Наваждение?!
Автор
02 Feb 2008, 14:08
Я и мой коллега едем в командировку. На поезде. Ночью.Он немного моложе меня (ему около 30 лет), приятный в общении и внешне, хороший специалист. на работе общаемся друг с другом искючительно на ВЫ. У нас отношения исключительно деловые. И вот ночь, поезд мчится вдаль, постукивая колесами, за окошком огни, заснеженные поля, деревья и домишки, мы сидим, ... обнявшись, что-то тихонько обсуждаем (что -не помню). Мои руки обхватывают его сильнее и сильнее, но не страстно, а потихонечко, нежно. Уткнувшись ему в грудь, начинаю его тихонько целовать... Он уже без рубашки, а моя блузка растегнута на несколько пуговиц больше, чем допускают нормы приличия. Он спокойно и нежно начинает целовать мою грудь... Мне очень приятно, и хочется, чтобы всё продолжалось.. Но вдруг охватывает ужас- что же я делаю?! Дома у меня остались любимый муж (мы не просто женаты давно, мы венчаны), маленький ребенок, у моего коллеги есть невеста- вот-вот жена. Что же я делаю?! Пусть это будет только прекрасным СНОМ... Во сне захряхтел мой ребенок. Я неожиданно ПРОСНУЛАСЬ... Это, действительно, был сон, но такой явный, что казалось, губы мои еще влажны от поцелуев, руки горячи от объятий. Подошла к ребенку. Накрыла его. Немного успокоилась. Уснула. ЭПИЛОГ УТРОМ. Просыпается мой любимый муж и говорит мне: Ты так страстно обнимала сегодня подушку во сне, как мужчину. И даже как будто целовала. Мы долго-долго смеялись с мужем. Я не стала рассказывать ему про свой сон. Но с самого утра думаю- что же это было за ночное наваждение?! P.S.Кстати, коллега мой действительно ездил на этой неделе в командировку на поезде. Я тоже должна была ехать с ним, но в последний момент планы поменялись. Он поехал один. Модераторы, если топик не к месту в этом разделе, можете перенести или удалить. И это совсем не разводка.
02 Feb 2008, 14:42
Это фигня не парьтесь, вам просто надо с мужем больше сексом заниматься, это вам любой скажет. Мне еще и не такое снилось....главное, что просто сниться, если вы этого в реальности не хотите значит все в порядке.ну а если хотите, тогда это другая тема
Anonymous
02 Feb 2008, 15:33
обломился, значит, коллега...
02 Feb 2008, 16:00
По себе скажу - в реальной жизни ласки-объятий не хватает, восполняйте посредством мужа ;)
02 Feb 2008, 16:52
Не читайте бульварное чтиво - любовные романы, у вас даже лексика такая...
02 Feb 2008, 17:59
:)))) у кого-то приступ графомании
03 Feb 2008, 15:08
ппкс
02 Feb 2008, 15:51
Недавно читала одну статью о похожей ситуации. Друг мужа приходил часто домой, просто нравился жене, очень много общих тем было.ПОтом началось телесное сближение (так уж устроены), но женщина вовремя одумалась, стала работать над отношениями с мужем, работать над собой. Поймите, что никто не застрахован от влечения, но этим можно управлять,если человек заинтересован в отношениях с мужем. Я рада,что вас волнует то,что вы венчаны, это тоже ответственность. Я лично за семью, и вам желаю с Божьей помощью уйти от наваждения!
03 Feb 2008, 12:29
если бы мне такое приснилось, я бы решила, что этот коллега ко мне не равнодушен в реальной жизни. мне всегда подсознание во снах такие вещи выдает, уже даже научилась им доверять.
03 Feb 2008, 12:39
Ничего не значащий легко-эротический сон. В самомо крайнем случае у вас легкая минутная влюбленность в коллегу - это пройдет. :)
типаа аноним
03 Feb 2008, 14:52
Мне один раз приснился бурный секс с коллегой, причем в жизни ну никакого взаимного интереса не наблюдалось, ни до, ни после. На следующее утро, когда он к нам в комнату зашел, меня такой ржач пробрал - типа ты и не знаешь, чем мы всю ночь занимались :-) И не объяснишь ведь, что именно так рассмешило...
04 Feb 2008, 17:15
Здоровое либидо молодой женщины. Эротический сон - это абсолютно нормально. И коллега здесь не при чем, секс мог быть во сне с кем угодно, кто мог бы показаться эротичным этой женщине. Нормальное здоровое влечение, но коллегу припутывать и задумываться над воплощением в реальность не стоит. Выйдет совсем не так, как во сне, а будет жалкое подобие, за которое будет стыдно и обидно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия