хочу ребенка

Anonymous
27 Jan 2008, 18:21
Девочки, извиняюсь, что анонимно, но меня интересует ваше мнение. Ситуация такая. У нас с мужем двое детей, оба еще маленькие, а я хочу третьего! Сразу скажу, что дети у нас разнополые. Мне 27, муж старше на десять лет, с детьми мне помогает няня, есть домработница, опять же обе бабушки недалеко в крайних случаях. У нас большой дом, правда детских всего две, но ведь могут мальчики или девочки спать сдвоем в комнате, а потом бы мы что-нибудь придумали (у нас есть возможность переделать немного комнаты). Муж говорит, что третьего ребенка не надо, что двоих бы вырастить-воспитать, обучить, в люди вывести. Какое ваше мнение?
никакого, этот вопрос Вы должны с мужем обсуждать. Почему Вы хотите, т.е. Ваши аргументы следом АРГУМЕНТЫ мужа и опять Ваши контр против его. Переубедите?
Anonymous
27 Jan 2008, 18:31
Он в принципе не против, детей любит, говорит, давай чуть позже, а ему уже 37. Я хочу пораньше его переубедить, говорю, что мало ли как со здоровьем сложится, что пока нам помогают молодые бабушки, есть возможность содержать няню и помощницу. А он пока не соглашается. У нас младшему ребенку года нет еще, может его пугает, что он никогда так не выспится.
27 Jan 2008, 18:25
Моё мнение рожайте раз хотите, что бы потом не жалеть. У меня тоже трое, правда не няни, не бабушки нет. Растим с мужем, очень хотим четвертого.
27 Jan 2008, 18:30
я бы не задумываясь родила, если средства и жилплощадь позволяют то почему бы и нет? ИМХО чем больше детей тем лучше
Anonymous
27 Jan 2008, 18:32
Он боится, что мы не сможем троих "выпустить в жизнь". Считает, что у детей должно быть все самое лучшее, и если на двоих его хватит, то на третьего может не хватить.
27 Jan 2008, 18:35
ну есть семьи где доход маленький и что? тоже все детей рожают и не по одному, а самое лучше это что? например вещи же остались от детей, т.е. уже затрат меньше, и так если посмотреть, подумать, не так много и надо
ну все же мнения мужа тоже не плохо бы учесть. ИМХО, автору вполне можно года три подождать с третьим ребенком 30 и 40 для первого то не поздно, а для третьего самое оно;-)
Anonymous
27 Jan 2008, 18:38
Знаю я, что не поздно, но я хотела бы троих подрастить до садика всех, а потом выйти на работу, а так мне придется через год выходить на работу, а потому опять в декрет на пару лет, то и смысла-то нет выходить. Я подряд хочу, у меня прям как навязчивая идея.
27 Jan 2008, 18:40
Я-то всегда ЗА детей (при том, что нет у меня нянь, домработниц и бабушек). Только моё мнение тут ничего не решит. Вам нужно с мужем как-то договориться. Желаю договориться.
Anonymous
27 Jan 2008, 18:43
сплошная неконкретика
27 Jan 2008, 19:20
А какого вы ответа ждёте? ))) Если есть желание, здоровье, деньги и жильё -- рожайте, мы за вас искренне порадуемся.))) Только с мужем вам нужно договориться.
Anonymous
27 Jan 2008, 19:52
Этот аноним не автор. Автор - это я
27 Jan 2008, 20:38
Тогда извините, не поняла. Пожелаю вам удачи в исполнии задуманного.)
27 Jan 2008, 19:22
если няня,домработница-вообще классно,рожайте!
спасибо
27 Jan 2008, 19:54
Спасибо большое, вот написала об этом, и это перестало быть для меня проблемой навязчивой. Думаю, в течение года уговорю мужа, все таки он не принципиально против стоит.
Anonymous
27 Jan 2008, 21:29
чтобы не рабооооотааааатььььь :-)))))) отвечаю очень в духе ТД..
28 Jan 2008, 12:12
мама-это круглосуточная работа;)
28 Jan 2008, 11:36
да уговорите сначала, всё-таки это должно бытьобоюдное желание! Удачи!!!
Anonymous
27 Jan 2008, 20:59
А зачем вам третий?
Anonymous
28 Jan 2008, 12:05
Хочу! люблю деток! Они такие сладкие, улыбаются, обнимают, а сын говорит: люблю маму. Ну неужели, можно не хотеть еще? Где жить и что есть у нас есть, на одежду хорошую тоже хватает.
28 Jan 2008, 12:12
как я Вас понимаю:):):)
Anonymous
28 Jan 2008, 14:15
ну, лет до 5-ти они еще сладкие, целуют-обнимают, а вот трое подростков в переходном возрасте- это будет жесть!
28 Jan 2008, 14:33
неправда, всё от родителей зависит;)
28 Jan 2008, 13:55
Раз хотите, значит, рожайте. Но нужно чтобы муж тоже захотел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)