Депрессия какая-то...

05 Jan 2008, 21:45
Что-то такая депрессия навалилась. Извиняюсь за сумбур.Надо выговорится,может легче станет... Перед Новым годом умерла собачка ,жила с родителями.Жила больше 10 лет,очень жалко все равно.В этот же день 31.12 узнаем,что утром умерла родственница(онкология)такая бодрая тетечка,после операции говорили не больше 2 месяцев проживет-прожила 3 года. смерть Абдулова,тоже как-то горько и жалко его очень....
05 Jan 2008, 22:54
Ну вы еще в календаре поищите исторические печальные события в этот день еще до кучи. Тетя, собачка, актер ... Ну это жизнь, кто-то уходит, кто-то приходит...
Anonymous
06 Jan 2008, 00:19
:))))))) Я тут сидела без настроения, Вы мне его подняли, не могу смеюсь....:))
06 Jan 2008, 10:42
Да , всех очень жалко , но , к сожалению бывают такие периоды в жизни... Но жизнь продолжается !!! Думайте о живых , поминайте мёртвых...
06 Jan 2008, 00:24
Ну вот и славненько)))Мне уже легче,высказалась так сказать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325