Начала лечение от Гепса, очень плохо

Anonymous
20 Jan 2008, 14:50
лечусь уже 2-ой месяц, меня конечно предупреждали о побочных эффектах,но то что я испытываю сейчас это за гранью.Постоянная депрессия, падала в обморок не раз, тошнота, ломота постоянная, температура.Постоянные вопросы друзей, почему не пьешь, я уже на дни рождения под любым предлогом стараюсь не ходить:( На больничном была, после праздников на работу не выходила.Теперь с понедельника надо на работу,не представляю как буду справляться со своими обязанностями.Дома мне помогают,мама забирает ребенка,муж всегда рядом,но мне ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Лечение на полгода. Кто прошел через это, поделитесь, успокойте. На Гепатиту нет не посылайте,не люблю этот сайт
Совет
20 Jan 2008, 15:05
могу посоветовать другой отличный сайт, там Вам обязательно помогут и поддержат, есть раздел Форум hcv.ru
Anonymous
20 Jan 2008, 15:09
спасибо
20 Jan 2008, 16:09
Я пролечилась 24 недели. На всех по разному действуют препараты. Я себя чувствовала сносно. Первые 2 мес. выпали на летнюю жару, тоже почти до потери сознания дошло, но оказалось очень низкое давление. Попробуйте измерить и, если понижено, то попринимайте каффетин пару недель. При депрессии и агрессии мне врач назначал афобазол (вернее, я просто злая, как собака, на всех была и орала вечно:)) - прекрасно помог. Но это все надо обсудить с врачом. Вам хороший сайт указали www.hcv.ru - я там всю терапию проторчала и сейчас захожу иногда. Надеюсь, что у Вас уже ПЦР - отрицательный? Удачи Вам! Всего 4 месяца осталось:)
21 Jan 2008, 00:43
держитесь! чтоб всё у вас было хорошо.
20 Jan 2008, 15:55
Интересно,что это за лечение такое,я тоже лечилась и от ЦМВ.Такое скорее при гармональном сбое может быть.
Anonymous
20 Jan 2008, 22:14
Вы лечились от Гепса?
21 Jan 2008, 11:51
она о герпесе пишет, скорее всего
21 Jan 2008, 13:00
ЦМВ - это цитомегаловирус:)
21 Jan 2008, 13:39
я знаю
23 Jan 2008, 10:38
Дорогая, ГепС - это Гепатит С Побочки от этого лечения те еще.....Если "интересно", то сходите на сайт, что порекомендовали выше
23 Jan 2008, 14:58
действительно прочитала от Герпеса.Сама лечилась и удивляюсь,неужели такое ужасное лечение и стала сомневаться правильно ли лечили. Оказывается не правильно проситала.Спасибо.
Марина
20 Jan 2008, 20:51
Давайте я поддержу. Лечилась (уколы 3 раза в неделю+ремантадин)1 год ровно. Первые несколько месяцев было так же как у вас, за исключением обмороков. Все это время я жила одна с грудным ребенком. Ничего, прокололась год- ПЦР отрицательный уже 5 лет. Стараюсь регулярно контролировать биохимию и вирус. Все у вас будет хорошо, надо лечиться и бороться.
Anonymous
20 Jan 2008, 22:18
Спасибо большое. Слова...добрые и поддержки-это все что мне нужно.Не представляю,как Вы одна с ребенком это перенесли, Вы очень сильная.Я колюсь раз в неделю Пегасисом и таблетки Копегус.Может время пройдет легче станет. ПЦР к сожалению еще не в минусе:(
Марина
21 Jan 2008, 11:20
Когда яначинала лечиться Пегасис еще только испытывали и я лечилась Реафероном+Ремантадин.Пегасис говорят, неплохой препарат. Удачи вам. Все будет хорошо.
20 Jan 2008, 23:06
Извините, а Вы какой генотип лечили год? Мечтаю об отрицательном ПЦР через 5 лет:)
Марина
21 Jan 2008, 11:18
Плохой генотип у меня, 1-в. И проблемы с щитовидкой. Но я поперла в свое время на принцип. Очень хотела проколоться от ГепСа.
