Замкнутый круг! Помогите советом.

Автор
16 Jan 2008, 14:57
Скроюсь потому как стыдно. Я автор топа "Мы зажрались?" Ну кто читал то понимает какое положение с жилплощадью у нас с мужем. Т.е. никакое. У нас трудная ситуация, что делать ума не пиложу помогите! Одно цепляется за другое. Сейчас набо бы решить вопрос с жильем у нас один вариант взять иппотеку НО иппотечный кредит не дадут потому как муж еще не служил в армии, в армию ему вроде идти весной, если пойдет весной то соответствено непоступит в универ, но это лирика, самое главное что я без него реально НЕВЫЖИВУ год у меня зп 10 000 тыс руб. за кв. 6 000 и как жить, помогать мне соответствено никто не будет, к родителям в кв не вернуться. Мужа от армии отмазать не можем деньги есть дать некому, мой папан может что то сделать но он шлет в сад меня и мужа....Свекры от нас вообще отвернулись, сказали сыну или мы или "она". Я сейчас пролечилась после неудачной беремености прошло время врачи говорят о том что нужно рожать иначе не известно смогу стать матерью или нет, тянуть нельзя..(мы сами знаем) ребенка очень хотим... Встает вопрос КАК дальше жить рожать ребенка и жить в постояном страхе на съемной кв. что мужа заберут в армию.. мы даже кредит на машину неможем взять.. а если скрываться то и дальше невозьмем... ЧТО делать люди!!! дайте пинка я раскисаю..??????
Anonymous
16 Jan 2008, 15:11
Автор, у Вас полная каша в голове. Нужно расставить приоритеты. Что для Вас сейчас важнее. У нас была похожая ситуация, только без армии. Мы плюнули на все. Ребенок для нас стал важнее всего на данном этапе. Продали все, что можно, пролечились, забеременели, родили, растим. Живем в съемной квартире и поскольку цены выросли почти в два раза неизвестно когда у нас будет свое жилье. Но мы очень счастливы и ни о чем не жалеем. Вам нужно расставить приоритеты: или косим от армии, идем учится и делаем ставки на будущую карьеру, или ребенок, или что-то другое.
Автор
16 Jan 2008, 15:23
Нет не каша... просто я в тупике вот и пишу так сорри... для нас на первом месте ребенок конечно...но как не понятно родится ребенок а мужа в армию заберут как я буду жить с дитем одна на съемной кв. чем кормиться будем.. и мужу учится нужно чтоб зп. была больше чтоб выжить.. я не говорю шиковать выжить..
Anonymous
16 Jan 2008, 15:42
Вы сейчас работаете? Чем занимаетесь? Доход есть? Муж что делает? Ищите денег, косите его от армии, он должен понимать, что в ближайшие три года пахать он будет по-черному. Во-первых, чтобы отдать долги, во-вторых, чтобы обеспечить Вас деньгами на квартиру, чтобы было у ребенка все необходимое. У меня подруга, чтобы съэкономить на жилье уехала в Можайск и живет там с ребенком в частном доме (присматривает типа). Муж работает в Москве. Ездит раз в неделю к ним, возит продукты и все необходимое. Вот такая не очень веселая у них жизнь. Если Ваш муж к этому морально не готов, то не стройте никаких серьезных планов на рождение ребенка.
Aвтор
16 Jan 2008, 15:48
муж работает, я тоже.. денег мы накопим на военник так вот дать их НЕКОМУ нет людей всех знакомых науши поставили нет. Муж и так пашет как негр до 8 9 вечера работа очень тяжелая.. а отложить рождение ребенка, кто знает что будет, врачи говорят что ничего хорошего.
Anonymous
16 Jan 2008, 15:52
Большая благодарность тем кто отменил отсрочку до 3 ребенкиных лет, гореть им в аду синем пламенем.
Anonymous
16 Jan 2008, 16:28
Ничего себе, только узнала! 0_0 И на какие шиши предполагается жить маме, пока муж долг родине отдает? А если погодки?
16 Jan 2008, 16:39
Автор, а по моему вам просто нужно остановиться. Разделите проблемы, и решаыте их по отдельности. (с транслита)
Anonymous
16 Jan 2008, 22:15
Непонятно... как вы можете думать об ипотеке если денег нет даже на откос от армии?
16 Jan 2008, 22:43
у них есть деньги, она же написала, просто не знают, с кем договориться. А кредит они не могут взять, потому что муж скрывается, а ей кредит с ЗП в 10 т. руб. никто не даст.
Автор
17 Jan 2008, 07:59
Еще раз для тех кто в танке... ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ДАТЬ ИХ НЕКОМУ
Anonymous
16 Jan 2008, 22:01
а сколько мужу лет-то и как вы до этого "косили"?
Aвтор
17 Jan 2008, 08:02
Мы не косили, он получал второе средне специальное образование очно, работал в ночь охранником. Но учиться очно на высшем невыйдет или хорошая работа, те возможность заплатить за заочку. Либо очное обучение но платить ни за него, ни за кв. ни за житье бытье некому :(
17 Jan 2008, 08:07
ТОгда оченое образование + подработка.
Aвтор
17 Jan 2008, 08:14
Очное образование 40 тыс рублей в год + 80 тыс на квартиру плюс хотябы 120 тыс на покушать, в месяц ему нужно зарабатывать 17 тыс.. мы живем в Волгограде у нас у юристов 1 категории на отличном предприятии такая зп. где же должен подрабатывать муж?
Anonymous
16 Jan 2008, 22:33
Автор, а сколько у вас братье и сестер? (На предмет того сколько вам обломится наследства когда родители состарятся и преставятся, или папа если даже вы единственная дочь напишет завещание в фонд поддержки суматранских кроликов лишь бы не досталось неблагодарной дочурке?). Это к тому а насколько вам нужна ипотека. Ну возьмете вы кредит на 25 лет. С таким же успехом через 30 лет получите свое наследство. А пока снимайте квартиру где удобно, родителям кнечно пойте песни что вот копимна ипотеку, а сами тихо ждите, ребенка растите.
16 Jan 2008, 22:37
Это шутка такая?
Anonymous
17 Jan 2008, 08:09
нет к сожаленю правда, если люди так поступают с тобой нужно обязательно ответить.."добром"
Anonymous
17 Jan 2008, 08:08
Мне мать говорит ну нерастраивайся так наследство всеравно вам с сестрой достанется. Выходит папан ставит всех в такое положение, чтоб дети спали и видели когда папан окочуриться, ну разве так можно?? А про фонд кроликов он может легко отморозится... у него мамаша так по поводу внука отмораживается... все наследство переписала не детям ,а внучочку ббеедному несчастному сиротинушке... И про то что стоит ждать это мысль спасибо..
не всё так страшно
17 Jan 2008, 08:37
У нас с мужем была подобная ситуация. Мы взяли ипотеку, но оформили её на брата мужа (платим естественно мы). Если у вас есть деньги, то отложите их лучше на первоначальный взнос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325