опрос

Anonymous
06 Jan 2008, 00:44
Предположим в вашего мужа или МЧ влюбилась очаровательная женщина(девушка)и делает все чтобы завоевать его внимание,расположение...Неужели даже у самых уверенных в себе женщин не сдают нервы?Все сидят и молча наблюдают за ситуацией..
06 Jan 2008, 00:47
Думаю не все будут так стоять и смотреть...Даже не знаю как бы я поступила, но точно бы стала беспокоиться...Начнем с того, что это просто безумно неприятно, что запали на "твое" и хотят"твое"поиметь
Anonymous
06 Jan 2008, 01:17
да? а мне приятно,когда на "мое" западают-тешит знаете ли самолюбие
06 Jan 2008, 00:49
Чаще всего самые уверенные в себе женщины об этом узнают самыми последними. А реагируют на это в зависимости от реации мужа\МЧ на эту влюбленную :)
06 Jan 2008, 02:25
Без внимания бы не оставила, это точно.
06 Jan 2008, 00:48
Ну на такой вопрос может ответить только тот, кто побывал в данной ситуации, ИМХО. А почему такой опрос странный, навеяно неким топом? Думаю, отрешенно никто сидеть не станет. А вот как действовать, тут большой выбор вариаций...в зависимости от ситуации и личного темперамента. :-)
я сидела и глазела...как теаНтре, прикольно было между прочим:-)
06 Jan 2008, 00:52
Ну значит вы нордический тип женщины. :-) Я бы не смогла...наверное. :)
06 Jan 2008, 00:54
да не нордический, а сковородкой по балде:-))))
ну и такой вариант развития событий я не исключала:-)
06 Jan 2008, 00:59
*ой - Вася! Ну, фсе, Вася, больше тут не ползай!* (с) \трет вонючим тапком пол\ прихожу в ужОс, када представляю, куда ты ему определила ТОТ кондом-с:-(
Ань, ну ты ж видала, мы мирные люди...на вообще корень всего это моя лень...я ленива до...фатализма:-)
06 Jan 2008, 01:04
зато я видела, как он, машинально, закрывает рукой голову, когда ты поднимаешь руку:-) *А..дорогая, ты за зажигалкой! Я-то думал - че-та учудил, опять...*
Anonymous
06 Jan 2008, 00:57
cкорее навеяно советами,которые даются на ЕВе:)если муж вас любит,он не поведеться и все такое..если вы в себе уверенны,вы должны доверять,все равно если захочет..но многие потом локти кусают и в другом браке ведут себя "по хитрее":)
общих советов для всех не существует, каждый случай индивидуален)))
06 Jan 2008, 01:09
Ну это крайности. Как и то, что все мужики сво..., а бабы б...:) В жизни все может быть, но верно и то, что свинья всегда грязь найдет. :) Думаю, что доверять все-таки надо. Если это не тот случай со свиньей. Это если вы про доверие....
Это бесплатный цирк. Запасусь попкорном и сковородкой на всякий случай:-))
06 Jan 2008, 01:01
где Вы прочли, что бесплатный?:-)
чур я в долях...семья куСать хочет, так что халтурю где могу:-)
06 Jan 2008, 01:05
разводишь публичную афферту?:-) Мля, не могу, ржу до сих пор:-)))))
такова се ля ва
какие услуги оказываете?:-)
и то верно! одни затраты - то на поп-корн, то на сковородки:-)) не считая непредвиденных расходов.
06 Jan 2008, 01:16
офф...всякий раз, встречая Ваш ник, воображаю себе винтажный сифон цвета безнравственной фуксии, украшенный кокетливой тычинкой от нарцисса:-))) Старею и становлюсь сантиментальной:-)
06 Jan 2008, 01:18
А у меня сразу аптекарьские ассоциации с этим лекарственным растением. :-) Очень запоминающийся ник. :)
Безнравственная Фуксия или Винтажный Сифон звучат не менее притягательно, чем Ортосифон Тычиночный. Пора заводить клона:-Р
Anonymous
06 Jan 2008, 02:28
ситуация,МЧ до знакомства со мной встретил девушку,вроде у них ниче так и не было,но он договорился с ней встретиться,загулая с друзьями и не пришел,на следующий день он встретил меня и сразу же ей сказал по телефону при мне когда она ему позвонила с претеньзиями,вообщем были мы сним не долго,расстались из за меня.Теперь я вроде как пытаюсь "включить обратку" а он нееет...-)))а девушка эта все круги вокруг него нарезает(у нас есть общие знакомые) и все так ближе и ближе-)))ну мне он естественно еще больше понадобился...а он только смееться над моей ревностью-((деушка эта симпатичная конечно ,но не более,я то сама на самом то деле не красавица,но долго над собой работала-))ну не солидно мне к ней ревновать..у меня просто уже дело принципа его вернуть...-))
06 Jan 2008, 09:09
Задумалась. А где мне предоставится возможность наблюдать за ситуацией? Эта особа домой к нам придет? Или как? И потом, всеми способами - это какими? Вобщем муж сам разберется :)
06 Jan 2008, 09:20
Ой, да приставала одна на работе, эсэмэски ему слала ночью, ну я тоже ей в ответку с его телефона послала, больше не пристаёт и не эсэмэсит. А вообще, пусть забирает его кто хочет, только детей с собой заверну, ей в подарок.
06 Jan 2008, 10:24
Это хороший способ проверить своего МЧ. В жизни каждого мужчины встречаются такие вот женщины. И не все, к сожалению, могут устоять.
06 Jan 2008, 10:50
А что тут сделаешь, смотреть и ждать чем все закончится. От нас в этой ситуации мало что зависит.
06 Jan 2008, 14:11
Может нервы то и здали бы. но что тут сделаешь? Чем больше ты подаешь вид. что тебя это задевает. чем больше ты начинаешь чтото предпринимать ( бороться) тем быстрее он уйдет к другой:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325