зачем все это?..
Anonymous
03 Jan 2008, 18:49
Сразу скажу, не знаю зачем пишу... То, что у меня глубокая депрессия, очевидно, я и сама это осознаю, не выбираюсь из нее, пожалуй, сознательно. Итак. Мне чуть-чуть за 30. Муж. Сын. Работа. ДАже не знаю, с какого момента начать. С нынешним мужем вместе 17 лет, время от времени расставались, сходились, всегда были другие мужчины. Замуж за него вышла, потому что умолял о ребенке несколько лет, сдалась, решила, пора заканчивать со всем этим бл...твом. Родила в 30. Сейчас опять все по-новой. Семью не хочу, мужа не хочу, не люблю (да и любила ли когда-нибудь?) Что мне надо? Сейчас влюбилась в 25-летнего мальчика. Он, несмотря на возраст, ведет себя очень мудро -уверяет, что не надо терять головы. А как это? Возможно ли? Если хочется страсти, если хочется его тела со страшной силой? На фоне моего хронического недотраха это просто невыносимо... Риск потерять то, что есть... А что есть? Ребенок получился не с первой попытки, может надо было расценить это как знак, что не стоит рожать? Причем, зная себя, могу сказать, что угаснет тяга к этому мальчику, появится другой. и Опять двадцать пять! Объясните, плз, мне. многие так живут? или у всех любовь? А мне просто не встретить ЕГО, с которым хочется состариться? Знаю, что не многим дано любить, может и мне не дано, я допускаю, но зачем тогда все это?! Длинно вышло. Бестолково.
03 Jan 2008, 18:51
С жиру беситесь ИМХО.
03 Jan 2008, 18:54
Вот что....если Вы не получаете от мужа, того что нужно Вам, то ИМХО получайте это в другом месте. И чувство вины гоните прочь. А разводится не советую.
A
03 Jan 2008, 18:55
не думаю. Разводиться я вам не советую только в том случает если вы сами этого не хотите. А вы вроде бы и сами не знаете, чего хотите, так?
03 Jan 2008, 18:58
А Вы уверены, что любите? Что Вас влечет к этому "мальчику", что привлекало в других Ваших мужчинах? Чего Вы ищите?
Anonymous
03 Jan 2008, 19:06
Что влечет?.. Что в таких случаях влечет -чувство новизны, наверное.
03 Jan 2008, 19:09
И все? :) Ну тогда любви до гроба с пылинками и чем там еще Вам никогда не встретить...
Anonymous
03 Jan 2008, 19:11
Неужели все встречают?! У всех получается?
03 Jan 2008, 19:35
Думаю не все и не у всех.
Ano
03 Jan 2008, 19:01
У вас "глубокая депрессия"??? Ошибаетесь! Депрессия - это совсем иное.
Anonymous
03 Jan 2008, 19:03
Не ошибаюсь. Просто высказать печатными словами не могу. Не получается. Хотя... В петлю или там на балкон тоже не хочется.
Ano
03 Jan 2008, 19:05
Депрессия - это, прежде всего, отсутствие желаний. Всех и всяких. А вы тела молодого жаждете! :) Не депрессия это, это другое совсем. К счастью для вас.
Anonymous
03 Jan 2008, 22:22
Чёт я потерялась в калькуляциях... вам, дама, чуть-чуть за 30, при этом с НЫНЕШНИМ мужем вы 17 лет... это лет так с 16 получается, если за 30 не сильно. А до этого еще были мужья, что ли? Нифига не понятно!!!
Anonymous
03 Jan 2008, 22:26
Да, мне 34. Были м-у-ж-ч-и-н-ы. И до брака, и во время оного.
03 Jan 2008, 22:35
Фигасе как у людней жизнь бурлит, прочла как роман. Да я по сравнению с вами медведь в спячке :)) Мудрого вам решения, но я всегда за сохранность брака (у вас так ловко всегда всё получалось)зачем вам более серьёзные приключения?:) Удачи.
Anonymous
03 Jan 2008, 22:39
Чесслово, я бы порадовала Вас еще несколькими "как роман", и все "из жизни" :) "Ловко получалось" -да, раньше врала я виртуозно. Но, думаю, муж был сам рад верить всем этим бредням. Итог -все получилось так, как хотел он -я его жена, у нас общий ребенок.
03 Jan 2008, 18:54
Если нет не то, что любви, а привязаности, то зачеи было выходить замуж. Надо было оставаться одной с любовниками......
Anonymous
03 Jan 2008, 18:56
Есть привычка, есть уверенность. Выходила за него "по расчету", только расчет не финансовый.
03 Jan 2008, 18:57
Так живите и не мучайтесь.
03 Jan 2008, 18:59
а какой?
Anonymous
03 Jan 2008, 19:01
В том что все простит, всегда будет рядом, не предаст, не уйдет, пылинки сдувать будет. Боже, как это скучно.
03 Jan 2008, 19:03
да не скучно это у вас сейчаз мозги промеж ног, вы по мальчику сохните переспите с ним и может тогда мужа своего больше ценить будете
03 Jan 2008, 19:23
Да она судя по всему уже не один раз это сделала:). Не, это не пройдет.
03 Jan 2008, 18:58
придумайте себе хобби, в которое не входят мужчины и дети голову вам просто занять не чем
03 Jan 2008, 19:10
Были тут топики по поводу кризиса 30 лет. Возможно, это оно и есть. Когда нестерпимо хочется что-то изменить. Кто-то меняет, не всегда в лучшую сторону, а кто-то ждет, пока "само отвалится". Кто-то рискует развернуть жизнь на 180, а кто-то нет. Менять стабильность, пусть и скучную на роман с юнцом... ИМХО неразумно. Но возможно юнец - это катализатор, а потом и появится ОН, с которым вместе стариться... Это не совет, просто рассуждения на тему.
Anonymous
03 Jan 2008, 19:22
Че-то я про ребенка не поняла, вы жалеете, что родили ребенка? Вообще, вы просто относитесь не к типу жена-мать-хозяйка, а к типу любовница. Есть такие женщины, которые полностью ориентированы на трах, брызжущие сексуальной энергией, но... к сожалению, среди них не бывает хороших матерей. Это наверное как-то с гормонами связано. Самые ебучие - самые плохие матери.
Anonymous
03 Jan 2008, 19:33
" Самые ебучие " а как это измерить , кто "самый ,а кто не очень"? (с транслита)
Anonymous
03 Jan 2008, 22:33
какая разница кто самый, а кто не самый, вы явно из этой породы... может и бывает хуже, вам что будет легче, еслы вы будете "не самая"?
03 Jan 2008, 22:26
Ой, ужас какой... Вы же уже сами все решили, каке тут могут быть вопросы..
Anonymous
03 Jan 2008, 22:28
Да ни хрена я не решила. В том то все и дело. Что лучше-то -поиск продолжать или довольствоваться "идеальным" мужем и отцом, но нежеланным мужчиной?
03 Jan 2008, 23:10
"довольствоваться "идеальным" мужем и отцом, но нежеланным мужчиной" Вы не сможете, а потому поиски продолжите.
Anonymous
05 Jan 2008, 13:44
Мой "идеальный муж" все чувствует. Вчера культурная программа -ходили всей семьей в боулинг, купил билеты в театр, спектакль, кот. давно мечтаю увидеть, отдал со словами -пригласи кого-нибудь из подружек. Сидят вчера мои "мужики" на корточках у боулинговой дорожки, в белых футболках светятся в прк, ждут когда сынина "шестерочка" докатится до кеглей, а я сижу, пиво пью, смотрю на них -ну какого лешего мне еще надо?!
05 Jan 2008, 21:48
Мужа жалко, поди все видит, все понимает. Автору: что имеем, не храним, потерявши - плачем.
Anonymous
06 Jan 2008, 01:15
Ну что вам сказать, милая....вы Б...ТЬ! Поздравляю :-)
Anonymous
07 Jan 2008, 00:43
Думали обидеть или задеть?! Пустое. Я умна, красива, самодостаточна. И, кстати, слово б..Дь пишу правильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия