Идти-не идти?

я
31 Dec 2007, 15:16
Недели три назад чинил у меня комп программист. Я думала, ему лет 48... Мало того, что около 5 часов просидел, денег не взял, так на следующий день позвонил. Не встречалась с ним около недели. Настаивал. Встретилась. В общем, он мне сразу понравился. Но как папа. А выяснилось, что ему 42 года, а мне 32. Стало смешно. Дело том, что я выгляжу помоложе, т.к. субтильная. Да и слежу за собой. А он реально старше смотрится. Безумно интересный собеседник. Встречаемся недели 2, но вроде не как возлюбленные. Хоят вижу - ему очень нравлюсь. Но он так и сказал :"Боюсь тебя обидеть" Меня огорчила мама. Сказала: "Старый и тебе не пара" (?) Сейчас он ждет меня к себе в 9 часам, а я сижу как дура и не знаю, что делать. Его уверила , что обязательно приду. 10 лет - это большая разница, скажите? Просто у меня всегда ровесники были. Еще один момент - если я соглашаюсь к нему придти на Новый год, то он автоматически делает выводы, что я согласна на близкие отношения? Спросить или сказать ему стесняюсь. Помогите!
31 Dec 2007, 15:29
Это довольно большая разница, и это было бы не важно если бы вы не уделяли этому внимания. Есть пары и с большей разницей, но в таких случаях эта разница людьми не замечается. А идти стоит только если хочется с ним секса активного и как можно скорее. Если хочется подождать с этим то лучше отмазаться: он никуда не денется и не обидится, отнесется уважительно (нет - ну и нафиг такого), а зато даст время на то чтобы уяснить для себя насколько он "стар".
я
31 Dec 2007, 15:39
Нет, мне не хочется сейчас никак. Никаких обязательств. А сексля меня какое-никакое обязательство что ли. Я привязываюсь к человеку эмоционально. Мне с ним общаться очень интересно. Только вот отказ он воспримет очень огорчительно, потому как наобещала, что приду. К себе позвать не могу никак
31 Dec 2007, 15:47
А можно уважительную причину придумать. Например мама очень просила с ней встречасть, и нет возможности ее оставить, и еще две троюродных сестры приедут с которыми не виделись 5 лет и которые будут всего один день гостить... В общем можно напридумывать. Например, мне одна знакомая (правда бывшая) когда не смогла (или не захотела) прийти на мой день рождения сказала что ее сильно покусали пчелы да так что она даже разговаривать по телефону не могла вот и не позвонила.
я
31 Dec 2007, 15:51
"сказала что ее сильно покусали пчелы да так что она даже разговаривать по телефону не могла вот и не позвонила." Обхохочешься... Да можно придумать, но все равно он же поймет отмазку, он сейчас уверен, что приду. Я позвоню и... Вы бы поверили?Ведь нет. Да ладно, что будет - то будет
31 Dec 2007, 15:54
я бы не поверила. Но если бы мне при этом назначили бы свидание с посещением кинотеатра и потом в джаз клуб (или что-то в этом роде) то поняла бы что человек хочет быть со мной но почему-то совсем не может, а причины не хочет говорить, и эти причины уважительные. Взрослый человек (особенно женщина) не обязан отчитываться и оправдываться ни перед кем, и если мужчина не готов уважительно относиться к отказам то лучше с ним дальше не общаться, имхо.
я
31 Dec 2007, 15:57
Хорошо. Посмотрим.
Anonymous
02 Jan 2008, 16:41
в 32 года??? Не смешите мои тапки :) В 32 года уже никакой разницы нет :)
Anonymous
31 Dec 2007, 15:30
Приглашайте его к себе и еще пару друзей-подруг :)
Anonymous
31 Dec 2007, 15:32
Что мешает просто общаться, а не рассматривать его сразу как потенциального жениха. Будете встречаться, а там видно будет. Встретить вместе Новый Год это же не значит, что Вы обязаны с ним переспать или замуж за него выйти:)))). Про разницу. У нас с мужем 16 лет. Не критично.
я
31 Dec 2007, 15:41
А вдруг он воспринимает встречу НГ не так. Сказать неудобно. Не скажешь же в лоб: "Я приду, но спать не буду" Это же глупо
Anonymous
31 Dec 2007, 15:50
Ну не насиловать же он Вас будет в конце концов. Если настолько не уверены в нем, тогде не ходите. И потом, можно вдвоем двинуть в какое-нибудь людное место. Если Вы в Москве - на Красную площадь, например. Там уж точно ничего не случится. И вдвоем побудете, пообщаетесь, и не наедине:)))
я
31 Dec 2007, 15:52
Нет, он насиловать не будет. Думаю, что уверена в нем. Дело во мне. Комплексов куча
У нас с мужем 10 лет разницы (но она практически не замечается, да я и привыкла к тому что парни меня старше от 5 до 11 лет). И мой муж выглядит моложе своих 38, но и я тоже на 28 не тяну.
Anonymous
06 Jan 2008, 23:26
вы выглядите на свои годы. Видно, что вам около 30 лет. Хотя за собой следите, ухоженная.
спасибо. что в паспорт мой заглянули, ТОП 5% паспорта мне обеспечен.
Anonymous
02 Jan 2008, 17:03
Да Вы закомплексованная дура просто. Для незамужней женщины в 32 нет понятия "старый". Это для начала. Для продолжения скажу, что 10 лет - самая замечательная разница в возрасте между мужчиной и женщиной + в 42 года для мужчины не возраст.
не парьтесь. у меня с мужем 23 года разница.
Anonymous
10 Jan 2008, 01:51
И у нас 23 года разница :)
Anonymous
10 Jan 2008, 02:22
А у нас 25 :)
10 Jan 2008, 02:32
а почему анонимно?:-)
Я
10 Jan 2008, 02:41
А не люблю этот факт светить :). Кто знает тот привык уже. Постом выше выглядит ли жена или муж на свои или нет. нафиньг
10 Jan 2008, 02:56
пожалуй, соглашусь и тоже воздержусь, от цифр...
31 Dec 2007, 16:23
А почему не поговорить откровенно, я не считаю это глупым - мол вот сижу и думаю, что встреча НГ совместно к чему-то обязывает, мне очень приятно и интересно с тобой общаться, но я не хочу торопить события и не готова е чему-то более серьезному... 10 лет разницы - совсем не показатель для меня ИМХО
Anonymous
31 Dec 2007, 16:33
Как автору поговорить откровенно? Она же согласилась на совместную встречу, теперь ей надо сказать: возникли доп.условия, секса не будет. Так, что-ли?
Anonym2
31 Dec 2007, 16:35
Д вдруг он об этом и не думает, вот прикол-то спросить. Я бы тоже постеснялась
31 Dec 2007, 16:50
"встреча НГ совместно к чему-то обязывает, мне очень приятно и интересно с тобой общаться, но я не хочу торопить события и не готова е чему-то более серьезному...! можно и повиеватей выразиться, я ж не предлагаю сказать, секса не будет, потом автор и сама передумать может)
31 Dec 2007, 16:47
это не доп условия, а то, что автора реально напрягает, вообще не понимаю, зачем так морочится и не спросить, ведь 32 года, не 18... Или лучше наврать? может и выйдет что путевое из отношений, если быть честным, хотя бы с собой, впрочем все разные, по мне, так лучше заранее сказать, чем потом обоим идиотами выглядеть... Взрослые люди оба ИМХО
Anonymous
06 Jan 2008, 23:27
не все же как вы со стариком хотят спать.
31 Dec 2007, 16:45
Одна моя знакомая в свое время, пока мы вместе работали, заколебала просто весь коллектив своей несчастной любовью к некоему опять же нашему коллеге. Вот любов и все. Слезы сопли. А дяденьке она тоже была глубоко симпатична, но ему было ее жалко. Потому что ей 23, а ему 51. Все дружно ждали, пока Вика перебесится, потому что типа тоже он для нее старый. После полутора длет страданий девушки дяденька таки сдался. Вот еще полтора года у них счастливый роман.
Anonymous
31 Dec 2007, 16:53
но это же не 10 лет. 10 лет разницы пустяк
31 Dec 2007, 18:36
Во-первых, это не большая разница! У меня куча знакомых, у которых муж старше в среднем на 7-8 лет. Мой муж старше меня на 21 год! Ничего страшного в этом не вижу. Во-вторых, у меня были две подобные ситуации, так как я продаю коляски, то ко мне часто приезжают люди, причем мужчины даже чаще, чем женщины. Так вот один раз приехал неким мен делать подарок коллеге на рождение дитенка, стал задавать подозрительные вопросы, комплименты, как только начал приглашать поужинать вместе, я сразу сказала, что замужем. А второй раз приехал водитель покупательницы, сразу ки нулся в комплименты, но свалил, а потом позвонил и стал клинья подбивать, я тоже сразу отделалась замужеством:)) Причем муж мой почти круглый год живет в Америке, в Москве бывает весьма редко в сумме за весь год месяца 2-3, да и тут живет в своей квартире в центре, где я жить не могу, так как окна выходят на Тверскую улицу, что означает постоянный шум, грязь, погулять с дитем негде и все такое, НО жить в моей квартире он не хочет, кричит: "Это не Москва, это ж за МКАДом!" Ну и прочие байки про "медведей на улице"! Так что пора б мне уже и начать знакомиться (это я все к этому веду), но к "ТАКИМ" знакомствам я отношусь весьма скептически, мне кажется это опасным, сама не знаю почему, но как-то мне сразу стремновато в таких случаях..
Anonymous
31 Dec 2007, 18:44
А как вам не стремновато? На улице? я с мужем познакомилась, будете смеяться...около помойки, мусор выносила, подскользснулась. Он помог мне подняться. Довел меня до моего подъезда. Попросил телефон, чтоб узнать как я, А у меня так бедро болело и голова шумела, что телефон отчитала как есть! Вместе уже 9 лет Но вообще про то что около помойки познакомились - никому не рассказываю. Оборжут же.
01 Jan 2008, 19:45
Ну не знаю, у меня сразу какие-то мысли в голову лезут, что тип еще набросится в квартире... Ну или знает, где живу, человек незнакомый, вдруг маньяк, вдруг налестнице потом поджидать будет, а я одна с дитем постоянно выхожу погулять и все такое.. Только не думайте, что у меня мания преследования, просто я впечатлительная и мнительная немного..
02 Jan 2008, 17:17
А по-моему, очень здорово, не банально по крайней мере:)
Anonymous
31 Dec 2007, 21:09
Вы к чему это вообще?
Anonymous
01 Jan 2008, 13:22
К тому, что есть своя квартира и муж в америке.
автор
31 Dec 2007, 20:14
Я решила идти. Он звонил и позвал меня с сыном. Сказал, что так и думал, что я с ним приду :) Что ждет нас двоих. Не слишком я легкомысленно делаю?
31 Dec 2007, 21:02
нормально, хорошо вам отдохнуть, но родителям или еще кому координаты свои оставьте, на всякий случай. Но я думаю, не пригодится. Удачи, с наступающим!
31 Dec 2007, 21:22
неужели такой криминал уже????
31 Dec 2007, 22:23
не, криминал еще не такой, но подстраховаться никогда не мешало
Anonymous
31 Dec 2007, 21:18
С сыном-то, конечно не легкомысленно. Хорошего Нового Года:).
молодец и удачи вам!
Anonymous
02 Jan 2008, 17:04
Вам 32, Вы разведены, да у Вас еще и ребенок, а Вы себе молоденького мальчика ищете? :-о :-D Ну-ну.
Anonymous
02 Jan 2008, 17:38
А если бы ей было 32, но ни разу не была бы замужем, без детей, то - что? Тогда - молоденького можно?
верно?
02 Jan 2008, 17:48
Тогда бы ей никакого уже нельзя! Потому что мужчины легче заводят отношения с разведенными и с детьми, чем с теми, кто до 32 куковал один! Вот!
Anonymous
06 Jan 2008, 23:30
автор уже не молоденькая и с ребенком! Чего выпендириваться?:-)))
Anonymous
07 Jan 2008, 16:25
32 - старуха, что ли? )))))
01 Jan 2008, 13:01
Автор, я так хихикала, когда читала про 10 лет разницы. Уж извините. У меня с мужем тоже очень большая разница в возрасте, т.ч. рассуждаю не теоретически, а практически. Если он интересный собеседник, приятный человек и вам с ним хорошо и комфортно, то получается, что вас волнует реакция окружающих. Так плевать на них, на окружающих:) Какое вам дело до их отношения к вашему мужчине? Сейчас, вон, мульт про Шрека идет, навеяло. Дело не в том, как он выглядит, а в том, что вы в нем видите.
02 Jan 2008, 17:46
И Я :). Автору 10 лет это фигня :)
01 Jan 2008, 13:16
Автор, у меня 4 подруги замужем за мужчинами которые старше их на 10-15 лет. 10 лет точно небольшая разница. Если вам человек нравится, встречайтесь, разница в возрасте 10 лет точно не помеха для отношений. (с транслита)
Anonymous
01 Jan 2008, 14:15
Автор, черкните пару слов. Переживаем за Вас!!!
Anonymous
06 Jan 2008, 14:18
Действительно, как дела?
Anonymous
06 Jan 2008, 23:06
наверное у автора все ок! из постели не вылазят:)))))))
Anonymous
06 Jan 2008, 23:31
да прибил он ее:-)))Маньяк оказался:-)))
08 Jan 2008, 01:33
не, правда-где автор???
Aвтор
09 Jan 2008, 16:22
я сегодня только зашла, у меня все нормально. Мы встретили новый год с ним и с сыном. Зажигали фейверки, а потом все отрубились. 1 января они еще поиграли и мы уехали домой. Встретились 3 января. Мы стали встречаться еще более регулярно :)))) нет, он не маньяк. Не кидался на меня с грязными предложениями :) Все хорошо, спасибо.
09 Jan 2008, 22:56
ну и здорово! удачи)))
08 Jan 2008, 01:49
чем старше, тем разница в возрасте незаметнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325