Юность
Anonym
06 Jan 2008, 23:38
Какие вы в юности были и какими стали в плане поведения? Мне детям стыдно будет рассказать ,когда выростут да и мужу ни за что не расскажу о своих похождениях. Может и забыла бы , но старые знакомые напоминают , с одной стороны было весело , а с другой стыдно:(. (с транслита)
06 Jan 2008, 23:45
а чего стыдно-то? зато есть, что вспомнить я вот ни одну свою ошибку молодости не отдам
гыыы одновременно ответили :)
Anonym
06 Jan 2008, 23:53
да я тоже не отдам :), меня просто пару раз из школ выгоняли, и старая знакомя сегодя говорит:"нда.... ты же такая оторва была в школе" , а дома я Гюго , Достоевского и Гумилёва читала, првда под звуки "Гражданской обороны" , а теперь у меня двое сыновей , вот и думаю лучше молчать:) , о том как мамочка в школе училась (с транслита)
А чего стыдиться? Что было - то прошло. Живите настоящим.
06 Jan 2008, 23:46
все молодыми были :) будет что на свалке вспомнить! (с)
07 Jan 2008, 08:26
да, у меня было в жизнь (в 15-16-17) лет несколько эпизодов, о которых никому не расскажу ;))))
07 Jan 2008, 11:07
эээх, какой оторвой я была! ни капельки не стыдно, потому что ничего плохого никому не сделала, а вот сам образ жизни - это да! Иногда с тоской вспоминаю об этих годах... Детям и внукам обязательно расскажу - это ж нельзя протсо так забыть! :)
07 Jan 2008, 11:12
А чего стыдиться? Главное, кем Вы в итоге стали, а не кем были.
08 Jan 2008, 14:14
Я в юности была довольно серьёзной. В принципе ничего такого, о чём было бы стыдно рассказать детям и мужу не припоминаю. Ну разве что шумные тусовки еа даче... Хотя там всё было прилично)
06 Jan 2008, 23:48
Мне стыдно, что ничё такого за что бы потом было стыдно я не сделал...
07 Jan 2008, 00:18
Хе....главное, чтобы не было стыдно за похождения детей:) А так...да многое было...Но , думаю, это многое было у многих:)
07 Jan 2008, 00:33
Ну у меня юность еще не закончилась, но вроде и стыдиться нечего... или нет?...:))
07 Jan 2008, 00:36
..
Anonymous
07 Jan 2008, 00:37
Мне ужасно стыдно, что я спала со всеми подряд. Крышу сорвало с 18 до 20 лет, ужасть что творила :-(. До этого и после этого - пай девочка, домашняя скромница, никто из теперешних моих знакомых (а мне уж 4-ый десяток) ни за что не поверит о том, что я была б...дью пару лет в юности... никого из той жизни я не встречала потом...а вдруг всплывет? ужас... и дети могут узнать, мало ли...вдруг будут учится с детьми какого-нибудь моего бывшего партнера... одно утешает, что вряд ли кто из них меня запомнил, секс на раз был...
08 Jan 2008, 02:35
А с чего вы решили, что ваши дети могут вас осудить за это? Вы не предполагаете, что они тоже "оторвуться по полной" в свои 18-20 лет. И чего вы стыдитесь, собсна? Блядствовать будучи замужем, вот это - не комильфо. А чё не поблядствовать пока ты ни с кем не связана никакими узами? Сама такая была. Хоспидя, так есть чё вспомнить!
Anonymous
08 Jan 2008, 21:22
бл***во оно всегда бл***во:-))Хоть до замужества хоть после:-)
08 Jan 2008, 23:02
Ну вот не надА!!!:))) До замужества не блядство, а поиск. Естесственный отбор, лучше сказать - выбор:)))
Anonymous
09 Jan 2008, 21:59
то смотря какой поиск. Если вы считаете трахаться со всеми подряд нормально то значит и вы такая же. А я считаю, что это бл***во. Самое обыкновенно.
09 Jan 2008, 22:14
Да блядство то в чём? Неженатые люди получают удовольствие друг от друга, и от жизни. Больше ничего:) Вреда никому не приносят, зла не желают. В чём блядство, не догоняю? Блядство, самое обыкновенное, это - насталять рога мужу, приносить ему в подоле от чужого мужика.
07 Jan 2008, 03:07
Когда трудился на радиостанции "Юность", то такого навытворял, что до сей поры, в виде легенд пересказывают из уст в уста...:)
08 Jan 2008, 01:01
Прямо в прямом эфире?;)
08 Jan 2008, 01:23
хорошо, что радио, а не видео :)
08 Jan 2008, 01:24
По радио тоже может быть оооочень хорошо.Как по телефону.
08 Jan 2008, 03:09
Один из реальных приколов... Ведущая утреннего эфира (в данный момент, очень публичная женщина - в хорошем смысле слова), завела в эфире тему, о том, что сделали бы Вы, если застряли с незнакомой девушкой, наедине и в лифте? Я, в то время, был начинающим читчиком спортивных новостей по бумажке... Естественно к диалогу в живом эфире, подготовлен не был. Сажусь рядом с ней, типа отчитать свой опус, минуты за три, и слинять из /живоэфирки/ - побыстрее. Деушка, однако, не спешит и задаёт мне тот же вопрос??? Язык, как липучка, приник к нёбу... повисла пауза... В этот миг, залезаю рукой, ей под мини юбку, и сразу же, без пауз, в трусы... Она начинает молча отбиваться... пауза длится... звукорежиссёр - усиленно жестикулирует... Я, закрепляю завоёванные позиции дальнейшим проникновением... в эфир несутся шумы борьбы и девичьи всхлипы... )))
представительль СМИ
08 Jan 2008, 13:19
Однако, сударь, вы шалун! :)) Неучто уцелели и вас оставили после такого оморального поведения?
08 Jan 2008, 16:49
Конечно остался... Ведь случились же и другие истории, которые помнит "Юность"! Про то как продал одну пьяную молодую попсовую певичку за бутылку пива, про то как сокрушил всю мебель в комнате информации 1-го января, из-за разногласий с женским полом, про то как пьяный в стельку брал интервью у одной сумасшедшей дамы, про "Полевую почту Юности", про Вику Ц, про другую Вику - внучку знаменитого композитора, про нынешнего парламентского корреспондента "Вестей" Катю М, про девушку, которая хотела сниматься в кино и оказалась на радио в одно время со мной и т.д.:)))
08 Jan 2008, 18:28
Не бывшая ли это усатая Катя с ТВ6? *ржот*
08 Jan 2008, 23:57
Ни... не спал - не знаю!;)
09 Jan 2008, 00:02
и маладец ;-) мелкий потеть начал, кажись, это хорошо?
09 Jan 2008, 14:04
Главное, чтобы не было сквозняков... в это время! И обтирай его почаще.
08 Jan 2008, 00:04
Глупости какие. Это же самый смак опссказывать.
Anonymous
08 Jan 2008, 14:54
между подружками, но когда видишь в детях свои бракобанные гены ........ смак ли уже? (с транслита)
08 Jan 2008, 18:18
Я считаю, что мои "безумства" показатель только выского качества моих генов:) Или ген, не знаю, как правильно:)
Anonymous
08 Jan 2008, 00:56
Стыдно. :oops, очень стыдно
08 Jan 2008, 01:51
Бл..н, мне даже стыдиться-то нечего, а так хотелось бы...
Anonymous
08 Jan 2008, 12:50
Вот, вот и я про тоже перед ними мне и стыдно:).Хорошие девочки , отличницы , а я оторва........ была. (с транслита)
08 Jan 2008, 14:37
Много чего в юности было. Не откажусь ни от чего, и с чего не должно быть стыдно - не понимаю. Оттянуться в 20 на полную катушку, а потом перед детьми почтенную матрону изображать и тянуть "фи" считаю верхом лицемерия. Свои ошибки надо не прятать, а признавать и отдавать себе отчет в том, что это были именно ошибки. И с этим жить. А не хвост прятать. Может, я и не лучший человек. Но по крайней мере обманывать ни себя, ни своих близких не намерена - это гораздо хуже.
Anonymous
08 Jan 2008, 14:50
может вам скрывать нечего , а у меня почти криминальное прошлое, а с рождением детей я изменилась в силу ответственности :) (с транслита)
любопытный
09 Jan 2008, 09:44
А вы не в Вестях работали?
стыдно
08 Jan 2008, 14:42
я в 16 лет поехала по СССР путешествовать (сбежала из дому). Просто поссорилась с родителями и сбежала, оставив письмо. Билеты на поезд ведь тогда копейки стоили, а у меня было накоплено в копилке плюс сережки в комисионке продала...Доехала до Москвы, поглазела там на улицу Горького (Тверскую) и Красную площадь, фанты впервые в жизни попила, потом купила билет до Нижнего (тоже Горький раньше назывался). В поезде в плацкарте такая компания классная была, студенты и другие попутчики...Кстати, нормальные люди, никто не пытался меня изнасиловать или ограбить...Потом через неделю вернулась в свой город и еще неделю жила у подруги...Если бы деньги не кончились, я бы еще много куда поехала бы. Через почти 2 недели вернулась домой. Родители с перепугу или радости даже не ругали... Сейчас бы я поседела, если бы мои дети так поступили. Правда, у меня с ними очень хорошие доверительные отношения (чего у меня с родителями не было).
08 Jan 2008, 15:06
А-ха-ха:))))) Мы тоже недавно с подруженцией вспоминали, как разводили предков, что едем на дачу к подруге, а сами в Питер мотались. Ни телефонов тогда не было, ни фига. Билеты по студенческому, в пол-цены. Ночевали в общагах у одноклассников, кто там в институтах и универах учились. Если бы доча так сделала я бы с сердечным приступом слегла. Да, мне тогда 17 лет было:)))
стыдно
08 Jan 2008, 15:15
да, и я по студенческому ездила (я в техникуме училась), почти задаром. Все сущие копейки стоило - билеты на поезд, пирожки в буфете, билет в кино и т.д...Если сравнить стипендии тогда и сейчас, то тогда покупная способность стипендии была раза в 2-3 выше. П.С. А мы с вами ровесники
08 Jan 2008, 16:23
Ну и отчего вам стыдно? Мне - нисколько. Стыдно должно быть моим родителям, что они ни ухом ни рылом не чуяли где находится их дочь и чё творит ваще. Кста, моя маман, любила разводить бодягу, шо замуж надо девственницей выходить, хотя сама вышла замуж в 18 лет, по залёту, на 5-м месяце беременности. Шо хто трахаюЦЦа НЕ с одним парнем - бляди последнИИ. Так вот, я с подачи такой идиотской мамы, себя жутчайшей блядью и ощущала, когда на меня второй парень залез, а уж когда третий...на мне пробы негде ставить было:) Я себя просто презирала:)))) А ещё она закатила скандал моей сестре, что та ей презерватив в раковину подкинула, хотя это резиновый напальчник оказался. Не видала баба никогда гандонов, хотя на аборты ходила, как на работу. Шо самое смешное, что она пыталась моей доче тоже самое втирать, но была мгновенно заткнута. Мною, разумеется. Да, моя дочь с 18-ти лет живёт отдельно от нас. Именно потому, что у неё есть личная жизнь. И ей в голову не придёт рвануть куда-то, не поставив нас в известность.
