В который раз
без подписи
09 Jan 2008, 18:47
Девчонки! Ну что ж это за жизнь такая? У меня сынок взрослый, забеременела им не планируя, все было нормально. После этого было еще 2 беременности. И всегда в эти моменты (кроме 1-го раза) я страшно ругалась с мужем! Вроде живем давно, все нормально, спокойно, он человек добрый (Близнецы по знаку зодиака). Потом вдруг-бац-ни с того ни с сего, меняется враз и понеслось!!! Мои беременности совпадали с переездами, естественно все на нервах. Я делаю тест-положительный. Он орет-что я на аборт пойду и что это вообще возможно не его ребенок. Потом все проходит, меняется на 180 градусов, нежный и заботливый. В этот раз планируем давно, причем я стимулируюсь. Вчера часов в 12 перед сном хочу селедку, ну просто жутко, так и представляю себе ее с луком и маслом политую (я ем ее раз в год по несчастью, не люблю в принципе), вобщем утром я естесно за селедкой в магазин поперлась. Прихожу-он: ты где была? тебя не было столько то! А я в пуховике, шапка вязаная, ботинки на низком ходу. Ты говорит встречалась с кем то! Меня так разозлило! Я ребенка второго планирую от него родить, а он ревнует непонятно к кому. Вобщем, слово за слово, оказалось, что я сына против него настраиваю и т.д. Он у ребенка сросил-когда мама ушла, сын сказал, что минут 10 назад. Естесно, если ребенок за компом, для него и час как 20 минут будет. Вобщем, рамсы были по полной программе, я на него накинулась, он отмахивался и поцарапал мне подбородок. Я вдолгу не осталась и поскольку он был с голым торсом, то расцарапан весь и даже нос! Не разговариваем. Сегодня подумала и поняла, что это просто какие то зловещие совпадения. Через пару дней будет подлизываться, извиняться, а я устала, надоело мне это непостоянство. ПС-он мужчина верный и то, что у него никого нет, я знаю точно. дело в чем то другом. Или все Близнецы такие? сегодня один, завтра другой, я устала от этих перевоплощений. Извините, что длинно.
Anonymous
09 Jan 2008, 20:12
Абсолютно точно - это близнецы во всей красе... похоже, вы уже нашли к нему ключик, раз столько времени вместе... так что не переживайте... тем более, что вы в нем уверены - это дорогого стоит... а ссоры бывают, куда уж без них? :/
09 Jan 2008, 20:16
они же двойственные натуры, сами говорите сейчас один, потом другой! всё у вас будет хорошо!:-)
09 Jan 2008, 21:40
насчет перевоплощений близнецов да- у меня муж тоже постоянно мне удивляется.
10 Jan 2008, 23:10
Совсем офф - извините, а на свиданку в каких шапках ходят, если не в вязаных? В меховых?
13 Jan 2008, 06:55
хм...мой близнец" уже более 20 один и тот же!
Anonymous
10 Jan 2008, 21:57
а что с теми двумя беременностями-то?
10 Jan 2008, 22:09
Че-то не раскрыта тема - а какие это знаки зодиака на других накидываются и расцарапывают им "весь торс, даже нос"??? Я лучше их сторониться буду, а не Близнецов :-)
11 Jan 2008, 11:37
Лучше всего царапается Лось. :-) Эт такой новый зодиакальный знак, слыхали?
13 Jan 2008, 08:32
да-да, немножечко в курсе:-D
Anonymous
11 Jan 2008, 10:58
Рамсы? Это что авторы на Еве уже сидевшие появились? Достали эти сочинения...
13 Jan 2008, 01:27
"Я сегодня не такой, как вчера" - про Близнецов. И подраться с женой они любят иногда. И "разводятся" по два раза на дню. Любят представления. Принимают твердые решения, чтобы завтра их поменять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия