Нормальная реакция (Свекровь)???
28 Jan 2008, 12:16
Мой муж 11 лет назад из-за ссоры ушел из дома. За год до этого он расстался с женой (измена), но развод не оформлял. С родителями не общался (они не знали где он и что он). Я провела расследование через разные сайты (одноклассники, и т.п.), нашла маму (папа умер 5 лет назад) и сестру. Созвонились мы с сетрой, вечером она перезвонила моему мужу и все как положено, обиды забыты, слезы: где ж ты сынок пропадал, мы тебя искали и т.д. Я рядом сижу и, естесственно весь разговор слышу, и, вдруг, мама говорит, а Юля (жена бывшая) так замуж и не вышла и не живет ни с кем, тебя ждет. Я конечно не ждала что она меня в ранг святых возведет, но совесть надо иметь! ведь он сразу сказал что мы хорошо живем, что двое детей есть. З.Ы. на след. день мама сообщила что Юля через год после отъезда мужа оформила развод.
28 Jan 2008, 12:31
И чего? Вы для нее пока виртуальный персонаж, а Юля реальный. Она Вас просто не воспринимает пока.
28 Jan 2008, 21:36
Возможно, неподумав сказала... так ведь тоже бывает (хочется надеяться).
29 Jan 2008, 00:01
время покажет, может поймет и будет вести себя чуть тактичнее (характер сына знает - вдруг он опять на 10 лет из поля зрения выпадет).
28 Jan 2008, 22:51
Ну вот и нашли вы на свою голову приключения-свекровь!
Ano
28 Jan 2008, 23:16
+1 Автор, Вам это зачем надо было? Ну жил муж без них, и еще б 100 лет прожил - значит, не надо ему было. Если поссорятся, Вас же и сделают виноватой во всех бедах.
29 Jan 2008, 00:00
Я действительно хотела как лучше, хотела узнать его родителей (я заранее очень хорошо к ним относилась - ведь они РОДИТЕЛИ моего любимого мужа). Да и он хоть в ворчал в понедельник вечером что я ему устроила нервную неделю (как неделя началась...), но действительно был рад (ему домой ехать с работы где-то 1 час 2 мин - звоню ему в 18.35 и спрашиваю когда приедет, в ответ: работать еще минут 15, потом душ и домой, я сообщаю что только что с его сестрой говорила и что в 21.00 она буду звонить, чтоб его застать). В 19.30 звоню - где ты? ответ: через 10 минут буду дома.
29 Jan 2008, 00:04
и ведь своих родственников у меня - воз и тележка и в моем городе и за границей. Но все равно не жалею, Вы бы слышали слезы, когда сестра мужа передала ей трубку (она хотела оградить мать от ошибочных надежд).
29 Jan 2008, 00:45
о господи, что же сделали его родители и сестра, что он их ТАК наказал?
29 Jan 2008, 10:05
с сестрой ссор небыло. А родители давно простили-забыли-себя винили. При телефонном разговоре ни пол слова не было о старых обидах.
29 Jan 2008, 00:44
ну все эти годы когда Ваш муж искал себя видимо Юля интересовалась его родителями и они судя по всему тоже в курсе ее жизни...
29 Jan 2008, 10:00
да, особенно если учесть что город маленький и все друг друга знают. Когда мама встретив Юлю хотела сказать что сын нашелся, та уже все знала
29 Jan 2008, 00:39
Я не осуждаю Вашего мужа, но не представляю КАКАЯ должна быть ссора чтоб не общаться со своими родителями 11 лет. Кошмар. (с транслита)
29 Jan 2008, 10:06
я и сама не знаю. муж молчит как партизан. Сейчас понял что не так уж и страшно все было, как казалось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия