Как лучше?
Anonymous
21 Jan 2008, 12:13
Отношения на нуле. не буду перечислять его "прелести", но нормальных отношений нет и не будет. Он считает себя супер-мужчиной и всегда подчеркивает, что от женщин он всегда уходил сам. Что у него есть куча влюбленных в него девок. Отношения наши обречены, перспектив никаких. Уйти самой? Гордо послав его? И повысить тем самым свою самооценку что я его первая бросила? И потом думать о том, что я своими руками разрушила свое пусть призрачное и мифическое счастье? Или пусть он первый бросит меня, что бы я потом думала, что моей вины здесть нет? Никогда самостоятельно не уходила от мужчин, всегда бросали меня? Так как же лучше сделать?
21 Jan 2008, 12:16
не уходить, а бежать. сами ведь написали, что нормальных отношений нет и не будет.
Anonymous
21 Jan 2008, 12:21
Уйти первой? Как это сделать? Просто перестать отвечать на телефонные звонки? Он звонить будет всяко-разно... Субботу и воскресенье провел в беспробудном пьянстве, пили все выходные у него дома. Общались по телефону, закончили на том, что он сказал, что у него х...й стои и он хочет е...аться, посему вызывают девок. Как же это все мерзко...
21 Jan 2008, 12:23
и вы еще думаете? лучше словами объяснить что вы больше не хотите с ним общаться, а потом исчезнуть. если потребуется, на время сменить номер телефона
21 Jan 2008, 13:26
ниже написала
Anonymous
21 Jan 2008, 12:25
Так хочется ему позвонить и послать на хер... Потом для поднятия собственной самооценки выслушать его извинения ( такое уже не в первый, и даже не в 10 раз) , послушать о том, что любит он только меня и все что было пьяный его бред, и о том, что я самая-самая... Послушать его извинения и унижения... И простить... ровно до следующей пьянки и следующего раза... Зато почувствовать себя значимой и хоть кому нибудь нужной...
21 Jan 2008, 12:27
по-моему, от этого самооценка только еще больше упадет. хотя, судя по тому, ЧТО Вы терпите - ниже уже некуда
Anonymous
21 Jan 2008, 12:30
А как ее поднять эту саммоценку? Бросить все к чертям? Не думать о нем? Как? Забыть?
21 Jan 2008, 12:33
В первую очередь, полюбить себя, думать о себе. Как следствие любви к себе - уйти от неуважающего Вас мужчины.
21 Jan 2008, 12:30
Боюсь, что следующий мужчина будет такой же...исходя из того, что вас всегда бросали. Тут уже какой-то жизненный сценарий рисуется...Может, к психологу обратиться?
Anonymous
21 Jan 2008, 12:33
На психолога я пока не заработала... Так что поговорим здесь, уже легче станет. Спасибо Вам за попытку помочь.
Anonymous
21 Jan 2008, 12:38
А как полюбить себя? Ничего хорошего... Я и вправду никто. Зарплата минимум. Ребенка воспитываю одна. Возраст тоже не фонтан. 28 лет. Полная жопа во всем.
21 Jan 2008, 13:00
Возраст замечательный, поверьте почти сороколетней старушке. :-)Неужели у вас нет никаких положительных качеств? Ну подумайте...Может, вы очень добрый отзывчивый человек? Это уже клад- для НАСТОЯЩЕГО мужчины, а не для этого...А ребенок? Это уже повод чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, ИМХО. Ну напишите, ведь есть в вас что-то хорошее?
Anonymous
21 Jan 2008, 13:05
Что то х наверное есть... Но так глубоко спрятано, сама не вижу... Образование высшее есть. Хорошее. Профессия тоже. Раньше была хорошая работа, сейчас та фирма развалилась и я осталась с зарплатой в 5 тыс. рублей и алиментами в 2 с половиной. В заначке осталось 300 долларов. Что делать не знаю...
21 Jan 2008, 13:36
А перспектив найти другую работу нет? Если профессия востребованная и хорошее образование.
Anonymous
21 Jan 2008, 13:54
нужно усилия приложить... А на это сил нет. Ни моральных ни физических. Ведь понимаю, что все наладиться может только тогда когда будет опрелделенность в работе. А определенность в работе не появится пока я не успокоюсь в своих метаниях личной жизни.Замкнутый круг
21 Jan 2008, 14:02
Вам 28! Еще всего лишь 28! Приложите усилия в поиске более перспективной работы, получите финансовую независимость. Тем более, что вы не одна- у вас ребенок...А личная жизнь, она наладится, сама собой. Но только тогда, когда вы перестанете так "сильно" ею заниматься. Это знаете, как некоторые очень хотят забеременнеть, но не могут. Расслабились- и пожалуйста! Мужчины( и вообще люди) очень чувствуют неуверенность в себе. А некоторые даже самоутверждаются за счет унижения слабых. Расслабьтесь! И займитесь делом. А друга- нафик. Про него даже читать противно.:(
Anonymous
21 Jan 2008, 13:08
Сейчас звонил. Я не стала отвечать. Почлала смс. Разговаривать после вчерашнего нам не о чем. Больше не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Он ответил - хорошо.
21 Jan 2008, 13:31
Умница. Почувствуй как ты сразу себя зауважала за такой ответ! Удачи и светлых чувств!
21 Jan 2008, 13:31
"Супер-мужчина" не хвастался бы тем, что первый кого-то бросил. Похоже, что ему просто нечем больше гордиться. Зачем вообще говорить одной женщине об отношениях с другой? "...всегда подчеркивает, что от женщин он всегда уходил сам..." Если он именно это подчеркивает, то похоже лучшее, что он может дать женщине - это избавить ее от своего общества. "...Что у него есть куча влюбленных в него девок..." Известный факт, что собиратели женских сердец это закомплексованные мужчины, для которых недостаточно уверений одной женщины в том, что он самый лучший и т.п. Мнение этой женщины обесценивается тем, что он не уверен в себе и как следствие в ней, как в своей женщине. Он не уважает себя.Вот если бы ему это сказала женщина уважаемого человека, он бы поверил. Поэтому такому неуверенному типу нужно все больше и больше подтверждений своей удали. У Вас есть ребенок, а значит есть ради кого работать над собой и очень избирательно относиться к своему окружению. Здесь даже не важно кто кого первый бросит. Не от этого должна зависеть самооценка человека. Перестаньте самоуничтожаться. Общайтесь с достойными порядочными людьми, читайте хорошие книги. Ваша самооценка зависит от ваших мыслей и поступков.
21 Jan 2008, 13:58
от закомплексованных спивающихся импотентов нужно уходить без гордости, но уверенно:-) Нечего 28-ми летним самостоятельным и свободным мамам - около них время терять:-)
21 Jan 2008, 14:02
Йето замкнутый круг :оскорбления-пьянство-прощение. Выбирайтесь из него поскорее. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия