Свекровь-2.

08 Jan 2008, 03:18
Ненавижу свою свекровь.Понимаю что ето гре-х,молюсь за избавление от искушения,но продолжаю ейе презирать,желать зла даже...мучаюсь сама,дети болезненные,но побороть ето чувство не могу... Начну с того,что женшина сделала 22аборта,знала пол детей даже...бросиала мужа и его брата сестре!!!свекрови в деревню...Но муж простил ейе(за что я искренне его уважаю),но!он боготворит ейе,я вынуждена видется с ней,он ташит детей к ней и все бы ничего,не мойе ето собственно дело-ейе прошлое,но отношение к моим детям просто для меня шокируюшие...допустим,она лебезит с ребенком,называет его сыночком,и...забывает его имя!!!64года-в полном уме!мои дети и ребенок от предыдушего брака-ейе единсвенные внуки,с не моей девочкой она не обшается,рассказывала,что девочка некрасивая!!!наговорила мужу,что она не его и теперь и муж ребенка не хочет видеть!конечно она не помогает нам,не сидит,не приезжает просто так,в гости к внукам(что для меня дико-для моих ето нормально)..был случай что мы в деревне-я и дети,малышу на тот момент не было и года,посадили овоши,старший(4 года было)сам сажал,полол,удобрял,когда приэали собирать,оказалось что бабушка помогла нам!собрала почти все до нас,без спроса-хотя мы бы собственно разрешили!без звонка-приэала и ободрала,-я ето называю-украла у детей,скажите я не права?но сын поругал ейе и тут же забыл..она обяснила что там все переросло и она помогла нам,и вообше ета земля на ейе имени-так и ляпнула мне...а мы радовались,думали сок морковный жать будем свой,не нитратный,фасолью запасемся...жара стояла,когда пололи около 30градусов....да ладно...и ето я проглотила(хоть сцеплялась до етого с ней и даже назвала ейе кукушкой,хе....) Тут заболели недавно мои мальчики,старшего отвезли в больницу в тяжелом состоянии,рвота,стафилакокк в горле,пневмония...с малышом не положили,т.е. с двумя меня не положили,свекровь подскочила в приемную,живет недалеко от больницы,моя бабуля там была,у нейе опухоль мозга,но приташилась,бедняга,так врач вишла к бабушкам и говорит-ситуация с ребенком серьезная,мать положить нельзя вместе с здоровым ребенком-решайте кто останется-тут свекровь всупила,что мальчик большой-остатся и один может,но врач когда на нейе посмотрела,и сказала-дама!,а маленький ребенкок с непрерывной рвотой под системой лежать будет один ночью-вас ето не трогает?тут ей поплохело и она мне-я прогуляюсь и пропала!на звонки не отвечает и моя бабуля(мама работала сутки)пошла с малышом...до больницы я ейе просила приэать-она мне отвечала,я занята,тебе помогаю-пеку пироги и на тебя тоже,типа муж мой ейе просил(а мужу сказала,потом как я выясняла,что мол я хочу от нейе?чтоб она рвоту убирать приэала...а я как вспомню,как малыш лезет прямо под блевоту,как его кормить,а первый кричит от боли....)вообшем на следуюший день католическое Рождество,она празднует!!!26 декабря я заболеваю сама-39 т,малыш тоже,интоксикацция,глаза не открывает,рвйет,оказалось потом,что тоже пневмония...я через мужа-он перекидывается любезностями с ней спрашиваю-не может ли она посидеть ноч с ребенком в больнице,просто переночевать,ребенок уже на поправку пошел,она ему-пусть сама сидит и бросила трубку!главное муж-а моя мама права-ты нарожала и ты и сиди,а моя мама с суток бежала в больницу,бабуля сама еле живая...вообшем понимаю что еслиб он не будучи сам дерьмом,поставил бы ейе на место,но ему так тяжело досталось от жизни,теперь она хорошая для него,живет им,я ему гадости выговариваю,дети обязывают.... Вообшем,люди!девченки! Как мне с ней жить?как мне прошать ейе,ради чего?мне от нейе собственно ничего не надо,но детей я не травлю на нейе,они ждут ейе,она вот позвонит наообешает реальные книги,игрушки,старший ждет,а она и забыла после того как ляпнула!как мне,матери видеть что мой ребенок в ожидании,надеждах,а ета.....тварь и не помнит о нем?я бы ейе забыла с превеликим удовольствием,но муж...он хочет мир дружбу,жевачку...хоть я его просила избегать столкновений моих с ней...а она после всего продолжает передать приветы(конечно неискренние,она-то знает мойе отношение,но перед сыном выставляет меня могерой)...дурное сообшество разврашает по мне...а дети?что мне делать?перекрыть кислород в обшении,но тогда я лишу ейе как бабушку для своих детей-она детей связывает толко со мной,не с сыном-сын ейе,дети мои-так она сама сказала...главное не понимает,что мне наплевать даже на ето,если моеим детям она нужна-я проглочу,не убудет,улыбнусь...что думаете? (с транслита)
08 Jan 2008, 03:31
Ну и относитесь к ней соответственно, вы знаете, что от нее ожидать, так зачем ждать от нее хорошего, чтоб потом разочароваться очередной раз? Вы не можете на нее расчитывать, когда болеют ваши дети, это данность, с которой вам надо смириться и все. Все ее обещания делите на 10, а ее способность снять ваш урожай с огорода тоже учитывайте и подстрахуйстесь в следующий раз. Не задавайтесь больше вопросом "ну почему она такая", ну вот такая, какая она есть! Примите как данность и подстраивайтесь, учитывайте в ваших планах ее возможную реакцию или поведение, чтоб в следующий раз не ошибаться и не быть обиженной.
08 Jan 2008, 03:44
Плюнуть и растереть.......Когда еще мы с моим б\у жили, он попал в аврию, и его увезли по скорой с ЧМТ в Боткинскую. Его дружок, который все видел, умудрился вызвонить меня на работе, за что ему респект, подхватил меня у назначенного метро, и мы поехали его разыскивать. Нашли в приемном........... А он никакой, он себя-то не помнит, в общем одни нюансы. Попросила свекровь забрать их из садика, ничего толком не объясняла, т.к. сама ничего не знала, на и дорогие тогда были мобильные звонки...... Кроме ЧМТ там еще была трещина таза и под вопросом органы в брюшной полости. Сделали лапару, практически при нас, больше в диагностических целях. Внутреннего кровотечения не обнаружилось, только ушибы некоторые. Ну вот, отвезли его сами в отделение, дали там деньжат медсестрам, чтобы проследили как-нибудь.......Приехали с Серегой уже затемно. Вхожу домой, мальчишки одни, а ее нету. В общем пока я ее сыночком там в больнице мудохалась, а он и в рвоте, и в моче, и невменяемый....я еще за него документы подписывала, согласие на всякие манипуляции, там вопрос о трепанации ставили.....ну я там с ним, а она с моими посидеть не могла. Я же не гулянке была в конце концов....... Да Бог с ними со всеми, вот теперь она со своим сыночком, и пусть будут счастливы, но без меня.
Anonymous
08 Jan 2008, 03:45
Знаете такое выражение - отморозиться? Вот отморозьтесь и все.Вы на улице часто на посторонних людей реагируете?Вот и берегите нервы,детей воспитывайте сами,не просите ни о чем,не вступайте ни во что,если приедет к Вам -будьте все той же отмороженной,равнодушной,спокойной,без презрения. Это лучше всего дает понять,что и кто о ком думает.А с мужем - скажите ему просто,что не можете добиться мира,потому что по-разному очень смотрите на жизнь.Предложите ему нейтралитет,который и будет выражен в полнейшем равнодушии.Но кто попробует сказать,что это война?:)
08 Jan 2008, 15:48
ну не знаю как кто - я б своих детей такой бабушке не доверила..мяхко говоря любили бы мы ее на расстоянии...Вам по-хорошему мужа лечить надо - у него от такого воспитания комплекс на комплексе комплесом погоняет
09 Jan 2008, 09:35
Мама мия! 22!!! аборта!!
09 Jan 2008, 12:36
ага...говорит,что 25 детей бы было,так как один раз две девочки было-двойня...а пошла резать их,т.к.муж не пожарил ей яйца-типа не вдомек было,какой токсикоз был тяжелый... я как вспомню,как я по ночам вставала к унитазу,как 3-летний в сад не ходил и я по всем занятиям..рыгала от всего,до 5 месяца...но была рада!думала-тошнит,значит растет!живой!...с первым вообше лежала все 9 месяцев на сохранении,девченки одни и те же были,мы в больнице жили,помню как у одной из них родился 24 недельный-выжил,очень ей нелегко,до сих пор обшаемся,8марта уже 6 лет ему будет,такой ей подарок был...помню как тряслись,когда шли в туалет,ругали друг друга,когда вставали к окну,как делились едой полезной,домашней-чтоб наши дети выжили!как охватывала страшная тоска,когда кто-то ненадолго ложился и уходил домой через неделю...как благодарили Бога,что подарил нам еше один день,чтоб выносить дитя... (с транслита)
09 Jan 2008, 14:47
Но свекровь в этих ваших приключениях не виновата, обижайтесь только на своей организм А ее грех это ее личное дело.
09 Jan 2008, 15:07
а я и не обижаюсь нинакого!наоборот рада безумно,что дети есть и точка! для сравнения,мать моего первого мужа сделала 14 абортов,так помню она каждый день у икон молилась,просиал прошение...внуков своих от первого брака сына обажала...вот где раскаяние,а тут в застолье рассказывать,как перетягивала живот на 5 месяце и как выскабливала по блату вакуумом...тьфу!да что тут осуждать...противно что всплывает постоянно она. (с транслита)
08 Jan 2008, 05:07
Отойдите и успокойтесь! Берегите СВОЮ семью , себя и детей! С праздниками!:)
08 Jan 2008, 15:30
Да, свекровь скотина. Нафига ее прощать?
08 Jan 2008, 17:15
Я вообще человек не злопамятный, многое могу простить. Но вот такого отношения к моим детям - никогда! Благодарю небеса, что послали мне такую свекровь, как у меня!!! Блин, а я еще и недовольна бываю....
09 Jan 2008, 01:43
nu vot tol'ko pisala kak s takim chelovekom mozhno znatsya i vot!opyat' razrugalas' s muzhem eshe i pri detyah(o chem sil'no sozhaleyu...) Muzh beret kopchenyj losos' u odnogo rybaka,davno uzhe...vot dobryj syn poslednee vremya stal mamashu tozhe kormit'...mne vse ravno,no eta ryba popadaet posle eje delezhki!pozaproshlyj raz ona dala kusok,ot kotorogo uzhe bylo otrezano,to li ona muzhu rezala(da dazhe esli i emu,otdaet-to nam,kak ne stydno nachatyj kusok otdavat',ya by tak ne smogla..),proshlyj raz ona otrezala hvostik(chetvert' file),ya uzhe togda emu skazala,chtoby eto bylo poslednij raz,chto ona detyam hvost,a sebe zhirnuyu seredinu,tak kak ya sama ne em-deti etu rybu obazhayut,i vot segodnya-zvonit mne muzh,govorit chto rybku domoj vezet,ya rada!privozit chetvert' nachala ryby-odni suhie kosti...ya ne vyderzhala...govoryu-esli reshil kormit',to u detej izo rta ne vynemaj radi svoej kukushki...on konechno-ne trogaj mat',ty eje ne stoish i t.d.... voobshem ya by rada zabyt' etu dryan',da synochek eje nikak ne daet mne.Spokojno zhit'.
09 Jan 2008, 01:45
ну вот только писала как с таким человеком можно знатся и вот!опять разругалась с мужем еше и при детях(о чем сильно сожалею...) Муж берет копченый лосось у одного рыбака,давно уже...вот добрый сын последнее время стал мамашу тоже кормить...мне все равно,но ета рыба попадает после ейе дележки!позапрошлый раз она дала кусок,от которого уже было отрезано,то ли она мужу резала(да даже если и ему,отдает-то нам,как не стыдно начатый кусок отдавать,я бы так не смогла..),прошлый раз она отрезала хвостик(четверть филе),я уже тогда ему сказала,чтобы ето было последний раз,что она детям хвост,а себе жирную середину,так как я сама не ем-дети ету рыбу обажают,и вот сегодня-звонит мне муж,говорит что рыбку домой везет,я рада!привозит четверть начала рыбы-одни сухие кости...я не выдержала...говорю-если решил кормить,то у детей изо рта не вынемай ради своей кукушки...он конечно-не трогай мать,ты ейе не стоиш и т.д.... вообшем я бы рада забыть ету дрянь,да сыночек ейе никак не дает мне.Спокойно жить (с транслита)
09 Jan 2008, 08:34
свекровь у вас неприятная особа, но пожалуй ваша главная проблема - это такое отношение к ней вашего мужа.. вот с этим большая проблема.. если бы он не был таким маменькиным сынком, вам надо было бы просто очень сильно ограничить с ней общение и не расчитывать на ее помощь и ее обещания.. но муж похоже этого не допустит, вот где засада.. сочувствую..
Anonymous
09 Jan 2008, 01:48
у вас сколько детей? И когда свекровь стала неприемлема?
09 Jan 2008, 02:00
извините без пробелов читать очень сложно!!!
Тут пол форума своих свекровей ненавидят и у каждой невестки ее свекруха самая хреновая:-D Сделать с этим(под "этим" подразумевается свекровь:-D) ниче не сделаешь,тока ждать,когда само помрет:-D Вообщем,сведите свои контакты с ней к минимуму,помощи не просите вообще,морковку и рыбу маме не жалейте,пусть хорошо питается - переедание вредно для здоровья;-)
Anonymous
09 Jan 2008, 02:04
Совершенно отвратительное чувство от поста, прямо передергивает, автор, хоть других не грузите
Anonymous
14 Jan 2008, 02:01
Смешно. И зачем вы читаете раздел "телефон доверия"?
09 Jan 2008, 16:02
Не ненавижу свою свекровь. Делает для меня, наверное, больше мамы. Не знаю, почему. Вот такая она. Сына всегда моего к себе берет по праздникам. Он рад.
11 Jan 2008, 17:17
блин, еле прочитала, под конец вообще ничего не поняла уже. И зачем вы пишите ее или ею через Й (ейе, ейю и т.д.). Детям и вам здоровья. А муж у вас гд вообще? ПОчему он с ребенком не мог посидеть? И отцепитесь сами от свекрови, нет ее для вас. И жизнь станет светлее.
Anonymous
11 Jan 2008, 18:36
Девушка через транслит пишет, а не сама
14 Jan 2008, 02:03
ППКС про отцепиться от свекрови. Я отцепилась быстро и так счастлива без неё :) А она все не знает, как теперь сделать меня зависимой, а себя - значимой, а ни фига:)
ППКС Моя тоже извелась ужо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325