Про собачку 2 (навеяло)

Anonymous
14 Jan 2008, 18:45
Не стала писать в ЖИВОТНЫЕ,там люди немного ошаломевшие от любви к замечательным собачкам, могут собаку и к ребёнку приравнять. Конечно можете кидаться в меня тапками и всячески обзывать последними словами. Ситуация такая: Завела я себе собаку 3,5 года назад,а точнее подобрала на улице, выходила еёи тд... Стала она у меня жить вобщем, но я её любила, кормила .... Когда я уходила на работу с ней выходил дед, т.е утренняя гулянка меня не касалась и вообще многочего меня не касалось, а потом дед умер и вот уже год у меня, какое-то остервенение к этой собаке, перед работой мне приходится вставать в 6 утра,а не в 7 из-за неё, после работы не успев зайти домой, как загнанная лошадь приходиться с ней гулять, а иногда сил нет просто сходить в ванну ну и тд.... Но это всё ладно. Сейчас я беременна сижу дома в декрете и с ужасомдумаю как же мне быть, куда её деть и кому отдать, кидала объявы на азных сайтах, просила соседей по даче я искала и до сих пор ищу ей дом, но никто не берёт,говорят охранник из неё никакой, да и дворняга никому не нужна. А от неё шерсть, грязь и тд.... Выходишь гулять с ней она сидит и смотрит на меня как баран, с ней нужно ходить,что быонапростите выср...ЛАСЬ, а уменя сил нет, утром такхочетьсяпоспатьа она меня будит, егоднявот на пример я не выдержала дала ей такого пинка и выгналаиз квартиры, потом собралась в магаз. выхожу аона под дверью, знаете и жалко и всеми частицами своего тела понимаю, что она мне не нужна и тутдело даже не в беременных гормонах, ещё далеко до Б я хотелаеё отдать. Я не прошу даже совета, что делать, но просто хотела выговориться. ))):
Anonymous
14 Jan 2008, 18:55
а ребенок будет орать,и вставать будешь каждые 15 мин.,а не в 6 утра.хотя пинок под зад поможет и от этой проблемы избавится.головой нужно думать,а не ж...ой.
14 Jan 2008, 18:56
Ребёнка своего тоже будете бить, когда он вам спать не даст? Зачем брали собаку? Разводка наверное, уж больно омерзительно написано. (с транслита)
14 Jan 2008, 19:00
Да, надо было псину оставить на улице. Тогда автору было бы веселей сейчас.
14 Jan 2008, 19:02
Если взяла, значит в ответе. (с транслита)
14 Jan 2008, 19:08
Можно усыпить в конце концов, если никто не возьмет, не аборт же из-за собаки делать.
Anonymous
14 Jan 2008, 19:10
а потом и ребенка усыпить чтоб по ночам спать не мешал и в 6 не поднимал!
Anonymous
14 Jan 2008, 18:59
Очень жаль( У нас собака сама гуляля, все во дворе его знали, он когда нагуляется сам приходил и ждал под дверью. Конечно, когда нас не было он сидел дома. Но он был очень воспитанным, никогда не лаял и вообще был доброжелательным пёсиком.
14 Jan 2008, 19:15
А что вам мешало выговориться в уже имеющемся топе про собачку? http://217.107.223.98/main/forum/frame/folder?idTopic=1206586&m=45
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325