Накатило,не выдерживаю,девочки
14 Jan 2008, 16:11
Сразу прошу прощения,если сумбурно пишу....Сижу на работе,совсем нервы расшалились.Если сможете,напишите что-нибудь.Последнее время совсем нервной стала:постоянные страхи,беспричинные слёзы.Боюсь всего...Или просто страшно за всех и вся:за ребёнка,себя,мужа..Терзаюсь вечно чем-то.Вокруг болеют дети страшными болячками,умирают молодые..Раньше я об это не так думала,пока не было ребёнка...А сейчас...На еве много подобных тем поднималось-то про фобии,то про нервы,то про рак...А меня вот счас сильно как-то накрыло...В церковь хожу,знаю,что такие мысли-грех,нельзя унынию предаваться...Но вот съезжаю с катушек и всё...Всё время чего-то жду,и именно плохого,и ведь понимаю,что нельзя так,понимаю...Простите,если надоела со своими соплями
Aлина
14 Jan 2008, 16:36
как буд-то я писала:(умом понимаю ЧТО ТАК нельзя думать,но все по кругу:(
14 Jan 2008, 16:44
Я вот стараюсь понять,почему такие мысли возникают:постоянный стресс,в котором мы живём сейчас,стремление во всём дойти до самой сути вещей или ещё что-то?Мне иногда кажется,что дуракам или безразличным людям проще живётся.Хотя как знать....
Anonymous
14 Jan 2008, 22:11
Витамины Центрум Экстрём. Двойная доза первую неделю, потом, как написано на коробке.
Anonymous
14 Jan 2008, 20:53
да у многих так, это из-за избытка и потока информации, как в инете особо пошаришь, так уж точно сплохеет. Надо не брать в голову все подряд, только на своем концентрироваться. Не вы одна такая:-). пусть вам легче станет от того, что вы в надежной евской компании себе подобных:-).
Anonymous
14 Jan 2008, 16:43
У меня тоже самое. У многих так. Но надо просто уповать на Бога, надеяться и верить что все будет хорошо и не унывать. Тем более, если в церковь ходите. Иначе можно с ума сойти и погрязнуть в унынии и страхах. Не поддавайтесь панике. Боритесь!Удачи!
14 Jan 2008, 16:45
Я правда стараюсь,вот только плохо,наверно,стараюсь...Спасибо за поддержку
14 Jan 2008, 17:45
Вот расцвел цветочек, полетела бабочка - как они только на это решились - ведь уже завтра их не станет, еще любой может соврать, поймать, растоптать, а они цветут и порхают, радуются чему-то, дураки. Так и человек. Просто человеческий век подольше будет - так живите и радуйтесь дню сегодняшнему, когда все хорошо. А завтра будет завтра. Может, ничего плохого с вами так и не случится - а жизнь будет отравлена страхами.
14 Jan 2008, 19:49
Спасибо,такие душевные слова...большое спасибо
14 Jan 2008, 17:51
Выспаться, попить успокоительное и обязательно провериться у эндокринолога (на гормоны щитовидной железы). сразу оговорюсь, что проблема не смертельная , не пугайтесь.
Anonymous
14 Jan 2008, 19:56
Мне помог невролог. Сама не справилась. Хотя мне кажется, это больше специализация психотерапевта.
14 Jan 2008, 21:53
Да, если находишься в тупике и не знаешь, что делать, не стесняйтесь, обратитесь к психологу. Тоже были трудные моменты в жизни, шарахалась из стороны в сторону, правда после тяжелого развода с мужем. Наплевала на все и пошла к специалисту. Она меня как-то отвлекла, какие-то мини-иголочки в ухо поставила, выписала легкое лекарство и я вышла из этого состояния. Попробуйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия