Донести или нет?

Соседка
23 Jan 2008, 00:05
Извините, что анонимно, но вопрос очень щекотливый. Не так давно узнала, что наши 2 соседа по лестничной клетке - наркоман. курят что-то, я не разбираюсь, какая-то кашица, потом ее в пластиковую бутылку... И вид после - соответствующий. К ним в компанию приходят такие же. Пока не покурили - нормальные парни, лет по 25-30, но... курят. Обдолбанные ведут себя тихо, не дерутся, не ржут, не буянят, опасными не выглядят. Но все это происходит в нашем общем тамбуре. Я вида не подала, мол, курят - и ладно. Я хочу сходить к участковому, но боюсь. Один из этих двух наркошей-соседей - мент. Не знаю, какой именно, но в форме видела. А вдруг участковый в курсе и заложит, что соседка приходила и настучала? А мне здесь жить и жить. И ребенок маленький. Мало ли... Не хочу потом бояться в подъезд выйти. А если они друзьям - нарикам расскажут? Они ж могут и убить. Боюсь. И жить с наркоманами в тамбуре - не хочу, и тоже боюсь. Это пока они мирные, а потом? а мало ли? как поступить?
23 Jan 2008, 00:08
донесите анонимно, как несколько жильцов подъезда
Соседка
23 Jan 2008, 00:10
Анонимно по 02? Я боюсь, не примут они такое. Спишут куда-нибудь. Я когда звонила насчет шума из квартиры сверху (ремонтные работы в ночи) мне сказали, что по анонимным звонкам не выезжают... надули?
Если не ошибаюсь, на 02 стоят определители, просто забили на такую ерунду.
Anonymous
27 Jan 2008, 10:24
Если мент - свяжитесь с УСБ. Там проконсультируют и помогут. Анонимность обеспечат.
Anonymous
23 Jan 2008, 00:09
Я бы не стучала бы. Попросила бы мужа поговорить с ними, или сама бы сказала типа под дым попадаю :-D
Соседка
23 Jan 2008, 00:11
Муж тогда (когда мы их засекли) был со мной. Тоже колеблется, не навредим ли сами себе. Что с ними говорить? Не курите? А то - что? Они, как мы поняли, так курят давно, (мы только переехали), и их семьи в курсе, жены... Тоже выходят курить эту дрянь.
доброжелатель
23 Jan 2008, 00:15
ИМХО, лучше действовать анонимно и через 3-х лиц, а то неизвестно что им там по накурке насчёт вас привидеться может.
23 Jan 2008, 00:17
А как - анонимно? Анонимную заявку в милиции могут просто выбросить, ее и регистрировать не обязательно... В Госнаркоконтроль позвонить?
Anonymous
23 Jan 2008, 00:25
Есть такой - телефон доверия милиции.
23 Jan 2008, 00:29
Вы думаете, это возымеет эффект и поможет автору?
Anonymous
23 Jan 2008, 00:16
А то - ни чего. Просто не курите, пожалуйста. А вообще если ребята смирные, забейте и забудьте. Себе же хуже сделаете.
доброжелатель
23 Jan 2008, 00:18
Ага, они послушают и сразу же так и сделают :crazy Как, оказывается, легко бороться с наркоманией.
Anonymous
23 Jan 2008, 00:21
Гы. Ващет это не наркоши, ребята стресс снимают. Я курю раз в полгода, наркоманкой себя не считаю. А если наезжать на них начнете, усложните себе жизнь. По доброму попросите. Они и в квартире у себя могут курить преспокойно. А если курят на лестнице, значит не боятся. :crazy
Соседка
23 Jan 2008, 00:23
Ваше право, конечно. Я считаю наркоманом любого, кто курит/колется/нюхает/глотает... Мне без разницы, наркотики - и точка. заседания в тамбуре проходят 3-4 раза в неделю, это не стресс снимают, это - наркоманы. В квартире у них - родители и маленькие дети. Там они не курят (даже просто сигареты). Не боятся, вы правы. Я боюсь. раз они не боятся - то знают, что их кто-то сверху прикрывает.
Anonymous
23 Jan 2008, 13:07
Тогда точно донесите на всех ребят и на всю семью, пусть малые дети и бабушки останутся без кормильцев-а вам респект и уважуха всего подъезда!
23 Jan 2008, 22:04
Ага балУются ребятки.. У нас в подъезде так добаловались, перерезали друг друга как-то раз, два молодых трупа вынесли.. А тут ведь конец один - рано или поздно останутся малые дети и родители без них, но скорее рано...
Соседка
23 Jan 2008, 00:20
Они реально смирные, здороваются всегда, вежливы, не шумят, не орут. Но я слышала в их разговоре, что одного товарища от передоза уже схоронили. То есть... Смирные, конечно. Но это пока... Да и вообще - я себя какой-то покрывательницей чувствую. Вот так все - молчат. А потом жалуются, что шприцы вокруг школ раскиданы.
Anonymous
23 Jan 2008, 00:22
Пилять! У меня две знакомых с которыми я не общась уже лет двести не давно сдохли от передоза, и что?
Соседка
23 Jan 2008, 00:24
действительно, и что? Я вас не поняла.
Anonymous
Товарищ у них от передоза сдох, ну и что?
Соседка
23 Jan 2008, 00:28
И то. И они сдохнут. Только вот сколько дерьма успеют сделать - неясно.
Anonymous
Мы все сдохнем, не парьтесь;)
Соседка
23 Jan 2008, 00:30
То есть пущай наркоши тусуются под моей дверью, ничего страшного? Мне так не кажется. У меня ребенок растет, я не хочу такого под богом. Да еще с контекстом "мама все это видит и ничего не делает".
Anonymous
23 Jan 2008, 00:31
Они под своей дверью тусуются;)
Соседка
23 Jan 2008, 00:36
И под моей - тоже. Тамбур - место общего пользования.
24 Jan 2008, 15:14
так и скажите им " ребята не курите здесь, пожалуйста" , делов то? наркоманы безобиднее( вредят они обычно исключительно себе , своему здоровью и своим близким) ,чем многие злобные соседки, (с транслита)
Anonymous
23 Jan 2008, 00:33
Ты не тут с нами выясняй отношения, а иди соседей уйми. Слабо?
Соседка
23 Jan 2008, 00:35
Слабо. Потому и начала топ, и задала вопрос. Есть конкретные предложения?
Anonymous
23 Jan 2008, 01:00
Тут уже кучу советов надавали, что не ясно?
Соседка
23 Jan 2008, 11:06
например, неясно, почему вы позволяете себе мне хамить.
Anonymous
24 Jan 2008, 03:36
Потому что оно - рыло наркоманское в пуху(зачеркнуто) в травке!=D>
23 Jan 2008, 13:05
ВЫ ничего им не сделаете. Потому что вы с мужем тихушники;-) А если че-то и сделаете - то огребете по полной в ответку... Таким, как вы, лучше не вылАЗИть из-под шкаПа...
Соседка
23 Jan 2008, 23:25
да, на баррикадах не замечены. Это автоматически значит, что должны быть всем довольны?
23 Jan 2008, 13:03
От передоза анаши?:crazy Женщина! Не берите в голову... берите в рот (с) И еще... Не буди лихо, пока оно тихо. Это уже серьезный совет...
Anonymous
23 Jan 2008, 13:09
правда смешно :-) передоз анаши :-) с анаши можно только обожраться вкусными вкусняшками до икоты :-)
23 Jan 2008, 13:11
Еще можно забраться под шкаП от страха;-) И обнаружить под этим шкапом уже давно сидящих там от страха Автора с мужем:-D
Anonymous
23 Jan 2008, 23:24
Весна, я была о вас лучшего мнения. ШкаП, трясучка от страха... Я задала вопрос: да, мне неприятно и боязно жить рядом с наркоманами. Вам они нравятя - ваше право. По какому праву вы пытаетесь выставить меня злобной мерзкой стукачкой, из которой в старости выйдет сварливая старуха? Я сомневалась в целесообразности того или иного поступка и зашла посоветоваться. Вы обстебали- ну круто, медаль вам и восхищение. Вы всегда так глумитесь над людьми, или мне повезло?
Anonymous
24 Jan 2008, 03:27
Автор, не обращайте внимания! Она же наркоша, а бывших нарков не бывает! Неужели Вы думаете, что она будет оправдывать не таких же, как она, торчков, а нормальных людей, которым неприятно подобное соседство! Как гриццо, "рука руку моет"... А мЯдаль ей разве что за отличие кайфа героинового от кайфа после юзания "траффки". И восхищаться там нечем, тетке уже климакс в одно место лезет, а она пытаеццо его отсутствием моска напужать *ржот*
24 Jan 2008, 15:26
бывших наркоманов , может и не бывает , но бывают наркоманы в стадии ремиссии,которые отличаются от "нормальных людей, которым неприятно подобное соседство" недюжей силой воли и человечностью к другим , а не злобностью и медаль можно дать за умение отличить человека от д.......а. (с транслита)
Anonymous
27 Jan 2008, 10:43
автор,а вы не читайте ее посты, она мягко говоря с приветом, муйню такую напишет :-o
24 Jan 2008, 04:53
ААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
23 Jan 2008, 13:31
Приходит мама домой и наблюдает картину: сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын (с испугом): - Кто обкурился?!
23 Jan 2008, 15:34
Не, можно и в обморок упасть, кстати.
24 Jan 2008, 15:18
от смеха:) (с транслита)
24 Jan 2008, 15:10
А "измены" это же почти передоз:) (с транслита)
перекурившая однажды
25 Jan 2008, 11:21
Проблеваться еще можно.
соседка
23 Jan 2008, 00:14
У моих родителей на 1-м этаже в подъезде целая "яма" была, и торговали, и народ обдолбанный. Соседи сообщали, писали, звонили всем куда можно. Думаете, что-то изменилось? Пока сами не съехали, никто реально ничего не делал. Лет 5 такое было. Мне потом один знакомый в ментовке сказал, что они обычно на крышевание ментов отстёгивают.
Anonymous
23 Jan 2008, 00:16
Не знаю, не знаю... Сосед-мент рабоатет не в нашем районе, на работу на машине ездит, а наше ОВД - пешком 1 минута. И все-таки... Считаете, терпеть и молчать?
У родителей в подъезде диллер живет, тоже всякие рожи шляются:(, все затихает, только когда он в тюрьму попадает, но это ненадолго бывает:(.
соседка
23 Jan 2008, 00:23
Не терпеть и не молчать, но и на быстрые результаты особенно не надеяться.
Anonymous
я что-то не поняла, ну пожалуетесь участковому и что? проблема решится? их моментально выселят/вылечат/изолируют?
23 Jan 2008, 00:22
По идее, участковый для этого и есть.
23 Jan 2008, 13:06
А то два мента друг с другом не договорятся;-) Покурив за компанию:-D
Соседка
Я думаю, он должен дальше сообщить уже куда следует... В службу борьы с торговлей и распространением, или еще куда...
Anonymous
23 Jan 2008, 00:27
Или установить для них ежемесячную таксу ;-) Примерно как для тех, кто иногородний снимает квартиру в Москве без регистрации :-)
За употребление ни каких наказаний в нашем законодательстве нет,плюс еще с собой можно носить определенное количество травы,типа только для себя.Если бы торговал у вас сосед,это уже статейка, но с таких людей участковые "кормяться".Если стучать то точно не участковому.
Соседка
Я знаю, где их нычка. Сколько там - не в курсе, конечно, но откуда достают-куда убирают - видела. Может, и в квартирах есть чего. Я демаю, может, даже если просто шомн устроят менты- хоть перестанут в открытую курить?
ссоедка
Эй, не пользуйся моим ником, хорошо?
Соседка
Вообще это мой топик. Так что я буду продолжать отвечать под тем ником, под каким открыла топ.
23 Jan 2008, 13:08
Ну так и ... изымите. Тоже слабО?;-) Типа... мама учила, что воровать нехорошо... Не парьтесь... Это же будет не воровство, а кон-фис-кация. Сдадите, куда следОВАет... И вам дадут медаль!=D>
Anonymous
23 Jan 2008, 15:01
А лучше продать,и деньги в дом и дети без травы:)
Anonymous
24 Jan 2008, 03:33
А вам чего дадут после перебора с анашой, страшно представить!!=D>
24 Jan 2008, 14:02
Я не курю анашу. Не мой кайф.
23 Jan 2008, 15:38
А сколько у вас там квартир в тамбуре? Что-то ваши соседи совсем не парятся, ныкают где попало, курят в подъезде. Только за анашу их не посадят, если только не вменить им распространение.
Соседка
23 Jan 2008, 23:26
4
24 Jan 2008, 03:00
А как остальные соседи относятся к ситуации? Их не напрягает дым под дверью? Я бы просто вежливо попросила их курить в другом месте, не упоминая о том, ЧТО они курят.
ночка
23 Jan 2008, 01:07
Позвонить в наркоконтроль и донести анонимно, ссылаясь на то, что боитесь и что у вас ребенок, у меня есть еще телефон (в метро рекламу слышала, типа, если рядом с вами наркоманы сообщите), вот 671-45-92 (московский номер). И еще у меня друг работает в наркоконтроле, но я эти вопросы с ним не обсуждала, могу спросить, что можно еще сделать.
23 Jan 2008, 15:38
ну курят люди травку , а убить ...... чего вдруг вы решили, что вас убивать будут? (с транслита)
Соседка
23 Jan 2008, 23:35
Я не знаю, что ощущают и как реагируют люди под наркотой. Выглядят они неадекватно. Неадекватное поведение (будь то пьяный, агрессивный, истеричный или обкуренный, обколотоый и так далее) мне внушает опасения.
24 Jan 2008, 15:30
:) http://www.youtube.com/watch?v=VD5aqQKb8P8
25 Jan 2008, 20:23
Кругом маньяки!:)
25 Jan 2008, 00:48
Вежливо попросить делать это у себя на балконе. Потому что от запаха шмали у вас аллергия.
Автор! Найдите по поисковику телефон доверия Госнаркоконтроля и звоните туда.
Anonymous
23 Jan 2008, 10:52
Теперь это называется ФСКН. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.
Не надо
23 Jan 2008, 01:08
Трава - миролюбивый наркотик. Люди, которые курят, в 100 раз безопаснее тех, кто пьет разрешенную у нас водку. По моим наблюдениям так точно. И от других тоже слышала такое мнение. Не подставляйте людей. Они Вам ничего плохого не делают.
анонимка
23 Jan 2008, 02:34
+1 и я против подставы людей. Попробуте спокойно сказать им,чтобы на людях такого не делали.
Anonymous
23 Jan 2008, 10:52
Да уж, если они тихие и смирные, но курят траву то надо заявить в ментовку? А вот если пьяные дрыхнут у лифта , то пофиг-заявлять не пойдете? Скажу, что дофига ментов употребляют и распространаяют, а уж траву то курят чуть ли ни через одного. Почему в голландии трава разрешена законом и там на улице пьяного и агресивного почти не встретишь....а подставлять вполне мирных ребят? намекните им чтоб курили в квартире или еще где-нибудь, что они вам мешают и т.д. А в ментовку если сдадите их, то их освобождение лишь цена вопроса и вы думаете у них не возникнет подозрений в ваш адрес?
Соседка
23 Jan 2008, 11:08
Почему же не пойду. И вызывала, когда под окном компания буянила ночью, и когда пьяный валялся у лифта на 1 этаже - звонила. Насчет подозрений - вряд ли, в общем-то, на этаже большой тамбур на несколько квартир, получается подозреваютя все.
Хаха
23 Jan 2008, 13:03
Вот откуда потом берутся вредные бабульки которые сторожат двери подъезда и от малейшего пука вызывают ментов :-)
Соседка
23 Jan 2008, 23:27
То есть вам нравятся бомжи у лифта и работа перфоратора в ночи? Как мило.
здесь все анонимы что ли?
23 Jan 2008, 10:53
+2 Если только курят, доносить нет смысла, особенно, если один из них мент. Единственно, о чем нужно попробовать договориться по-хорошему, чтоб не курили в тамбуре (например, тянет в квартиру дым, аллергия и т.п.) Если бы не получилось договориться, я бы сменила квартиру.
23 Jan 2008, 11:14
+3 Согласна с Вами.
Anonymous
25 Jan 2008, 22:36
А я вот не согласна. Какая разница цем обдолбан человек, если он находится в ненормальном своем (необычном для себя, с замутнением рассудка) состоянии? Ходить мимо него и каждый раз думать в благодушном он сегодня настроении или в настроении пошухарить? Даже если не причинит физического вреда, может напугать ребенка... зачем это надо? Опять же ребенок будет видеть что "дяди курят наркотики" открыто, в подьезде... Нахера такое счастье? (с транслита)
Anonymous
25 Jan 2008, 23:43
Вы просто не знаете, что такое трава. Настроение под ней всегда примерно одинаковое - посмеяться или подумать, теорий всяких дурацких навыдумывать. Никакой агрессии.
23 Jan 2008, 03:54
есть какой-то тел по нему подруга моя звонила, там типа что-то по борьбе с наркотиками, там анонимно можно, с другого телефона например
Anonymous
23 Jan 2008, 12:54
Мой брат иногда курит траву с друзьями, ведут себя тихо, после водки куда хуже. Я не одобряю и не порицаю, просто факт констатирую. Сильно сомневаюсь, что обращение в соответствующие инстанции даст свои плоды - масштаб не тот.
Anonymous
23 Jan 2008, 14:34
у подруги парень курил травку-ребенок в итоге родился инвалид..Это так к слову..
23 Jan 2008, 14:55
Про "в итоге" кто решил? Врачебная комиссия во главе с академиком РАМН РФ? Или мама подружки после того как зять отказался привезти ей мешок картошки с дачи? Или тетеньки на лавочке у подъезда? Или на встрече Одноклассники.Ру после того как выяснилось, что у подруги "курит", но больше всех зарабатывает? Для чистоты эксперимента... хотелось бы услышать подробный ответ на мой вопрос:-) Спасибо.
Anonymous
23 Jan 2008, 15:08
Дышите глубже, пролетаем Сочи...(с) Или вы думаете, что просто офигительно курить просто так травку, не думая о последствиях??Я так не считаю...потому и высказываю свое мнение. разве запрещено?? Пожалуйста..
23 Jan 2008, 15:10
Нет никаких последствий курения анаши... Кроме испорченных отношений с соседями... и - в случае особой вредоносности последних - возможных "отношений" с нашей судебной системой и системой исполнения наказаний...
Anonymous
23 Jan 2008, 15:13
вы так категоричны..Ссылки на статьи в студию, а так я вам также не верю, как впрочем и вы мне..Спасибо.
23 Jan 2008, 15:16
Поищу ссылки. Но после того, как вы выложите подкрепляющие ваши... медицинские;-) ... взгляды... Или хотя бы... все-таки расскажете о том, кто подвел "итоги" относительно ребенка вашей подруги...
Anonymous
23 Jan 2008, 16:06
http://www.narkotiki.ru/expertroom40.htmll?sid=m <> target='_blank' href='http://www.sikirina.tsi.ru/history71.phtml http://www.sikirina.tsi.ru/history71.phtml <> target='_blank' href='http://www.pmed.ru/conf/index.php?id=23823 http://www.pmed.ru/conf/index.php?id=23823 <> target='_blank' href='http://wmn.pp.ru/qa/12/page/28 и'>http://wmn.pp.ru/qa/12/page/28 и <> <> <> это только поверхам..за 20 мин.(выбирала только ответы врачей, прочие разглагольствования с других форумов не копировала). да вы правы, что напрямую если мужчина курит постоянно, то прямой корреляции не доказана. но если читать внимательно ответы врачей, то видишь, что косвенно очень даже влияет на сперматозоиды.. и плюс нужен перерыв до 6 мес как минимум перед зачатием.. И это только если муж. а если женшина. то засада полнейшная для здоровья будущего ребенка.. Жду ваших ссылок, интересно почитать о полной непричастности травки к здоровью последних.. С уважением...
Anonymous
23 Jan 2008, 16:28
А как же быть с южными странами где курение вот этого всего повально? все население больное? бред, есессна ни один врач в форуме не напишет что курение травы это мегаполезно! и жить вредно-от этого знаете ли умирают
23 Jan 2008, 20:23
http://rastahop.narod.ru/rasta.htmll ;-) Расслабьтесь:-)
23 Jan 2008, 22:00
Весна...почисти ящик :-)) не могу написать тебе в личку
24 Jan 2008, 14:04
Я же вроде ответила... Ты не получила личное сообщение?
24 Jan 2008, 14:14
Получила, хотела написать ответ и не могу (
24 Jan 2008, 14:17
А-ааа... Поняла... Сейчас попробую...
все та же
25 Jan 2008, 13:25
Я думала у нас серьезный разговор, привела вам ссылки ответов ВРАЧЕЙ,а вы что преподнесли...сайт сомнительного содержания,где нет ни одной фамилии врача, так разговоры о том, что ..как здорово курить травку..Это все голословно...с вами дискусс далее не пойдет(мне все ясно.) Флаг вам в руки, ваши розовые очки не по мне, уж простите.. С уважением..
25 Jan 2008, 13:45
Ссылка на ВЕСЬ текст почему-то не работает:-( http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Flib.jp-net.ru%2Ffiles%2Fkultur.htmll%3Fstr%3D35&text=%E2%F0%E0%F7%E8%20%EE%20%EF%EE%EB%FC%E7%E5%20%E0%ED%E0%F8%E8&dsn=0&d=8020067&sh=0&sg=13&isu=1#YANDEX_LAST <> target='_blank' href='http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2004/08/17/cannabis/ http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2004/08/17/cannabis/ <> target='_blank' href='http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/11/19/breast/ http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/11/19/breast/ <> target='_blank' href='http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/06/09/allergy/ http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/06/09/allergy/ <> target='_blank' href='http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/04/18/cancer/ А'>http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/04/18/cancer/ А <> <> <> <> вообще... На досуге можете еще вот почитать http://www.biopsyhoz.ru/athers/psiho/2.html :-) Хотя... с Маккены все передрал товарисЧ;-)
она же
25 Jan 2008, 19:48
"Впрочем исследователи категорически не рекомендуют пациентам использовать марихуану в качестве лекарства в связи с непредсказуемыми побочными эффектами этого наркотика." Взято из одной вашей ссылки.... “Впрочем, ученые признают, что противоопухолевые свойства ТНК остаются малоизученными и требуют дальнейшего подтверждения. Они отмечают также, что несколько предыдущих исследований на животных показали, что ТНК может способствовать развитию некоторых разновидностей рака.” Из следующей ссылки… Далее.. “По мнению ученых, такое лечение может быть хорошей альтернативой химиотерапии. В отличие от последней, CBD не имеет побочных эффектов. Кроме того, это вещество не обладает психоактивным действием, поэтому его применение идеально подходит для медицинских целей, считают специалисты. “ Между прочим, в этой статье приведено что действие CBD приравнено к действию химиотерапии, вам не кажется что это пагубно влияет на здоровье(на рак влияет, а вот как дело обстоит с репродуктивными клетками ???).Вам известно, что перед химиотерапией замораживают сперму молодым мужчинам, зная о губительном действии на нее химикатов, подобных CBD. Другие ссылки не открывала. честно скажу, думаю там найду тоже самое. Вывод- действие травки сродни действию вещества, обладающего противобиотической направленности… Вот мне кажется не зря везде врачи предостерегают..или может все ошибаются?? Ну наверно вам виднее..
23 Jan 2008, 16:41
Эх, у меня книжечка была в электронном виде... Ща ее в интернете не найдешь - борюцца, видимо... Она специально для наркологов была написана, первое реально серьезное исследование, подтверждающее безопасность (если не полезность) употребления этого дела практически по всем параметрам...Надо пошукать по знакомым, может у кого что осталось...
Весна, вы такую куйню иногда городите, даже со скидкой на ваш подобный опыт....))))))
23 Jan 2008, 14:57
И потом... какое отношение эта душераздирающая история имеет к истории, изложенной в заглавном постинге? Там вроде... все дети уже родились... Все дети вроде в норме... Или вы беспокоитесь, что Автор может забеременеть от соседа?:-D
23 Jan 2008, 15:02
%-))
Anonymous
23 Jan 2008, 15:02
А вы видите к кому обращен мой пост, не к автору..посмотрите внимательно..
23 Jan 2008, 15:06
Боюсь, что та, к кому обращен ваш пост, тоже не собирается беременеть от брата...
Anonymous
23 Jan 2008, 15:11
ну и слава богу..просто нет разницы ЧТО ДЕЛАЮТ ведь ведут то себя тихо.. Вот что задело..
23 Jan 2008, 15:14
Не надо меня записывать в "равнодушное большинство" :-) Если кто-то будет ТИХО прятать труп... или тихо приковывать к батарее своего ребенка - я сообщу "куда следует". И "скорую" всегда вызываю к замерзающим бомжам в бессознанке... И место беременным старушкам прошу уступить у статных юношей, если им самим попросить... стеснительно;-)
все та же
23 Jan 2008, 15:17
Да нет, что вы.Я не нападаю ни на кого..рада что вы такой человек!( искренне улыбающийся смайлик)
Anonymous
23 Jan 2008, 15:07
Эта тема муссировалась неоднократно и на Еве тоже. Генетический сбой может спровоцировать все, что угодно, в том числе и травка, конечно. Жить вообще вредно.
Не хочу Вас разочаровывать,но это не последствие употребления ...
23 Jan 2008, 15:42
У друга девушка курила травку. Двое здоровых детей родилось в итоге. Пусть тоже будет к слову...
если попадет в кассу "для статистики", то еще как будет резонанс...всяко бывает.
23 Jan 2008, 15:03
не надо ни на кого доносить, просто попросите их курить в квартире своей, мол, запах не прятен вам и у вас ребенок - перестанут 100 %
Вряд ли они будут курить у себя... Думаю, что им... мамы и дети не разрешают;-) Но вполне возможно, что переместятся из непроветриваемого тамбура на проветриваемый общий балкон или лестницу... А вообще... пассивное курение анаши... в отличие от пассивного табакокурения - абсолютно безвредно;-) Да и запах куда приятнее, чем сигареты ЛД, которые курит моя соседка:-0
23 Jan 2008, 15:11
стопудоффф :-)
Anonymous
23 Jan 2008, 15:32
скореевсего, гашиш они курят.
23 Jan 2008, 15:59
ага ))
24 Jan 2008, 13:44
+1. Я бы попробовала поступить именно так.
23 Jan 2008, 20:06
начнем с того,что за употребление наркотиков не привлекают к ответственности, ни к административной, ни к уголовной, не понятно на что автор заявление писать будет, а даже если и напишет его закроют за отсутствием состава преступления, посадить за хранение это надо чтобы у них с собой было больше определенного количества травы (приблизительно 1 коробок). Передоз анаши это сешно действительно:) едиственный вариант это самим с нимпим поговорить, а если кишка тонка, тогда вообще не соваться.
Anonymous
23 Jan 2008, 20:20
У наших людей стукачество в крови, что ли? Они что-то противоправное совершили? Или просто бесят Вас? Блин, все так дружно возмущаемся сталинскими временами, а сами только и ищем, на кого бы донести! Тьфу!
Anonymous из Европы
23 Jan 2008, 22:02
Вот по этой причине в России была и будет ЖОПА всегда! И шмалить будут открыто, никого не стесняясь... И колоться... И убивать... А чё? Мы ничё. Доносить стыдно! Тьфу!
ПОШЛИ ВЫ
23 Jan 2008, 22:05
Ничего подбного! Надо вообще легализовать! Стукачей на мыло!!!
Anonymous из Европы
23 Jan 2008, 22:15
Внучка Павлика Морозова, это называется не "стукачество", а гражданская позиция :-). Разницу улавливаете? ;-) Вот и выступайте за легализацию. Может быть, Вас услышат. Пока ещё это попадает под действие УК. И вопрос совести автора, закрывать глаза на преступление или нет.
23 Jan 2008, 22:19
по УК попадает хранение и распространение, а не употребление или высказывание о легализации , про свободу слова и конституцию слышали?
Anonymous из Европы
23 Jan 2008, 22:22
А как можно употреблять без хранения? :-) Конопля из воздуха не материализуется по взмаху волшебной палочки :-). И при чём тут конституция? :-) Вы бы ещё гринпис приплели :-).
23 Jan 2008, 22:26
там по граммам... до какого-то порога - идёт употребление, а после хранение...
Anonymous из Европы
23 Jan 2008, 22:28
Я в общих чертах в курсе :-). Если ребята вкуривают постоянно, вряд ли они за разовой дозой каждый день бегают :-).
23 Jan 2008, 22:29
обычно "кораблями" берут, а сколько там грамм, не знаю...
Anonymous из Европы
23 Jan 2008, 22:32
Ну, Вам виднее :-)
24 Jan 2008, 14:06
Потому что как раз то, что влезает в корабль - не подпадает под хранение;-) Больше - уже да...
именно что слышали про свободу слова и конституцию:-Р, имеем право возмущаться курящими наркоту и не желать иметь таковых под боком в общем тамбуре. и что, чем крыть будете?
23 Jan 2008, 22:16
Даёшь легализацию анаши!!! Она тогда станет: чище, дешевле, и на изменах сидеть не будут...:)
Anonymous
23 Jan 2008, 22:17
Тогда и проституцию надо легализовать :-).
23 Jan 2008, 22:19
а почему и нет, больше налогов, лучше образование и мед.обслуживание:))))
Anonymous из Европы
23 Jan 2008, 22:26
Вы уже обкурились сегодня?... :-) Ещё пара затяжек и выходите на площадь с плакатом признать права за инопланетянами :-).
23 Jan 2008, 22:29
+1... я тоже - за... Она (проституция) - была, есть и будет ВСЕГДА! Так почему бы не упорядочить её, поставив на поток налоги и мед.обслуживание...
Anonymous из Европы
23 Jan 2008, 22:31
А следом придётся признать педофилию... У нас особенно продвинутые за это уже выступают.
23 Jan 2008, 22:32
Не передёргивайте...
Anonymous из Европы
23 Jan 2008, 22:36
Это Вы хотя бы иногда думайте, что ляпаете... И смотрите на уже существующие примеры :-) - гомосексуализм, лёгкие наркотики, проституция, эвтаназия, педофилия... Успехов в "догнать и перегнать"! :-)
23 Jan 2008, 22:57
на фик, на фик... Кста, я ЗА эфтаназию...
Anonymous из Европы
24 Jan 2008, 02:18
Ну да: Вы за эвтаназию и проституцию, кто-то за гомосексуализм и педофилию... Свободаааа!!!! :-)
24 Jan 2008, 08:09
гомосеки - мне фиолетово, а педофелия - однозначно нет... кажецца я чётко выразилась против... чего это вы к ней прицепились, или это мечта всей ВАШЕЙ жизни?
Anonymous
24 Jan 2008, 08:43
Это вещи одного порядка, нравится вам или нет.
24 Jan 2008, 11:17
извращенный какой-то у вас порядок...
Anonymous
24 Jan 2008, 19:13
Это не мой порядок, увы :-(.
23 Jan 2008, 22:33
Вы в России живете? Если да, то о чем Вы? Какая легализация? Оно итак все практически легально :-)
23 Jan 2008, 22:35
Я про налоги... И про защиту прав проституток, как работников, в целом...
23 Jan 2008, 22:41
Так и я про то же :-)
23 Jan 2008, 23:38
А если запрещать траву, то водку и всякое винище плодово-ягодное тем более надо запретить. От нее, во-первых, поведение гораздо более агрессивное, во-вторых, вред здоровью весьма ощутимый. Не знаю, какие последствия бывают от курения марихуаны, но мои знакомые, которые курят, выглядят гораздо лучше, чем люди того же круга, которые пьют. Нелогично это, водку разрешать, а траву запрещать.
23 Jan 2008, 22:25
...
24 Jan 2008, 12:04
ППКС
23 Jan 2008, 22:05
Подъезд - общественное место, там теперь даже просто курить зарпещено или обсуждается с соседями. А уж про все остальное и говорить нечего.. Не сравнивайте ж.. с пальцем, блин
Штаты покруче России будут:-))хе-хе. бывает и такое, соседи брякнут в полицию, шо нерадивая мамаша морозит ребеночка в -7 по цельсию:-).а потом докажи, что не издевался над дитятей:-D
24 Jan 2008, 08:30
а что доказывать, если пришли в дом и увидели ухоженого ребенка и +20 в доме? и не надо путать синдром "в каждой бочке затычка" (или "гражданская ппозиция") с анонимным стукачеством с целью навредить соседу.
Соседка
23 Jan 2008, 23:33
Спасибо ответившим. В общем, один вопрос остался: почему некоторых так удивляет решение вопроса через милицию (в смысле "сами разбирайтесь - а не можете - не высовывайтесь"? А цивилизованным способом посредством уполномоченных орагнов - получается, не в этой стране и не в этой жизни? может, вы и правы. Но грустно это.
24 Jan 2008, 08:36
вам же объяснили, что нет закона, запрещающего курение травы с одной стороны, а с другой, это абсолютно не опасно и вам никак не угрожает. но вы, видать, очень не любите соседа.
24 Jan 2008, 13:10
Автор! Самое разумное - это действительно поговорить с соседями и попросить их не курить в тамбуре, сославшись на аллергию, чтоль. У нас на верхнем этаже жили настоящие наркоманы , которые кололись, уж не знаю чем. шприцы постоянно летели на крышу магазина. Всегда там был бедлам у них и днем и ночью - крики, музыка, грохот. Соседи (которые под ними живут) чего только не делали, куда только не писали и не звонили. Все без толку. Все закончилось когда нарик-хозяин квартиры сдох от передоза. А у вас курят травку. думаю власти ни чего делать не будут.
Anonymous
24 Jan 2008, 14:24
+100! Власти точно ничего не сделают. А Вы хотите чтоб милиция их из дома выселила? Или в тюрьму всех посадила? Только врагов за стенкой наживете!
Anonymous
24 Jan 2008, 14:56
Да вообще давно пора приравнять травку к сигаретам,а вот водку и тд и тп запретить
24 Jan 2008, 23:01
Да? И что, пусть травку за рулем курят, как сигареты? Конечно, у нас аварий маловато..без травки..
Anonymous
25 Jan 2008, 11:01
Автор, у вас есть два возможных выхода. 1. Донести на соседей. Более того, не останавливаться на одних этих соседях. Понаблюдайте, наверняка у вас каждый в доме не без греха - кто поздно домой возвращается, кто детей неправильно воспитывает, кто музыку громко слушает, и музыка это какая-то вражеская, не наша. Ну и так далее. Так можно сделать офигенную карьеру суперагента. 2. Попросить как-нибудь соседей с вами поделиться. По опыту, накопленному человечеством, скажу: после пары сеансов курения гашиша вы станете гораздо спокойнее относиться к окружающему миру, возможно, у вас появится желание почитать книги, походить по парку, послушать музыку. Это, конечно, не так интересно, как, прилипнув к глазку, выслеживать, чем занимаются соседи, но тоже ничего, поверьте.
любопытная Варвара
25 Jan 2008, 23:51
После этого топа стало реально интересно попробовать траву. Тем более, что к ней не привыкают. Свидетелей не хочу! Поделитесь ссылками, где можно прочитать про технологию приготовления и употребления, чтоб копыта с первого раза не откинуть, я вообще не курю. И самое главное, где взять эту чудо-траву :-), а?
27 Jan 2008, 03:57
Ну Вы, мать, даете:)) "Интерфакс" сообщает: "ФСКН будет бороться с распространением наркотиков через интернет с помощью специальной программы". Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) создаст компьютерную программу, которая будет выявлять интернет-сайты со скрытой рекламой или предложениями по реализации наркотиков, сообщил глава департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН Александр Михайлов. "В рамках Федеральной целевой программы по борьбе с наркотиками сейчас ведутся разработки программного обеспечения по блокированию интернет-сайтов, где предлагают реализацию наркотиков или где есть реклама наркотиков", - сказал А.Михайлов во вторник на пресс-конференции в Москве. http://nl.livejournal.com/?skip=20
Варвара
27 Jan 2008, 08:59
Они ж только собираются создавать, мож я ещё успею попробовать :-).
27 Jan 2008, 10:08
Купите тур в Нидерланды;-) Там вам и посоветуют определенный сорт... и научат самому процессу... и аранжируют это наилучшим образом... И все это будет АБСОЛЮТНО легально!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325