Достала меня эта свекровь!!!!

Anonymous
14 Jan 2008, 23:28
Короче говоря уже сил моих нет, думается мне,что скоро я взорвусь так, чтомало не покажется, муж мой в курсах. Когда мыжили у меня дома, эта тёткаи носа не сувала к нам, так если самиеё приглашали (помоемухотению) она приходила, даже когда с внучкой хотела погулять забирала её чуть ли не с порога, а если и заходила к на, то вела себя, как мышка,сидит себе чаёк попивает и несуёт свой нос никуда. Сейчас же ситуация поменялась в корне, пришлось нам сдать мою квартиру, так как пока испытываем временное затруднение с деньгами и переехать в мужину однушку, так эта тётя возомнила себя хозяйкой в доме (хотя она живёт отдельно и это квартира полностью мужа)заходит без звонка, совершенно безпардонно лазиет по шкафам,холодильнику...... Короче говоря ведёт себя, как у себя дома,да и потом мне иногда хочеться побыть одной, атут снова здорова на те вам, нарисовалась не стереть и так тесно, а тутещё и она. Может приготовить еду, ая совершенно её об этом не прошу и может я хочу приготовить совершенно другую пищу,да и вообще я ненавижу когда кто-то лазиет по моей кухне потому что к готовке я вообщепо особому отношусь, перекладывает пасуду сместанаместо..... Мужу я сказала, что мне это не нравится и я так не хочу, я хозяйка в своей кухне и ненавижу, когда ко мне лезут. Муж конечно обещася поговорить с ней, но уж не знаю поможет ли!!!!
Anonymous
14 Jan 2008, 23:32
дело в том что если я с ней сцеплюсь, то это надолго, как-то давно мы поругались и не общались очень долгое время,только когда дочка родилась, возобновились отношения, да и то я её держала от себя за 3км, а вот сейчас видеть снова слабинку дала, но что же пора и когти наверное показать!
Замки дверные смените для начала.
Anonym
14 Jan 2008, 23:39
А мы её по морде чайником...(из песенки)
Anonymous
14 Jan 2008, 23:42
Да не смешно это всё! )): Чес. слово ну достала, просто сил нет.
Так я ж Вам серьезно советую. Нефиг шастать по чужой квартире.
Anonymous
14 Jan 2008, 23:59
У неё нет ключей от нашей квартиры, онажезнает, что я дома сребёнком и никуда немогу уйти, а с самого утра начинает названивать, типа, чего делаете...... А потом приперается.
А Вы скажите, что идете гулять, собираетесь спать, идете в гости к подруге, в магазин, к черту на рога. И пусть она целует дверь.
15 Jan 2008, 11:22
Я бы прямо сказала: Извините, Мариванна, но сейчас я не настроена принимать гостей - у нас с ребенком планы (поспать, погулять, поиграть и тд). Если муж не в состоянии поговорить с мамой - я бы приняла удар на себя. Пусть я буду хреновой невесткой, но мне покой дома дороже. Кстати, по этой же причине я и для матери фиговая дочь - не хочу с ней жить, да ещепосмела взять ребенку няню вместо того, чтобы ее к себе пустить жить
Anonymous
15 Jan 2008, 00:23
ox,сочувствую моя "деревня" только на 8 семейной жизни ,после моего полного игнора,стала потактичней себя вести;раньше чуть ли не ключами дверь открывала,никогда не звонила прежде чем прийти(просила не раз) остальное как у вас..
15 Jan 2008, 01:02
У моей подруги так же, только вот она была бы рада, чтобы свекровь что-то приготовила, а она только пожрать приходит и дочь свою приводит. И так уже 10 лет. Бороться бесполезно, и ругались, и просили - ей пофик, она считает себя хозяйкой. Но, однажды подругин муж со своей мамой поговорил на эту тему. Результат: она больше в присутствии сына не приходит, только когда его нет.
15 Jan 2008, 14:28
Mika31 написал(а): Но, однажды подругин муж со своей мамой поговорил на эту тему. Результат: она больше в присутствии сына не приходит, только когда его нет. ********** а почему только когда его нет??? почему невестка должна ее в одиночестве развлекать?? вот и развлекал бы свою мамочку...
15 Jan 2008, 21:41
Вот так и делает - приходит. только когда сына нет. Потому как знает, что он ее в 2 минуты на место поставит, да еще и вытурит за дверь. А к невестке приходит под предлогом увидиться с внучкой, а на самом деле с этой самой невесткой попиз...ть, покурить и тп. Ее реально ничем не сдвинуть, она упертая, как танк. И очень нетактичная. И слов не понимает.
Anonymous
15 Jan 2008, 11:09
как я вас понимаю...нас не было неделю на НГ.свекровь приезжала((тефлоновую сковородку ножом поскребла,хорошо хоть снаружи.как раньше чугунные от жира отскребали,знаете?вот ей привиделось,что эта жирная.выглядит сковородочка теперь зашибись.и все пакеты уперла.согласна, пакеты-мелочь,но ,во-первых, какого хрена из моего дома в мое отсутствие,а во=вторых,среди прочих уперла и мой "дежурный" крепкий пакет,который всегда лежит в сумке на случай покупки кучи продуктов,а она за неделю до этого увидела у меня его и спрашивала "нужен ли он мне и нельзя ли его забрать?" ситуацию объяснила.вроде поняла.а потом приехала и сперла. зачем вообще надо было убираться в наше отсутствие,у меня руки на месте, да и сама она вовсе не образце чистоты.когда у нее в гостях- на кухню стараюсь не заходить,как бы совесть ни мучила,просто противно ко всему прикасаться.липкое все(( звонить,что приедет тоже недавно научилась,до этого могла в любой момент припереться.пару раз весь вечер одна просидела-теперь звонит.теперь бы поняла еще ,что если мы завтра в 4 утра уезжаем,то не надо к нам вечером приезжать.люди хотят собраться спокойно и спать пораньше лечь.но боюсь, у моей свекрови тот случай, когда "простота хуже воровства"
У меня было также. Ну не в деталях, но тоже не нравилась частота и настойчивая навязчивость. на мои попытки вежливо намекнуть - были уверения, что ей это нетрудно, а мне ведь так тяжело... Короче, попросила мужа сказать ей, что каждый день ходить к нам не надо. (Ходила полторы недели каждый день с 6-7 до 9-10 вечера, понянчить внука неделю от роду, муж домой с работы придет и нам уже ни прилечь вместе, ничего - тогда 2комн.хрущоба) Восприняла она это как личное оскорбление, сказала, что вообще ходить не будет. потом муж мне выговаривал, что ему с матерью общаться приходится на улице - он ее у дома встретил, подняться она отказалась. Потом ходила редко-редко. Отношения вежливые, "добрые улыбчивые" Внук не нужен, ни погулять, ничего (это уже с 2-3 лет) Получается я неправа и во всем виновата. А у меня мож депрессуха была послеродовая, я видет вообще никого не хотела - ни родных ни подруг, только ребенок, а он еще и первый и с неврологией... Короче, сейчас вы можете испортить с ней отношения навсегда и посидеть с вашим ребенком будет некому потом (а потом вам захочется пристроить его куда-нить на вечерок, )
15 Jan 2008, 15:29
t проще тогда сдать квартиру мужа и переехать в свою?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325