Помогите мне!!!

Anonymous
01 Jan 2008, 15:25
Сейчас поругались с мужем, он собирается уходитьк родителям. Обозвал меян всяко разно,у жасно. При ребенке. Но он выпил коньяк, хорошо выпил. При нем дорогущеие часы, дорогущий телефон, карточки, деньги. Как его такого отпускать или всеми силами дома оставить? Я могу, но так унижусь! Что деать? Срочо! Сами знаете, его щас или милиция, или прохожие оберут как липку
01 Jan 2008, 15:27
выбирайте между вещи или гордость
Anonymous
01 Jan 2008, 15:31
деньги у него в наличке и на карточке. В наличке крупная сумма. Понимаете, это же НАШЕ. Как так,в ещи? У нас ребенок. мне на эти день егок ормить одевать или голодом сидетьп отом
Он что на метро поедет? :) Пусть разбудит водилу :) "Дорогущий телефон" - это платиновый Constellation или Benq-Siemens S68? :)
Anonymous
01 Jan 2008, 15:38
больше 20 тысяч вроде стоил, типа телефон и компьютер вместе
Ацстой. Дешевле коровы. "Дорогущий телефон" - это 40 тыс евро. Соответственно, поедет на метро :) Ща там пусто и тихо. Нет проблем.
Anonymous
01 Jan 2008, 15:42
я не знаю за сколько, он мне НЕ ГОВОРИЛ. Знаю, что ДОРОГУЩИЙ. Не сказал сколько, потому на СВОИ расходы тратит "левые" деньги. Они меня не касаются. Сказал еще, что дамский можно от 17 посмотреть, а др дороже, сделала вывод что его больше 20 точно
01 Jan 2008, 17:10
тьфу ты, я думала хотя бы Vertu. Такой дороговизной, как у Вашего мужа сейчас никого не удивишь, успокойтесь. У меня как у него, коммуникатор называется, щас они у каждого второго подростка.
Anonymous
01 Jan 2008, 17:20
Ну уж вы и наговорите, у каждого второго подростка. нда. Вы где общаетесь? Значит мы не там. Для меня это немалые деньги. Я не дура за такую х..нь деньги отдавать, меня и за 7 тыщ телефон устраивает, а то... Да и вообще, не знаю сколько он стОит. Говорю же, думаю в пределах 20-40. Потому как мелькнула фраза о нескольких десятках тысяч Я в отличие от вас в этом не секу. VERTY- не VERTY. Мне по фигу
01 Jan 2008, 17:26
Значит у нас просто разные понятия дороговизны. Когда я прочла фразу про дорогие часы и телефон, представила часы за 10 тыс евро и Vertu как минимум. И даже будь при мужике такие девайсы - это было бы последнее, о чём я подумала. Мне было бы страшно, что он пьяный поедет за рулём. Всё. Нах часы, телефоны, кредитки, машины.
Anonymous
01 Jan 2008, 17:36
Ну, часы -то его как раз и подороже его любимого телефончика. Потому как подаренные. Не позволила бы купить никогда. А за рулем он бы не поехал сейчас. Ключики еще вечером 31 забрала, пусть бы искал по всей квартире. Да про часы и теелфон сгоряча написала. Хотя , наличные, например, можно было тоже вытащить. Просто злость такая охватила. Ребенок 3 минуты сидел без еды,к нему видите ли, приставал, а он взбесился. А у меня вот телефон, поздравляли меня. И что? То, что у него вчера всю ночь телефон трезвонил, это ничего. А когда - мне - фиг.
Hysek? Каталожная модель или с бриллиантами?
Anonymous
01 Jan 2008, 17:45
Каталожная, в смысле? Щас пойду, посмотрю какая марка, на К вроде как-то
Есть то что, в магазинах и в тираже. Но за отдельные 100 тонн евро фирма готова приделать шесть карат к месту, на которое вам заблагорассудится указать :) Чтобы вашему мужу было не скучно было пить "Белый Аист" три звезды - три часа кипячения чачи на жолудях :)
Anonymous
01 Jan 2008, 17:58
Лучше бы пил "Белый аист" или "Арарат". Так нет, сволочь, пьет 5 звезд и французский. у меня подружки в шоке были, узнав, что муженек коньяк попивает такой. Вот у подружки, мужу презентовали бутыль шампанского, вот и пьют. А вдобавок домашнее вино. Не,я так не хочу. Мне и самой шампанское получше надо, а не советское. А часы у него Krieger. Да, бриллиантики там. Вот щас подумалось, понаписала , млин, вышло как алкашина он у меня. А ведь почти не пьет. ДР и НГ, и то выпить не умеет как человек
Krieger с "бриллиантики", но опохмеляется он не в "Симачёве" и нет Мерса со штатом водил? :) Неполный образ :) А вы охраннику пожалуйтесь на подростков в метро :) Пусть стреляет, если что :)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:05
Krieger подарок от фирмы-партнера как руководителю тогдашнего проекта. Сам бы он его не купил, уверяю :-) При чем тут штат водил? Вас его профессия интересует?
Anonymous
01 Jan 2008, 18:07
Кстати, такие бриллиантки там, ага, и на бриллиантики не похожи. Ржу вечно над этим, над его самомнением о себе
???????
01 Jan 2008, 18:08
А вы бы мешьше ржали, по телефонам меньше трепались бы. Мужа лучше бы уважали.
Anonymous
01 Jan 2008, 18:11
Ага, уважаю. Завтра непременно покажу ему всё тут написанное
Никто Krieger ему бы не купил, уверяю :) Его профессия интересует??? :) С чего вы взяли??? :) А шо? Президент закавказской республики??? :)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:10
А ему и не "покупали", это был подарок за участие в проекте. Так понятнее? Нет, президент закавказской республики - это статус, а не профессия. Простите, вы филолог?
Я однажды пожрала в Макдональдсе и в знак благодарности за участие в этом "проекте" мне подарили Майбах :) С клоуном на борту :)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:19
Ну нет, пожратьв Макдональдсе или еще где - это из разряда хобби. А вот его проекты - это его работа. Впрочем, проекты и не совсем его. Да ладно, это неважно
его проекты - это его работа Шаурму, что-ли по вокзалам дегустирует? :)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:27
Шаурму - это что? Да прекрасно вы поняли, чё прикалываться -то?
Поняла. Вы - плохо обеспеченная семья. С мобилами по 20 тыс руб. Но мечта в вас живёт :) "Отчего я не родилась дочкой Аллы Пугачевой?..." :)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:33
Берите ниже. У меня мобила за 7 тыщ /ужас!!!!!!/ А поди щас моя мобила еще дешевле стоит????
Рашн дрим, так сказать. Надеть золотую цепь поверх треников с вытянутыми коленками :) Допейте коньяк. А то горничная его спиздит :)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:37
А я и пью. Горничных нет. А няни до 4 янв не будет. А ваш стеб про треники к чему. Что у меня мобила за 7 тыщ? а в чем мечта тогда? Что хочу мобилу за 100 тыщ? Так не хочу. С 7 до 100 прыгать как-то...согласитесь не тое. Мне моя мобила хороша
Треники смените :)
автор
01 Jan 2008, 18:38
да как-нибудь вот при случае :-)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:12
Да про профессию , с чего взяла, потому что вы тут про штат каких-то водил заикнулись :-)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:15
А вы откуда название это знаете "Krieger". Я помнила, что на К, а вот пока не посмотрела - фиг. Из часов только Омегу да Лоджинес знаю. Вы по часам?
По деньгам :)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:28
по деньгам - жаль. В каком-то топе прочла, что вы Апдайка читаете. Это, конечно не Умберто Эко, но всё же хоть что-то. Думала, что вы...эххх...
Вам - жаль, мне - нет :)
Anonymous
01 Jan 2008, 18:34
Потому что не знаете, что нужно ценить больше :-)
Знаю :) Один евр - дороже, чем один долл! :) Но ваш муж и вы лично - основные сокровища планеты :)
автор
01 Jan 2008, 18:38
Вы меня улыбнули. Ладно, чокаюсь с вами через экран монитора! С новым Годом! Любви и счастья вам!
A
02 Jan 2008, 15:08
Девочки, вот посмейтесь. У нас на работе во время корпоратива раздавались подарки. Долго смеялась. Начальникам не первого звена, так скажем, а примерно нач. отделов давали ключики от авто и причем не от "Запорожца". Марку не знаю, мне не дарили :) Также среди подарков были туры за границу. Около 9 крупных подарков. И наша фирма не суперпупер крупная. Так что часы подобной марки - не столь редкий подарок. А тут прям накинулис. Про треники поржала. А вообще грустно. Люди не разговарвиают друг с другом, а юморят только.
Насмешила! :) "были туры за границу" :) Ебибет $99? :) :) :) Пусть автор тайком от мужа продаст Krieger "с бриллиантики" и купит квартиру :) Муж просыпается, а мебель - новая :) Красота! :)
да уж
02 Jan 2008, 17:35
"Насмешила! :) "были туры за границу" :) " А чего так ржать-то? 2 тура выдали. Вам смешно, проржитесь. Если не работали нигде и никак, не представляете, чего влезли? Я еще удивляюсь, чего я на "Вы"?
Anonymous
01 Jan 2008, 15:44
в том и беда, что пусто- пьяного в вагоне подростки-отморозки быстренько оприходуют
Час назад не было в метро подростков. Холодно на улице. Звоните его родителям - пусть встречают. То есть пусть приедут к вам и сами его заберут.
01 Jan 2008, 17:20
Не к родителям он едет! Факт...
01 Jan 2008, 15:34
не надо выбирать, одному так дали по башке, чтобы пьяного обобрать, что потом просто умер в больнице. Все-таки близкий вам человек, оставляйте его дома, а гордость плевать на нее, на трезвую голову разберетесь, как быть дальше. Перепили в новый год вот и поцапались.
Anonymous
01 Jan 2008, 15:37
он взбесился, что я с двоюродным братом по телефону новорила. А ребенок есть просил. Обозвал всяко и сказал: ноги моей не будет. сейчас сидит коньякк допивает, идиот
Anon
01 Jan 2008, 15:39
лучше оставляйте дома пьяного дурака, потом разберётесь
01 Jan 2008, 15:39
конечно идиот но вы ему про то что он идиот не говорите вы так думайте а ему скажите что он все равно самый лучший а когда проспится тогда уже отношения выясняйте
01 Jan 2008, 15:50
так вот оказывается человек за голодного ребенка переживал!!!! А вы... на него еще и обижаетесь, хотел то как лучше, но вышло не совсем, так чтож теперь пьяного в пастельку, да и сами присоединяйтесь и будет счастье вам!!!!!!!!!!!!!!!!
01 Jan 2008, 15:52
хотел как лучше а вышло как обычно :)
01 Jan 2008, 15:57
подлейте ему ещё коньяка и еды побольше положите , может заснёт и скандалить не будет, женщины умнее мужчин,по-этому надо уметь скандалы тушить:) (с транслита)
вот и я про то
Anonymous
про что?
01 Jan 2008, 15:41
ююююююююююю
01 Jan 2008, 16:05
"Сами знаете, его щас или милиция, или прохожие оберут как липку". Если это жена до них не сделает, то да. Вам что дороже муж или ценности эти ваши дорогущиееее? Не столько о муже печетесь....
такая же
01 Jan 2008, 15:31
Новогодний идиотизм у ВСЕХ! Оставляйте его дома
Anonymous
01 Jan 2008, 15:40
не, ну не дурак ли , после коньяка стал пить пиво???? Он же конкретно упадет в сугроб
Ну и что? Сугроб.
Anonymous
01 Jan 2008, 15:43
замерзнуть намертво? вы своему мужу желаете?
Где в Москве "сугробы"??? Упадет лицом в окурки. Окурки завоняют, он проснется и согреется.
Anonymous
01 Jan 2008, 15:47
Все равно замерзнуть может. Или оберут, голову проломят
Звоните его маме. Пусть его сопровождает.
Anonymous
01 Jan 2008, 15:48
А потом?
А потом его не убьют, не зарежут, он не замерзнет и проспится у мамы. А что?
Anonymous
01 Jan 2008, 15:55
По дурацки, еще и родителей привлекать
То есть - он не умрет, несмотря ни на что? И легко доедет до мамы? А к чему весь этот гон тогда?
Anonymous
01 Jan 2008, 15:41
сорри за мои опечатки
Anonymous
01 Jan 2008, 15:55
Или родителей вызывайте, или пусть напивается "до усеру" и спать ложится. Потом все решите. Сейчас действительно в таком состоянии не долго в беду попасть. И гордость Ваша тут не причем. Пусть победит мудрость. Он ведь отец Вашего ребенка!
01 Jan 2008, 15:59
Пусть допивает и ложится спать, что с пьяного возьмешь!
Anonymous
01 Jan 2008, 16:27
Такое чувство,что белая горячка у автора.Тут ещё парочка таких же идиотских топов появилась,в таком же стиле.
Anonymous
01 Jan 2008, 16:29
у меня один топ. Муж все еще пьет коньяк
Anonymous
01 Jan 2008, 16:31
Присоединяйтесь к нему
Ну, уже скоро. Несите тазик и застилайте дорожку от дивана к санузлу газетами :)
Anonymous
01 Jan 2008, 17:21
Ну не до такого состояния, что вы. Уснул и спит уже А коньяк не допит. Млин, пойду и сама что ли выпью?
Можно. Допей. Не выбрасывать же??? :)
Anonymous
01 Jan 2008, 17:37
И то верно. Из вредности допью, да и нервишки успокоить надо.
автор
01 Jan 2008, 17:41
Господи, так стыдно за такой топ, перечитала свой первый пост. С какими опечатками его написала, нда уж. Проблема выеденного яйца не стоила
Anonymous
02 Jan 2008, 15:23
ну отредактируйте первый пост - делов-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325