поставила мужу фонарь под глаз.
Anonymous
16 Jan 2008, 04:46
... так противно. вчера возник спор ( у нас, в последнее время таких моментов хватает). Я уже который месяц пытаюсь довести дело до развода. Но из-за детей не могу, т.к. безболезненно для них не получится, дети отца любят. Так вот, вчера, в очередной раз пытались придти к общему знаменателю. И муж мне заявил: что в случае развода сделает так, что я детей не увижу (и это может быть правдой, т.к. деньги делают все, или почти все). Я влепила пощечину, он в ответ - "Детей не увидишь никогда". Я залепила еще серию пощечин, он ударил в ответ, продолжая повторять одну и ту же фразу. Мы сцепились, он меня стал душить, повторяя одно и тоже. Все как в тумане, многого не помню. В результате: муж пытался примириться, говорил о чистой и огромной любви ко мне и к детям, брал все слова обратно... мне в это время было плохо, тошнило. Сегодня утром увидела у мужа синяк под глазом. Прошел день, с ним пересекалась по бизнесу. Но, мне так больно, и физически (болит вся грудная клетка, руки, шея и скулы, хотя, видимых побоев не видно) и морально (понимаю, что больше так не могу жить). Но главное: чувствую свою вину за его синяк под глазом. Хотя если бы ситуация повторилась, знаю, что поступила бы так же.
16 Jan 2008, 04:57
А вина-то в чем? Ваш так называемый муж не побрезговал самым подлым и гнусным шантажом. Советую для вида с ним помириться и начать втихую подготовку к будущему побегу с детьми.
16 Jan 2008, 09:48
Теперь ему самое время идти снимать побои и развивать кампанию по лишению вас родительских прав...
16 Jan 2008, 14:15
Еще пусть докажет, что фонарь поставила жена.
16 Jan 2008, 14:42
С баблом-то?
16 Jan 2008, 14:49
С баблом-не с баблом, а доказывать все равно надо.
16 Jan 2008, 15:23
Ну тетки как-то ж доказывают что именно мужья их побили. Думаю процедура та же + бабло чтоб менты выключили половой шовинизм и делом своим занялись. Тем более это ж не суд, чтоб доказывать, а справка, чтоб опекунскому совету (или хрен его знает как его зовут) глаза на мать детей раскрыть.
16 Jan 2008, 16:41
Два сапога пара... Обоих бы вас от детей изолировать по-хорошему! А то завтра они что-то вам неугодное сделают или скажут - и вы их избивать и душить начнете.
16 Jan 2008, 20:26
мне понравилось: "чувствую свою вину за его синяк...Хотя если бы ситуации повторилась... поступила бы также". Но он же Вас душил!! там отпечатков не осталось на шее? Не надо никого жалеть кроме себя, а то заведете ситуацию в болото, всем хуже будет. Ну и что если у него деньги есть?? за них не купишь нормальных отношений - 100%
Anonymous
16 Jan 2008, 14:12
Он вас отмутузил,а вам стыдно? Я в шоке!
16 Jan 2008, 16:59
я б Вас ваще убила:-)
17 Jan 2008, 12:30
давай второй для симметрии
18 Jan 2008, 15:50
В чем Вы конкретно хотите помощи? Задайте Ваши вопросы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия