Не могу забеременнеть...пока
Anonymous
05 Jan 2008, 21:54
но надежду еще не теряю.Мне 32 года уже,за плечами 1 ЭКО ,потом замершая беременность,чистка и что-то цикл никак не восстановится...жду,хочу опять на ЭКО. Порой накатывает такая грусть,в чем смысл жизни,хочется спросить у себя...забота о родителях и муже,но без детишек как-то ....очень их не хватает,своих родных. возможно не время еще...Бога благодорю за все что у нас есть,работа,квартира,две машины... хочу поскорее увидеть себя с животиком,потом плакать от счастья,увидев малыша своего после рождения...
05 Jan 2008, 21:57
Все еще будет.
Anonymous
05 Jan 2008, 22:12
Спасибо.Я верю!
07 Jan 2008, 01:13
В ЦИРе у Гузова вы были?
Наташа
05 Jan 2008, 22:01
Скажу Вам по секрету: У Вас сейчас замечательный период. Я много лет хотела ребенка. В то время думала, что в этом смысл жизни. Так хотелось детку. Теперь детка спит в кроватке, а я скучаю по тому времени, когда в моей жизни была эта ЦЕЛЬ!!! Малыш у Вас будет. Это точно. У меня была ЗБ. И после нее я была уверена - если могу забеременить, то ребенок будет!!!
Автор
05 Jan 2008, 22:16
Рада,что у вас появился малыш))Видимо что-то наверное я еще не успела сделать.Человеку всегда чего-то не хватает,такая натура)))
Наташа
05 Jan 2008, 22:36
Я уверена, что, при желании, ни одна женщина не останется без ребенка. Просто с кем-то это случается внезапно(невовремя и незапланированно),а у кого-то ребенок получается выстраданным. Я уже думала об усыновлении, когда поселилось в животе мое чудо.
Anonymous23
05 Jan 2008, 23:17
+100
Anonymous
06 Jan 2008, 11:13
Мне теролут назначили (после зб цикл не восстановился тоже) (с транслита)
Aвтор
06 Jan 2008, 11:18
Спасибо большое за информацию.
Anonymous
06 Jan 2008, 13:31
Побойтесь Бога! 1 ЭКО! А 10 не хотите? И надежда все еще есть!!!
Anonymous 01
07 Jan 2008, 19:55
10 ЭКО???!!!! Вы просто героиня!!! Есть надежда!!!??? Респект!!! Если бы я могла и решила бы стать сурогатной мамой, я бы согласилась ТОЛЬКО для такой как вы!!! И безплатно. Респект!
Anonymous
09 Jan 2008, 07:41
cпросите подсознание свое (техники есть у Синельникова) почему Вы не хотите ребенка. Услышьте ответ. Скорректируйте.
Aвтор
10 Jan 2008, 00:56
Вы считаете,что в подсознании я не хочу иметь детей?Поэтому не получается забеременнеть.Я вас правильно поняла?
Anonymous
10 Jan 2008, 07:51
все верно. сознательно хотите, а вот подсознательно отчего-то сопротивляетесь. Это если нет функциональных нарушений, типа отсуствия матки и проч.
похоже
05 Jan 2008, 22:25
Такое ощущение, что вы про меня написали... К сожалению. Только возраст поменьше. Порой такое отчаяние накатывает - зачем жить, для чего, для кого? Но жить-то надо. Порой думаю о том, чтоб усыновить ребенка. У меня эта мысль уже давно возникала, еще до ЭКО. Но, потом думаю - вот еще разок попробую и уж тогда... Так хочется самой хотя бы один раз в жизни, тем более что радость беременности, хоть и не долгую, я тоже как и вы испытала. Теперь еще тяжелей стало от этого отказаться. Время у нас еще есть, так что надо надеяться!
05 Jan 2008, 22:30
эх девочки, сочувствую и понимаю, у меня только один способ и он не всем подходит, вернее почти никому...надо перестать хотеть. Совсем.
Aвтор
06 Jan 2008, 00:06
А суррогатное материнство пробовали(?),заранее извиняюсь если затрагиваю за больное..
06 Jan 2008, 00:44
мне не пришлось:-) история моя длиная (10 лет), но со счастливым финалом:-) "финал" - в паспорте, если интересно могу рассказать... но не тут, хотите пишите на почту...поделюсь
Anonymous
06 Jan 2008, 11:10
Надежда и вера, что все получиться!
05 Jan 2008, 23:37
и нас не получается. Больше 7 лет пытаемся. 2 ЭКО ИКСИ за плечами. Пока 0. Да и с нашим Мф надежд мало. А в прошлом году.. аист принес нам замечательную дочуру - фоты в паспорте. очень хотелось стать мамой - и я ей стала. И неважно что доча не "снизу" а "сверху", из головы получилась... теперь проще смотрю на вопрос детей. Готовлюсь потихоньку к ЭКО - но прежнего фанатизма нет. Все как бы само собой. Подумываем еще и мальчика усыновить. А там даст бог и еще родим:) Эх, что-то я разметалась:)
похоже
05 Jan 2008, 23:42
А вас не пугало, то что если возьмете ребеночка, то не сможете в полную силу занимать лечением, на протокол время нужно и т.д. Ну вы наверняка понимаете о чем я.
Aвтор
06 Jan 2008, 00:03
Зато голова не забита переживаниями.А ребенок-это такой позитив!
07 Jan 2008, 23:38
А чем ребенок будет мешать лечению? материально конечно ребенок это затраты, и еще какие... но в нашем случае лечение как таковое уже не поможет. Только ЧУДО. Ну или ЭКО ИКСИ - хотя ЧУДО поможет скорее. Зато башку больше не рвет. А было о-го-го как. И истерики, и нервозы и депрессия. После последней неудачи блин, полтора года в себя приходила - так накрыло.... И каждый год под бой курантов загадывала, ДЕТКУ. А в этот раз просто, как нормальный человек выпила бокал и пожелала всем счастья. От души. Первый раз за 7 лет. Но у меня больше психологические проблемы - я могу родить, проблема у мужа и скорее всего не решаемая.
08 Jan 2008, 08:18
у меня тоже "башку рвёт!" но никаких ЭКО не делали, а просто ждем и пытаюсь заставить мужа лечиться. проблема тоже у мужа, а не у меня :( и я тоже склоняюсь к мысли об удочерении, причем думаю об этом уже два года, то сильнее, то слабже, но мысли постоянно в голове ворохом. уже место для кроватки придумала, уже об отпуске все продумала, но что-то сдерживает. А сдерживает то что муж говорит: "Будет так как ты захочешь!" а я нехочу чтоб было именно так как я хочу, я хочу чтоб мы вместе это решили. И время идет, и становимся мы старше, и больше в жизни интересов и желаний нет кроме как иметь ребенка и быть мамой. А этого очень сильно хочется! и видимо сам человек строит свою судьбу! и как сказал Абдулов (не дословно, но суть такая): Бог предусматривает долготу жизни человека, а сам человек ее широту!
10 Jan 2008, 00:22
Дети конечно концептуально нужны паре, но дочь \ сын при любых обстоятельствах будет ваш. мне муж так же говорил - я собирала доки на усыновление и понимала - делаю для себя. А сейчас папу не узнать - он реально ошизел отрадости. Дочу балует, в дом тянет все что попадется и не попадется. Стал наконец то МУСЧИНОЙ! А был в принципе "сынулькой" моим. Не бойтесь. папство \ мамство сильно меняет. Я вот последние 10 лет живут только с домработницей. И каждый ее отпуск у меня истерика - как будем жить:) А 15 декабря взяла и уволила ... за грязь. Стала сама вести хозяйство (при том что с работы приезжаю в 21, как раз малышку покоримить, выкупать и укачать). И мою, готовлю, глажу и пр. потом. Потому что я МАМА. Хрен бы меня муж когда заставил что сделать если бы не доча:) Удачи.
похоже
08 Jan 2008, 17:20
Не то чтобы мешать и не в деньгах дело. Просто я говорю именно об ЭКО. А у меня довольно много времени на это ушло. Анализы, УЗИ, пункция, подсадка и т.п. Просто это все можно либо физически уже не сделать. Ну или морально уже наплевать на все эти процедуры будет:-)
Aвтор
06 Jan 2008, 00:01
Вы героическая девушка.Иногда тоже хочется решится на этот шаг,но останавливает моя вспыльчивость,боюсь,что не буду любить. Очень часто после этого рожают сами,кстати,так что ждите))
06 Jan 2008, 00:06
У меня было 7 эко. На последнюю попытку шла ради галочки. Результату уже 6-й год:) ой, хотела написать анонимно, забыла галочку.
06 Jan 2008, 00:47
;-)
06 Jan 2008, 00:59
8 лет старались. И все никак не получалось. А когда получилось, кароче - результат старания в паспорте.
06 Jan 2008, 04:50
Девочки, удачи Вам всем, любви и терпения и уже имеющим деток и жаждущим их! Верьте и творите добро, все у вас будет хорошо!:)
06 Jan 2008, 10:54
ловите кулачки.дай Бог,чтобы они Вам очень помогли:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
06 Jan 2008, 11:15
Почитайте истории бывших хочушек - там много позитива. Моя там тоже есть, т ч повторяться не буду, скажу только что после 10 лет лечения и надежд в 33 года у меня появился долгожданный сыночек. Год крысы - это год семьи, верьте, что в этом году ваша семья станет на одного (а может и на двух) человека больше. Верьте, не теряйте надежду - и все получиться :-)
06 Jan 2008, 11:22
Спасибо большое,буду верить,вдохновили!
Aвтор
06 Jan 2008, 11:24
Благодарю всех за поддержку!Пусть Бог нам всем поможет!!!
Anonymous
06 Jan 2008, 12:58
Сегодня сочельник и надо верить в чудо. Именно в этот день четыре года назад я услышала то к чему шла давно и трудно.3 Эко и вот рузультат у нас 2 девочки наши дочки Все у вас будет хорошо.Главное верить.
Anonymous
08 Jan 2008, 16:35
Вам не бог помогает, а врачи. Удачи;-)
08 Jan 2008, 17:10
да кто ж его знает кто там нам помогает;-)
08 Jan 2008, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
09 Jan 2008, 07:47
Три года не могли забеременеть. Врачи говорили, что кроме ЭКО ничего не поможет. В какой-то момент устала от лечений, смирилась с тем, что может и не получиться, что будет нас с мужем двое. Через 4 месяца после того, как забыла обо всем - беременность. А я даже не сразу вспомнила, что у меня задержка. Так и шла к врачу на прием, не могла там дату последних месячных припомнить. Вот так. А все знакомые, которые со мной вместе были в клинике после ЭКО сейчас беременные ходят. Им лечение помогло. Так что безнадежного в мире мало.
09 Jan 2008, 07:50
Я тоже долгое время думала, что нам помогают только врачи. Но сейчас убедилась, что не только.. Бог помогает. Почему одним достаточно одного ЭКО, вторым семи мало а третьим ВООБЩЕ не помогает? Никто этого не знает.. Только ОН. И Вам автор, я уверена, ОН поможет. Надо только ждать. Ждать и верить.. Другого путинет. Мои кулачки Вам!
Anonymous
09 Jan 2008, 12:51
Дай Бог вам быстрее забеременнеть. Я Вас прекрасно понимаю, 5 лет ждали чуда, 1 эко -провал. 2 эко- мася уже начинает у меня в пузике шубуршиться. Всё у вас получится! По отзывам видно что вы не одна! Не у всех получается сразу.
10 Jan 2008, 01:17
Все у Вас получится!Скоро. Я Вам точно говорю!
10 Jan 2008, 10:18
удачи,силы и веры,и все у вас получится,я точно это знаю:)главное не сдавайтесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия