Нагадала свекровь с теткой...ужас
Нагадали
09 Jan 2008, 08:38
Нужен Ваш совет! Ситуация такая: 7 января на Рождество у свекрови был день рождения. Мы с мужем поехали её поздравлять. Накрыли стол,вообщем началось застолье. Кроме нас еще были отец мужа, брат с женой и родная сестра матери (т.е. тетка мужа). Свекровь с теткой подвыпили немного и понеслось....сначало она начала про постельное белье говорить (мы ей дарили на годовщину хорошее фирменное дорогое). Вот пододеяльник и простынь серые, а наволочки белые.Типа г..но это ваше фирменное. Муж с отцом ей говорят а зачем ты это говоришь? А она - ну чтоб знали, что такое может быть - ваше фирменное. Потом она с сетрой давайте мол вам девки погадаем по ладошке сколько детей у вас будет. Тетка взяла мою ладошку и говорит типа двое мальчиков, а потом так тихонько, а первого ребенка не будет...Я - как не будет?...А перед этим мамаша брякнула: "а у вас вообще детей не будет". И мамашу понесло как давай кричать пьяным ором - аборт или выкидыш!!!! Я вообще в шоке...пошла к мужу, он курил в коридоре, он их пошел успокаивать! Они - это жизнь и все такое...Короче я знала, что у него мама немного чудная, но не до такой же степени. А мы сейчас еще с мужем пытаемся забеременнеть, но пока не получается, и никто об этом кроме нас не знает!!!А они мне такую х..ню нагадали. Я уже две ночи спать не могу! Вообщем хочу спросить у Вас, как мне сейчас со свекровью общаться после такого???? Она с теткой правда потом подошли ко мне и сказали, что может это просто пока не получается, а не выкидыш и не аборт...Ужас от этих слов! Кстати, сразу интересующимся: абортов никаких не было!
Anonymous
09 Jan 2008, 09:09
Ну скорей всего это было не гадание, а так брякнули, чтоб обидеть... так что не обращайте внимания... расскажу про себя, чем то похоже... летом с мужем у нас были серьезные проблемы в отношениях-до развода доходило... и я с подругами пошла к разрекламированной гадалке, которая берет деньги, сколько оставишь... вообщем я села, и тут понеслось..а изменяешь ли мужу, я говорю нет, она тогда флирт, я говорю, ну да, есть на стороне... и отсюда одно за другое вышло у меня-что 2 брака и 2 детей разнополых от разных мужей, дочь есть уже.. подругам нагадала всего хорошо... я 3 мес. не могла от этого отойти и все искала того, другого.. кошмар был, короче... потм успокоилась, подумала и поняла, что все это хрень, она сказала нам, то, что мы хотели услышать.. я действительно тогда хотела развода с мужем... теперь я жду второго ребенка от своего мужа, о гадалке даже не вспоминаю и понимаю, что все это фигня..)))
10 Jan 2008, 09:20
Ой, я тоже один раз была у гадалки. так я на своей первой машине должна была насмерть разбиться еще несколько лет назад:)
09 Jan 2008, 09:13
Ну а нафига вы вообще руку для гадания давали? :) Бред все это, не берите в голову.
Автор
09 Jan 2008, 09:57
Да вот дала с дуру....муж потом ругал :(
09 Jan 2008, 10:40
Вы всё это так остро восприняли потому, что пытаетесь забеременеть. Иначе бы внимание не обратили на бред двух пьяных тёток. Поэтому и руку дали. К сожалению, такое так просто не забудется. И даже когда забеременеете, будете думать об их предсказаниях:((((( Они просто дуры злобные, бестактные тупицы, я бы поменьше с такими общалась. (с транслита)
09 Jan 2008, 13:28
а вы настройте себя, что не верите в гадания. мы вот тоже на НГ гадали и тоже на детей, у нас с мужем получились, две девочки (одна уже есть). а я вот мальчика хочу, так взяла и сказала себе, что в гадания не верю ;))) хотя я бы на свекровь 100% надулась, а то и поругалась в таком случае. Мы аккурат на прошлое рождество разругались из-за усновления, которое у нас в планах, вот уж чего мне тогда только обо мне не сказали, батюшкиии. Думала, что никогда не прощу, но я, как оказалось, не злопамятная
09 Jan 2008, 09:28
Не берите в голову. Простите, но это "бред сивой кобылы".
09 Jan 2008, 11:09
+1
Автор
09 Jan 2008, 10:00
Как теперь к свекрови относится после таких слов?Такое ощущение неприятное осталось....Хотя до этого я к ней хорошо относилась.
09 Jan 2008, 11:52
Относитесь как к среднестатической свекрови, то есть немного "с прохладцей". Знаете, вот моя свекровь вроде бы отличная тетка, и никогда с начала нашей с мужем совместной жизни мне плохого слова не говорила. Но у меня почему-то было к ней такое настороженное отношение, просто интуитивно. И вот в один "прекрасный" момент она как взбесилась и ни с того, ни с сего, вот просто на ровном месте, наговорила мне гадостей. Что ее на это подвигло - непонятно. Потом, конечно, извинилась. Но с тех пор я знаю, что от нее можно всякого ожидать.
09 Jan 2008, 12:33
Именно как к среднестатистической свекрови/теще. Вообще она ж набухалась, может с пьяну?
Автор
09 Jan 2008, 12:43
Скорее всего спьяну,но если не умеешь пить, зачем тогда пить??? А еще двум молодым невесткам всякие гадости говорить! маразм какой то!
Автор
09 Jan 2008, 12:41
Вот и у меня такое чувство было (вроде все нормально, но вот что то не то)...а сейчас тем более, хотя сначала она мне очень даже приглянулась!
10 Jan 2008, 21:49
по моим меркам или ваша свекровь - хабалка, или сестра ее - хабалка, или обе, из сюжета не очень понятно, кто там солировал. Я бы так к ней и относилась и общение свела бы к чистой формальности. Только я не представляю себя выходящей замуж за сына хабалки. Неужели раньше она себя вела так, что это гадание стало для вас как снег на голову?
11 Jan 2008, 11:56
Как к больной! И держать на расстоянии. Хотя я бы лично вообще послала её. (с транслита)
Не берите в голову.
09 Jan 2008, 10:48
Это вам не нагадАли, а просто нагадИли. Две нетрезвые тетки. Никакими предсказаниями здесь и не пахнет. Винными парами - да, ну может завистью еще
09 Jan 2008, 11:35
Как здорово сказано!
09 Jan 2008, 11:26
со свекровью и теткой общение ограничить. Больше удилять внимание себе и мужу.
09 Jan 2008, 11:46
Во-первых: на Рождество не гадают, гадают днем позже, когда Святки начинаются, и вплоть до Крещения. И то, если уж говорить о строго православной точке зрения, ВСЯКОЕ гадание есть грех, гадание вообще простонародный обычай, а гадание в такие дни точно уж не сбудется. Во-вторых, и теперь уже более серьезно. НЕСОМНЕННО есть люди, УМЕЮЩИЕ гадать, и есть определенные ПРИЕМЫ гадания, которыми можно кое-чего добиться, в смысле "приподнять завесу над будущим". Однако, в Вашем случае есть 2 "но", по которым это "гадание" 100% не сбудется - то, что гадали на праздники (настоящие гадалки НИКОГДА под и в церковные праздники, и даже в воскресенье, не гадают, даже на кофейной гуще; понятно, почему?) и что гадали "подвыпивши". И еще 3-е "но": даже если где-то прочесть или узнать о приемах гадания и сделать все 100% правильно, не факт, что сбудется. Не у всех способности есть. Мне почему-то кажется, что Ваша тетка-"гадалка" - обычная, не самая умная, уж простите, тетка, и даже зачатков таких способностей нет у нее. Так что наплюйте Вы на это "гадание", если совсем хотите быть спокойной - еще 2-3 дня умывайтесь святой водой. А с теткой пока прекратите общение, чтоб не смущала.
09 Jan 2008, 12:06
Я в прошлом году решила погадать сама себе перед Крещеньем. Больше никогда гадать не буду, у меня сбылось всё, что я себе навоображала. Я себя как-будто запрограммировала:((((( (с транслита)
09 Jan 2008, 13:39
День перед Крещеньем вообще особенный. Там борьба темных и светлых сил, совершенно особая энергетика присутствует. Если погадать именно накануне Крещения - действительно можно ЗАГЛЯНУТЬ в будущее, УВИДЕТЬ будущее, хотя не всем и не всегда. Но можно. Вам себя не запрограммировали, Вам просто удалось. Однако вообще, и с точки зрения церкви тоже, знать будущее не всем и не всегда полезно, даже более того, БОЛЬШИНСТВУ это НЕ ПОЛЕЗНО. Вот поэтому и противоречие: в народной традиции гадать на Крещение, а церковь запрещает. А вообще те, кто умеет гадать и серьезно к гаданию относится (и не только экстрасенсы) не гадают накануне и в церковные праздники, и в воскресенье не гадают, ни на картах, ни на кофейной гуще. Еще у меня есть одна книженция серьезная, по черной магии (не пугайтесь..не все там черная, есть и приемы т.н. "деревенской магии"), и в ней тоже перечислены дни, когда гадать и еще кое-что делать нельзя. Видимо, смысл есть, даже если трактовать факты по-разному.
09 Jan 2008, 12:48
Вспомнилось :) "А у меня на руке случайно не написано, что моя свекровь старая ведьма?" (с)
Автор
09 Jan 2008, 13:04
:) спасибо! рассмешили!!!
Anonymous
09 Jan 2008, 15:26
Забейте. Мне когда-то моя тогда еще будущая свекровь нагадала, что я никогда не выйду замуж. В этом году будем 9 лет отмечать с мужем, ее сыном. :-)
09 Jan 2008, 16:37
Как с дураками общаться? Вежливо, с улыбкой, только необходимый минимум. "Здравствуйте, приятно Вас видеть, до свидания, всего доброго". Как можно реже. Не обращайте внимания и не вовлекайтесь во всякую ерунду типа гаданий
09 Jan 2008, 17:48
на Рождество заведено остограммливаться, а не ополлитриваться:-(
09 Jan 2008, 18:00
Неприятно, понимаю! Забудьте и успокойте! Ваши нервы сказываются и на возможности зачания и на будущем малыше (за что ему такое?)! Они все это выдали с пьяну и не от большого ума! Пожалеть можно вашего мужа и вас... Удачи с малышом! Берегите свою семью! Все у вас будет хорошо!;)
Anonymous
09 Jan 2008, 18:37
Скажите, что сон вам приснился с четверга на пятницу, что опрокинется она... аккурат к сентябрю. Пускай понервничает, дура старая.
Автор
10 Jan 2008, 08:16
:) )))))))
09 Jan 2008, 18:41
Да что вы всякому бреду верите? А если я вам скажу,что будет у вас 5 детей-поверите? (с транслита)
09 Jan 2008, 19:38
Не парьтесь и не берите в голову - глупости всё это. Тоже мне, гадальщицы... Чушь натуральная! А вот не был ли расчёт, может быть, как раз на то, что вы теперь станете нервничать и себя накручивать, "программируя" себе неудачу в этом? Или просто желание упрекнуть невестку в том, что дети не получаются, и укусить этим лишний раз? Но это, конечно, только моё предположение, а не утверждение. А ещё я б сделала кое-какие выводы из поведения мамы мужа - и НИКОГДА не рассказывала бы ей о своих проблемах НИ В ЧЁМ. И о беременности, которая у вас случится, не говорила бы до самого упора.
Автор
10 Jan 2008, 08:20
сПАСибо! я наверное так и сделаю! Дас Бог ребеночка, до самого конца молчать буду!А вот насчет обидеть и не знаю даже, мне тоже так показалось. что зацепить она меня хотела. Муж правда меня успокаивал, говорил. что она нам зла не желает! А у меня теперь большиееее сомнения....А ума у них явно нет!
10 Jan 2008, 21:38
Возможно, муж прав - зла она вам не желает. Но какая ж свекровь упустит возможность подкусить невестку?! :) Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов ещё и такой момент: мамочки (и сыновей и дочек) часто ратуют за расторжение брака, если в нём не получаются дети, и новый брак с "нормальным" супругом/супругой. Возможно (только возможно!), ваща свекровь тоже такой вариант держит в уме, а по пьяни оно наружу вот таким образом проявилось. К слову, это не повод начинать ненавидеть свекровь (реакция-то у неё естественная, как ни крути), но очень большая прична для того, чтобы ничего ей не рассказывать (и мужа постепенно мягонько к такому же выводу подвести - ну, насколько это вообще возможно для сына, конечно). Говорите только какие-нибудь общепринятые пустяки или на отвлечённые темы.
09 Jan 2008, 20:35
Белье таким тетенькам надо дарить отечественное, лучше чисто белое. Вам же гораздо дешевле обойдется. Подобное недовольство слышать приходилось. Не поймут они ваше фирменное. Как и что-нибудь типа тефлоновых сковородок им дарить не следует, поскребут ножиком или чем-нибудь похожим в первый же день, макс через месяц сожгут и запросто скажут какая это непрочная гадость, а дорогая. И присоединяюсь к советам про молчать им про свою жизнь, молчать и еще раз молчать. То есть разговаривать конечно можно, хоть вообще болтать не закрывая рта, но только о чем-нибудь незначительном.
Автор
10 Jan 2008, 08:22
Спасибо за совет! Буду все время с ней о погоде говорить :) Я и так с ней стараюсь по минимуму общаться.
10 Jan 2008, 15:36
Девушка, это не гадание было, а пьяный гон. Есть такой тип теток-садисток, сначала надавить на больной мозоль, а потом хлопать невинно глазами "а что я такого сказала? какие вы неееежные... ". Правильно тут советуют, ничего из личной жизни им не рассказывать. Мало того, что разболтают на весь район, так еще и при каждом удобном случае вот так вот "гадать" будут. И не тратте силы и нервы на какие-то обьяснения, это все бестолку, приймите как данное, что ваша свекровь - не образованная, не воспитанная и не умная женщина. Спрос с нее соответствующий.
Anonymous
10 Jan 2008, 16:15
Хиромантия как наука сложна и как искуство очень непростое учиться этому очень долго надо, хотя бы книги и схемы специальные иметь, у ваших 100% нету, тем более у обеих сразу. Просто частенько тетки в возрасте (особенно всякие "Тетушки") обожают строить из себя гадалок и брякать всякую чушь. И еще знаки на руке могут появляться и исчезать. Сама в юности увлекалась карточными гаданиями реально очень неплохо получлось гадать на ближайшие события себе и подргуам. Потом еще читала книжки по хиромантии, но тут объем не осилила слишком уж сложно все, и ведь можно рассматривать только в комлексе, даже азбучные линия любви и линия жизни сами по себе еще ничего не значат. Резюме - не нагадали, а нагадили как уже тут писали. Если боитесь чтоб вас эти старушенции не сглазили - в церковь сходите и свечку поставьте Николаю угоднику
11 Jan 2008, 11:24
Фигня это все! Нашли кого слушать. Мне вот врачи "нагадали", что будут большие проблемы с зачатием второго ребенка, ну мы и поверили. Один раз попробовали - вот сидит теперь рядом с косичками :-). Не парьтесь, все у Вас будет ХОРОШО!
13 Jan 2008, 00:41
Никогда не связывайтесь с пьяными. Тетками тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия