По рассчету нельзя по любви - ?

В 23 года я часто ходила в клубы и на вечеринки и была у меня большая любоФФь с парнем, который тоже только ВУЗ закончил зарабатывал мало, жил в подмосковье с мамой и бабкой. Он красив, чертовски обаятелен, и в той тусовке где были знакомы был прямо-таки звезда. Восторг был неописуемый, когда он обратил на меня внимание и понеслось смски-свидания-любовь, и вот как-то была я была у него дома и уведев ту комнатку со старой мебелью включилась другая часть моего мозга, которая видимо и способствовала тому что менее чем через пол-года я вышла замуж. За бывшего коллегу по работе, который буквально месяц как купил квартиру и делал там евроремонт, о чем случайно обмолвился в дружеском е-майле. Влюбить его в себя мне было несложно - через два месяца после начала охоты было признание в любви и затем предложение. Месяц после предложения я думала о любимом МЧ и своих перспективах и о том, что моей зарплаты никогда не хватит на то, чтобы жить отдельно от родителей. Была свадьба. Муж оказался очень мил, пылинки сдувает, на руках носит, на машине возит, по ресторанам водит - красота, но все думаю и тоскую по ночам о том парне. Ему я сказала что уезжаю по работе на стажировку на год в голландию и буду писать. И я писала. Не врала но и не говорила о муже. Через пару месяцев после свадьбы забеременела случайно. И вот уже ребенку полтора года. Муж заботливый и очень любящий. И похоже я его тоже люблю, ездил он на неделю в командировку - так я первая начала писать смски что скучаю, теперь я сама все чаще отвечаю что люблю его. Год назад я написала тому МЧ, что вернулась и вышла замуж. После даже встретились в клубе, он так красиво желал мне счастья, потом сказал что будет любить меня всегда и ушел. Но в последнее время я каждый день думаю о той своей несбывшейся истории любви. Видела его фото на одноклассниках, эх. И мысли опять всякие... А дома ребенок и играть-купать-готовить надо, а мне так снова в клуб хочется, хочу музыку вокруг, внимание, танцы. Но вот допишу, поцелую мужа, может займемся сексом, и потом может мне приснится танц-пол, вспышки света, гламурный маникюр и веселые танцы. Вопрос в том - что со мной..я поторопилась и надо было ждать? Но не знаю чего ждать. Или это так молодость уходит и ничего изменить у меня уже не получится.
Anonymous
15 Jan 2008, 00:26
У всех так, вы не первая и не последняя. Я тоже так месяц назад переживала, сейчас понимаю, что нафиг все эти воспоминания. Проснитесь! В мечтах всё намного красивее, чем в реальности!
15 Jan 2008, 00:34
А теперь представьте обратную ситуацию: ВЫ вышли замуж за того парня,переехали к нему в халупку к маме и бабушке.И смотрели бы вы с тоской на вашего коллегу,который женился на симпатичной женщине и та родила ему уже ребеночка и вообще он со своей семьи пылинки сдувает.А ваш муж все по барам да дискотекам,на квартиру приличную заработать не может,да что там на квартиру-сапоги приличные не на что купить..... Короче,вот такой расклад.
Про сапоги очень забавно - муж в первый месяц мне купил сапоги в рандеву (я до этого туда как в музей на уфли да сапоги ходела поглазеть), и теперь к каждому сезону обновки там же. Мелочно как...но как я люблю такие мелочи
15 Jan 2008, 13:56
Ну и я о том же.
Читатель
15 Jan 2008, 10:31
Аффтар, пЕши исчо.
15 Jan 2008, 13:16
В погоне за прошлым Вы отчаянно теряете свое настоящее
Anonymous
15 Jan 2008, 00:59
пусть только во сне и снится, приятные сны можно себе позволить! наслаждайтесь своим мужем все-таки любимым, своей семейной жизнью, ребенком и т.д. всегда думается, а чтобы было если.., вы же не жили со своим МЧ, как бы все пошло, любовь любовью, а совместная жизнь это не только любовь. мне более 10 лет мальчик из класса снился, первая любовь, а в жизни недавно встретила, так сразу перестал снится. и подумалось как хорошо что все есть как есть)) мне кажется, всем время от времени свербит, каждый по-своему решает что с этим делать
Спасибо!
15 Jan 2008, 15:17
для женского романа маловато подробностей о красивой жизни разве что сны о "гламурном маникюре"... и трагизьму не хватает материал на доработку! :)
15 Jan 2008, 16:29
Прикольно написано!А в чем ваш вопрос? Сходите с мужем на диско , дите няне оставьте. У меня есть такая знакомая как вы.ей правда лет поменьше чем вам, так что ей прощается.)))))) Я брак по расчету лично не принимаю ни в каком виде....Ваши жизнь вам и решать. Мне лично хочется быть с любимым
16 Jan 2008, 00:52
Я думаю, что лет через десять только Вы узнаете правильно ли расчитали :-) Думаю у того МЧ, который живет в обшарпанной квартире все еще впереди. Да любите Вы мужа своего, коли уже и дети есть! :-) Мое мнение - замуж нужно когда нагуляешься выходить, тогда и сомнений о правильности выбора не будет :-)
16 Jan 2008, 01:03
Браки по расчёту вполне себе имеют право на жизнь и сушествуют времени не меньше чем сами браки я думаю и будут существовать ещё долго...А вот правильно Вы поступили или нет, это зависит только от того, как Вы сами на это смотрите...А вернуть ничего не получится да и не надо я думаю...Просто каждый человек сам формирует для себя шкалу ценностей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325