Вот и делай людям добро!!!!
мировая
17 Jan 2008, 18:47
Есть у меня подруга, близкая как сестра. с детства вместе, ели с одной тарелки, как говорится роднее родной. Мы уже взрослые, нам по 30 лет, у обеих семьи. только у меня все хорошо в семье, а у нее не очень. С мужем своим постоянно ссорится, скандалят, хоть и любят друг друга.У них это еще задолго до женитьбы было. постоянно ссорились, дрались, мирились. Точнее их всегда мирила я. Как поссорятся бегут ко мне, то один, то другой. Я человек рассудительный, обоих знаю, как облупленных, точно знаю, чего моей подруге надо. Она вспыльчивая, горячая, а он рубаха-парень, непутевый, (профессии толком нет, ни родины ни флага, короче)зато по характеру добрый человек, муху не обидит. вот так они живут короче. как поссорятся, Ленка ко мне бежит, помири мол, сама не могу, опять ему в глотку вцеплюсь. Так и на этот раз случилось. он ушел от нее к матери. там вместе с мамой поливали неделю беспробудно. ленка извелась и ко мне. попросила меня сходить туда, поговорить с ним, а то мать его ее не пустит.Ну мы пошли мы, я зашла, она в подъезде осталась. Поговорила я сним, он вроде понял, что надо вернуться, выговорился, что тяжело ему тоже, потому и пьет. Потом пошел провожать меня до первого этажа, да поцеловал в щеку в качестве благодарности, что я помогаю им. Эта дура увидела, и ей в темноте показалось, что он меня в губы поцеловал. Закатила мне истерику "я давно подозревала, что у вас шашни, что он тебя наверняка любит, почему и слушает тебя безропотно. я твоему еще все скажу, что ты шалава. Всю жизнь мне завидовала, что мужика моего захотела". я ей сказала, что она ебанушка(простите за слова грубые)и ушла. Не видела и не слышала ее неделю. вот боюсь, что мужу моему скажет. Он может и не поверит, но зерно сомнения все равно прорастет. Обидно, что у меня вообще с ее мужем ничего и никогда. Да она сама это знает, почему только так поступила? Чужой мужик для меня все равно что мертвый. Да и не в моем вкусе вообще! а теперь я крайняя осталась. скажите, что мне делать. самой эту историю мужу рассказать или не надо?
17 Jan 2008, 19:10
Вы уже все сделали, и сделли правильно. На Вашем месте, пока не извинится - на порог бы больше не пустила.
17 Jan 2008, 19:14
Я бы рассказала мужу эту историю... а то кто знает, чего больная фантазия подруги может придумать.
17 Jan 2008, 19:28
Я только одного не понимаю, почему Вы еще не рассказали мужу эту историю в том клюсе, что "Ленка совсем рехнулась, прикинь чего учудила...:-)"...
18 Jan 2008, 07:40
Точно! Я бы именно так и начала! (с транслита)
19 Jan 2008, 04:20
точно! я бы ровно так и сделала, а щас ......а если еще и после слов ленки.....
17 Jan 2008, 20:19
чем дольше вы не рассказываете мужу, тем хуже может обернуться
17 Jan 2008, 20:33
А почему вы мужу сами еще все не расказала?
17 Jan 2008, 20:41
Я надеюсь,эта ваша помощь была в последний раз? Будет вам урок,никогда не вмешивайтесь в чужие отношения,тем более мужа и жены,ДАЖЕ если вас об этом просят!
19 Jan 2008, 06:22
рассказывать мужу не стоит а если подруга расскажет в своей трактовке, то честно сказать, что этот ее долбо... вам и даром не нужен, а подруга кретинка, и больше вы ее с ее мужиком мирить не будете, пусть хоть обрыдается. достала. именно в этих или близких к этим выражениях. максимально искренне.
17 Jan 2008, 22:15
Была у меня тоже одна такая "ебанушка". Однажды ее муж подвез меня до работы, у меня были тяжелые сумки. Ну подвез и подвез. Она, узнав об этом, вломилась ко мне со скандалом и претензиями, что я якобы "мужа ненаглядного увести хочу, а детей сиротами оставить". ес-но общаться перестали. Через полгода, как ни в чем не бывало, зашли к нам оба, она с пузом. Короче, этот супруг свалил от нее, когда ребенку и года не исполнилось. Было это все 10 лет назад. Сейчас она меня лучшей подругой называет.
17 Jan 2008, 22:31
а вам такая подруга надо?
17 Jan 2008, 22:35
Если вы переживаете, то расскажите конечно, ничего в этом такого нет. Только не говорите, что она хотела рассказать, а то подумает, что вы ему специально рассказываете.
17 Jan 2008, 22:44
Если муж вменяемый - лучше самой рассказать. Но на будущее - не лезте в чужие дела, даже если глупые люди вас туда тянут и не будет у вас проблем.
18 Jan 2008, 15:16
По-моему, вовсе не неожиданная выходка подруги, учитывая весь Ваш предыдущий опыт с ней. Это то, что мы получаем за то, что лезем в чужие дела, не проявляя дальновидности :-), извините за прямоту. Расскажите мужу сама, зачем ждать и бояться? Меня бы больше беспокоило в Вашей ситуации, почему Вы сомневаетесь в собственном муже и думаете, что он может "поверить". Вот это, по-моему, проблема большая, чем "чокнутая подружка"
18 Jan 2008, 15:50
Расскажите все мужу сама! Он вас поймет,просто если она первая расскажет,то потом вы будете уже не рассказчиком,а ответчиком.
18 Jan 2008, 15:51
Я бы мужу рассказала бы сразу,такие моменты пусть лучше от вас узнает,чем подруга расскажет все в красках и в своих домыслах.
19 Jan 2008, 18:03
Мне бы тоже очень сильно не понравилось, если б мой муж кого-то там целовал в щеку, поэтому Вашу подругу прекрасно понимаю. И почему-то ничьи мужья меня в щеки не целовали :-) Так что права она отчасти ...
19 Jan 2008, 18:10
да бростье Вы, ничего в том ТАКОГО нет. "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существут"/с/
19 Jan 2008, 23:56
Если я не хочу, чтоб ко мне прижимались, ко мне не будут прижиматься, чего об авторе не скажешь. Вот.
20 Jan 2008, 00:04
у меня есть друзья которые целуются со всеми при встрече - прощании, ну привычка у них такая, без всякой эротической подаплеки, уверяю Вас. Что предрассудительного в детском поцелуе между близкими друзьями?
Anonymous
20 Jan 2008, 00:47
Мой муж-иностранец попал на вечеринку моих друзей. На второй день пребывания в нашей стране. И так как меня целовали на прощание подруги, он пошел обцеловывать их тоже, а потом их мужчин. Мужики слегка шарахнулись. А он мне смущенно потом объяснял - я слышал, у вас такой обычай, русские все целуются.
20 Jan 2008, 09:12
Мож, у Ваших друзей и без подоплеки, но это, ИМХО, не случай автора, если уж ее подруга так бурно отреагировала :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия