Как востановить силы?

ну вот так
30 Jan 2008, 13:32
Как научиться востанавливаться от постоянного "дня сурка", который по некоторым причинам ты не можешь поменять? Находиться в постоянной депрессии уже просто нет сил и желания, хочеться даже в это нелёгкое время жить полноценно.
30 Jan 2008, 13:41
Находить время "для себя"! Что приносит Вам удовольствие? Может залечь в ванную, просто полежать или с книжкой, фильм посмотреть интересный, в гости съездить, с подругами-друзьями пообщаться! Еще время сейчас такое - витамины попить! Дома с ребенком сидите?
Anonymous
30 Jan 2008, 13:48
5 лет уже, но он не при чём, так получаеться, такие обстоятельства, просто я устала от одного и того же.... уже не ванны, не друзья не помогают, на день, а потом по-новой хандра и депрессия :(( не хочу быть такой
30 Jan 2008, 14:09
А ребенок в сад ходит? Больше гуляйте. По-крайней мере, мне помогает как-то восстановиться от усталости, от однообразия. А вообще, сейчас такая зима...мороз и солнце нам только снится. Выглянет солнышко, полегче будет. Еще могу посоветовать "тенотен", гомеопатическое средство, помогает при депрессивных или тревожных состояниях. Там от 1-ой до 12 таблеток в день можно принимать. Дозу подберете сами. Проверено на себе и наших посетителях аптеки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325