Помогите советом, умоляю!!!

Anonymous
28 Jan 2008, 03:33
Люди добрые, и мужчины и женщины! Поругалась я с мужем, вина на обоих лежит. Ушел за сигаретами в 1 ночи. Сейчас полчетсвертого. Мне ужасно плохо, и от содеянного, и от того что переживаю очень. Он забыл мобильный дома, и только что пришло смс, что он снял деньги со счета, большую сумму. Ушел не трезвый и злой очень. Что мне делать??? У него еще и паспорт мой, забыла из кармана выложить (мы только что приехали с дачи знакомого, там и поругилась, сумку не брала с собой, и забыла паспорт выложить). Посоветуйте, что делать???
Anonymous
28 Jan 2008, 03:36
раз снял деньги, значит, ничего страшного с ним не случилось. совет один: успокоиться и постараться поспать
Anonymous
28 Jan 2008, 03:39
Я уже думала, скорее всего или в автоматы играет, или поехал куда-нибудь веселиться. Но в другом загвоздка, у него паспорт мой, и он не Российский, случись что, я не выеду домой в течение длительного времени, пока через посольство его оформлю, была уже ситуация, украли сумочку. Но это уже совсем плохие мысли, а вдруг принудили снять? Или вовсе кто-то другой уже постарался? Короче бред один лезет в голову. Спать, я не засну, конечно, буду ждать сидеть.
28 Jan 2008, 03:40
А зачем ждать, изведете себя понапрасну. Думаете, он оценит?
Anonymous
28 Jan 2008, 03:59
Ну он пьян будет 100%, поэтому нет. Я уже думаю, поехать в близжайшие автоматы, посмотреть его там, если чесно. Хотя, где угодно может быть. Понимаю, что лучше всего сидеть дома. Но а вдруг? Я однажды его уже там нашла, давно правда было это. Жаль, невозможно узнать откуда сняты деньги.
28 Jan 2008, 03:39
Сейчас ложиться и попытаться поспать. До утра все равно ничего сделать не удастся.
Anonymous
28 Jan 2008, 03:40
Спасибо что откликнулись! Наверное буду сидеть ждать((( Какое там, спать. Пару раз уже было по молодости, терял кошельки, телефоны. Я уже боюсь, блин((( Пока сижу жду, в общем(((
28 Jan 2008, 04:03
А разве в СМСке не указывается номер банкомата? У меня пишут, что банкомат № такой-то, по горячей линии можно узнать адрес банкомата.
Anonymous
28 Jan 2008, 04:04
дайте номер!!! он еще снял! причем остаток совсем маленький уже((((
28 Jan 2008, 08:55
В уаждом банке своя горячая линия, это услуга самого банка.
28 Jan 2008, 03:58
Чего вы дергаетесь? Сами устроили дикий скандал на пустом месте, а потом истерите тут. Дайте ему успокоиться одному. Хотя, как мне кажется, вас не муж беспокоит, а его карточки и ваш паспорт.
Anonymous
28 Jan 2008, 04:00
Ну и это тоже, вас бы не беспокоило? Если бы паспорт был не Ро. гражданства. И у вас бы были билеты на среду, ехать за 6-летней дочкой вместе? Это тоже не шутки, я знаю что пишу((( к сожалению, были ситуации, когда напивался и обкрадывали. Но давно. Именно поэтому очень переживаю, потому как он всегда быстро отходит от ссор.
Anonymous
28 Jan 2008, 19:45
Автор, как дела у Вас?
Anonymous
28 Jan 2008, 21:56
Дела странно... Пришел в 6 утра, пьяный, играл в автоматы. Притащил кучу билетов выигрышных на 7 февраля. В общем, я спать лягла, сказал что курить идет и опять ушел на час. Потом пришел и улегся спать. Днем не раговаривали, потом вроде заговорили, но подняли тему. Говорит, что ничего плохого в том, что пришел под утро не видит, мол, я его вывела, он и психанул, подумать надо было ему видители. В общем, еще и наехал, что завтрак до сих пор не сделала. Я пошла в магазин, купила того сяго, сейчас варю ужин, но ему скажу, что есть что кушать, если хочет, пусть ест. Ждала, волновалась, еще и с претензиями? Нет, буду стоять на своем((( Еще растелю постель в другой комнате и лягу. Пусть что хочет, то и делает. В обшщем-то пытался что-то сказать, даже подошел обняться, но потом сразу улегся, тяжело ему, похмелье. Не договорили... Сумбурно((( Но в голове каша. Что будет ночью, незнаю... Завтра, еще хуже, сама его уже видеть нехочу. Остыло. Думаю, поменять билеты на завтрашний день и уехать к дочке самой без него. Сама неплохо День Рождения отпразную.
29 Jan 2008, 00:16
зачем вам вообще муж? Вы так о нем рассуждаете как о постороннем человеке,вас больше беспокоили деньги, а не сам он.странно чесслово.
Anonymous
29 Jan 2008, 00:21
Не надо было тему поднимать. Через недельку бы обсудили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325