21 Jan 2008, 13:03
ОЙ, Вы мне прям надежду даете на невозврат этого гада:) У меня 3А - поэтому полгода только лечила. И тоже реафероном и рибамидилом и ребетолом. На пегасис только на 1 мес. удалось на бесплатную программу попасть. Но я реаферон каждый день колола 3,5 мес.
автор
21 Jan 2008, 18:38
У меня тоже 3а. Я даже не пробывала в бесплатную попасть. Покупаю сама, оттого еще и жаба душит, каждую неделю 13 тыс. Надеюсь это стоит того:(
20 Jan 2008, 20:52
Я не в курсах что это такое, но желаю вам поскорее выздороветь и больше не болеть!
Anonymous
20 Jan 2008, 22:19
Спасибо. Дай Бог Вам здоровья и не знать никакой болезни.Эта зараза отбирает все мои силы и эмоции,которые я могла бы отдать своей семье.
Марина
20 Jan 2008, 20:52
Добавлю- потерпите еще немного, организм привыкнет к интерферонотерапии и будет легче. Точно будет.
Anonymous
20 Jan 2008, 22:41
А я в следующем месяце планирую начать...Мне год лечиться...Вот готовлюсь морально и физически пока...
автор
20 Jan 2008, 22:48
Желаю Вам выздоровления, меньше побочных результатов. Сил Вам
Anonymous
22 Jan 2008, 13:18
Тапками только не кидайте плиз. От чего Вы лечитесь? Что такое ГепС? Гепатит С или герпес? Ничего не поняла. Извините. Скорейшего выздоровления! Главное настроить себя на победу над болезнью! Удачи!
22 Jan 2008, 13:27
гепатит С
мне страшно
22 Jan 2008, 14:05
Извините за мою глупость. Если уж такой топик пошел, ответьте мне. Летом сдавала анализы на гепатиты В и С, перед операцией. все отрицательно. А осенью у меня была романтическая влюбленность, целовалась с тем мужчиной, он хотел сделать мне куни, но я позволила буквально сверху, простите, пару-тройку раз провести его языком. думаю, слюна все равно попала (ну,в рот разумеется), да и туда немного тоже... Я не знаю, болен он или инфицирован, не знаю. Просто засела такая мысль, а вдруг... скажите, так можно заразиться? Полового контакта у нас не было
22 Jan 2008, 14:21
Через кровь только. Если у вас одновременно были поранены до крови ваш клитор и его язык - ага... тогда возможно...
Anonymous
23 Jan 2008, 12:30
вы уверены что ни в каком другом случае,что только кровь дллжна быть? поче у же врачи говорят что и через слюну тоже спасибо
23 Jan 2008, 12:46
Вам "говорили" об этом врачи-гепатологи? Назовите, пожалуйста, лечебные учреждения, в которых они практикуют. http://www.gepatit.com/c/infect.php <> target='_blank' href='http://www.gepatitu.net/02/0201.html'>http://www.gepatitu.net/02/0201.html <>
23 Jan 2008, 16:02
Брат у меня пол года лечился...там уколы да? в холодильнике которые должны постоянно храниться зодак чтоли называются...и таблетки всякие...понимаю вас, ему было тоже очень плохо, врачи предупреждали что так будет. Пусть вас успокоит то что он вылечился - вирус не обнаруживают больше, и вы тоже неприменно вылечитесь!
23 Jan 2008, 19:15
Зодак - это антигистамин:) А при гепатите колят препараты содержащие интерферон альфа или бета.
автор
23 Jan 2008, 22:32
меня уже просто колотит при виде таблеток. Почему-то мне кажется, что реакция именно на них, а не на Пегасис.
Автор
23 Jan 2008, 22:35
Вряд ли Ваш брат лечил гепС. Это антигистамин, им аллергию лечат. А гепС это не сыпь, которая пройдет:( За пожелания спасибо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325