Где же искать поддержку моральную?

просто автор топа
06 Jan 2008, 17:43
если одна с 2-мя детьми, серьёзные проблемы со здоровьем, родители в другом городе и не могут или не хотят (?) приехать, и близких людей нет здесь, настолько близких, чтобы можно было довериться или там поплакаться. просто сил моральных, да и, к сожалению физических тоже не хватает. каждый день как битва какая-то, учитывая серьёзность болезни. не могу....просто не могу...
Anonymous
06 Jan 2008, 17:59
Онкологийа? (с транслита)
автор
06 Jan 2008, 18:06
да
Anonymous
06 Jan 2008, 18:08
Какой прогноз? (с транслита)
Anonymous
06 Jan 2008, 18:13
вполне положительный, но это-рецидив. после прошлых курсов химиотерапии еле-еле выбралась. сейчас не хочу проходить через этот ад во второй раз. не выдержу
06 Jan 2008, 18:18
Надо. Ради детей! (с транслита)
Anonymous
06 Jan 2008, 18:19
Это просто замечательно что положительный. Живому все хорошо. Храни вас Бог и скорейшего вам выздоровления.
A
06 Jan 2008, 18:22
А как тогда? Вы поправитесь без химии? Если её необходимо делать, то вам придётся её выдержать ради детей. Милая, поправляйтесь обязательно! Не опускайте руки! (с транслита)
08 Jan 2008, 03:11
Выдержите, мы, бабы живучие. Хадо выдержать, хотя бы на зло этому гаду б/у. Чтоб стать красивой и радостной, а он чтоб подавился.
06 Jan 2008, 18:03
Если Вы верите в Бога - то у Него. Банальный, конечно совет, но что-то небaнальное в голову не приходит. Искренне желаю Вам, чтобы все у Вас наладилось. (с транслита)
автор
06 Jan 2008, 18:05
верующая, но иногда кажется, что и Он меня перестал слышать...ужасно
06 Jan 2008, 18:17
Тяжело Вам, понимаю. Слышала, что Господь никогда не дает нам испытаний выше наших сил, однако мне легко говорить, т.к. на Вашем месте не была. Но здесь наверняка есть те, кто были. А не здесь, так в другом месте, должен быть кто-то, кто прошел через подобное испытание, кому есть что Вам сказать. От себя же добавлю: держитесь, не теряйте надежды. Дай Вам Бог скорейшего выздоровления.
07 Jan 2008, 00:02
Дорогая автор, расскажите пожалуйста, чего конкретно вы боитесь? Что вас тревожит? Расскажите подробнее о себе. Видимо, вы очень сильная, мужественная женщина, раз смогли справиться с болезнью, что тогда Вам помогло? От души желаю Вам выздоровления, но человек - не пятитонка, и если можно чем-то помочь - почему нет?
Aвтор
07 Jan 2008, 11:54
в прошлый раз помогло то, что двое детей,осознание того, что не имею права их оставить, а "муж", которого считала самым близким человеком, отвернулся от меня. сейчас у него другая семья,ребёнок. видимо причина того, что я опять заболела в том, что я никак не отошла от такого предательства бывшего. да ещё мы живём в его квартире и он приходит сюда когда захочет, может и переночевать здесь пару раз на неделе. я уж не говорю о постоянных шантажах, мол, детей отсужу,у тебя ни здоровья ни работы нормальной (я сидела с детьми всё время, хотя образование высшее и сейчас пытаюсь найтм работу по силам). как-то устраивть свою личную жизнь тоже нет возможности. ну куда я приглашу мужчину? в дом, в который в любой момент может прийти бывший муж-это нереально. я в тупике каком-то, как будто меня загнали в угол...я уже заводила здесь несколько раз темы и меня поддерживали морально, но, к сожалению ситуация не меняется, точнее я бы и рада её как-то поменять, но вот точно,я как в углу загнана.
08 Jan 2008, 12:22
Мне кажется, что Вас гнетет больше именно зависимость от бывшего мужа, нет? Из ситуации с жильем вообще никакого выхода? Вы в России? Дети действительно являются для матери главным "якорем" в любой жизненной ситуации. Но Вы не думаете, что ТОЛЬКО ради них - не очень честно? Ситуация у Вас тяжелая, я Вам искренне сочувствую, но главное- что Ваша болезнь имеет хороший прогноз.
Aвтор
11 Jan 2008, 12:08
да, Вы правы-зависимость от бм меня просто убивает. к сожалению, с квартирой никаких вариантов. я бы и рада хоть работать и не ждать его этих алиментов,но только начинаю работать-организм не выдерживает и сразу заболеваю так уже несколько раз было. да, я а России, вроде слышала есть какие-то программы социального жилья, надо узнать всё точно, но что-то мне не очень верится, что у нас в стране так легко можно получить жильё, хотя получается, что ни у меня ни у моих детей жилья-то нет, кв-ра в собственности бм, а мы только прописаны тут...
06 Jan 2008, 18:36
А может Вам Луизу Хей почитать? И наверное, стоит открыть топик в мистике, гороскопах и т.д. поскольку там девушки знают, куда обратиться, кому молиться об исцелении и т.д. (если Вам это интересно).
Ne avtor
06 Jan 2008, 18:40
А о чем это? (с транслита)
06 Jan 2008, 18:43
О многом. Об исцелении, кстати, тоже. О позитивном мышлении. Многие мои знакомые ней хорошо отзывались.
06 Jan 2008, 19:24
Знаете, автор, одна женщина, болеющая онкологией, решила сделать себе полседний подарок в жизни - купила любимые французские духи и дала установку на то, что пока не использует их - не умрет. Когда духи закончились, рака у нее не обнаружили. Переключите свое мышление на позитив, верьте в свою силу. Луиза Хей поможет, так же можете почитать Барбару Марсиниак, мне очень понравились ее книги - заряжают энергией. Скорейшего выздоровления Вам!
07 Jan 2008, 12:28
Автор, очень хорошо что Вы опять написали, я за вас волнуюсь и переживаю. Если я могу вам чем то помочь - пишите мне, буду очень рада вам помочь. Здоровья Вам и сил!!! Когда попаду в Иерусалим, положу в Стену Плача записку с просьбой о Вашем выздоровлении. (с транслита)
08 Jan 2008, 01:40
А ваши родители знают о вашей болезни? Это ужасно, вы очень сильная, у меня мороз по коже....муж скотина полная...а сколько детям?
08 Jan 2008, 02:23
Смириться и тянуть лямку. А что еще делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)