стыдно
08 Jan 2008, 20:36
О! И моя маман все время твердила, что спать можно только в первую брачную ночь, ни днем раньше - как она сама. И каково же было мое удивление, даже шок, когда я буквально недавно от бабушки узнала, что у моей мамы до отца были интимные отношения с парнем, который ее потом бросил. Просто не укладывается в голове такое лицемерие! Она всегда твердила, что если девушка позволяет "такое" до свадьбы, то парень может передумать жениться, а она потом точно по рукам пойдет. Сейчас вспомню - просто бред полный. Я когда уехала из дома после техникума, почувствовала вкус свободы и пустилась по все тяжкие - мальчики, сигареты и выпивка... Но правда, годам к 20 образумилась, нагулялась, два института закончила, замуж вышла и детей родила. И не жалею, я прожила веселую молодость! Мне стыдно не перед детьми (я рассказывала им про свой побег), а тут на форуме не хочу обнародовать подробности из личной жизни, не хочу светиться.
08 Jan 2008, 22:59
Так и я в 20 лет уже закончила институт, потому как в школу пошла в 6 лет. И тогда же замуж вышла:) 11 июня свадьба, 25 июня - защита:))) И если мне и есть перед кем стыдится, это только перед мужем. Все мои "гастроли" были пока он в армии служил. Но кто он мне был, собсна? Жаних? У меня таких жАнихов море было тогда:) Жених - не муж, поэтому особой вины я за собой не ощущаю:))) Да и он мне этим не тычет, и тыкал никогда:))) У нас летом 20-летие свадьбы:))
08 Jan 2008, 14:57
А у меня ничего стыдного не было как-то. Ни тебе пьянок, ни "спала со всеми подряд", ни наркоты. С родителями никаких конфликтов. И училась всегда прекрасно. Хорошо, короче, меня воспитали - надо будет по поводу собственных детей с родителями консультнуться :)
Точно
08 Jan 2008, 17:00
Ага, помню я детсво золотое на Ждановской) Там уже начиная с 86, 87 года ад творился. Мы вроди совсем мелкие были, а попасть под изнасилование ни с того ни с сего - как раз плюнуть) У нас кучу девочек по подъездам оттрахали. А когда уже позже шляться начали, так я вообще с содроганием вспоминаю - дискотеки эти) Мы в школе учились, причем классе в 9 навреное, тогда одна диска на всю Москву приличная была - МОлоко на Юго-западной) и мы туда мотались со Ждановской, потом обратно в ночи. Мамочки, да я сейчас в 5 вечера когда темно на улице - боюсь выходить - от машины перебежками, притом что почти в центре живем, а уж пойти гулять с ребенком в темноте - да ни за что. А как мы мужиков ловили на тачках и договаривались шоб везли бесплатно!! Атас, я так лет 5 ездила - всегда на тачках и всегда бесплатно) Понятно, шо угроза целости моему организму возникала почти каждый день. ЗАТО научилась тааак бесседы вести - просто загляденье. Такой опыт тоже нужен, я однажды от групповухи отбадалась, до сих пор волосы от ужаса шевелятся. Ясно и ангелочки мне помогли, но и сама я молодцом - если б выть и канючить начала - точно мне писец, а так отмазалась) ух) как такое детям рассказывать - либо редактировать сильно, либо молчать) аааа) забыла - а папаша у нас - по клубам лет в 20 со шприцом в вене))) как такое рассказывать???
08 Jan 2008, 17:04
была оторвой, но не стыдно ни разу:)
08 Jan 2008, 17:48
Ну отрывалась в "молодости", но мне совсем за это не стыдно, не считаю это чем-то ненормальным.
08 Jan 2008, 18:30
Одно знаю точно, что с 8-10 лет буду очень пристально следить за наследничками и максимально близко к ним находицца, просто так, на всякий случай *ржот*
08 Jan 2008, 18:43
У каждого есть свой скелет в шкафу, ну маленький скелетик. Но юность она одна (она и дана, чтобы пошалить), а жизнь продолжается.
Стыдно
09 Jan 2008, 00:27
А мне очень-очень стыдно за некоторые вещи, а за некоторые нет! Спала с мужиками, не со всеми подряд, конечно, но иногда, когда совсем красивый попадался, позволяла себе one night stand. Эти "иногда" случались не редко)))) Но про них то вспоминать даже приятно бывает, весело - в какие только приключения не вляпывались, какие только встречи не бывали. При этом была отличница, умница - даже лекции не прогуливала))И мужики были классные - красивые, умные (да-да, это тоже бывает заметно сразу), веселые... Некоторые (из других городов) по несколько лет письма писали, уже с детьми и женами, а все пишут - какая же красивая, умная, какая сумасшедшая! Некоторые хотели продолжения, некоторые нет (как и я), но всегда были "заговорщески" рады друг друга видеть. Стыдно за то, что не всегда себя уважала. Ну скажем так - могла влюбится в человека, которому на меня плевать, переспать с ним - по своей же инициативе, потом меня кидали...такое было раза два, три. С гордостью явно проблемы были, понимаю, что они вероятно меня бл..ю считали и считают, не хотела бы случайно встретить... Понимаю, что по мнению многих дам я бл..дь и есть настоящая)), но моё ИМХО - когда в постели два равноправных партнера о бл..стве речи и быть не может, а вот когда как дура бежишь, зная, что не нужна мужику, и под него ложишься на какой-нибудь вечеринке, это наверное оно и есть - бл..ство. Но не будь этого, наверное я бы так и не научилась ценить хорошее к себе отношения (я влюбленных в меня кидала сразу - не интересно мне было), не вышла бы замуж за мужа, который на все ради меня был готов, не стала бы такой допропорядочной мамашей...
Anonymous
09 Jan 2008, 02:24
а мне стыдно...помню училась,в обшаге жила,там был етаж сдаваемых комнат-типа гостиницы,там жил один парень,влюблен был,рисовал меня,девченку свою из-за меня бросил,с ума шодил,я почти у него жила,только потому что наш етаж был по- сравнению с гостиничным помойка,всегда кормил меня.А я...мама не горюй!стала крутить с 2 друзьями-парнями из золотой молодежи,катались,развлекались,денег они тратили для меня как казалось мне тогда бешенно,конечно на учебе ето не могло не сказатся,помню как-то утром один из них отвозил в универ меня,я буквально выползла из машины и грохнулась в обморок...мда...но жить с ними боялась-они на коксе сидели,но меня не склоняли,за что спасибо,а то и попробывать возможно умка бы хватило.Поэали в санаторий,я ничего не ела-мою анарексию лечить,там я умудрилась познакомится с красавцем!он был вообше не распушен,в отличие от меня,но я и в его душе одтавила свой грязный след.Етот парень собрался женится на мне,стали делать ремонт уже на 1 етаже дома,-его родители,стены переломали,чтобы и для возможного пополнения места хватило...но я встретила свою единственную любофф моей жизни,мужик сначало поразил меня своим социальным положением,потом умом,потом отношением к жизни ко мне....Когда бедный парень узнал,что свадьбы не будет,то со слезами,спросил,что я хочу,что бы он подарил мне на память что бы помняла его любовь...почти святой...а я...но жизнь мне отплатила.И по делом мне.Муж знает только то что я чуть замуж не вышла.Еслиб знал,что жила с двумя одновременно,думаю бросилл бы сразу...я и его окрутила-думает что я пай-девочкой всегда была,вязала вечерами... (с транслита)
09 Jan 2008, 03:14
Гы-ы-ы:)))"Вязала вечерами" - это сильно:))) Отличный муж у вас:) Берегите его!
Anonymous
09 Jan 2008, 21:01
да уж,как говорила моя одна знакомая-а кто тебя пожалеет?... мне стыдно,но вспоминая как я жила,мой бешенный ритм,емоции,чувства,волнение...все ушло...конечно из-за детей...никогда бы не жила бы с етим человеком,никогда бы не приняла такой стиль жизни,-вялотекуший...к сожалению человеку,которому я была небезразлична,которого любила я совершенно не нужны были дети,я никогда не отличалась умением ждать...поетому,пусть муж довольсвуется моим молчанием,достаточно того,что я ему не изменяю-опять же -стыдно перед детьми было бы,его заслуги тут нет. (с транслита)
09 Jan 2008, 08:58
толку-то стыдиться? что это изменит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия