Хочу тапков!

Anonymous
02 Jan 2008, 03:16
Скучно в ТД, я вижу. Ну наедьте на меня уже, очень хочется! Только не перносите никуда, это не брак и точно не психология любви. Хочу бросить любовника и все никак. И подарок ему на Новый год купила и не подарила. Не захотелось мне дарить, не смола себя заставить, и ему сказала, что он не заслужил подарка, а он блаженный, "подаришь, - говорит, - когда захочется". Да может и не захочется вовсе. И тяготят меня отношения уже, претензии пошли, полгода встреч, устала. Но в семье все никак и чувства какие-то глупые есть к любовнику, привязанность еще более тупая. И жалко его, и себе тоже жалко. В общем бейте, кому не лень.
сочуствую...искренне.
Anonymous
02 Jan 2008, 03:26
Чему? Отсутствию мозга, отсутсвию сил или тому, что все у меня через одно не очень благозвучное место?
02 Jan 2008, 03:28
Ну почему, все еще не так плохо. Вот будет совсем хреново, Вы найдете способ как от него избавиться.
Anonymous
02 Jan 2008, 03:31
Нет, ждать последней капли удел слабых и нищих!
счувствую тому, что у это вызщывает негативные эмоции, тому чт это мешает Вам жить...
Anonymous
02 Jan 2008, 03:32
Вижу, тапочки нынче в дефиците.
02 Jan 2008, 03:35
Они не в дИфИцИте.....Их найтить еще нада...ик!
ну.. пока тока ребенкины в виде зайцОв попадаются, а ими швырятся как-то не комильфо
Anonymous
02 Jan 2008, 03:42
А почему дифи..? Под стол загляните, не стоят?
Anonymous
02 Jan 2008, 03:48
Под столом занято, простите. Там спят.
Anonymous
02 Jan 2008, 03:48
Давайте еще жаренного добавлю. Звиняйте, детей не бросала, по морде не бьют, под носом у мамаш не еблась, к деньгам отношение ровное, свекрови не грублю, гостей не выгоняю, подругам звоню сама. А мужу все-таки рога регулярно подращиваю. У меня есть ребенок, у любовника при большем стаже семейной жизни детей нет. Связь постоенна на полном расчете, ни о какой любви и речи не было, мы встретились и решили стать любовниками, это уже потом призанности и разговоры по дУшам, нам очень удобно друг с другом. Бросать, а что делать дальше, так хоть видимость стабильности.
Anonymous
02 Jan 2008, 04:01
Вам к батюшке!
Anonymous
02 Jan 2008, 04:03
Какому? И что с ним делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325