит моему мужу, маме и бабушке. Боюсь нового ожидания, новых надежд и новых обломов. Боюсь умирать. Боюсь видеть заплаканные и любящие лица. Боюсь умереть. Боюсь горя мужа, мамы и бабушки.
10 Jan 2008, 01:35
Угу, а выражаются они в истерике. Слушайте, автор, ну пробегите же уже 5 км. Это не вылечит рак, но реально облегчит психологическое состояние. Ведь независимо от Вашего диагноза, Ваше психическое состояние не здорово. Может, сначала лечить то, что есть? Потому что даже если у Вас обнаружат онкологию, к мозгоправу все равно придется идти. Ну не можете 5, пробегите 2. Это работает - поможет вернуть себя в конкретную реальность из пространства страхов. Ведь то, что мы боимся того, чего хотим, это общее место в психологии. ОБретите себя в тупой физиологии, а за этим и психика подтянется, куда ж она денется. Ну можно еще предложить потрахаться конкретно, но Вы еще перенервничаете, там прямая кишка рядом, так что остается бег. И попробуйте все же осмыслить себя. Вспомните, что 21 век, что рак успешно лечится. Если бы запущенная стадия была, сразу бы продиагностировали при первых же анализах. И луше осмыслять после 5 км. Реальнее осмысляется.
Скажите пжлст, а вы разве не можете сходить к психиатру вне очереди, за деньги? Почему вы ждете, если сами осознаете, что у вас истерия?
Anonymous
10 Jan 2008, 00:50
Без направления и краткого описания проблемы от моего врача, психиатр просто не примет. Врач не даст направление пока не исключит рак :(
10 Jan 2008, 00:53
Вот объясните мне пжлст еще раз. Какая разница есть у вас рак или нет. У вас на лицо все признаки истерии и депрессии. Вам в любом случае нужен психиатр. Вам нужно психиатрическое лечение при ЛЮБОМ раскладе. Почему врач ждет?
Anonymous
10 Jan 2008, 00:58
Если у меня рак, то лечить нужно будет его. Получится что страх рака был рациональным и вовсе не фобией. Если я скоро умру, то зачем лечить депрессию?
10 Jan 2008, 01:01
Затем, что лечить нужно более опасную болезнь, в вашем случае - психическую.
Anonymous
10 Jan 2008, 01:03
Если у меня найдут рак и я скоро умру, какой смысл?
10 Jan 2008, 01:06
Спорим на что хотите, что рака у вас не найдут, а депрессия всё равно не пройдет?
Anonymous
10 Jan 2008, 01:07
Только бы не рак. Все остальное, физическое или психическое меня не пугает. Буду лечиться.
10 Jan 2008, 01:08
А зря не пугает
10 Jan 2008, 01:44
И более того, еслии есть онкология, ее купируют, а моск не пройдет. (Я бы не назвала это депрессией, скорее наоборот).
10 Jan 2008, 01:06
Мы все рано или поздно умрем, и никто не знает свой час:)
Anonymous
10 Jan 2008, 01:09
Так то оно так, но не хочется умирать в 23 года, оставляя очень любимого мужа, который меня тоже очень любит, не прожив с ним жизни.
10 Jan 2008, 01:10
То есть вы все таки хотите жить?
Anonymous
10 Jan 2008, 01:16
Очень.
10 Jan 2008, 01:19
Если вы хотите жить нормальной здоровой жизнью, то срочно идите к психиатру. Депрессию надо лечить в первую очередь. Физиология тоже подтянется позже, а особенно навязчивое желание разглядывать, что там в унитазе. Но главное это голова. Понимаете? Ваш друг тыщщу раз прав. К психиатру - срочно! Прямо завтра!
Anonymous
10 Jan 2008, 01:29
Я просила меня направить, он сказал что как только получим результаты анализов, так сразу и обсудим как мне помочь. Без направления психиатр не примет.
10 Jan 2008, 01:35
Это означает лишь одно. Ваш врач недооценивает ваше психическое состояние. Вы должны сказать, что не можете так дальше жить, закатить истерику, не уходить из кабинета, в общем сделать все от вас зависящее для того, чтобы наконец как то себе помочь. Чем дольше вы тянете эту ерунду, тем сложнее потом будет вас вытаскивать. На почве неврозов могут возникать самые различные болезни. Вы прямо сейчас разрушаете себя и в моральном и физическом смысле. Причем делаете это САМИ, своим бездействием и лелеянием своей истерии.
10 Jan 2008, 01:43
Врете. Вы сами написали, что незачем лечить депрессиб, если Вы скоро умрете. Если бы Вы хотели жить, Вы бы думали о том, как взять как можно больше от того срока, который, как Вы думаете, Вам остался.
Anonymous
10 Jan 2008, 15:36
Не вру. Я хочу жить, а не продлевать себе страдания что бы в конце все равно умереть от рака.
10 Jan 2008, 15:39
Чушь написали. Абсурдную и неолгичную. Врете себе. Живут - сейчас, а когда думают про сроки - это не живут, это спят. Не хотите жить и не живёте. И для этого повод нашли - бояться рака. Вот к доктору пойдете - не забудьте ему себя процитировать. Так ему проще будет понять суть проблемы - быстрее к сути перейдете с ним:)
10 Jan 2008, 01:11
Муж от Вас скоро сбежит, потому что это даже по интернету вытерпеть не возможно.
Anonymous
10 Jan 2008, 01:15
Нет, он меня любит. Именно по этому и страшно оставить его. Мне себя тоже трудно терпеть, но мне кажется что если я не выговорюсь, то просто окаменею от паники.
10 Jan 2008, 01:17
Мужики любят только себя. Сейчас Вы не поверите, но потом поймете.
10 Jan 2008, 02:00
тв знаешь, у меня родственник, в Израиле, правда, жену с РС любит уже...35 лет. Реально - любит, а что это за ад - ты можешь представить...
10 Jan 2008, 02:04
Он ее любит как свою жену.Ведь у человека должны быть дом, жена, дети......
10 Jan 2008, 01:03
Послушайте, с таким настроем вылечить нельзя НИЧЕГО и депрессию вам надо лечить прямо ЩАС. Потому что она абсолютно точно есть. Вы просто обязаны срочно пойти к психиатру вне зависимости от диагноза, мнения врача, погоды на улице или новостей в мире. Подумайте хотя бы о своих близких. Вы мучаете их. Они этого не заслуживают.
10 Jan 2008, 01:41
Если у Вас рак, это не значит, что Вы скоро умрете. И...автор, перечитайте еще раз то, что Вы написали. Это охренительно важно. Если жизни будет мало, то зачем ее качество? Вдумайтесь в это. Если необходимость в качестве жизни зависит от ее количества, то Вы жизнь свою вообще не цените. Потому ее всегда мало, она всегда смертью заканчивается. Отсюда и Ваше невротическое состояние и стремление к смертельному заболеванию. Если Вы скоро умрете, то НАДО первым делом лечить депрессию. Вы всегда живете не сколько-то еще (месяц или сорок лет), Вы всегда живете только сейчас. И Ваш невроз таблетками не вылечить. Его вылечить только таким вот осмыслением.
Автор, Вы так и не выяснили, до сих пор, - чтО с Вами?
Anonymous
10 Jan 2008, 01:25
Нет :( Врач сказал что я права в том что симптомы рака кишечника, но что болезнь определяется не только симптомами, но и анализами. Анализы крови и мочи я получила, они идеальные. Врач сказал что рак маловероятен, но все равно его нужно исключить. Сдала сейчас анализ на какую то субстанцию в крови которая должна выявить раковую активность и с большим волнением жду результата в пятницу. А что с моей психикой, скажет только психиатр.
10 Jan 2008, 01:33
тут над Вами стебуццо, вторую неделю, а меня в онкологии трижды подозревали. Я в своем уме, никаких "отпечаков" это не наложило, но было очень неприятно, мягко говоря. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте все, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ. Уверяю Вас, все хорошо. Язва, в худшем случае. А в психушку погодите себя засовывать:-)
10 Jan 2008, 01:50
Автор. Ответьте пожалуйста почему вы не занимаетесь спортом?
10 Jan 2008, 01:52
после первой же тренировки она, растянув мышцы, с утра подумает, что они...атрофировались. *П-ц подкрался незаметно.* Это такой тип состояния души. Нужен тот, кто "вылечит" и "пнет", а таких, видимо, нет...
10 Jan 2008, 01:59
Пусть сходит на ОДНУ тренировку.
чтобы мы потом, всей Ебой, ее оттуда забирали на рУках?:-)
10 Jan 2008, 02:31
А я думаю, что есть шанс на поправку мозгов. Каждые 5 км - минус 5% бреда в долгосрочной перспективе и 50% - пока усталость чувствуется:)
:):) Я если честно топ читаю с самого начала. Сначала рыдала до слез и зачитывала мужу. Потом стало уже откровенно жалко человека. Ведь если серьезно, то большие проблемы с головой. И ведь если сама себе не поможет, то вряд ли и антидепрессанты помогут. Но почему то упортно молчит, почему не идет ко врачу и не занимается спортом. Печельно это.
10 Jan 2008, 02:02
не хочу обидеть Автора, но многие видят в этом свой кайф. Причем, ничего себе, тем самым, не "накаркивают"... Всякому - свое. Но вот то, что в перманентную паническую атаку люди втягиваются - это я наблюдала. Надеюсь, что когда все онкомаркеры придут отрицательные, она нажрецца в стельку и бросит так переживать.
10 Jan 2008, 02:04
Не-а... Бьюсь об заклад - найдет у себя какой-нибудь прыщик и будет с ним носиться. Если кого и жаль в этой ситуации (если топ - не разводка) - близких данной барышни
10 Jan 2008, 02:06
Ну да, привлечение внимания такое. В детстве не доставалось, вот теперь и отыгрываются. Вообще автору напиться уже щас не мешало бы. Причем разрешено каждый день в ее случае до даты выдачи диагноза. :)
10 Jan 2008, 02:08
Еще чего не хватало!!! Вот наберется она, а потом ее вырвет, и она будет нам тут вещать о цвете своих рвотных масс. Нет уж, увольте.....
10 Jan 2008, 02:11
Не сможет! По кнопкам не попадет. :) А потом вы считаете лучше, что она детально описывает то, что в унитазе? :) Вот уж не знаю что лучше..
10 Jan 2008, 02:11
а что, сморкание вы уже прошли?:-) Фу, Ленка, вечно ты меня толкаешь...:-)
10 Jan 2008, 02:14
Ну вот, я еще и виновата :-#
10 Jan 2008, 02:16
нет, дорогая...ты...ПРАВА...
10 Jan 2008, 02:23
И в этом моя беда.
10 Jan 2008, 02:10
блин, вот Вам смешно, а у меня один раз аналИзы перпуталы, а дважды - утвержадали, что симптоматику я могу игнорить, скока угодно, но... Если бы не мое спортивное прошлое, частые замужества и неустанная борьба за мат. процветание, то я могла бы найти время, чтобы тоже загрузиццо, по полной:-))))))
10 Jan 2008, 02:13
Не смешно. Реально жалко человека. При любом раскладе она заработала себе на голову депрессию и истерию. И главное, что при любом диагнозе, голову надо лечить сначала и срочно.
10 Jan 2008, 02:14
странно, что она так тянет с объективными телодвижениями, по исключению онкологии... Надо бы форсировать, вообще-то, гора с плеч, хотя бы эта.
10 Jan 2008, 02:13
Нуу, шугануть в стиле "Немедленно к онкологу - Вы бы еще дольше тянули!" врачи порой могут:)
10 Jan 2008, 02:15
я хожу, но планово и спокойно. Для того, чтобы...исключить. Пока так. истеричных и маловыразительно-полувнятных теток во фсем бЭлом - послала в жопу, у меня адекватные врачи.
10 Jan 2008, 02:19
Ха, это имея эннолетний опыт посылаешь (и то не всегда). Я тоже с первого направления планово хожу, хотя за день до визита начинает малость потряхивать...Но к этой теме как-то привыкла, а в этом году просто получила выпад оттуда, откуда не ждала. Причем именно в той форме, которую написала
10 Jan 2008, 02:22
не без этого:-(
10 Jan 2008, 03:05
Угу, а потом онкодерматолог говорит: "Да ваша врач просто перестраховалась - так часто бывает";)
10 Jan 2008, 03:06
а лицо доброе...такое:-))))
10 Jan 2008, 23:44
Не то слово
10 Jan 2008, 02:17
Я так поняла, что автор не в России. Думаю здесь муж бы не выдержал и насильно ее в кащенко отвез. А там очень все интеллигентно. Жена заводит топ в 11 часов 31 декабря, а муж спокойно шампанское открывает. :)
10 Jan 2008, 02:20
Поэтому и думаю, что это разводка: так долго такой сильный страх (не притупившийся), но без попыток как-то разрешить ситуацию...Маловероятно
Anonymous
10 Jan 2008, 15:33
Почему без попыток? Была у врача - сказал не переживай, скорее всего это внутренний геморрой. Была у другого врача, сказал не переживай, иди домой. Второй раз была у этого же врача, разозлился и послал на анализы что бы отвязаться. Была у своего врача, который вернулся из отпуска и теперь уже он назначил анализы. Мне остается только ждать. Платно я ничего не могу сделать здесь. Меня сначала футболили, теперь жду анализов. Ничего проактивного я не могу сделать.
10 Jan 2008, 15:51
Если уже врачей довели, то чего удивляться, что тут гонят в шею?
Anonymous
10 Jan 2008, 15:59
Да, довела и продолжала бы доводить. Если бы сделали анализы и сказали что все ок, я бы им поверила и пошла себе к психиатру. Но анализов они назначать не желали при серьезных симптомах, пришлось настаивать. Сколько времени только провели зря.
10 Jan 2008, 16:01
Это Вы проводите время зря.
10 Jan 2008, 23:03
Если человеку страшно - он радуется, услышав от специалиста, что все нормально и поводов для волнений нет, идет к друзьям и выпивает с ними за все хорошее, что есть в этой жизни. А не пытается таки выискать у себя что-то - это уже не страх рака
Anonymous
10 Jan 2008, 23:09
Я бы обрадовалась и завра все таки надеюсь обрадоваться. Мне два специалиста сказали идти домой и не переживать. Я бы поверила и пошла, но они не назначали мне никаких анализов когда это говорили. Рак не диагностируется трогая спину и заставляя наклоняться. Они просто не могли знать, есть у меня серьезная болезнь, или нет. Мой доктор назначил анализ на антиген и если он мне завтра скажет что нет повода для беспокойства, я обрадуюсь, успокоюсь и пойду к психиатру.
11 Jan 2008, 18:22
Готова поспорить, что в пятницу, при вашем-то настрое, ничего не закончится
Anonymous
11 Jan 2008, 18:28
А вот как раз для єтого я и пойду к психиатру.
10 Jan 2008, 02:21
всяко разно...:-)
10 Jan 2008, 02:21
Кстати, про мужа. Кажется, где-то в топе промелькнуло, что муж врач? Или я путаю?
10 Jan 2008, 02:22
это не имеет значения, если честно.
10 Jan 2008, 02:27
Муж врач, кажется, был у той девушки, у которой сердце замирало. А почему не имеет значения? Врач мог бы оказать помощь. Мне немного странно то, что человек в таком состоянии - а близкие бездействуют :-( Если меня так накроет, я бы хотела в Кащенко. Неужели близкие не видят этот кошмар?
10 Jan 2008, 02:28
нет, врач дома и врач на работе - это два разных...врача:-)
10 Jan 2008, 02:30
Понятно, но уже столько времени автор не в себе, а никто ничего не делает :-( Тут даже врачом не нужно быть. Хотя кто его знает, что там в семье?
10 Jan 2008, 02:31
думаю, что ее муж даже не предполагает, что она не в себе:-) Даже уверена в этом:-)
10 Jan 2008, 02:35
Да? А почему? Мне просто трудно представить, что такое состояние можно скрыть.
10 Jan 2008, 02:36
описание состояния на бапском форуме и само состояние - это *две большие разницы!*(с)
10 Jan 2008, 02:38
А-аа, ясно :-) Что-то последнее время много таких топиков.
10 Jan 2008, 02:40
ну, что Вы...отнюдь НЕ "последнее", это перманентная Ева.ру:-))
Anonymous
10 Jan 2008, 15:41
Муж успокаивает, говорит что ничего страшного. Но он работает и вижу я его только вечером. Друзья периодически заходят, с дивана пинком сгоняют, гулять водят. Мои остальные родственники живут в другой стране, очень далеко. Они звонят по телефону и проглашают к себе после обследования, так же уговаривают что у меня все хорошо. Большего для меня никто сделать не может. Без направления врача меня не примет психиатр.
Anonymous
10 Jan 2008, 15:38
Близкие хотят что бы я пошла к психиатру. Я сама хочу к психиатру. Меня врач не направит к психиатру пока не удостовериться что это не рак. Без направления меня никто не примет.
Anonymous
10 Jan 2008, 15:35
Путаете. Муж не врач. Муж вполне уравновешанный человек и не паникует, как я.
Anonymous
10 Jan 2008, 02:36
Такое у каждого второго случается. Но только автор устроила здесь цирк по этому поводу.
10 Jan 2008, 02:37
ну...так ли предосудительно желание выплеснуться? У каждого второго, говорите...Боюсь, что уже скоро дойдет до каждого первого:-)
10 Jan 2008, 02:39
Если у каждого первого, то это станет нормой, а она не лечится
10 Jan 2008, 02:40
а где ты тут видишь...нормальных?:-)))))))))))))))))
10 Jan 2008, 02:43
А где их вообще можно увидеть????? Вот мое котейшество, он таки нормальный, адекватно воспринимает действительность.
10 Jan 2008, 02:54
а у меня двое маленьких (ой, продлись, продлись - очарованье!) детей, три черепашки и две морские свинки. Тем адекватом и сыта:-)))))))
10 Jan 2008, 09:25
а у меня как-то анализы на ВИЧ перепутали:)
Соратник
10 Jan 2008, 16:14
Автор! У меня было то же самое! Вкратце: в Азии жили, стал болеть бок (там, где аппендикс) и вздуваться кишечник дико (как будто там мячик тенистый), кровь в кале как у Вас, лейкоциты повышены. Положили в больницу, ничего понять не могли, закололи антибиотиками так, что пришлось лететь в Москву, на скорой из аэропорта увезли в больницу, главврач приходил смотреть, что это может быть. Сделали колоноскопию, ирригоскопию, комп. томограмму, гистологию и кучу всего еще. В кишечнике язвы (оказалось, что это от проколотых антибиотиков), подозревали болезнь Крона. Мы нашли ведущего в Москв специалиста по этой болезни, меня проверяли неоднократно, колоноскопию раза 3-4 делали, в итоге выписали, т.к. НИ-ЧЕ-ГО не нашли!!!!! А дома все продолжалось, бок вздувался и пр. Потом произошли другие стрессовые для меня события, на кот. Я переключила свое внимание, и все это как-то незаметно…прошло. Правда, другие события (вернее, переживания уже по другому поводу) доконали меня окончательно, спасибо родным, поняли, кому меня надо показывать, в итоге мне помогли в Клинике Неврозов. Диагноз – невроз навязчивых состояний. И все, что было, с самого начала было только им, психосоматика. Трудно это осознать, я Вас понимаю, возникает ощущение, что никто вокруг не понимает, что вот Вы видите проблему, а другие нет, ужас все застилает…… Но постарайтесь не довести себя до столь запущенного состояния, в котором я оказалась в итоге. Потом сложнее будет прийти в себя. Конечно, Вам надо проверить (но в разумных пределах) то, о чем Вы беспокоитесь, без бесконечных перепроверок, и даже если на время Вас отпустит, надо идти к специалисту по нервным болезням (не надо пугаться, что это психиатр). Потому что раз такое началось, оно перекинется на что-то еще или будет периодически Вас мучать. Я в ужасе вспоминаю себя в тот период…. Удачи Вам!
Anonymous
10 Jan 2008, 16:32
Спасибо что рассказали. Очень помогают положительные истории. У меня лейкоциты не завышены и ничего не вздувается. Врач говорит что на воспаление это не похоже. При синдроме раздраженного кишечника не бывает крови. Остается думать на рак, хотя врач и пытался успокоить. Завтра уже узнаю. К психиатру дадут направление завтра, если все хорошо. Большое вам спасибо.
Соратник
10 Jan 2008, 16:51
Хорошо,если помогла хоть чем-то. Не стОит сравнивать наши симптомы, это ведь неважно на самом деле, у меня вот была кровь, хотя отчего, почему - никто не понял. Гораздо страшнее оказался второй повод "заморочиться" - там я у ребенка все нашла. И вот где до маразма доходило реально: мне врачи говорят "нет этого!", я успокаиваюсь на пару часов, потом по-новой: а вот еще вот симптом, значит, это ОНО!!! Врачам звонила по 5 раз в день. Меня пытались убедить, что отдельные симптомы - ничто, если в целом картина нормальная... Страшно вспомнить...Надо постараться "подняться" над ситуацией, не искать все новые доказательства, перестать верить самой себе, понять, что проблема в голове. Это страшно трудно.....Лечусь уже...3 года точно... Но это мое слабое место. Я все про себя знаю, и все равно иной раз в эту пропасть заглядываю... Полностью без лекарств уже месяц! (до этого тоже сходила удачно, но после стресса все вернулось). Мечтаю родить ребенка, для этого надо ждать после отмены лекарств минимум 3 мес., а с моей мнительностью - все 5. Я продержусь, чего и Вам желаю!
Anonymous
10 Jan 2008, 16:54
Мне бы вот завтра "нет этого" услышать. Я врачам верю. А что у вас, канцерофобия? Невроз?
трусиха
10 Jan 2008, 18:08
http://www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-neurosis-6791.htmll почитайте, пожалуйста, сама такая же как вы, придумаю что нибуль себе и думаю, боюсь, сначала боюсь какой нибудь определенной болезни, потом, спустя долгое время, могу переключится на что то другое, и начинаю уже этого боятся, а про то забываю((((
Соратник
10 Jan 2008, 22:13
Я уже писала - невроз навязчивых состояний. Он на разных мыслях может фиксироваться, и перескакивать с одного на другое. Тревога непроходящая, до паники, до истерики. И верь-не верь врачам, но может закрасться мысль: а вдруг врач некомпетентный? А вдруг не все обследования провели, кот.можно было бы? А вдруг ошибка в анализах? А может к другому врачу сходить - просто проверить? И так до бесконечности...
Anonymous
10 Jan 2008, 22:40
Ну, завтра утром все узнаю. Сейчас очень тошнит, наверное на нервной почве. Так страшно, не знаю как переживу завтрашнее утро.
10 Jan 2008, 22:56
Вы знаете, может вам сегодня не писать здесь ничего, потому что ситуация достаточно странная, и уже я, человек, который вам сочувствует, вот щас еле сдерживаюсь от того, чтобы не начать над вами стебаться. Извините. Вы лучше идите ванну примите или душ контрастный. А уж завтра, после врача, с новыми силами.
Anonymous
10 Jan 2008, 23:02
Понимаю. Знаете, сегодня мне мама позвонила (она мне сейчас каждый день звонит) и практически отругала. Спросила куда делся мой разум, сказала пойти погулять, купить себе цветов и новую помаду. Если моя мама сорвалась, то что от форумчан ожидать. Но я вам обещаю, что с завтрашнего дня, если все будет хорошо, что ныть тут больше не буду. Если все хорошо, то меня направят к психиатру и скоро мне полегчает.
10 Jan 2008, 23:06
Вот вам завтра скажут, что у вас ничего нет и появится чувство окрыленности. Так вот, попытайтесь его как можно дольше сохранить и сразу, что нибудь сделайте. Это будет очень легко. Например сразу побегите в спорт зал. Это ОЧЕНЬ помогает. Честное пионерское слово. Это будет ваш первый шаг на пути к своей нормальной жизни. Вот от этого весь форум от души за вас порадуется. Честно.
Anonymous
10 Jan 2008, 23:10
Я обязательно так и поступлю. Я очень надеюсь что все хорошо, одновременно хочу и боюсь получить ответ.
10 Jan 2008, 23:20
напьеццо:-)
10 Jan 2008, 23:28
проблюёццо..и по-новой:)
10 Jan 2008, 23:39
хорошо бы, чтобы она \наша ебару\ - ничего быстроперевариваемого не кушалЪ, на ночь. А то... фиг рассмотрим:-(
Anonymous
11 Jan 2008, 10:24
Это просто издевательство какое то. Сказано ждать пятницы и я жду. Всю ночь меня сквозь сон тошнило, нервы уже никакие, атрофировалось все кроме страха, даже плакать уже не хочется. Ровно в 8:00 звоню врачу и прошу с ним встречу. Сектретарша как обычно спрашивает на что жалуюсь. Я обьясняю что жду анализа крови на рак и врач сам сказал попросить с ним встречу. Секретарша смотрим в компьютер и говорит что никаих результатов им еще не приходило, а значит что и приходить не имеет смысла. Обещала позвонить сама "как только так сразу" :(
Anonymous
11 Jan 2008, 14:35
Вы твердо настроены умереть: не от рака, так от инфаркта.
Anonymous
11 Jan 2008, 14:44
А вы себе кстати уже заказали местечко? Лучше на это время тратьте, чем на ту ересь, которую вы тут пишите...
11 Jan 2008, 16:22
Больной человек автор топа. И не на задницу, а на голову. Извращенцы кругом, бля.
Anonymous
11 Jan 2008, 20:06
Человеку просто страшно. Чтобы его понять нужно хоть раз испытать такой же страх.
Anonymous
11 Jan 2008, 16:32
Скрытой крови не обнаружено, моча хорошая, жду крови. В течении дня обещали перезвонить.
Anonymous
11 Jan 2008, 18:29
а если у вас рак, то что? повеситесь?
11 Jan 2008, 18:41
Придумайте себе что-нибудь другое уже. Например, что вы здоровая, умная, красивая, счастливая женщина ;).
Anonymous
11 Jan 2008, 18:57
Только что позвонила ассистент доктора, сказала что анализ крови на антиген в норме. Спросила меня что я собственно так переживаю, ну я сказала что все симптомы рака у меня. Она сказала что ПОКА все анализы в норме, а вообще интернисты в больницах определяют у кого рак, а у кого нет. Испортила мне всю малину, блин. Но, сейчас вас всех удивлю. Проснулся разум и сказал мне что ассистент ничего в этом не понимает и к интернитам оптравляют не просто так, а на основании подозрительных анализов. Мой доктор заказал этот анализ что бы рак исключить, значит он исключен. Не позволю больше себе сходить с ума. Большое вам спасибо за поддержку. Мне очень за себя стыдно теперь. Я обязательно пойду к психиатру лечить свою фобию. Спасибо и извините за нытье.
Anonymous
11 Jan 2008, 18:58
Интересно, кому и чем пришлось Вас ударить, чтобы разум все-таки проснулся?
Anonymous
11 Jan 2008, 19:00
Это он наверное от отчаяния :)
Anonymous
11 Jan 2008, 23:10
У меня было подобное, конечно я думаю что у автора топика все ок и дейтсвитально страдает фобией, но и махнуть рукой на симптомы тоже нельзя. мне было 22 года, когда я заметила кровь в кале. вздутие еще было часто. начитавшись умных книжек, я поставила себе рак.. и так и жила еще полгода. боялась идти к врачу. и надеясь на чудесное исцеление- само пройдет. не проходило. а становилось все хуже. в итоге пошла. сразу сделали колоноскопию с биопсией и кучи анализов. не понятно почему автора при таких симптомах не направаили сразу же, а стучали по спине или чето щупали. сомтреть надо внтури! оказался конечно не рак, а колит эрозивно-язвенный, вылечилась ттт. автор правильно делает что боиться и идет к врачу, но так уж сильно переживать за все и настраивать себя на плохое НЕЛЬЗЯ!
12 Jan 2008, 01:23
Почитала выборочно и тоже хотела написать о колите.Вы опередели. Подругу с такими симптомами в Москве прям с работы в инфекционку отвезли,думали инфекция (блин,ночь уже,мозг спит,забыла).Оказался именно колит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325